HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 12:40:54

立地やホテルとしての基本サービスは良いと感じますが、私的に1つ残念な事が。
朝食会場でのフリードリンクについてですが、グラスはお一つでお願いしますの文言が有ります、牛乳,ジュース,冷茶などが並んで居るにもかかわらず、それらをグラス交換無しで多種を飲めと言う事でしょうか?
確かに一部のマナー違反者に対する対策なのでしょうが、理解に苦しむ記載は撤去された方が良いのでは無いでしょうか。
私自身年に150泊程度ホテルにはお世話になりますが、これらの誤解を招く表現はなかなか見る機会は無く非常に残念だと感じました。
その他はケチのつけようは無いのでなお勿体無いと思います。

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年07月20日 23:25:31

「駅から近くて便利!」フロントの方は丁寧で親切です。「近くにマクドナルドがあります」

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年08月11日 14:48:54

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にクチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は沼津駅北口改札より徒歩2分程度の位置にございまして、
駅からのアクセス面の良さ・立地面をお気に入りいただけましたこと大変嬉しく思います。
周辺にはファストフード店や定食屋・居酒屋・
コンビニエンスストアも徒歩2~3分圏内に
ございますので飲食には困らないかと存じます。

またフロント対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、お客様のお声がスタッフの励みとなります。
今後もより良いホテルを目指して更なるサービスの向上に精一杯努めて参りますので、
沼津へお越しの機会がございましたらぜひまたHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【QUOカード1,000円分+ポイントアップ10%+朝食】3つの嬉しい特典付プランです!

投稿者さん 2024年01月22日 18:36:32

フロントの対応は丁寧。部屋も綺麗でしたが風呂とトイレがかなり古かった。
朝食は和定食で鯵の開きは大きくて副菜も美味しかったのですが、ご飯に芯があって炊き方に問題あり。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2024年02月11日 23:08:07

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずはフロントの対応、お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食のライスに芯があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランにも確認しましたところ、当日の炊き方に不備があったとの報告を受けました。朝食を楽しみにされている皆様に大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう細心の注意を怠ることがないよう、ホテル・レストラン各スタッフ肝に銘じさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

matumomo08さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

matumomo08さん [40代/女性] 2024年04月08日 18:10:14

ホテルの立地もよく、ホテルの方の対応もとても丁寧で、良かったです。子供と夫婦での宿泊でしたが、最初からベッドをくっ付けてくれていて、とても助かりました。
3人で寝ても、ゆっくり休めて、くつろげました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2024年04月23日 10:24:43

matumomo08 様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館は沼津駅北口正面に位置したビジネスホテルですが、週末やレジャー期などはご家族様でのご宿泊も多く見られます。小学生以下のお子様添い寝でご宿泊の際は、枕や浴衣、スリッパなどはお付けできませんが、ベッドくっつけ等の対応は事前にさせていただきますので、皆様で広々とベッドをご利用いただければと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
matumomo08様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【深海水族館割引券付】【素泊まり】人気の沼津港深海水族館100円割引券付き☆
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年09月26日 09:14:19

当日急遽宿泊の予約をしました。お部屋は綺麗で快適でした。ただお風呂とトイレは古い感じです。立地がよく便利だと思います。ビジネスでの利用なら十分だと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年09月28日 22:13:24

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「綺麗」「快適」というお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。浴室の古さに関しましてはご不便をおかけした点もあったかと思います。大変失礼いたしました。
当館は沼津駅北口正面に位置し、改札口からも徒歩数分圏内であり、また駅近らしく周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、利便性の良いホテルと皆様から好評いただいております。
急な出張や飲み会、ご旅行などでお泊りの場合でもお日にちによりましては特価プランや当日限定プランなどでもご予約いただけることがございます。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【カップル・ご夫婦向け】【素泊まり】沼津への旅行に最適☆沼津駅北口より徒歩2分☆
【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:08:35

従業員の方の対応が良かった。また、駅に近いため立地が良い。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月25日 23:54:01

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、今後の励みとさせていただきます。

おっしゃる通り、当館は沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内の場所に位置し、近隣にはコンビニ、居酒屋などの飲食店などもございますことから、立地の良さで皆様から好評いただいております。
駐車場も完備しており、特に立体駐車場はホテルに併設していることから雨の日でも入庫後、そのままホテルフロントにてチェックインを行えますので、この点でも評価いただいております。
初めて沼津へお越しのお客様には、地図などで周辺のお店情報などもご提供しておりますので、ご不明な点がございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【連泊】【素泊まり】2泊以上連泊の方に!沼津駅北口徒歩2分!

TAMA1610003さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年07月07日 15:48:24

古さは感じますが、立地も良く、良いホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:48:21

TAMA1610003 様

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように当館は決して新しいホテルではございませんが、沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが皆様から好評いただいている理由の1つとなっております。
周辺にはセブンイレブンやローソン、ファミリーマートなどコンビニや、沼津らしい海鮮系の居酒屋も多数ございますので、利便性という点でもご満足いただける立地となってございます。初めて沼津へお越しのお客様には地図などでお店の場所などもご案内し、スタッフおススメのお店情報などもご提供しております。どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
TAMA1610003様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【室数限定・素泊まり】迷ったらこちらがおススメ!◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】