ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2010年03月10日 13:06:29

リニューアルされて良くなりましたね
キタキツネにも会えて満足でした

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年03月10日 16:53:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。キタキツネの写真までご投稿いただきまして、ありがとうございました。このところ、写真のようにキツネが頻繁に皆様の前に現れております。雪山には幾つもの足跡がついており、この後どこへ行ったのだろうか?と考えるのも楽しいですね。ニセコは春スキーの趣になってきており、5月連休まで滑走可能ですので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン+リフト8時間券付(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

TDO6021さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

TDO6021さん [40代/男性] 2009年11月30日 12:25:07

満足しています。
落ち着いた雰囲気のロビー、部屋は非常に良かったです。また、大浴場もまったりでき疲れがとれました。

スタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月01日 12:53:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。12月後半には、露天風呂も完成し皆様へ供用開始できる予定でおりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【11月室数限定】ビックリ!モニター宿泊プラン(館内飲食利用券¥1,000付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

micky232さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

micky232さん [50代/男性] 2009年11月18日 18:38:15

ゆったりとした、雰囲気のホテルでした。お風呂は露天風呂工事でしたが、いい湯で満足でした。ただ、夕食利用のレストランが、リーズナブルで無いのが残念でした。
朝食は、地場のものも工夫されて調理されており、とても美味しかったです。
部屋は、暖房がはいっているのに寒くて、フロントに電気ストーブを貸してくれ・・・と頼みましたが、貸し出ししてないとのこと。寒かったです。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月18日 20:13:52

この度は、当ホテルをご利用いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘のございました暖房につきましては、不十分でありました事誠に申し訳ございませんでした。ストーブにつきましてはホテルでは所有しておらず、ご不便をお掛けいたしました。今後、お客様のご意見を参考に、皆様によりご満足いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げますと共に、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

xt5tさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

xt5tさん [40代/男性] 2009年11月03日 16:21:22

特に食事には満足でした。ニセコのホテルでああいった心づくしの料理は正直あまり期待していませんでした。朝食も品数豊富でしたし。部屋はあまり広いとは言えず、浴室もまぁまぁといった感じですが、食事とロビーのたたずまいがそれを帳消しにしてくれる、そんな感じでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月09日 11:26:10

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。昨年には待望の温泉が出来、只今、皆様からご要望の多かった露天風呂に着手しており12月後半には完成予定でございます。今後も皆様のご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう頑張っておりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年10月12日 20:15:26

家族で利用しました

部屋はツインルームにエクストラベッドで3名利用でしたが狭さは感じなく快適に過ごせました。ただトイレと洗面台のスペースがやや狭く使い勝手が悪かったです

食事は朝食と夕食両方利用しまして、朝食は品数も豊富で、味もよく満足でした。ただ個人差が出ますがご飯はもう少し固めのがよかったです。
夕食はバイキングを利用しましたが、こちらは満足できませんでした。朝食のバイキングに毛が生えたような感じでもう少し質を上げてほしいです。あと長時間放置されて干からびたようなものがあったので、ある程度の時間が経ったら取り替えるなどの処置はとってほしいです。

高台に位置しており立地はすばらしく、四季折々それぞれ個性があり、自然たっぷりで都会に暮らしている身としてはとてもリフレッシュできるとても良い環境だと思います。
なのでもっともっといいホテルになってくれることを期待します

あと朝食で出たホテル特製のジャムとかクッキーとかを売店で売り出してみてはいかがでしょうか?おいしかったので。。。

また来年に行きますのでよろしくお願いします

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:25:35

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。チェックを密にし、お客様が気持よくお召し上がりできますよう注意いたします。今後も皆様にご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同、一層精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年09月23日 21:16:01

とても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
夕食もとても美味しくいただけましたし、朝食もバイキングで品数も豊富で大変良かったです。
皆様かかれているとおり、お風呂が個人的にも普通で残念でしたがそれ以外は満足するものでした。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:23:12

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月22日 15:55:11

9月のシルバーウィークに宿泊しました。さすがに綺麗な場所で、自然がいっぱいで満足して帰ってきました。冬のスキーシーズンに利用したことはありますが、今回は秋に向かう前の季節で、部屋で過ごす時間が長くなりました。それだけに、部屋がもっと広ければ良いと思いました。また、露天風呂などがあればもっと良いと思いました。でも、十分満足なホテルです!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:11:09

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年07月21日 09:05:36

他の方の口コミ通り、食事については何を口にしてもおいしいっ!という感じでした。
スタッフの方も愛想のいい方ばかりでした。本当に文句のつけようもありませんでした。しいて言うとしたらあのアジアからの団体客のバイキングの料理を取る時の、手づかみ鷲づかみを見たら、見ないフリをせず、トングを使うように渡してあげていただきたいということでした。今度は冬にお世話になりたいとおもいます。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月21日 11:49:20

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご投稿の中でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。しかしながら、ご指摘いただきました件につきましては、今後注意し改善して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年07月07日 19:21:06

6月19日に1泊で宿泊しました。

お食事の評判が高かったので、こちらを選びました。

朝食のみでしたが、色々工夫をされていて、美味しかったです!
スープのクルトンや、パンのジャム、サラダのトッピング用のベーコンなどを
きちんと手作りしているホテルはなかなかないので、感動しました。

ホテルの方の対応も良く、お部屋も綺麗でしたが、お風呂は普通でした。
露天風呂などがあればな~と思います。

でも、機会があれば、また是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月08日 10:59:12

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有難く感謝申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけ、よりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、ありがとうございました。

【24時間ステイOK】の~んびり♪アンヌプリでくつろぐ休日プラン(朝食付)
【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月07日 14:36:33

リゾートホテルとしては文句なくAランクだと思いました。部屋も十分広く、設備も整っていますし、フロントの応対も心地よさを感じました。宿泊客が少なかったので、夕食は一品ずつオーダーする形のバイキングでしたが、美味しかったです。ただ一つだけ残念だったのは、頼んだ洋朝食で、最初に出てくるべきサラダが食後のコーヒーと一緒に出されたことです。多分、忘れていたのだと思いますが、督促をしたところ、「今、用意しております」とお詫びの言葉はありませんでした。それまで、心地よいホテルライフだと喜んでいたので、最後に水を差された思いです。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月07日 16:47:13

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘のございました朝食のサービスに際しましては、お詫びの言葉もなく誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、担当部署には注意を喚起いたしました。レストランのみならず、全てのスタッフにも注意を促しました。今後もおもてなしの心を忘れずに精進いたしますので是非又ご利用いただければ幸いに存じます。改めましてお詫び申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月21日 18:15:11

夕食も朝食も食事がとても美味しかったです!道内の観光地を色々旅行しますが上位に入るくらい食事が気に入りました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年09月24日 15:19:40

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝読し、大変光栄でございます。

次回のご宿泊の際にもお食事にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き!! 北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2023年06月12日 22:31:51

朝夕のご飯は大満足!
普通が一番。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年06月24日 16:20:52

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのコメントありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
【コネクティングルーム<25平米×2・禁煙>家族旅行に♪】

ガンバ ボーイさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ガンバ ボーイさん [50代/男性] 2022年10月15日 17:18:56

22年10月13日1泊。
フロントの若手男性、朝食レストランの若いウェイター、共にプロ意識があり頼もしいホテルです。ファックスも打たせて頂きました。
マンゴープリンとヨーグルトのミックスを提案してくださいまして感謝しております。
朝食ビュッフェのクロワッサンは見事です。
部屋の設備を3点にした理由は、衛星放送が視れなかった為です。BSのベーシックは、視れる様にご配慮ください。10月のプロ野球のクライマックスシリーズが視れなかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月25日 20:21:32

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

BS放送につきましては、すぐの改善とはまいりませんが、社内で検討をはかってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後とも皆様に快適にご利用頂けます様従業員一同精進して参ります。

【素泊まり】~スタンダード~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫♪<温泉かけ流し><駐車場無料>

投稿者さん 2022年09月29日 19:03:15

スキーで何度もお世話になっております。初秋の風景を楽しみたく行きました。
ロープウェイで山に上り美しい風景を満喫することができました。
朝夕のバイキングはメニューも豊富で、美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。
山のホテルの雰囲気が素敵で 大好きなホテルです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月25日 16:11:36

いつも、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けた様で何よりでございます。
また、素敵なコメントを頂戴しありがとうございます。

次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

Y7Kさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2022年09月20日 17:35:56

旧ホテル日航アンヌプリ、久しぶりに家族とニセコで宿泊。高原に囲まれた、静寂な環境、焼きたてのパン、バイキング朝食は病みつきです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月22日 23:35:43

「おかえりなさいませ!」
大切な家族旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

こたお1003さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

こたお1003さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:13:05

去年もお世話になりました。
また、今年中にお世話になりたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月28日 21:37:37

平素は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また来たい」とお客様におっしゃっていただけるのは私共にとりまして大きな喜びと励みでございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【素泊まり】旅行のお土産に<サフィールホテルズオリジナル欧風ビーフカレー>をプレゼント♪

投稿者さん 2021年09月16日 20:18:54

建物自体はかなり年季の入った建物で、エアコンなどがない。
一括の空調管理なのでその点はイマイチ。
暑くても虫が多く窓は開けれないので、その点はマイナスポイント。

温泉はとてもよかったですが、
男性と女性のアメニティの格差が酷く、女性風呂にはいろいろなアメニティや洗顔などがあったようです。
男性風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのみ。
もう少し男性にも優しくして欲しいかなと思います。

朝食はとても良かったです。
品数も多く選ぶ楽しみがこのご時世で得られるのは良いことです。
こちらはとても満足しました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 15:06:29

男性用アメニティにつきましては、貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。

前回より良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さん 2021年07月25日 06:25:20

久しぶりに宿泊、しました。食事が美味しかった

【コネクティングルーム〔25平米×2・喫煙〕ご家族旅行に♪】

投稿者さん 2021年03月29日 19:12:12

スキー場への直結は本当に楽でした。部屋に備え付けの白いワッフル生地のパジャマですが、透けるのと裾が短く感じるため、温泉まで着て行くのには抵抗がありました。次回泊まる際には、自分のパジャマを必ず用意します。食事が非常においしく、大満足でした。

バンビーナちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

バンビーナちゃんさん [30代/女性] 2020年12月06日 19:17:09

仕方ないのですがサウナに入れないのが残念でした。

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】