- 投稿者さん 2025年03月01日 16:24:30
部屋は十分な広さで綺麗で良かったです。ただ、ドライヤーが固定されてしまっていて不便に感じました。また、シャワールームのカーテンがもう少し長いといいと思います。
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年03月03日 12:45:20
この度は、数ある宿泊施設からHOTEL MIWAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さ・清潔さにご満足いただけましたこと嬉しく思います。清掃スタッフが細部まで気を配り掃除をしておりますので、頂いたお言葉は大きな励みとなります。これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ドライヤーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様によっては備え付きのドライヤーは風量が弱いと感じたり、特に女性のお客様は椅子に座ってゆっくり髪の毛をセットしたいというご希望もございますので、フロントにて1200wのドライヤーをお貸出ししてございます。ご案内が足りず大変失礼いたしました。数に限りはございますが、まずは一度フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
シャワーカーテンに関しましては直ぐの改善が難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
HOTEL MIWA フロント諏訪
- 【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
- 【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
- 投稿者さん 2025年01月22日 12:42:22
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、隣の部屋の音が結構聞こえてきます。
受付の方の対応は非常に親切です。
朝ご飯は期待値高すぎた事もありますが普通です。焼き魚が熱々でなかったのが残念。
風呂も水垢が酷かったです。
結論、立地と接客はノリ良い- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月24日 18:46:22
この度はHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地、接客面への高評価ありがとうございます。
当館は駅から徒歩2分圏内にあり周辺にコンビニや飲食店が多数ございますので利便性の良さは好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら音や衛生面に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。風呂場は清掃スタッフと共有し早急に対応させていただきました。
また、朝食のアジの干物が熱々でなかった件もレストランスタッフと共有し改善致します。
今後このようなことがなきようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用頂けましたら幸いでございます。
HOTEL MIWAフロント 諏訪
- 【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!
- 【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
楽天旅人2011さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- 楽天旅人2011さん [70代/男性] 2025年01月15日 15:26:15
駅からすぐの立地は大変便利でした。朝食は和食で、アジの干物がおいしかったですが、やや冷めていました。できれば焼きたてにしていただければと思いました。
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月16日 16:04:35
楽天旅人2011様
立地に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩2分の場所にあり、近隣にコンビニや飲食店が多数ございますので、皆様より大変ご好評いただいております。ホテル周辺の地図を用意し、飲食店などのご紹介もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
しかしながら、朝食ではご不満を残すことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
出来立てアツアツを提供することが当館の朝食の大きな特徴であり、また提供する側の使命だと思っております。今後このようなことが無きようレストランスタッフにも今回のご指摘内容を共有し、改善に努めて参ります。
これからも一人でも多くのお客様に快適にご宿泊を頂けるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用頂けましたら幸いでございます。
楽天旅人2011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWAフロント 諏訪
ガク294さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- ガク294さん [30代/男性] 2024年11月13日 12:05:48
セブンイレブンとコインパーキングが近かったです。
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2024年11月15日 19:29:32
ガク294様
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
おっしゃる通り、立地に関しましては多くのお客様から高評価を頂いております。
コンビニエンスストアが徒歩圏内に何店舗かございますし、コインパーキングも周辺に充実しております。
ご希望のお客様にはフロントにて近隣の地図を用意し、ご案内もしておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
- 【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
おもひさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- おもひさん [50代/男性] 2024年09月19日 16:03:16
9月15日から3泊しましま。沼津駅北口からすぐなので、立地はとても良いです。
車(普通車)で行きましたが、ホテルに立体駐車場が付いていて、24時間出入庫出来るとのことで、これも便利。
食事は、3食とも外食しましたので利用していません。
一番の問題は、ランドリー設備がないこと。ランドリーサービスはありますが、自分で洗濯したいけど、500メートル離れたコインランドリーの紹介が、部屋の案内に書かれてましたが、部屋でくつろいている間には、使えません。
1泊なら、まあ良しとしますが、複数泊の場合は選択候補から落ちます。
事前の確認が甘かったと反省。- 旅行の目的
- 2024年09月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2024年09月22日 11:42:33
おもひ様
また貴重なお時間に、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地面、駐車場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は駅が近く、周辺に飲食店も多く利便性に優れていることも人気の一つとなってございます。
またフロントすぐ横の立体駐車場は雨の日も濡れずに安心と好評いただいております。
しかしながらランドリーの件ではご不便をおかけしましたこと大変心苦しくお詫び申し上げます。
すぐの改善が難しい点ではございますが、今後の一つの課題として改善・開拓していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用頂けましたら幸いでございます。
おもひ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWA フロント 諏訪
- 【室数限定・素泊まり】迷ったらこちらがおススメ!◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
- 【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:20:25
ランドリーがホテルにないのは残念
- 2024年08月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2024年09月21日 11:22:39
投稿者様
まずは立地や駐車場の件でご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらランドリーの件ではご不便をお掛けしましたようで、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り当館にはランドリーの設備設置がなく、当館出入りのクリーニング業者へ指定曜日に依頼をする形となってございます。
あるいは近隣のコインランドリーご利用のご案内もしてございますが、フロントにて場所等のご案内をさせて頂いておりますので、ご不便でもお声掛け頂ければと存じます。
今回頂きましたご意見はすぐの改善が難しい点ではございますが、皆様に少しでもご満足いただけるご宿泊を提供できるよう今後の課題の一つとさせていただき、これからも一つひとつのサービスを改善・開拓していく所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL MIWA フロント 諏訪
- 【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
- 投稿者さん 2024年06月10日 11:18:35
駅近くの立地で繁華街に出るのも楽です。今回はバイク利用で駐輪場も屋内なので安心でした。
- 2024年06月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2024年06月11日 15:56:49
おっしゃる通り、当館は沼津駅から徒歩数分圏内の立地となっており、周辺に飲食店やコンビニも多く、利便性に優れているのも人気の一つとなってございます。フロントも24時間対応してございますので、夜遅いお出かけでも安心してご満喫いただけます。
駐車場につきまして「屋内なので安心」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。駐車場はすべて先着順となっており、数も限られているためご不安もあるかと思います。ご宿泊いただくお日にちにもよりますが、事前にお問い合わせをいただければ、できる限りスペースの手配に努めたく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、なお一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際も、ぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL MIWA フロント 刑部
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
- 【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
投稿者さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
お風呂、トイレの設備が少し古くて、もう少し広い、キレイだと快適でした。
車高が高い車がホテルにはとめれないのが、難点で、近くのパーキングに荷物を運んだりするのが大変でした。
この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてはすぐの改善が難しい点ではございますが、衛生面で改善出来る箇所は早急に対応致します。これまで以上に清掃・確認の業務を徹底するよう清掃スタッフへの指導を強化いたします。
またフロントスタッフもお客様皆様に快適にお過ごしいただくという気持ちをこれまで以上に強く持ち、ご対応させていただきます。
駐車場の件でも、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館立体駐車場は高さ155cm以下、幅185cm以下という制限があり、それ以上のサイズのお車は平置き駐車場、もしくは近隣のコインパーキングをご案内しております。
駐車場は予約制ではないため台数に限りがございまのでご了承くださいませ。
また、5月6日(火)のご宿泊より当ホテルに併設されております駐車場がご利用いただけなくなります。
お車でお越しのお客様につきましては別途駐車場をご案内させていただきますので、お手数おかけしますが、ご到着時にフロントまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
次回沼津へお越しの際も、ぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
KOKO HOTEL沼津駅前 フロント諏訪