ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

lutz1986さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

lutz1986さん [40代/男性] 2011年08月20日 10:08:41

食事は「食事がおいしい」とここで評判のバイキングを利用しました。残念ながら、それほど美味しいとも思いませんでした。
品数もさほど多くないし、北海道らしいメニューも少なかったです。(不味かったというわけではありません。念のため。)また、メニューは2日のローテーションみたいで、長期滞在される方は飽きるかもしれません。
バイキングメニューの中で、その場で焼いてくれるステーキと、2日に1度提供されるジンギスカンは美味しかったのですが、他はそれほどでもなかったので、滞在後半はアラカルトで注文して、家族でシェアしました。ステーキとラムの陶板焼きで3000円ほどになります。バイキングより熱々でした。他に、ホッケやてんぷら、鮭のハラミ、イクラ丼などからお好みのものを頼めば、バイキングより安くて楽しめると思います。(ちなみに、タラバ焼きはコスパがいまいちだと思いました。)
こういう食事の仕方もあるというご参考までに。

それと、結構廊下を通る子供たちの声が響いていました。防音がいまいちなのでしょうか。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 13:05:00

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在にあたりご意見をお寄せいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊得】連泊する程お得なプラン 特典&朝食付【初夏時間】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 19:07:59

2泊でお世話になりました。スキー場の近くと言うことで、冬、スキーヤーにはとても便利な場所だと思います。お邪魔した夏の季節も、高原の空気が爽やかで、とても良かったです。お食事は、和食・バイキングともにとても満足のいくものでした。
お風呂場の洗い場・脱衣所がもう少し広ければ、良かったなあと思います。ハイシーズンの冬は結構混雑しそうですね。
ニセコ自体が寂しく、周りにお店もあまりないので、再訪はしないとおもいますが、とてもリラックスできる旅となりました。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:21:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、高原リゾートの中ごゆっくりとリラックス出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。羊蹄山を中心にパワースポットもいくつかあるとのことですので、是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

vetdr344さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

vetdr344さん [30代/男性] 2011年08月16日 14:41:36

ニセコの自然を感じつつのんびりと過ごす事が出来、満足のいく滞在時間を過ごせました。また、次の機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ただ、建物の構造上仕方ありませんがエレベータから部屋までの距離が遠く、70歳オーバーの両親には少し辛かったようです(汗)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「次の機会も宿泊したい」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたお部屋の件につきましては、次回お越しの際には出来る限りリクエストにお答えしたいと思いますので、ご予約時にお申し付けいただければと思います。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2011年08月15日 09:35:28

朝食のパンがとても美味しかったです!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:10:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

子だくさん2545さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

子だくさん2545さん [50代/女性] 2011年07月30日 18:36:08

7/26~7/29まで3泊させていただきました。13:20到着、すぐにお部屋に案内いただき、すでに宅急便で送った荷物も運び込まれていて好印象♪ 1日目の乗馬と2日目のラフティング、ホテルへの送迎の手配も事前にメールでしていただき、助かりました。
お食事は1日目2日目は、和食を予約し豪華な夕食でしたが、ただ、お代わりのお茶をすぐに持ってきていただけず~疲れました~。3日目はバイキング、コックさんに焼いて頂くビーフステーキも美味しく、デザートも種類豊富で大満足!
従業員の方はどなたも感じよく応対いただけるのですが、ヒルトンは外側の玄関で宿泊者のお出迎えあり。こちらのホテルは少々人手不足を感じてしまいます。チェックアウト後にお見送りも勿論無しです。寂しいですね。
お部屋のお風呂は狭いので利用しませんでしたが、大浴場が気持ち良かったです。ただし、サウナにテレビ無し。お部屋の洗面所の蛇口が1㎝にも満たない棒状の物を上下させて水量を調節、出が良すぎて、微妙な調整がしにくいでした。板状の掴みやすい形状の蛇口の方が節水にも繋がると思います。
ゴンドラ乗り場にも徒歩圏内で、冬にニセコに行くことあれば、リピートさせていただきます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月02日 13:51:20

この度は、ご家族みなさまにて当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でございますが、お出迎えやお見送りについてのご指摘につきましては、対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考に、お越しいただくお客様により以上にご満足していただけるよう従業員一同努力いたしますので、是非冬にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月19日 15:28:29

雨のため、洞爺湖観光も車で眺めるだけとなり、予定より2時間も早くホテルに到着しましたが、スムーズにチェックインできて、良かったです。おかげで早々に温泉に入ることが出来て1人で占領できた露天風呂は初めてですっごく気持ちよかったです。
息子は夜中に窓の外にキタキツネをみたと喜んでました。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、待つこともなく入場でき、種類も豊富でおいしかったです。ソフトクリームのおいしさには感動しました!
ただ、次の日の朝に熱気球体験を予約してあったのですが、天気が悪く、飛ぶには飛んだのですが霧で全く何も見えず、キャンセルが当日にきかないのは残念でした。
あと、玄関ロータリーの蛾の多さに娘はギャーギャー言ってました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年07月19日 16:21:52

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉も含めキタキツネが顔を出したりと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう精進いたしますので、また違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

satoruさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

satoruさん [30代/男性] 2011年05月27日 10:42:45

スキー場側のお部屋がよかったです><と、非常にリーズナブルなプランで文句もいえないのですがちょっと思いました。ただ毎シーズン利用しますがホントみんな良い人です。あと、朝食がバイキングじゃなくなったのも少しだけ残念でした><でもとにかくよかったですありがとうございます。

2011年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月27日 17:16:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、物足りなさを感じることになりました事誠に申し訳ございません。ご朝食については時期によりバイキングではなくセットメニューになる場合がありますのでご容赦願いますでしょうか。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、お気づきの点がございましたら何なりとお知らせいただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春休み&GW&ズラ得】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

のんこ0827さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

のんこ0827さん [50代/女性] 2011年05月05日 16:58:23

スキーはしませんでしたが、のんびり温泉につかり、おいしいお食事をいただきました。
土鍋で炊いたご飯がものすごくおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまったくらいです。
どれもみなおいしかった…大満足です。
チェックアウトが13時だったのもうれしかったです。(ただフロントの方に11時だと言われ確認しましたが)
残念だったのは、エステが満員でできなかったこと。予約をあらかじめしておけばよかったなあと後悔しました。

朝食はバイキングでしたが、とても期待して9時過ぎに行ったところ、30分くらい入口で待たされました。え~朝食で待たされたことって初めてかもしれません。
レストランが小さいのか?食事の提供がしきれないのか?よくわかりませんが、テーブルはたくさんあいていたように思いました。
あと、温泉に入れる時間が短いですね。夜は12時まで。朝は9時まで。う~ん、もう少し長く設定してほしいです。

といろいろ書きましたが、いいホテルだと思いました。機会があったらまたお邪魔したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月06日 15:32:35

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご宿泊につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食時については大変お待たせしご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

kasyosyoさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kasyosyoさん [20代/女性] 2011年01月17日 18:52:52

スタッフの方のサービスと気遣いが、とても心地よかったです。
特に朝、車の除雪を手伝っていただいたのは、雪に慣れていない自分たちには助かりました。
朝の風呂の時間が9時までと、やや短く感じました。
できればチェックアウトの11時近くまでにしてもらえたらうれしいです。
またいつか行きたいと思います。

2011年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月18日 11:30:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【新春先取り!】2011年もよろしくお願いいたします。m(__)m【限定商品】(朝食付)

投稿者さん 2011年01月10日 23:50:36

とても雰囲気がよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月11日 16:21:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「気持ち良くご宿泊できた」とのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2010年12月19日 19:37:07

得なプランで宿泊できました。評判通りに食事は美味しかったです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月20日 11:05:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月10日 15:59:38

日航からリニューアルされて非常によくなったと思う。
いいホテルでした。

ただ、一点。ネットワーク環境のセキュリティが厳しいですね。
adobe flashを使用したサイトは接続エラーがでます。

長期滞在したいホテルなのでこの点を改良してほしいですね。
そんなに害のあるものでもないでしょうし。
私は仕事にもflashサイトを利用するので。

隣の東山のヒルトンまでPC持っていってました。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月10日 19:13:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきましたネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後どのようなかたちが良いかを検討させていただきます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】

投稿者さん 2010年10月25日 18:52:57

急に紅葉が見たくなり、当日予約させていただきました。
急な予約にもかかわらずとても丁寧で気持ちの良いサービスをしていただきました。
愛犬をつれての宿泊は不自由なことが多いですが今回はすごくリラックスして過ごせました。
また、朝食のビュッフェは質も味も最高でした。
贅沢を言わせてもらえれば、食パン以外のパンも温められるオーブンがあれば良かったと思いました。
またぜひ、愛犬と一緒にゆっくりと滞在したいと思いました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月28日 12:33:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとリラックス出来次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。今後ともお客様からのご意見を参考に皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年10月21日 14:41:39

格安なプランに惹かれて利用しました。ホテル裏はすぐゲレンデなのでしょうか、ボーダーにはたまらない立地と思います。建物、部屋ともに綺麗でアメニティーも充実していて満足でした。時期が紅葉のおわり頃で宿泊者も少なくお風呂が貸し切り状態で使えた事もラッキーでした。
夕食はブュッフェが高く感じたので外食にしましたが、周辺飲食店も丁寧に教えていただきフロントの対応も申し分なかったです。
朝食は、ホテルを利用しました。1900円て少し高い?と思いましたが、1000円クーポンをいただけるプランの為差額でなら試してみようと思いレストランへ。
和定食、洋定食が選べ、飲み物もお変わり自由で お腹いっぱいいただきました。
んーそれでも 19は高いかな。
飲み物もコップが空きかけたらすぐに おかわりを聞きに来てくれたり、サービスを考えたら 妥当な価格なんでしょうかね。
時期も良かったのでしょうが、とてもゆったり過ごせました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキューモニタープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割
お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月22日 09:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお気づきの通りホテルからはすぐゲレンデですので、歩くことなく滑り下りてリフトやゴンドラに乗れるというとても便利な立地になっておりますので、ボーダーやスキーヤーの方には絶好のところです。是非冬にはご利用いただければと思います。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月18日 21:17:00

レストランとショップのスタッフは感じが良かったです。フロントはホテルの顔であるのにもか関わらず、朝 客が近くを通ってもおはようございますとの声もかけてこないし、到着した時も、あまり歓迎しているという態度とは思えませんでした。食事は美味しかったです。特に朝食のバイキングはとても良かったです。今回の旅行で、たまたま他のホテルの説明で知ったことですが、『入湯税の徴収について:温泉施設で露天風呂を兼ね備ており、露天風呂を利用する事を前提とした場合に入湯税をお支払いいただきます。利用されなかったお客様はご申告ください』と表記されていました。その事が正しい事であるのなら、男性の露天風呂が工事中で利用できなかったノーザンリゾートさんが、男性客から入湯税を徴収するのはおかしいのではないでしょうか?
以前、日航アンヌプリ時代に宿泊したことがありますが、そのころに比べると随分カジュアルなホテルになったという感じがしました。ホテルの従業員がホテルマンらしくないのもそのせいなのでしょうか…

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月20日 14:32:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたりフロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を基に、厳重に注意をいたします。尚、ご指摘のございました「入湯税」につきましては、最寄りの所管に確認させていただきましたが、露天風呂の有無および状況にかかわらず温泉があれば入湯税はかかるとの判断でございましたので、どうぞご了承ください。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2010年10月14日 16:23:01

とても綺麗なお部屋とロビーで驚きました。ロビー横には小さめなライブラリーもありゆっくりとした気持ちになりました。外には散歩コースや子供を遊ばせられる遊具もあり家族で楽しめました。朝食のバイキングも種類が豊富で、特に楽しみにしていたパンは美味しく頂きました。
ただ、売店の店員さんが無愛想だったのが少し残念です。
お風呂も洗い場が少ないので順番待ちしてます。露天風呂はモダンで幻想的で素敵でした。
来年も紅葉を観に来たいのでこのホテルを利用しようと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月15日 15:04:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めホテルライフをごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました一部スタッフについてはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は常に笑顔にて接するよう指導して参ります。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。来年もお待ち致しております。

【秋得】直前割!大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)【秋得】

投稿者さん 2010年10月12日 08:38:25

ロビーもお部屋もHPの写真どおりでした。とっても素敵でしたよ。
両親との旅行で、2部屋とりました。
私たちは子供がいてベッドが心配でしたが、ちょうど3つベッドを並べると
ぴったりで、安心して眠れました。
食事もバイキングでもとてもおいしかったです。両親も喜んでいました。
ただ、お風呂が狭かったこと、時間が限られていたこと、が残念です。
でも、内風呂も露天も源泉でしたから、あまり広げるのは無理なのでしょうか?
広げるのが無理ならば、入浴時間を増やしてほしいですね。
時間に殺到するので・・・。

子供の歯ブラシまで、ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月15日 13:23:31

この度は、ご両親様とご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてはお食事も含めご満足いただけたとのご投稿をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ほぼ満室状態の時期もあり、温泉にはごゆっくりと出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】直前割!大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)(直前割)【秋得】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

miyoshiyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

miyoshiyさん [40代/女性] 2010年09月23日 23:47:27

9月19日からペットと泊まれるお部屋に1泊しました。
自然にかこまれて、空気も大変美味しくさすがニセコでした。
夕食も朝食も、大変美味しく・・中学生の息子はステーキを5皿もいただき大変満足していました。
レストランのスタッフの方たちも笑顔で迎えてくれて、気持ちよく楽しく食事ができました。
が、フロントのスタッフの方たちは・・挨拶の声、笑顔も少なくかなり残念でした。
宿泊した部屋は、見た目は割と綺麗でしたが・・ペット臭がひどく気になりました。(廊下も・・・)もう少し消臭を!!!!!散歩に出るまでの距離も遠く・・・ペット用玄関などの工夫もあればよかったと思います。いままで宿泊したペット宿の中で一番くさかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月06日 11:06:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事以外はご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘のございましたフロントスタッフの対応やお部屋の臭いにつきましては、早速改善するよう指示をいたしました。ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。お客様のご意見を肝に銘じ今後も努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。尚、ご返信が遅くなりました事、重ねましてお詫び申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【夏得】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

リサ2210さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

リサ2210さん [30代/女性] 2010年09月20日 10:04:00

三連休の中間日に宿泊しました。食事は口コミ通りおいしくいただきました。ただ、バイキング形式なので済んだお皿を片付けていただきたかった…(テーブルが狭かったので)また、朝食時席を離れていた際、まだ食事中でしたのに全てを片付けられてしまったので食事中・食事済みカードなど表示できる様にするとわかりやすいのかなと思いました。
温泉の洗い場数が少な目なので、混雑時には入浴する時間帯に見極めが必要。夜中~早朝(0時~6時)は入浴できないのでちょっと、残念。
自然に囲まれた環境なので仕方ないのかもしれないのですが、蜘蛛の巣が視界に入りました。(部屋窓外や温泉洗い場照明上部等)
苦言ばかり述べたようですが、接客・食事・客室・泉質と総合して満足のホテルでした!

お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年09月21日 18:18:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、レストランや各施設の清掃状況に不備がありご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。このような事がありましたにも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく御礼申し上げます。お客様からのご指摘を肝に銘じ、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月25日 09:20:57

部屋をアップグレードしてくれてよかったです。
食事も美味しかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月26日 13:57:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜び頂けますよう努力いたしますので、又のご利用をお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【夏得】