HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 20:32:42

5月10日に泊まりました。
    駅から近く、部屋が綺麗でベッドも広く快適でした!
    また利用したいですが、部屋の椅子がグラグラしており、朝食のアジの干物が焼き過ぎで、固い部分を改善してほしい。。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月20日 16:27:51

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

アクセス面やお部屋につきましてお客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら快適というお言葉をいただけましたにも関わらず、お部屋の椅子がぐらついていたようで非常に心苦しく思います。今後このようなことのないよう今まで以上に点検を入念に行って参ります。
    朝食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    朝食スタッフに共有し、沼津の干物を美味しくお楽しみいただけますようすぐに改善して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【朝食無料!】【室数限定早い者勝ち】1日10部屋限定の特別プラン♪
    【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

ジェームス マッケンさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ジェームス マッケンさん [70代/男性] 2022年05月17日 16:29:50

車で行かなかったが、駐車料金が高いとおもう。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月20日 16:27:17

ジェームス マッケン様

駐車場代金に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    沼津駅北口近くとなり電車でのアクセス面は非常にご好評いただいておりますが、
    お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけします。
    この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
    また徒歩数分程にはなるのですが安価な駐車場もご案内しておりますので、
    お手数おかけしますがぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

今回頂戴しましたご意見を今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。
    大変勝手なお願いではございますが、
    次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用いただければ幸いでございます。
    ジェームス マッケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

Hide26さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Hide26さん [70代/男性] 2022年05月13日 14:57:48

朝食は選択制で内容は良かった。部屋はやや狭く古い。フロントの対応は良かった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月14日 11:38:46

Hide26様

この度はHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

Hide26様にフロント対応や朝食に関しまして「良かった」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お好みに合わせて4種類からお選びいただけます定食形式の朝食は、一度はお試しいただきたいと考えておりまして、室数限定ではございますが朝食無料プランをご提案させていただいております。

またご記入いただきました通り、当館は新しい施設ではなく昔ながらの部屋タイプではあるかと存じます。
    少しでもお客様にご不便がなく快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に精一杯努めておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    勝手なお願いではございますが次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    Hide26様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 10:08:57

出張でよく使用させていいただいております。駅まで近く朝食もおいしくて、とても満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月08日 15:28:54

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でお越しの際当館をご利用いただけておりますこと大変嬉しく思います。
    アクセスの良さや朝食をお気に入りいただけましたようで安堵しております。
    朝食に関しましては朝の気分やお好みに合わせてメニューをお選びいただく定食形式で提供しております。お選びいただいた日替わり以外にも、地元沼津産の鯵をお楽しみいただける和食、自家製パンと卵料理が美味しい洋食などご用意しておりますので、お気に入りのメニューを見つけていただけましたら幸いでございます。

コロナ禍での出張大変かと存じますが出張の疲れが少しでも楽になりますよう、快適で過ごしやすい環境づくりに精一杯励んで参ります。
    また沼津へお越しの際にはぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 細井

Gr長130さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2022年05月03日 21:34:23

今回は、3泊し、毎日洋食を頼みました、とても美味しい。

また、沼津に行きますので予約し泊まります。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月04日 16:51:55

Gr長130様

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お召し上がりいただきました洋食は、朝食スタッフによる手作りパンが自慢のメニューとなってございまして、卵料理やパスタなどの多彩なメニューを少しずつお召し上がりいただけるのも、人気の理由となってございます。
    今回いただきましたお言葉はレストランスタッフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回のご予約も頂戴しておりますので、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【連泊】【朝食付】連泊割引+できたて朝食付き♪ 朝食は4種類のメニューからご選択!

ドクタードリアンさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ドクタードリアンさん [40代/男性] 2022年05月02日 21:28:29

チェックイン時の対応及び館内案内、的確でスムーズでした。
    良い印象です。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月03日 12:00:30

ドクタードリアン様

今回のご宿泊にて「良い印象」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
    お疲れのところをお待たせしませんよう迅速なご案内を心がけておりますが、
    お客様にスムーズと感じていただけましたようで安堵いたしました。

今後もお客様に良い印象でご滞在いただけるホテルとなりますよう、日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。
    次回沼津へお越しの際もHOTEL MIWAをご利用頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ドクタードリアン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆

1000kVさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年05月01日 11:19:13

価格相応です
    沼津駅から近く便利です

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月01日 14:27:32

1000kV様

当館は沼津駅北口改札より徒歩2分ほどの場所にございまして、アクセスの良さがポイントとなっております。
    この度お客様に立地面をお気に入りいただけましたこと大変嬉しく思います。当館はメインの通りを一本外れた通りに位置しておりますので、夜も静かにお休みいただける環境でございます。
    また室数限定プランや特典付きプランなど多数ございますので、お得にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。
    1000kV様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まりプラン】◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
    【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 18:57:59

4月23日から1泊で利用しました。
    駐車場の件も しっかり説明してくれ 私達は近隣駐車場に 駐めました。
    朝食もいろいろチョイスでき 味もよく楽しむことができました。
    夕食は徒歩圏内でと思い フロントで聞いたら 近隣のマップを頂けました。
    土曜日だったんで 満席なお店が多く
    ググッて 鳩小屋 ってお店に行き ワインと料理を堪能しました。
    夕も朝も美味しいものを食べ ホテルの方々も親切で 楽しい時間が過ごせました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月29日 21:33:31

「楽しい時間を過ごせた」とのお言葉に大変嬉しく思いました。
    ご宿泊の目的はお客様によって様々ですが、「快適」「ゆっくり」「楽しく」と感じていただきながらご宿泊いただければ、私共としましても大変励みとなります。
    近隣には居酒屋を中心としたお食事処が多数ございまして、地図等でおすすめのお店を紹介もさせていただいております。お店探しに少々お手間を取らせましたようで心苦しくもありますが、ぜひ次にまたお越しの際にも海鮮自慢のお店等ご紹介させていただければと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 15:23:14

沼津出張はここと決めてます。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年03月29日 13:40:23

この度もHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

沼津でのお仕事の際いつもご利用いただけていますこと大変嬉しく思います。
    お客様のお仕事やご都合に添ったサービスを日々検討し提供できればと考えておりますが、なにかお気付きの点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様の出張の常宿としてお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
    よろしければ次回沼津出張へお越しの際も、HOTEL MIWAをご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 17:46:20

朝食が美味しかったです。
    洋食のパンが特に美味しかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年03月17日 09:55:44

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿も毎回いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でも朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    洋食のパンにつきましては朝食スタッフの自信作として皆様にお召し上がりいただいており、おかげさまを持ちまして多くのお客様から大変好評いただいております。
    当館の朝食は定食システムとなってございまして、バイキングのようにお客様自身で好きなだけお取りするタイプではございませんが、当館の朝食が皆様の1日の活力となるよう、洋食のパン、和食のごはんはおかわり自由となってございます。どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。これからもどうぞHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

ケンジ159さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2022年03月06日 21:14:45

立地よし、目印ないのでわかりづらかった。お出迎えありがとう。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年03月07日 15:32:03

ケンジ159様

この度のご宿泊では立地面をお気に入りいただけましたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらご来館の際ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    当館へのアクセスでご不明な場合は、お越しの際お手数ですがお電話いただければ詳しくご説明可能でございます。
    もしよろしければまたケンジ159様のお出迎え・お見送りをさせていただければと存じます。
    次回沼津へお越しの際もHOTEL MIWAをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ケンジ159様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【当日限定】急なお泊りに最適!沼津駅北口より徒歩2分。お部屋は13㎡、セミダブルベッドでゆったり♪
    【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年03月02日 21:11:27

朝食が美味しかった。
    よくあるバイキングスタイルの朝食では無く、ちゃんと一人分になっていて和食はアジの干物、洋食は手作りパンですっごく美味しかったです。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年03月03日 12:02:28

いつもHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お召し上がりいただきました朝食について、美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご記入いただきました通り、お客様お一人おひとり会場にお越しいただいたのちにご提供させていただいております。
    洋食の手作りパンはご好評をいただいておりまして、またおかわりも可能でございます。
    バイキングのようにお好きなものをお好きなだけという形ではございませんが、
    ごはん・パンのおかわりもお楽しみいただければ幸いです。

今後ともお客様のご期待に応えるホテルとなりますよう日々精進して参ります。
    また沼津へお越しの際はぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月05日 19:00:50

無料朝食が美味しかった!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年02月06日 19:23:03

今回ご利用いただきました室数限定の朝食無料プランは大変お得な内容でご好評いただいております。
    当館の朝食は会場にお越しいただいてから提供する定食形式となり、4種類(和食・洋食・カレー・日替わり)からお好きなメニューをお選びいただける点もポイントでございます。
    お客様に美味しかったとお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
    またもし機会がございましたら今回お選びいただいた和食・洋食以外もぜひお試しくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上を目指してまいりますので、次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

miry1205さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2022年01月13日 13:19:24

お部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。
    近所に食事ができる場所がたくさんあるので食事場所にも困りません。
    近くのゴルフ帰りで、翌日もプレーをするために宿泊しました。
    ゴルフ場で入浴を済ませたので、お部屋のお風呂を使用することはありませんでしたが、この宿は大浴場がないので、入浴が必要な宿泊の時は残念だけどこの宿は利用しないかな‥‥

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年01月13日 18:19:23

お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり定食」の4種類の定食からお好きなものをご選択いただくようになってございます。できたてをお出ししていることもございまして、皆様からも大変ご好評いただいておる当館の自慢の1つでございます。

おっしゃる通り当館には大浴場がなくお部屋のお風呂のみとなり心苦しくございますが、不足している分は他のサービス面の向上などで少しでも皆様に快適なご宿泊が提供できるよう、日々改善に努めてまいります。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 21:42:25

スタッフさんのご対応が、とても素晴らしかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。
    レストランの朝食、お味も雰囲気も最高でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年12月14日 20:08:43

今回のご宿泊におかれましては、お客様よりお褒めの言葉と高評価を頂戴することができ、「素晴らしかった」のコメントも大変嬉しく思います。
    スタッフの対応はいただいたお言葉に慢心せず、更なるサービス向上を目指してまいります。なにかお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
    朝食にもご満足いただけましたようでなによりでございます。
    当館バイキングではなく定食制の朝食で、落ち着いた雰囲気で朝食をお楽しみいただけます。もし機会ございましたら是非また朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 22:18:27

静かで窓から富士山も見えて、のんびりできました。部屋も十分に清掃されておりすごしやすかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年11月28日 15:51:17

またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    沼津駅北口徒歩二分ほどとアクセス良好でありながらもホテル周辺は静かなためのんびりご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。

新しいホテルではないため清掃に力をいれ、清潔を保つように徹底しておりますがお客様より「十分に」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が過ごしやすいと感じていただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    もしまた沼津へお越しの際にはぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【特価ダブルルーム】ダブルルームが6,000円~!カップル・ご夫婦限定の特価プラン♪
    【【1部屋限定】【禁煙】安心の角部屋ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 17:45:48

駅近、コンビニ・飲食店も近く良かったです。
    部屋も綺麗でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年11月27日 14:29:11

ご記入いただきました通り当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、改札口からも徒歩2分ほどの場所にございます。
    急なお泊りや遅いお時間のチェックインでも駅が近いと安心いただけるかと存じます。

「部屋も綺麗でした」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
    清掃担当の励みとなりますので、スタッフへ共有させていただきます。
    今後もお客様が過ごしやすいと感じていただけますよう、日々の清掃点検を徹底し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 17:56:52

朝食でカレーをいただきましたが、美味しかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年11月27日 14:28:20

今回当館イチオシの朝食付きのプランでご宿泊くださいまして、お選びいただいた朝カレーがお客様のお口に合いましたこと大変嬉しく思います。

朝からのカレーということで重たすぎず、食べやすい味付けになっており、眠い朝にはカレーのスパイスが目覚めの一皿としてぴったりなメニューです。
    他にも沼津にお越しいただいたら…とオススメしている鯵の干物がメインの和食もご好評をいただいております。
    また沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げますとともに、次回もぜひ朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

これからも多くのお客様のご滞在がより素晴らしいものとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【朝食付】人気No.1プラン♪ 選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

投稿者さん 2021年11月23日 12:47:03

朝食は、接客の方の説明がなかったので、最初よくわかりませんでしたが、朝食自体は、出来立てで美味しかったです。ここ最近のビジネスホテルでの朝食を比べてみても良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年11月23日 22:01:14

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、説明不足の点がございましたようで申し訳ございませんでした。
    今回お召し上がりいただきました和朝食は地元沼津産アジの開きがメインの定食となってございます。日々多くのお客様から口コミや現場にて様々な意見を頂戴し、日々質の向上に励んでおりますが、ご満足いただけたことに私共も大変嬉しく今後の励みとなります。
    今回のお言葉を糧にこれからも朝食の内容を日々レストランと協議してより良いものをご提供できるよう、またそれ以外のサービスの点でも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 17:56:08

リピートで宿泊させていただきました。駅にも近く、朝食もおいしかったです。また出張の際には宿泊したいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月23日 19:15:28

2度のご利用をいただき、今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。次回もご利用いただけるとのお言葉も何よりのお言葉と心より感謝申し上げます。

今回も朝食付きプランをご利用頂き、おいしかったとのありがたいお言葉を頂戴しました。当館は定食スタイルの朝食となってございまして、今回お召し上がりいただきました洋食の他に和食や日替わり定食など、計4種類のメニューをご用意してございます。いずれも出来立ての朝食をお召し上がりいただいておりますので、皆様からも大変好評を頂いております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【秋冬旅セール】【ご朝食付】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン