ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 13:32:20

冬季、スキー(アンヌプリ)での利用であれば、とても便利でいいと思います。夏場もゴンドラでアンヌプリに登ることができますし、気球やドッグランなどもあるので、楽しめると思います。
ニセコ駅へバスでアクセス出きるので、ビール片手にのんびりお出かけも楽しいと思います。
食事は文句なくおいしかったです。ただ、バイキングレストラン、私にはすこし涼し過ぎた感じです。上着を持っていたので大丈夫でしたが。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:28:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様よりいただいたご投稿のとおり、スキーシーズンはホテル内スキーロッカーから出ますとすぐにゲレンデという立地になっておりますので、お時間の無駄がなく十分にお楽しみいただけると思います。昨日(9日)には今季2回目の雪が羊蹄山に降りました。この調子だとスキーシーズンも大丈夫かと思いますので、是非お越しいただければ幸いでございます。今回、ご投稿いただきました事、御礼申し上げますと共に、又のご利用をお待ちいたしております。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月30日 18:21:57

先日はありがとうございました
とても、嬉しく、おいしく帰ってきました
前のホテルの時に泊まっていましたのであまり期待はしてませんでしたが
全体的に優しい感じになっいてました
食事は、とてもおいしかったです
今回は和食膳でしたが食事会場が全体に重く感じました
テーブルの上をもう少し明るく後は間接照明が合うと思いました
従業員の方は皆親切でお味噌汁が美味しかったのでお変わりも嫌顔しないで
いただきました。
ニセコに行ったらまた泊めてください
ありがとうございました!
厳しい意見を言ってしまいましたが、また行きたいと思います

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月01日 11:12:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。又次回もお越しいただけるとのコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今回、ご投稿いただきました中でのご意見を参考に、今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月28日 17:15:51

クチコミ情報を読んでホテルを決めましたので食事に期待して宿泊しましたが朝夕ともバイキング本当にとても美味しかったです!夕食ではステーキ!朝食ではふんわりオムレツにサクサクっと音が出るデニッシュ!和食の母は五穀米がおいしいとめずらしくおかわりしました~北海道の雰囲気と美味しい食事を中心にされるならおすすめのホテルです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:48:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご投稿につきましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉に慢心せず、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるよう、頑張りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月23日 21:16:01

とても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
夕食もとても美味しくいただけましたし、朝食もバイキングで品数も豊富で大変良かったです。
皆様かかれているとおり、お風呂が個人的にも普通で残念でしたがそれ以外は満足するものでした。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:23:12

今回のご滞在はご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月23日 17:43:44

お部屋はきれいで対応が心地よかった。しかしお風呂が残念。タオルはたくさん用意してあって使いやすいが、温泉なのに露天もなく、外も見えない。夕食は和食のコースが予約でいっぱいと言われ、バイキングへ。やはり和食が食べたいが、洋・中華がメイン。朝食は焼きたてクロワッサンがとてもおいしかった。夕食より朝食の方がおいしかったと思う。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:19:02

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年09月22日 15:55:11

9月のシルバーウィークに宿泊しました。さすがに綺麗な場所で、自然がいっぱいで満足して帰ってきました。冬のスキーシーズンに利用したことはありますが、今回は秋に向かう前の季節で、部屋で過ごす時間が長くなりました。それだけに、部屋がもっと広ければ良いと思いました。また、露天風呂などがあればもっと良いと思いました。でも、十分満足なホテルです!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:11:09

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年07月21日 09:05:36

他の方の口コミ通り、食事については何を口にしてもおいしいっ!という感じでした。
スタッフの方も愛想のいい方ばかりでした。本当に文句のつけようもありませんでした。しいて言うとしたらあのアジアからの団体客のバイキングの料理を取る時の、手づかみ鷲づかみを見たら、見ないフリをせず、トングを使うように渡してあげていただきたいということでした。今度は冬にお世話になりたいとおもいます。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月21日 11:49:20

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご投稿の中でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。しかしながら、ご指摘いただきました件につきましては、今後注意し改善して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月07日 19:21:06

6月19日に1泊で宿泊しました。

お食事の評判が高かったので、こちらを選びました。

朝食のみでしたが、色々工夫をされていて、美味しかったです!
スープのクルトンや、パンのジャム、サラダのトッピング用のベーコンなどを
きちんと手作りしているホテルはなかなかないので、感動しました。

ホテルの方の対応も良く、お部屋も綺麗でしたが、お風呂は普通でした。
露天風呂などがあればな~と思います。

でも、機会があれば、また是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月08日 10:59:12

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有難く感謝申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけ、よりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、ありがとうございました。

【24時間ステイOK】の~んびり♪アンヌプリでくつろぐ休日プラン(朝食付)
【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月07日 14:36:33

リゾートホテルとしては文句なくAランクだと思いました。部屋も十分広く、設備も整っていますし、フロントの応対も心地よさを感じました。宿泊客が少なかったので、夕食は一品ずつオーダーする形のバイキングでしたが、美味しかったです。ただ一つだけ残念だったのは、頼んだ洋朝食で、最初に出てくるべきサラダが食後のコーヒーと一緒に出されたことです。多分、忘れていたのだと思いますが、督促をしたところ、「今、用意しております」とお詫びの言葉はありませんでした。それまで、心地よいホテルライフだと喜んでいたので、最後に水を差された思いです。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月07日 16:47:13

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘のございました朝食のサービスに際しましては、お詫びの言葉もなく誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、担当部署には注意を喚起いたしました。レストランのみならず、全てのスタッフにも注意を促しました。今後もおもてなしの心を忘れずに精進いたしますので是非又ご利用いただければ幸いに存じます。改めましてお詫び申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。