HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

Gr長130さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:07:24

親切丁寧でとても良かった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月25日 20:11:14

二度にわたりHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフのお客様へのご対応が「親切丁寧」と感じていただけたこと、何よりのことと嬉しく思いました。お客様には気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフには心を込めて対応するよう皆で心掛けるようにしております。お褒め頂きましたこと、今後の励みとさせていただきます。

今回も朝食付きプランでご予約を頂き、洋食をお召し上がりいただきましたが、いかがでしたでしょうか。最近では洋食の手作りパンが人気の1つとなってございます。他にも地元沼津ならではのアジの開きをメインとした和食などございます。ぜひいろいろとご堪能くださいませ。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、さらなる接客スキルの向上、サービス内容の改善に努めてまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【朝食無料!】【室数限定早い者勝ち】1日10部屋限定の特別プラン♪
    【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 17:59:48

深夜の受け入れ助かります。
    コンビニも徒歩圏内にあり便利
    アメニティにボディタオルがありスポンジじゃないとこが良い

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月23日 20:20:14

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、当館周辺には徒歩圏内にコンビニが数店舗ございます。また、深夜のご到着ですとなかなかご利用いただけないかと思いますが、居酒屋などの飲食店も多数ございまして、中には沼津らしい海鮮系のお店もございます。お時間が合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
    アメニティにつきましても、お客様のご要望等お聞きしながら少しずつではございますがリニューアル等してまいります。お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まりプラン】◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
    【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 15:19:19

遅い時間の到着でしたが、すぐに車まで出てきてくださって駐車場や施設の説明等もとても丁寧で親切でした。
    部屋の掃除も行き届いていて清潔感がありました。
    駅が近いのでコンビニも近く便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月17日 10:22:54

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけるご宿泊をいただけましたようで大変嬉しく思います。
    当館のチェックインは夕方4時からの開始となりますが、夜は遅いチェックイン時間でもご対応させていただいております。お客様のご都合やお仕事等の時間によって明け方近くにご到着される方もいらっしゃいますが、どうぞお気になさらずにお越しくださいませ。

また徒歩圏内にコンビニエンスストアも数店舗ございます。場所等につきましてはフロントでご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【深海水族館割引券付】【素泊まり】人気の沼津港深海水族館100円割引券付き☆

投稿者さん 2022年05月10日 17:10:21

夫婦と4歳と2歳の子供と宿泊させてもらいました。部屋は少し古めなビジネスホテルでしたが、防音はしっかりしていたと思います。(逆に私達がうるさかったらすみません、、、)
    ただ、従業員の方の対応がとても丁寧で感動しました。お子さんのいらっしゃる従業員の方も多く、子供に対してもとても親身に接していただき、子どももとても楽しい思い出になったようです。ありがとうございました。
    また、沼津旅行の際には利用させてもらいます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月11日 11:44:56

この度はHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、高評価をお客様より頂戴出来ましてスタッフ一同励みとなります。
    そして素敵な家族旅行に関わらせていただけたましたこと、
    なによりもお子様の思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく思います。
    ご到着後から一生懸命にお話してくださるお子様のお姿に心が和みました。

ご記入いただきました通り、当館は新しい施設ではございませんが少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に精一杯努めております。
    こちらから気付けますようお客様の視線で確認・点検を行っておりますが、なにかお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

次回沼津へご旅行の機会ございましたらぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【お子様添い寝無料】【朝食付き】できたてアツアツの選べる4種類朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:34

安心して利用できるホテルでした。駅からも近く快適に過ごせました。
    部屋の設備として、USBコンセントはありませんでしたが、フロントで借りることができました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月05日 19:21:54

またご利用後早速口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「安心して利用できるホテル」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いました。
    おっしゃる通り、当館は沼津駅北口より徒歩2分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。

また急な出張などによるご宿泊の場合でも、各種アメニティや携帯電話の充電器、アイロンなどもご用意がございます。お困りの際にはぜひフロントまでご相談くださいませ。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン【富士山】
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:13:43

久しぶりに宿泊しましたが覚えてもらえてるだけでも嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月03日 20:49:44

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回半年ぶりにご宿泊を頂きました。コロナ禍でなかなか出張等ままならない状況かとご推察いたしますが、そのような中でまたHOTEL MIWAをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    「泊まって良かった」と皆様に思っていただけることが、私共としましても何よりの喜びと励みになります。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励み、皆様を心よりお迎えする所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 00:31:11

久しぶりの利用ですが、アットホームな感じで心地よいホテルです。朝食も美味しかったです。
    また沼津へ来ることがあれば泊まらせてもらいたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月24日 15:19:00

「心地よいホテル」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同励みとなります。
    そして何よりも客様にまたご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
    ご自宅のように、とはいきませんが気兼ねなくおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
    朝食に関しましても4種類の選べるメニューに力を入れておりますので、
    次回また沼津へお越しの際もHOTEL MIWAのご朝食付きプランでご宿泊いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も頂戴しました評価に慢心せず、日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

HOTEL MIWA フロント 細井

kaneanitesさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

kaneanitesさん [50代/男性] 2022年04月13日 17:43:44

仕事仲間にも進めて同行泊に。
    何処に宿泊か訊かれて答えたら「あそこはいいね」と。
    時間の関係でバーを利用できず残念でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月14日 13:14:25

kaneanites様

また今回のご宿泊ではお仲間の方へもお勧めいただいてのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様からも高評価をいただいているとのお言葉に大変嬉しく思います。
    このように評価いただいていることを今後の励みとさせていただきます。

2階にございます「BAR THE PINE」は17時より26時まで営業しており、25時がラストオーダーとなってございます。時間のご都合でご利用いただけずに残念に思いますが、連日多くのお客様にご利用いただき好評いただいておりますバーでございます。ぜひ次回お越しの際にはご利用いただけますと嬉しく思います。

kaneanites様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

kaneanitesさん [50代/男性] 2022年04月13日 17:42:15

二度目の宿泊迷わずこちらに一択。
    受付嬢の対応も素晴らしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月14日 13:02:36

kaneanites様

二度にわたりHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    皆様には少しでも気持ちよく快適にご宿泊いただけるよう、フロントでの対応にも十分に気を配るよう心掛けております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、他の評価につきましても高い評価をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同さらに気を引き締めてご対応させていただく所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

Machrieさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年04月07日 16:29:56

沼津駅から近く便利です。朝食は選択制でよかった。また泊まりたいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月09日 12:01:55

Machrie様

Machrie様より高評価と「また泊まりたい」とのお言葉をいただけましたこと、我々にとっての一番の喜びとなります。
    立地面・ご朝食もお気に入りいただけましたようで安堵いたしました。
    ご記入いただきました通り、朝食メニューはチェックインの際「和食・洋食・カレー・日替わり」からお選びいただく形式となっております。
    もし次回もHOTEL MIWAをご利用いただけましたら、別のメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

Machrie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 23:40:04

フロントの対応が素晴らしかったです。さらに朝食をアジの干物定食を食べましたが大変満足しました。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年03月31日 14:34:35

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなりましたこと安心いたしました。
    フロント対応も「素晴らしかった」とのお声を頂戴し、フロントスタッフ一同今後の励みとなりますとともに大変嬉しく思います。
    ご朝食も人気NO.1の和食をお楽しみいただけまして、さらにご満足いただけましたようで幸いでございます。
    お選びいただきましたメニューの他にご連泊中飽きが来ませんようにと、日替わり・洋食・カレーもご用意しておりますので、また機会がございましたらご朝食付きプランを何卒よろしくお願い申し上げます。
    今後もお客様にいただきました評価に慢心せず、更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月13日 20:14:37

男性の方の対応が素晴らしかったです。
    急病で大変なご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、体の事をお気遣いくださり
    細やかなご対応に大変感謝しております。
    今回は大変残念ながら朝食が頂けなかったので、次回を楽しみにまたぜひ伺いたいと思っております。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年03月14日 10:30:28

寒暖差の厳しい日が続いておりますので、お身体崩しやすいかと存じます。
    またお身体大変な中、こちらへのお気遣いをいただきまして心苦しく思います。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    こちらでできることがございましたらできる限りの対応はさせていただきますので、お気軽にフロントに申し付けください。

もしよろしければ今回お楽しみいただけなかった和朝食も、ぜひ召し上がっていただきたく思います。
    次回沼津へお越しの際もHOTEL MIWAをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月19日 23:49:20

いつもありがとうございます。
    お部屋もきれいになっていて気持ちよく宿泊できます。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年02月21日 19:53:55

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にいありがとうございます。
    またお忙しい中にいつも口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋につきましては、皆様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底とメンテナンスに注意を払うようにしてございます。「きれいになっていて」というお言葉に心から嬉しく、また清掃を担当しましたスタッフも今後の励みになる温かいお言葉であると心より感謝申し上げます。
    お泊りの際お気づきの点等がございましたら、ぜひ遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。すぐの対応が難しいこともございますが、お客様のお言葉は一つ一つ大切にし、改善してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【当日限定】急なお泊りに最適!沼津駅北口より徒歩2分。お部屋は13㎡、セミダブルベッドでゆったり♪

投稿者さん 2022年02月05日 23:24:25

いつも直前予約、遅いチェックインでご面倒をおかけしています。それでも笑顔で丁寧に対応していただき感謝しています。
    部屋も広さ、清潔さ、全てで満足しています。
    これからもよろしくお願いします。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年02月06日 19:34:39

いつもHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に毎度口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事やご予定で急なご宿泊を要することもあるかと存じます。
    当館といたしましては突然のご宿泊にもお部屋の空きがございます限り、喜んで対応させていただきます。
    お客様のスケジュールに合わせて今後もご利用いただければ幸いです。

そして今回のご宿泊でもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    これからもご満足のいただけるご滞在となりますよう、精一杯日々サービスの向上を目指してまいります。
    ぜひ今後ともHOTEL MIWAをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月05日 16:13:09

部屋も綺麗に清掃されてて、対応もとても良かったです。また泊まりたいです。

2022年02月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年02月06日 17:27:01

今回のご滞在も満足いただけましたようで安心いたしました。
    「また泊まりたい」とのお言葉が私共の一番の喜びです。
    清掃・点検につきましてもお客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう徹底しております。
    また対応面に関しても皆様のご滞在がより良いものとなりますよう気を配っておりますが、なにかお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上を目指してまいりますので、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 23:30:51

いつも丁寧な対応に感謝しています。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年01月30日 18:03:16

この度もHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで幸いです。
    「また利用します」のお言葉を頂戴できますことが一番の喜びです。
    お客様がまた利用したいと思っていただける宿はどういった宿なのか、
    常にお客様の目線で考えさらなるサービスの向上を目指してまいります。
    今後もスタッフ一同できる限りのサービスを提供いたしますので、なにかございましたらぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 17:21:40

早くの到着でしたが、支度が出来ていますとチェックインさせていただきました。ルームサービスの食事も美味しく、朝ごはんもおなか一杯になり満足できました。二度目のですが又泊まりたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年01月26日 13:28:22

今回ご利用頂きましたルームサービスと朝食はいずれも当館1階にございます本格イタリアンレストラン「Ristorante SUOLO」でお作りしているメニューとなってございます。
    朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり定食」の4種類からご選択いただける定食形式となってございまして、いずれもご注文いただいてからお作りする出来立ての朝食となってございます。
    またルームサービスもパスタや定食など20種類以上のメニューからご選択いただけるようになってございまして、おかげさまを持ちまして多くのお客様にご利用頂いております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、レストランとも連携を図りサービス面の向上等行ってまいる所存でございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2022年01月15日 23:13:51

今年も早速お世話になりました。変わらぬ素晴らしい対応、綺麗なお部屋に感謝します。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年01月16日 14:02:31

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿も毎度いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

本年も変わらずご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お客様にまた利用したいと思っていただけることが一番の喜びです。
    前々回よりも前回、前回よりも今回が良かった!と感じていただけるようにお褒め頂きました対応や、清潔で過ごしやすいお部屋づくりを本年も励んでまいります。
    また機会がございましたら是非HOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、より良いホテルづくりのためにもなにかお気付きの点等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 17:21:43

食事が美味しいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年01月04日 20:24:09

またお忙しい中口コミへのご投稿のみならず高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    食事は当館のオススメのひとつでありますのでお喜びいただけまして何よりでございます。
    お越しいただいてからお作りする定食形式のご朝食、
    1階にございますイタリアンレストランSuoloでお作りする朝食は、地元沼津産アジの開きをお出ししている和食やタマゴ料理を始め様々なメニューを少しずつお召し上がりいただける洋食、他に朝カレーや日替わり定食など、お客様のお好みによってご選択いただけるシステムとなってございます。ぜひいろいろなメニューをご堪能くださいませ。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、接客やサービス面でのより一層の向上を目指し、日々努力してまいります。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【朝食付】人気No.1プラン♪ 選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

投稿者さん 2022年01月03日 17:19:56

お正月で朝食が別料金だったのですが、おせち料理でとても美味しかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年01月04日 18:07:20

この度のご宿泊も高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご記入いただきました通りお正月三が日限定ではありますが、特別朝食としておせち料理を提供しております。
    1年通して3日しかないレアメニューではありますが、お客様に「美味しかった」とお喜びいただけまして幸いでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので本年もHOTEL MIWAをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆