綺麗な部屋で、ベッドがとっても寝心地良く、空調もちょうど良く、ぐっすり眠れました。帰りに、エレベーター付近でお掃除の方にお会いしたのですが、とても感じの良い方でまた来たいと思いました。お風呂のシャワーの水圧が若干弱いかな〜。主人は気にならないと申しておりました。駐車場も付近にたくさんあるし、コンビニや外食も不便なく本当に大満足でした。ありがとうございました。
プロ野球ハヤテベンチャーズ静岡が愛鷹総合運動公園で開催した試合観戦のため2泊利用。 部屋のアメニティは少なく、ユニットバスからの段差が高すぎてほぼ危険。けど沼津駅北口からのアクセスはよく、JR東海の問題ですが、沼津駅南口への封鎖問題の解決が待たれるところ。 フロントのサービスや対応は丁寧で気になる点はありません。
急きょ「さわやか」が食べたくなり、上野のから彼女と土曜日午後に静岡へ入りました。 食事後に「そのままトンボ返りも嫌だな…」と思い楽天トラベルで検索すると、こちらのホテルがヒット。 土曜日なのに1泊6,000円で素泊まりが出来、翌日も沼津港を観光して帰ることが出来ました。 沼津駅からも近いしホテルの清潔さも申し分なくで、とても清々しい気持ちで利用できましたよ! 夜にお酒を買うためにドン・キホーテへ行きましたが、それも徒歩圏内だったし大満足です。
駅から近く、清潔で良かったです。 日曜夜なので格安で泊まれました。 ベッドもお風呂場も普通のビジネスホテルより一回り大きいので使いやすかった。 コンビニがやや遠いのと、飲食店が周りには個人店が多かったので駅ビルまで行きました。