マーちゃん3754さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- マーちゃん3754さん [60代/男性] 2025年04月17日 15:17:32
名前が変わりましたが今までと変わらないので安心しました。
また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【早割30】【素泊まり】30日前までのご予約でお得に宿泊!シングルルーム素泊まりプラン
- 【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
四十おやぢさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- 四十おやぢさん [60代/男性] 2025年04月02日 20:08:31
駅近で立地も良く、スタッフの対応も親切でした。ありがとうございました。
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年04月07日 15:09:22
この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2025年4月1日より、ホテル名称を「HOTEL MIWA」から「KOKO HOTEL 沼津駅前」へ変更となりました。
変わらず最高のサービスをご提供して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度の滞在、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は沼津駅北口から徒歩圏内に位置し、周辺に飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので利便性が良いと多くのお客様からご支持頂いております。
スタッフの対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。
日々、いかにお客様にご満足いただけるか追及しておりますので、スタッフ一同の今後の励みとさせていただきます。
次回沼津へお越しの際も、ぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
四十おやぢ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。KOKO HOTEL沼津駅前 フロント諏訪
- 【カップル・ご夫婦向け】【素泊まり】沼津への旅行に最適☆沼津駅北口より徒歩2分☆
- 【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
ゆかたん☆21さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- ゆかたん☆21さん [30代/女性] 2025年03月31日 16:06:10
他の方がおっしゃる通り、とても朝ごはんがおいしかったです!
ただ、お一人で作られていたので、混雑の時は少し大変そうでした。
アメニティのドライヤーが弱いと言うことも書いてありましたが、借りることができました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年03月31日 18:32:43
この度はHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の出来立て朝食ご堪能いただき嬉しく思います。
「美味しい」と思っていただける事が我々の喜びでございます。頂いたお言葉はレストランスタッフと共有し大きな励みとさせていただきます。次回ご来館の際も楽しみにしていただけると幸いでございます。
ドライヤーもご満足頂けて何よりでございます。その他にも何がご不便な点、お気付きの点がございましたらフロントは24時間対応しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、なお一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際も、ぜひHOTEL MIWA(2025/4/1以降KOKO HOTEL沼津駅前)をご利用くださいますようお願い申し上げます。ゆかたん☆21様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWA フロント 諏訪
- 【お子様添い寝無料】【朝食付き】できたてアツアツの選べる4種類朝食付きプラン!
- 投稿者さん 2025年03月20日 14:49:50
駅北口からは近いが、南口はちょっと歩きます。
さほど苦になる距離ではありません。
朝食がよかったです。
和食で鯵の干物が美味しかった。
お値段以上の朝食でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年03月31日 16:22:24
当館は沼津駅北口数分圏内にございます。南口への行き方、近隣の飲食店など地図を用意してご案内しておりますのでおりますので、地理的なことでご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
朝食も「お値段以上」と仰っていただき、朝食が自慢のホテルとして大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた和食は地元沼津産の身がふっくらとしたアジを使用しており当館人気No.1メニューとなっております。ご満足いただけて幸いでございます。
今後ともHOTEL MIWA(2025/4/1以降KOKO HOTEL沼津駅前)を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWA フロント 諏訪
- 【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
- 【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
しし座のBさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- しし座のBさん [60代/女性] 2025年03月17日 21:35:22
スタッフの皆さんの対応が今回も素敵でした。朝食も美味しかったです。私達は 今回和食を選択いたしました。近くのお席では洋食を召し上がっていて それまた美味しそうで 次回はどうしようって 笑
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年03月30日 16:26:25
いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
温かなお言葉をいただき嬉しく思います。滞在中、お客様が心の底から寛いでお過ごしいただけるような対応を心がけておりますので、このような評価を頂戴し、フロントスタッフとして大きな励みとなっております。
当館一番人気の和食朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。身がしっかりした程よい塩味のアジの干物は大変好評いただいております。
洋食はオムレツ、ベーコンエッグ、ハムエッグの三種類の卵料理からご選択いただけてパンが食べ放題となっております。メニュー選びに悩んでしまうかもしれませんが、是非、次回もお楽しみくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。しし座のB様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
- 投稿者さん 2025年03月17日 13:08:07
朝食美味しかったです。
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年03月23日 18:42:14
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館の朝食はレストランにご来店いただいてから作る為、温かい食事をお召し上がりいただける事から皆様に大変好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに美味しい料理をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もご堪能いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月20日 16:46:55
朝食は美味しかった。ロケーションと部屋も満足のいくものでした。
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年03月03日 12:39:46
この度は、数ある宿泊施設からHOTEL MIWAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
出来立てアツアツの朝食は多くのお客様から好評いただいております。
朝食美味しかった、との温かいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
また、沼津駅北口から徒歩2分の立地もご満足いただけたようで何よりでございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くある為、利便性の良さは当館自慢の一つでございます。
近隣の飲食店の地図などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
- 【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
hattori19さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- hattori19さん [50代/男性] 2025年02月17日 19:29:13
いつも快適に過ごさせて頂いています
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年02月22日 19:03:41
今回も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お客様にゆっくりお寛ぎいただく事が私共の使命と考えております。
今後もより良いサービスをご提供できますよう精一杯励んで参りますので、次回以降も沼津へお越しの際は、是非HOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
hattori19様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWAフロント 諏訪
- 【室数限定・素泊まり】迷ったらこちらがおススメ!◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
へしりさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- へしりさん [40代/女性] 2025年02月12日 23:14:19
建物や設備は多少古く感じましたが、お部屋やお風呂は広めできちんと清掃されており、ベッドヘッドにコンセントもちゃんとあって過ごしやすかったです。
立地も良く、朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年02月22日 19:03:08
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安らぎを提供させていただくホテルとして大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
出来立てアツアツの朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食は和食や洋食など合計4種類のメニューの中からお選びいただける定食形式となってございます。次回ご来館頂いた際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月12日 20:49:47
このお値段では十分なホテルだと思います。
朝食は沼津産のあじの干物がついた和食を頼みましたが、美味しく&お腹いっぱいになりました。
お部屋のドライヤーが備え付けで風力が弱めだったので、女性客には別に用意してあるとありがたいと思います。
ホテルがある北口は、あまり栄えていないので、お土産を買う予定がある方は気をつけた方が良いです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年02月15日 16:55:11
コストパフォーマンス、朝食へ高評価を頂きありがとうございます。
美味しくお腹いっぱいになったと、この上ないお褒めの言葉を頂き感激しております。
しかしながらドライヤーにつきましてはご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
お客様によっては備え付きのドライヤーは風量が弱いと感じたり、特に女性のお客様は椅子に座ってゆっくり髪の毛をセットしたいというご希望もございますので、フロントにて1200wのドライヤーをお貸出ししてございます。ご案内が足りず大変失礼いたしました。数に限りはございますが、まずは一度フロントまでお声掛けくださいませ。
沼津駅北口側はコンビニや居酒屋などの飲食店はいろいろございますが、お土産品につきましてはお店も少なく、駅ビルの「アントレ」をご紹介しております。地理的なことでご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できますよう精一杯励んで参ります。次回沼津へお越しの際もぜひHOTEL MIWAをご利用いただけますようお願い申し上げます。
- 【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
- hattori19さん [50代/男性] 2025年02月04日 15:43:25
度々利用しますが、駅も近く過ごしやすいです。
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年02月12日 16:12:46
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は沼津駅北口から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店、コンビニが多数あることから食事の選択肢が多くて楽しみが増える、と多くのお客様から高評価を頂いております。
hattori19様にも快適にお過ごしいただけていること嬉しく思います。
再度沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL MIWAをご利用いただけますようお願い申し上げます。
hattori19様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月02日 13:37:52
喫煙の部屋だったのですが
匂いは気にならなかったから良かった- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年02月05日 17:18:22
喫煙部屋はどうしても煙草の匂いがこもってしまいますので、出来るだけお部屋の喚起、消臭は行っております。気にならなかったようでしたら幸いでございます。
小型ではありますが空気清浄機の貸し出しもフロントにて行っております。数に限りはございますが、お要りようの際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、なお一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際も、ぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月01日 16:09:46
いつもお世話になっております。
沼津への出張の度に利用しています。
部屋、共用部も清潔に保たれ快適に過ごせます。
近くにシネコンがあり、時間が余った時はよく利用します。
また、よろしくお願いします- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年02月05日 17:16:45
お客様の沼津出張の際の常宿にしていただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
衛生面、立地面への高評価ありがとうございます。
日々の衛生チェックを強化しており、頂いたお言葉がスタッフ一同の自信につながります。
立地の面では近隣にシネコンの入っている商業施設があり、飲食店やコンビニもある為利便性に優れていることが多くのお客様から好評を得ております。お客様にもご満足いただけているようで何よりでございます。
これからもお客様にリピートし続けて頂けるホテルであるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL MIWA フロント 諏訪
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】《素泊まり》☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
- 【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
subaru4470さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- subaru4470さん [60代/男性] 2025年01月23日 23:34:26
朝食のしらす丼が、とても美味しかったです
フロントの方(女性)が応対が良く、また利用していと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月25日 16:22:30
subaru4470様
しらす丼ご堪能いただけたようで何よりでございます。
1月限定のプランとしてご提供しておりますしらす丼ですが、多くのお客様から大変好評いただき、有難い気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランや企画等、スタッフ一丸となって計画、実施して参ります。
フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
また利用したい、そう思っていただけた事は我々ホテルマンの最高の喜びでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるようなお一層精進して参ります。
subaru4470様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWAフロント 諏訪
- 【1月限定】【朝食付特価プラン】朝から贅沢「釜揚げしらす丼」朝食付きプラン
- マーちゃん3754さん [60代/男性] 2025年01月19日 21:33:59
沼津に出張に来た時は常宿にしています。フロントの女性達がキビギビしていて大変好印象でした。
朝食付プランで生姜焼き定食が美味しいので楽しみにしています。
また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月22日 17:19:46
マーちゃん3754様
マーちゃん3754様の常宿にして頂けて大変光栄でございます。
朝食付きプランで生姜焼き定食を楽しみにして頂けていること嬉しく思います。
頂いたお言葉は我々の大きな活力になります。レストランスタッフにも伝え、喜びを共有させていただくと共にさらに多くのお客様にご満足いただける朝食がご提供出来るよう精進して参ります。
フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。誠実で丁寧な接客を心掛けており、好印象と仰っていただけたこと嬉しい気持ちとともに身が引き締まる思いでございます。
マーちゃん3754様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月19日 11:25:16
いつも思いますが朝食が選べるし美味しいので満足しています。
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月22日 17:15:46
いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
出来立て朝食ご満足頂いているようで嬉しく思います。
地元沼津産、こだわりのアジの開きがメインの和食やオムレツ・ハムエッグ・ベーコンエッグからご選択いただける洋食、辛さ控えめのヘルシー朝カレー、朝からがっつり日替わり定食など、いずれも出来立てアツアツのメニューとなっており、皆様から大変好評いただいております。
朝食は当館自慢の1つとなってございます。毎回のご滞在の楽しみとして頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。次回また沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月17日 21:20:24
限定朝食がとても美味しかった。
フロントスタッフ達もいつも心地よく対応してくれます。
沼津出張時は必ずリピしています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月21日 17:13:48
また、貴重なお時間に口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
期間限定朝食のしらす丼をご堪能いただき、ありがとうございました。
朝からさっぱりと食べられる、と大変好評を頂いております。
また対応面へのお褒めの言葉もありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたことが何よりの事と、スタッフ皆大変嬉しく思いました。
これからも、お客様にリピートし続けて頂けるホテルであるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回沼津へお越しの際も、ぜひHOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL MIWAフロント 諏訪
Tetra_Petさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ
- Tetra_Petさん [40代/男性] 2025年01月16日 19:08:20
限定のしらす丼がとても美味しかった。ただ、後から来た宿泊者の方は、しらすがてんこ盛りでしたが、自分のは小盛りだったので、少し悲しい気持ちになりました。
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月21日 17:16:56
Tetra_Pet様
1月限定しらす丼朝食をご堪能いただきありがとうございます。美味しかったと言っていただきとても嬉しく思います。
しかしながらシラスのボリュームの件では悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
シラスの量の均等に盛り付ける為に手順を見直すよう、レストランスタッフと情報を共有しました。
今後のこのようなことがないよう徹底させていただきます。
これからも皆様に少しでもご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
Tetra_Pet様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月05日 09:11:52
おせち、ご飯がおおいかな!
おかすメインだと最高ですね(^^)- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年01月08日 18:55:26
お正月三が日限定のおせち朝食をお召し上がり頂き幸いでございます。
頂いたご意見はレストランのスタッフと共有し今後の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様の期待に添えるよう日々精進して参りますが、何かお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
HOTEL MIWAフロント 諏訪
- 【おせち料理付き】お正月三が日はおせち料理朝食をどうぞ。沼津駅北口徒歩2分!
- 【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】
朝ごはん美味しい