ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 17:39:20

スタッフの対応もよく、部屋もきちんと清掃がされていた。
食事は、バイキングであったが、味もよく、質も高いものであったと思う。
立地もよく朝夕の散歩は、気持ちよかった。
連休の初日で満室とのことであり、大浴場(温泉)は、時間帯によって混雑したいた。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月18日 18:10:33

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】

投稿者さん 2012年07月05日 21:53:58

値段の割に料理が良かった。朝のバイキングも良かった。また、フロントの方の対応も非常に良かった。機会があれば、また行きたい。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 12:05:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「また行きたい」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

shimi9299さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

shimi9299さん [40代/男性] 2011年12月16日 22:49:42

スキーシーズン直前で、ビジネスホテルのつもりで宿泊しました。価格が安かったので期待していませんでしたが、部屋に入ってビックリ。結構、ゴージャス。また、スキーシーズンOFFに使いたいです。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年12月17日 12:30:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。季節によっていろいろなプランを設定し、皆様にご提供させて頂いておりますので、是非又違う季節にもお越しいただければと思っております。今のニセコはスキーシーズン真っ盛りとなっており沢山のお客様がスキーやボードで楽しまれています。真っ白でとってもキレイですよ!是非お待ちしております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ttoshi24さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ttoshi24さん [60代/男性] 2011年11月16日 20:41:04

久しぶりの宿泊でしたが、温かいもてなしをしていただき気持ちよく過ごすことができました。部屋がとても落ち着いた雰囲気で、清潔なことに改めて感心しました。。また、夕食に「旬華の膳」を食べましたが、地産の食材にこだわった料理はどれもおいしかったのは勿論ですが、土鍋炊きご飯はわざわざ炊いた物なので何度もお替わりをしてしまいました。満足してぐっすりと眠れました。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月20日 14:21:24

この度は、ご家族様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ特にご夕食の和食会席についてはお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2011年11月07日 09:31:02

食事が特に良かったと思います。ニセコは何度も訪れていますが今回のホテルは知りませんでした。料金の手ごろさから来年も同じような企画がありましたら是非行きたいと思います。温泉も良かったと思います。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:27:56

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉も含めご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。これを機に是非またご利用いただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月18日 20:49:02

牛ステーキもおいしく大変満足です。前日宿泊したホテルのバイキングステーキよりおいしかった。
朝のパンも焼きたて手作りで種類も多く、2泊したかったです。
部屋のデザインもよく気に入りました。今回は泊まり客が少なくよかったのですが、部屋数の割にはお風呂が小さい感じがしました。今回は満月で東京からの旅行では大変満足しました。北海道旅行でたくさんのホテルに宿泊しましたが、NO1を争うホテルです。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:34:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ1泊ではなく「2泊したかった」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともご来館される皆様により以上の満足感を得ていただけますようスタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

けろケロろんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2011年09月27日 17:19:55

9月21日に1泊で利用しました。
アクティビティに興味があったのですが台風の接近通過があり、天候が不安定だったので二の足を踏んでしまいました。
部屋で情報を確認しようと思ったのですが案内が一切なく、案内があれば背中を押してもらえたのに・・・と少し残念でした。

食事は朝夕食ともバイキングで料理は味も品数も良かったのですが、夕食でワインを注文したのですが、リーズナブルなものが少なく1万円から2万円近くするワインに合う料理かと言われると・・・残念ながらあくまでも質の良いバイキング止まりです。
1万円以下(できれば5千円以下)のワインを充実させた方が良いのではないでしょうか?

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月28日 20:58:23

この度は、生憎の天候の中、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、天候もさることながらアクティビティのご案内が不十分でお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。併せましてご指摘いただきましたワインにつきましては、1万円以下のワインは数種類ご用意しておりますがメニューの内容のご説明が行き届かず重ねましてお詫び申し上げます。今後も皆様にごゆっくりと安心したご滞在がご提供出来ますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2011年08月23日 19:41:08

予約したら、すぐホテルからメールを頂き好感が持てた。
のんびり親子3人で過ごす事が出来ました、

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:51:50

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけ楽しい一時をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2011年08月19日 00:19:09

朝も夜もバイキングの食事が美味しかった。
夕朝食付プランはかなりお得です。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:26:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様が安心してご滞在頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今後も季節によっていろいろなプランを考えて参りますので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】最大30%off&特典満載☆90日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2011年08月07日 09:08:24

子連れファミリー向け施設かと思っていたが、中高年夫婦も落ち着いて滞在できる施設でした。食事は和食を選択したが大満足の味で、日本酒や焼酎のメニューも豊富なのでびっくり。些細なことだが部屋のカーテンがピッシリ閉まり、目覚ましが鳴るまで熟睡できた。翌日のドライブを控える身にはありがたいです。施設内自己完結型で楽しんでもらうポリシーなのだろうが、ニセコ周辺の案内資料(ハイキング、沼巡りとか花巡り)を置いてあると良かった。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月08日 13:03:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました近郊のご案内につきましては、一部のご案内パンフはロビー内デスクに設置しておりましたが、ご案内が行き届かずにご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。次にお越しの際には是非お気軽にお声をかけていただければ幸いでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月05日 09:28:12

8月2日に1泊で利用させていただきました。到着が予定よりかなり遅くなりましたがスタッフの方の対応もよく、家族全員大満足でした。また忘れ物をしてしまったのですが、その対応もありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月05日 15:11:14

この度は、ご家族みなさまにて当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2011年07月27日 10:46:59

コネクティングルームに宿泊しました。清潔感があり、子供用の歯ブラシまでアメニティが用意されており大変助かりました。インテリアのセンスがよくシックで上品でニセコの雰囲気によく合います。ダイニングも天井が高く、ゆったりとした席で美味しい食事を楽しみました。朝食のパンは種類も豊富で美味しかったです。お風呂も静かな緑の中に露天風呂がありのんびり湯につかれます。家族でもカップルでもお勧めできるホテルです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月02日 13:44:53

この度は、ご家族みなさまにて当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プラチナセレブ18さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

プラチナセレブ18さん [40代/女性] 2011年07月21日 09:41:42

ロビーは吹き抜けになっていますが、北国の温かみがある感じで、ホテルに入ったときからほっとしました。お部屋も楽天さんのプランのおかげでアップグレードしていただき、清潔かつ広いお部屋でゆっくりとくつろげました。お食事は、メインのバイキングは利用しませんでしたが、アラカルトのほっけ焼き、ししゃも、鮭カマなど、すべておいしかったです。バーも利用しましたが、お酒も濃い目で(笑)ケーキもおいしくて、満足でした。お風呂は思ったよりは狭かったですが、清潔で、お湯も好みの熱めのお湯で、よいお湯でした、朝のバイキングでは、注文してからオムレツを焼いてくださるなど、おいしくいただけました。今回は1泊でしたが、少し長期でとまりたいと思うくらい、満足のステイでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年07月23日 09:45:41

この度は、ご家族様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ楽しいひとときをお過ごしいただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。また、次回は1泊ではなく「長期滞在したい」とのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。次回お越しの際には是非和食会席やバイキングもお試しいただければ幸いでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

たっくんえむさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

たっくんえむさん [60代/男性] 2011年05月11日 19:41:58

親子兄弟8人で初めて利用させてもらいました。結果は最高ですね。ペット連れなので、
一階と二階に分かれるところを、ホテルのはからいで全員一階にしていただきました。
夕食はバイキングで、これも最高でした。ミニダックスも喜んで外を走り回ってました。
もう一度行きたいところのトップクラスです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月13日 16:41:46

この度は、たくさんの皆様とご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「トップクラス」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。尚、アンヌプリスキー場の夏営業が6月11日から予定し、併設されたドッグランも開始されるとのことですので、又是非お越しいただければと思います。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2011年05月03日 15:32:21

クチコミどおりレストランの料理は美味しかったです。バイキングにしましたがステーキの柔らかさはちょっとした感動でした。メニューも豊富でしたからついつい食べ過ぎてしまいました。春ラフティングは最高でした。是非お勧めしたいです。

2011年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月06日 15:26:32

この度は、当ホテルにご家族皆様にてお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】雪解け水でスリル満点!春ラフティングスペシャル!(朝食付)

投稿者さん 2010年12月17日 14:58:26

幼児連れの家族4人で泊まりました。

ニセコのスキー場は、チビッコゲレンデが使えないので残念でしたが

料理は美味しかったです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月18日 09:31:39

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、雪不足の為充分にお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。その後雪も降り続き、今はナイターも営業出来る状況までたどり着きました。是非またニセコのパウダースノーを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆目玉商品☆【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】初滑り!リフト券プレゼント(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

温泉星人にゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

温泉星人にゃんさん [40代/女性] 2010年12月05日 11:48:23

落ち着いたエントランスから清潔なお部屋、丁寧なホテルスタッフの対応にも大変満足いたしました。格安の料金プランでの利用だったので、更に満足度はアップ。温泉好きで、泉質にはうるさい方なのですが、泉質も大変やわらかく、設置されていたボディケア、ヘアケア製品も上質なもので、使用感も良く、湯上りはスベスベ、しっとり。これまた、満足の境地にいたりました。ブッフェスタイルの朝食も、種類が豊富で、和食は薄味、丁寧なつくり。通常1,900円のところを、プラン特別1,000円割引で900円で頂けたのは、もう、信じられないお得感。これはもう、やめられない!来年もまた、このプランがあれば絶対来るぞ!と、心に誓って帰途につきました。ありがとうございました!

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月10日 19:06:52

この度は、ご家族皆様にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉等でごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。また「絶対来るぞ」と力強いお言葉まで頂戴し御礼申し上げます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】

投稿者さん 2010年11月18日 00:18:16

評判通りのお宿です。
食事は特に満足で、レストランの方(特に女性の方)の接客も好感が持てました。
温泉は早朝の男湯の脱衣所をもう少し清掃していただけると完璧です。
今回は妻子とでしたが、次回は違う季節に一族で訪れたくなるお宿です。

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月19日 20:15:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回は皆様にてご利用いただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、脱衣場の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳無く深くお詫び申し上げます。今後も皆様に安心して気持ち良くご滞在いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ニセコは四季折々に輝きがありお楽しみいただけますので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

sexyたけちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

sexyたけちゃんさん [40代/男性] 2010年09月05日 11:01:20

食事がとても美味しい。
自然の音に包まれることができる。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年09月05日 17:33:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めニセコの自然の中でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)

投稿者さん 2010年08月24日 23:51:59

前評判とおり食事がおいしかったです。
朝ごはんの時にレストランの窓から気球が見れて、とても感動しました。
次回は自分も乗ってみたいです。
朝のサウナは温度が上がっておらず、利用できず残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月26日 13:53:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたサウナ営業につきましては、夜にて終了しており朝は稼働しておりません。ご案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【夏得】