HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 16:43:59

いつもは決済してから宿泊するのですが、すっかり忘れていて自分では決済したと思っていました。こちらの間違いを嫌な顔もせず、カード支払いで済ませてくれて助かりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年08月31日 20:48:16

いつもHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中いつもご丁寧な口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
決済方法やその他、いかなる場合でもお客様の状況に合わせご対応させていただきます。どうぞお気になさらず遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

KOBUCHINさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

KOBUCHINさん [60代/男性] 2023年07月23日 19:31:25

部屋のエアコンの温度調整ができません。夏は致命的です。
設備は古めです。
チェックイン時間が遅くまで対応いただけるので助かります。

宿には関係ありませんが、沼津が西伊豆への前泊には向いていないです。朝西伊豆方面へ行く道はかなり渋滞します。三島または中伊豆拠点がよろしいようです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年08月15日 14:57:37

KOBUCHIN様

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にクチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックイン16時からチェックアウト翌11時までとなっており、フロントには常時スタッフがおりますので夜遅くのご到着・朝早くのご出発でもご利用いただけます。
しかしながらおっしゃる通り新しい設備ではないためご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
外気温を鑑みて全館空調温度を設定しておりますが、風量に関してはお部屋で調節が可能です。
でき得る限りのことはと考えておりますので、
なにかお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様が快適にご利用いただけますよう、今後もサービスの向上に精一杯努めて参ります。
もしまた沼津へお越しの機会がございましたらHOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
KUBUCHIN様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【平日限定】【素泊まり】宿泊代節約得々プラン♪
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年07月20日 23:25:31

「駅から近くて便利!」フロントの方は丁寧で親切です。「近くにマクドナルドがあります」

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年08月11日 14:48:54

当館は沼津駅北口改札より徒歩2分程度の位置にございまして、
駅からのアクセス面の良さ・立地面をお気に入りいただけましたこと大変嬉しく思います。
周辺にはファストフード店や定食屋・居酒屋・
コンビニエンスストアも徒歩2~3分圏内に
ございますので飲食には困らないかと存じます。

またフロント対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、お客様のお声がスタッフの励みとなります。
今後もより良いホテルを目指して更なるサービスの向上に精一杯努めて参りますので、
沼津へお越しの機会がございましたらぜひまたHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【QUOカード1,000円分+ポイントアップ10%+朝食】3つの嬉しい特典付プランです!
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:08:35

従業員の方の対応が良かった。また、駅に近いため立地が良い。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月25日 23:54:01

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、今後の励みとさせていただきます。

おっしゃる通り、当館は沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内の場所に位置し、近隣にはコンビニ、居酒屋などの飲食店などもございますことから、立地の良さで皆様から好評いただいております。
駐車場も完備しており、特に立体駐車場はホテルに併設していることから雨の日でも入庫後、そのままホテルフロントにてチェックインを行えますので、この点でも評価いただいております。
初めて沼津へお越しのお客様には、地図などで周辺のお店情報などもご提供しておりますので、ご不明な点がございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【連泊】【素泊まり】2泊以上連泊の方に!沼津駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2023年07月15日 22:34:17

いつも泊まらせてもらってます。
朝食が美味しいので、朝チェックアウトが遅い時の楽しみにしています。
また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月16日 19:32:37

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
最近ではお客様のニーズに合わせ、様々な朝食付きプランをご用意させていただいております。朝食付きプランでご宿泊される方も多く、そのためにお時間によっては朝食会場でお待たせしてしまうこともございますが、当館自慢の『できたてアツアツ朝定食』が皆様の一日の活力となるよう、レストランスタッフとも協議し、さらにいいものにしてまいる所存でございます。4種類からなる朝定食、ぜひこれからもご堪能いただくと共に、今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月14日 04:24:12

普通でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月15日 20:33:23

当館は沼津駅北口正面に位置したホテルとなっておりまして、県東部の中心地として平日はビジネスでお越しの方、休前日はレジャーでお越しの方を中心に多くのお客様にご利用いただいております。
海産物で有名な地となっておりますことから、周辺には海鮮系の居酒屋を中心とした飲食店やコンビニなども多数ございますことから、利便性の良いホテルとして皆様から好評いただいております。
地理的なことでご不明な点がございましたらフロントでもご案内をしてございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも一人でも多くのお客様にHOTEL MIWAでのご宿泊が快適でご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【室数限定・素泊まり】迷ったらこちらがおススメ!◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

のりだー39さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2023年07月11日 11:05:44

駅から近いので、強い雨でもずぶ濡れにならずに辿り着けそうです。

新しくないとはいえ、古い自宅建物に住んでいる私から見れば十分に新しいので不満はありません。

朝食はとても美味しくて大満足。

チェックイン・アウト時の対応がしっかりしていて気持ちよかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月15日 19:26:56

のりだー39様

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館の朝食は和食や洋食など計4種類のメニューからお選びいただいておりますが、いずれもできたての朝食をお召し上がりいただいており、皆様からも大変好評いただいております。

お客様への対応についてもお褒め頂き、対応させていただいたものとして心から感謝申し上げると共に、今後の励みとさせていただきます。

のりだー39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 11:11:00

駅に近くよかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:56:10

またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は沼津駅北口正面に位置したホテルで、北口側メイン通りの1本東側通り沿いに面したホテルとなりますので、夜は静かにお過ごしいただける立地の良さが自慢の1つとなってございます。
急な出張やご旅行などによるご宿泊でもご不便がないよう、一通りのアメニティはお部屋にご用意させていただき、また携帯電話の充電器やアイロンなどといったお客様からリクエストの多い備品もフロントにてご用意してございます。女性向けのヘアアイロンやお部屋備え付けドライヤーとは別のドライヤーもお貸出ししてございますので、その際にはどうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、日々サービスの向上に努めてまいる所存です。今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

TAMA1610003さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年07月07日 15:48:24

古さは感じますが、立地も良く、良いホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:48:21

TAMA1610003 様

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように当館は決して新しいホテルではございませんが、沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが皆様から好評いただいている理由の1つとなっております。
周辺にはセブンイレブンやローソン、ファミリーマートなどコンビニや、沼津らしい海鮮系の居酒屋も多数ございますので、利便性という点でもご満足いただける立地となってございます。初めて沼津へお越しのお客様には地図などでお店の場所などもご案内し、スタッフおススメのお店情報などもご提供しております。どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
TAMA1610003様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月01日 23:24:48

久しぶりに利用しましたが、毎回変わらずの対応に感謝です。
いつもスタッフの方々の接客が素晴らしいですね。
また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:33:46

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も毎回いただき、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は決して新しいホテルではございませんが、その分皆様に少しでも快適に気持ちよくご宿泊いただけるよう心掛けております。私共の接客等で快適にお過ごしいただけましたようでしたら、何よりの事と存じます。
他の点でも皆様にご満足いただけるよう、努力してまいる所存です。何かお気付きの点等がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に励んで参ります。どうぞ今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月01日 15:55:25

毎回楽しみにしています。サービス、朝食、立地と満足しています。使いやすいためやっぱりここにしようと思います。いつもありがとうございます、全国支援も使えてお得でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:26:36

また口コミへのご投稿も毎回いただき、スタッフ一同励みにさせていただいております。重ねてお礼申し上げます。

「毎回楽しみにしています」というお言葉も、何よりのお言葉と心より感謝申し上げます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただくこと、ご満足していただくことが私共の責務と考えております。使いやすいとお感じ頂けているようで安心しておりますが、お気付きの点等がございましたらどうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
いつもお召し上がりいただいている朝食も、「また食べたい」と思っていただけるよう、メニューなどについてレストランスタッフとも協議を繰り返しております。多くのお客様にお召し上がりいただけるようこれからもご満足いただける朝食作りに励んで参る所存です。

これからもお客様が沼津へお越しの際には当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 16:03:16

部屋の中の館内用の電話機が壊れており、ずっと音が鳴っていました。
フロントに電話しようとしたところ、フロント案内用の番号が表示されているシールが外れていたようです。直接フロントまで行きました。
結果、シングルの部屋がダブルの部屋に交換となりました。
シングルはかつかつの部屋でしたが、ダブルは広かったです。
ただし、色々カバンの中のものを出した後に電話機の音がしだしたので、移動は面倒でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:15:40

今回のご宿泊では内線機の故障によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫びの意味もございましてツインルームへルームチェンジをお願いさせていただきましたが、お荷物の事などお客様のおっしゃる通りご面倒をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。
このようなことが起こらないよう、客室内機器の確認をさらに強化するようスタッフへの指示を強化してまいる所存でございます。

フロントへの内線番号につきましては、チェックイン時にお渡ししております『館内のご案内』に記載させていただいております。他案内も記載させていただいておりますが、ご滞在中ご不明な点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後皆様に快適にご宿泊をいただけるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【春夏旅セール】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプランがお得

投稿者さん 2023年06月28日 09:02:42

6月23日に宿泊させていただきました。
バストイレに古さを感じさせる所はあるものの、設備は全て揃っていますし、気持ちよく使用できました。
アメニティにしても全国チェーンのビジネスホテルよりも揃っているのでは?とも感じました。
また、フロントの方々の対応が非常に気持ちよくて、この1点だけでも利用価値のある施設と感じました。
また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 18:44:31

またお忙しい中に口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が気持ちの良いものとなりましたこと安堵しました。
アメニティもお気に入りいただけましたこと、
何よりまた利用したいとお思いいただけましたことが大変励みとなります。
新しい施設ではございませんがお客様のご滞在が、
気持ちの良いものとなりますよう日々サービスの向上に精一杯励んでおります。
なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ぜひまた機会がございましたらHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年06月26日 20:12:49

ほとんど満足でしたが、浴室の換気があまり利かず、朝風呂するとなかなか乾きません。ご一考頂ければ幸いです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月03日 13:51:20

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

『満足』というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の換気の点でご不便をおかけしてしまいましたようです。大変申し訳ございません。
換気扇につきましては館内で一括してコントロールしておりますが、時期によりましては鏡の曇りが取れるのにも時間がかかってしまうようです。機械的なこともございましてすぐの対応は厳しくございますが、今後の改善課題の一つとさせていただきます。

今回朝食付きプランでご宿泊を頂きましたが、お料理はいかがでしたでしょうか。当館のできたてアツアツ朝食は自慢の1つとなっておりますが、お気づきの点やご要望等がございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお声かけいただき、それを基にさらなるサービスの向上に励んでまいりたいと思います。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月22日 17:42:23

駅から近くで便利だと思いますが、BS放送が見れなかったのが残念です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月03日 13:20:56

お客様のおっしゃる通り、当館は沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内の場所にございます。
北口メイン通りより一本横の沼津駅寄りの通りに面していることもあり、駅近でも夜は静かにお過ごしいただける環境にございまして、皆様からも好評いただいております。

BS放送についてはご不満を残す形になり、大変申し訳ございません。現状ではすぐの導入という形にはなりませんが、今後のサービス向上のための一課題として検討してまいります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、お客様の意見を参考にさせて頂きながら、様々な改善に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【ポイントアップ10%】通常ポイントの10倍ゲット!沼津駅北口より徒歩2分です♪

投稿者さん 2023年06月04日 14:49:09

早くに現地に着き、遊びに行く前にチェックインと荷物を預かってくれて良かったです。毎回気持ち良く宿泊できて満足しています。朝ごはんは毎回楽しみにしています。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年06月16日 14:17:31

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

この度も当館をお選びいただき、
またお客様が気持ち良くご宿泊いただけましたようで大変安堵いたしました。
当館のフロントは24時間対応しておりますので、
観光前、お仕事前のお手荷物のお預かりも喜んでお受けしております。
チェックイン前後ご予定ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

朝食も毎度お楽しみいただけておりますようで嬉しく思います。
今後もお客様に朝食もご宿泊も当館に決めて良かったとお思いいただけますよう、
日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 18:31:40

今回は朝食無しで宿泊しましたが、普段は朝食ありで宿泊します。洋食も和食も大変美味しく満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年06月16日 14:04:10

お客様に朝食をお気に入りいただけており、
またご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
朝食時間は6時半から9時半ラストオーダーのため、
その日のご予定に合うようでしたら
またぜひ朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
選べる4種類のメニューは和食・洋食の他に、
カレー・日替わりも朝からしっかりではありますが、
朝からでも食べやすい味付けとなっておりますのでこちらもお試しくださいませ。

今後もお客様のご滞在がより良いものとなるよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。
もしまた沼津へお越しの機会がございましたら、ぜひHOTEL MIWAをご利用いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

つのちゃん6865さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年05月30日 10:12:34

リピします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年06月11日 16:03:23

つのちゃん6865様

つのちゃん6865様に数ある宿泊施設の中から
当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
リピートしますとのお声も頂戴できまして、
また利用したいとお思いいただけますことが一番の喜びでございます。
今回当館おすすめの朝食付きプランでご利用いただけまして、
朝食もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

頂戴した評価に慢心せず今後も精一杯サービスの向上に努めて参ります。
つのちゃん6865様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 13:24:04

バイクツーリンで利用しました。
併設されているBarが非常に良かったです。
また伺います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年05月26日 13:24:39

バイクでの運転、気持ちの良い季節ではございますが
ゆったりとお体を休めていただけましたでしょうか。
「また伺います」のお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当館2階にございます、BAR THE PINEは地素材を生かしたカクテルやフードを提供しておりますので、沼津の素敵な夜に最適かと存じます。
もしまた沼津へお越しの際は、
ぜひBAR THE PINE・HOTEL MIWAをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も頂戴した評価に慢心せず更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆