ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月24日 15:41:21

4月22日から一泊しました。
お部屋もキレイでした。
温泉が、せまかったのが残念

2014年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年04月24日 18:27:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】【温泉宿】

投稿者さん 2013年10月24日 17:05:32

朝夕ともに食事がとても美味しかったです。ただ、小さい子供(2歳)が食べられるような料理がなかったです。お風呂は熱めで、子供はあまり入れませんでした。スリッパもまだ履けないので靴下を履かせて歩かせていました。時期的に内装がハロウィーン仕様になっていて、とても可愛かったです。カップルとかもう少し年齢が上の子供連れの方にはいいかもしれません。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:45:34

過日は当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテル館内はハロウィンが終わると一足早いクリスマスの装いに変わりますので是非又お越しいただければと存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月14日 22:31:09

スキーヤーあこがれのリゾート。
お得に泊まれて満足です。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:40:01

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの季節はいよいよスキーシーズンがやって参ります。ニセコのすばらしいパウダースノーを楽しんでいただければと思っております。是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

サチタスさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

サチタスさん [60代/女性] 2013年10月11日 17:12:42

当日予約で、リーズナブルに宿泊できて満足です。5時頃到着したのですが、チェックインを済ませてからでないと、ベルボーイが出てこないので戸惑ってしまいました。
玄関前で荷物を降ろし台車に載せてから、車を駐車場に置きに行くとよいでしょう。
朝食バイキングは、種類が豊富なパンが美味しく大満足でした。

2013年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:36:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時にはお出迎えが出来ずに大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に気持ち良くお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2013年09月27日 15:25:00

施設が清潔感があって、気持ちよく利用できました。
寝具も良かったのか子供もぐっすり寝てくれました。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年09月30日 18:25:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お子様もあわせてご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月20日 16:29:57

8月18日に泊まりました
初めてのところでちょっと期待してましたが結構部屋も食事も良かったです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月27日 13:03:08

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

やまのじゅんちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

やまのじゅんちゃんさん [50代/男性] 2013年08月05日 17:40:26

7月30日に夫婦で宿泊しました。部屋も広くきれいで、ゆったりと過ごすことができました。自然に囲まれているので、蛾や虫が多くて車のガラスにもへばりついていて、出発時に戸惑いましたが、この季節は仕方ないですね…
 お風呂は特に露天風呂が開放的で良かったのです。ただ韓国人が宿泊されていたようで、洗い場のマナーがひどく、シャワーも桶も使いっぱなしで、シャワーを元に戻さずに床に放ってあったり、タオルを桶に入れたまま放置してあったりと、不愉快な思いをしました。露天風呂でもけのびをした感じで段差のところに入っていたので、浴槽に入りにくかったです。マナーを徹底するのは難しいのかもしれませんが、ホテル側で事前に説明をするか、まめに浴場を点検してもらえるといいと思います。
 バイキングは種類も豊富で、美味しかったです。特に味噌ラーメンやソフトクリームなどは北海道らしさを感じました。レストランからの眺望も良かったです。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月09日 19:23:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘のございました温泉浴場につきましては、入浴方法等ご案内をしてはいるのですがまだまだ行き届いていないようですので、再度ご注意させていただきます。今後もこれに懲りずにご利用下さいますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

PoohPooh2005さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

PoohPooh2005さん [40代/男性] 2013年07月15日 00:05:23

夕食バイキングのプランでした。料理の数はそれほど多くないですが、どれもおいしくて満腹になるまでいただいてしまいました。デザートのひとつに、ソフトクリームを自分でコーンに盛れるのもおもしろかったです。
温泉もよかったです。加水、塩素を加えてあるという表示はありましたが、気にならない程度でした。露天風呂(男性)は外の緑あふれる景色が堪能できて気持ちよかったです。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月15日 11:50:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいたお客様にはより以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グループホテルにNEWフェイスが仲間入り『シーサイドホテル舞子ビラ神戸』記念プラン(2食付)

投稿者さん 2013年07月12日 23:39:54

お部屋は広くて快適でした。
お風呂はちょっとホテルの規模にたいして洗い場が狭いかなと思いましたが、
いいお湯でした。
お食事も朝・夜おいしくて満足でした。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月13日 11:27:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともよりよいホテルになるよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月11日 10:16:40

今回は家族3人と愛犬1匹で宿泊しました。
以前も何回か利用していて、温泉と食事がとても気に入っている
のでリピートさせていただいています。
いつもペット可のお部屋ですが、今回は初めてお部屋の臭いが少々キツくそれだけが残念でした…

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月13日 11:22:50

この度も、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋の臭いが残りご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ペットルームということで、常に気を付けていたのですが申し訳ございませんでした。今後十分注意させて頂きます。今後ともお越しいただいたお客様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

ぐんちゃん0904さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぐんちゃん0904さん [80代/男性] 2013年07月02日 10:08:05

環境、雰囲気とも申し分なし。
料理も良かった、隠れ家的でゆったりできました。
出来れば、お風呂場にレザーソープがあった方が良い。

2013年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月05日 16:12:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「申し分なし」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見を参考にお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

あや0375さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あや0375さん [20代/女性] 2012年11月28日 05:10:06

夕食は和食御膳で、内容も満足できるものでした。
部屋に戻る帰り際ビュッフェを覗くと、チーズが何種類かおいてあり、ビュッフェも美味しそうでした!
朝ご飯はビュッフェを利用させて頂き、
どれも美味しかったです。
定山渓のとあるホテルとは
レベルが違う質でした!

少なくなったらすぐに補充され、
時間ギリギリでも、客がいれば
片付けるなどはせず
ゆっくりと食べられました。

近くには色んな観光施設があるので、
次回はレジャーなども楽しみながら
また利用させていただきたいです。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:49:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同日々努力いたしますので、是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 23:02:19

お誕生日特典でお部屋のグレードアップとウエルカムドリンクありがとうございました。ここでお礼を言わせてもらいますね。

9月の三連休の16日に1泊しました。夜だったので、到着まで少し迷いました。66号線から入ってくるところにホテルの名前を書いた看板一つあるとわかりやすいかな。全体的にデザインに凝っているホテルだと思いました。若い女性に喜ばれると思います。

夕食が2タイプから選べるのはいいのですが、夜6時過ぎにチェックインしたら、和食膳が売り切れで、バイキングになりました。バイキングはおいしかったけど、ちょっと残念です。食事内容はどれもニセコの野菜をふんだんに使ってました。メインに焼いてくれるステーキがありましたが、それ以外、目玉となるメインの食材がなかったような。しょうゆラーメンがあっさりしていて、おいしかった。メロンが甘く、口直しに最適。ほうじ茶を置いてほしい。

売店は広いのに、ニセコらしいお土産があまりなくて、残念。ニセコのお土産をもっと置いてほしい。

お風呂は、浴場にタオルがあってよかった。こじんまりしていたので、洗い場がすぐ埋まってしまう。朝8時にお風呂に行ったら、使い終わったタオルが、置き場から溢れていたので、早く片付けてほしかった。

3階建てなので、エレベーターですぐ部屋へ戻れるし、階段を使うのも苦にならなかった。

朝食でおいしかったのは、たらこ、ミニトマト、すいか。

もう一度泊まりたいかと言ったら、泊まりたい。幅広い年齢に受け入れられるホテルだと思います。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:27:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご希望の和食がお召し上がり出来なかったことや、温泉等につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をもとに、スタッフ一同日々努力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月05日 18:04:44

8月下旬に2泊させていただきました。チェックインの際、玄関を入るとすぐに声をかけていただき、またお部屋まで荷物を運んでいただいたりして、丁寧に迎えてくれている感じが伝わって来ました。お部屋は広々としており、清潔感もあり大変満足いたしました。またハンガーの数が充実しておりましたので、洗濯物を干せたりしてよかったです。宿泊料金も安くて、コストパフォーマンスは非常に満足でした。大浴場にはタオルが置いてあり、体一つで浴室へ行けたので、よかったです。
夕食は和食を頼んだのですが、バイトの女の子が若いためか、対応が少々気になりました。
お刺身を持ってきていただいたのに、お醤油の小皿を言わないと持ってきてくれなかったり、お酒を飲んでいる最中なのにご飯(米飯)を勧められたり。魚の種類を聞いても、わからず、「エヘヘ」と笑って誤魔化されたり・・・。少し残念でしたが、私も若い頃はそうだったのかな、と自分のことも振り返っていました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:20:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お出迎えから温泉までご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたレストランスタッフにつきましては、教育が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再度徹底させて頂きます。今後ともお客様からのご意見を反省とし、お越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年07月18日 19:47:25

夕食・朝食共たいへんおいしかったです。

ただ、連休で混んでいたせいもあると思いますが、
お風呂が狭く、洗い場順番待ちで疲れました。
朝、脱衣場に使用済タオルが山積みのままになっていたのも残念です。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月25日 12:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました浴場の清掃管理につきましては、片づけが遅くなりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。混雑時には回数を増やし対処するようにいたします。お客様からのご指摘を反省として、今後十分に注意させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月16日 22:22:18

ロビーや部屋が豪華でとても良かったです。
大浴場の時間が9:00で終了なのは残念でした。
売店では欲しい物と思うものがあまり無かったです。夏期はチョコ菓子は溶けてしまうので買えず…
売場ももっと広いと良いと思います。
ホテルでの買い物も旅行の楽しみの1つなので!

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月17日 09:49:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました売店につきましては、只今商品内容を再考しており、なるべく早い段階で地元商品やニセコの作家達の作品(商品)を展示販売すべく検討している状況でございますので今後の展開をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、又のご来館を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

まみ2542さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

まみ2542さん [50代/女性] 2012年05月07日 11:03:09

今回初めて利用宿泊しました。
連休で混んでいたせいか お風呂(女風呂)の脱衣所、洗い場の数が少ない感じでした。

ペット同伴に部屋が一番奥で、散歩に連れて行くのに出入り口まで遠くて大変でした。
部屋に近い非常口から出入りできると便利だと思いました。

食事は大変おいしいく満足しました。

2012年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年05月07日 17:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、連休中のこともあり館内も大変混み合いご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたペットルームの位置につきましては、誠に申し訳ございませんが、今後もこの様な形態をとらせていただくと思いますが、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、お越しいただいたお客様にはより以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

60fujinさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

60fujinさん [50代/男性] 2011年09月23日 08:44:47

ホテル全体がオシャレで素敵な雰囲気でした。それに温泉がすごく良いですね。
フロントの方は親切に色々教えてくれましたし、食事もとてもおいしかったです。特に、焼きたてのステーキが。

ただ、夕食バイキングは値段の割に品数が少なく感じられ、ソフトドリンクまで別料金になっているのには驚きました。朝食バイキングのようにジュース類は置いてほしいと思います。また、レストランの職員が少ないせいか、箸が無かったり、飲み物がいつまでも出てこなかったりとサービス面ではいくつか不満がありました。

朝は10時過ぎまで居ましたが、すでに部屋の清掃が始まり落ち着くことができませんでした。

すてきなホテルなので、運用面をもう少し改善してくださると良いかなと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:36:49

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事・温泉とお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました運用面については、今後指導改善して参りたいと考えます。お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルになりますよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

ashburtonさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ashburtonさん [30代/男性] 2011年09月22日 14:18:19

良かった点は、ペットと泊まれたことと朝食が美味しかったことです。

特に大きな不満点ではないのですが、お風呂や夕食、部屋は普通でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:30:44

この度は、ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「普通」とのご感想でしたが、次回には「満足した!」とのお言葉を頂戴出来るよう従業員一同努力を重ねていきたいと考えております。今後もお越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)

あちゆぴさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2011年08月24日 01:46:31

夫婦と小学生の子供2名で初めて利用しました。ホテルは全般的にこじんまりとしていましたが、1階にはライブラリーやその他座れるフリースペースが十分に設けられていて、ゆったりと読書やネットを楽しむにはいい雰囲気と思いました(無線LANも使えました)。ただライブラリーに設置してあった無料のパソコンは動きが異常に遅くて使いものになりませんでしたので要改善です。部屋はシックな色調なので大人向けです。ベットは寝心地が良かったです。トイレと風呂が一緒のユニットバスなので風呂は使いませんでしたがトイレとしては狭かったです。夕食のバイキングはステーキをはじめにどれもとても美味しかったのですが中華料理の割合が多すぎて連泊だとさすがに飽きました。朝食バイキングでは焼き立てパンを提供していただきとても美味しくいただきました。露天風呂は大人が6名入れるか入れないかの大きさで塀で囲まれていて景色も見えませんのであってもなくてもいいという感じです。内風呂も決して大きくなく、お風呂を楽しみたい方にはお勧めできません。ショップはそこそこ広さがありますが置いてある商品は目を引くものはなく絵葉書を買っただけでした。ホテルのオリジナル商品でも扱ってみてはいかがでしょうか?コストパフォーマンスを考えると満点には届かないと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:59:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたり、お褒めのお言葉や色々なご意見を頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様にお喜びいただけより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】