ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 17:43:44

お部屋はきれいで対応が心地よかった。しかしお風呂が残念。タオルはたくさん用意してあって使いやすいが、温泉なのに露天もなく、外も見えない。夕食は和食のコースが予約でいっぱいと言われ、バイキングへ。やはり和食が食べたいが、洋・中華がメイン。朝食は焼きたてクロワッサンがとてもおいしかった。夕食より朝食の方がおいしかったと思う。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:19:02

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

ハッシー2012さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ハッシー2012さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:21:55

全体的に満足。
フロントスタッフの対応のみやや不満足。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月28日 21:22:33

このたびはニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にご不満な思いが残る事となり、ご満足のいくものにならなかった旨、深くお詫び致します。
笑顔でお客様にお帰りいただけるよう、取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム<25平米×2・禁煙>家族旅行に♪】

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2019年10月20日 17:41:58

お風呂は狭いですがお湯の質がとてもいいです。周りのニセコの温泉の中でも個人的はとても好きです。空いている時期なのでゆっくり入れましたが、洗い場が少ないのでこれからの繁忙期は大変だと思います。バイキングは、味付けはどれをとっても美味しいです。品数はそれなりにという感じです。夕食よりも朝食の方が美味しいと思いました。
残念なのは、メールで問い合わせをしても返信がこないこと。
予約センターで一括で対応しているとのことですが、ホテルなのに一週間近く難しくもない質問の返信がないのはどうかと思います。人手が足りないのであれば、HPの問い合わせに電話でお願いしますと記載したらいいと思います。
製氷機が無いのが不満です。フロントで氷が欲しいとお願いしたところ売店で買ってくださいとの対応でした。全体的には満足でしたのでまた宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2019年08月25日 02:18:25

ホテル経由にてアクティビティ(ラフティング)予約しました。チェックイン前の着替え部屋にトイレを指定されたのにはがっかりでした。予約時の電話では「着替え部屋ありますので!」とのことでしたのに・・・

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2019年03月08日 21:03:20

車から部屋まで自分で荷物を運ばなければならない事を明記すべきだと思う。
スキーが目的だから、荷物が多いので、せめてカートは持ってきてほしい。

【2食つき】<リフト8時間チケット付き>さらさらの“パウダースノー”が大人気!滑り三昧♪

投稿者さん 2018年04月03日 15:14:17

部屋に入ったら、冷蔵庫に前の人の飲み物が残ってたのが残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年04月07日 11:42:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、冷蔵庫のチェックが行われていなかった、という誠にお詫びのしようがないような事があり、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご到着前には、必ずお部屋をチェックするようになっておりますが、こちらに洩れがあったものと思われます。現在、業務内容や確認手順の見直しを行っておりますが、今後はこのような事の起こらないよう十分注意致します。本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
宿泊マネージャー

アンヌプリステイ スタンダードプラン <朝食付> 【美味旬旅】
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2015年09月22日 04:39:00

お風呂も部屋もレストランでのスタッフの仕事ぶりもよかったです。残念だったのは食事です。そもそも、和食膳かバイキングを選べるプランで、最初の予約の時に和食膳を予約していたのですが、チェックインの時にフロントの方に、もう和食膳は予約でいっぱいで、バイキングのみの案内になります、と。「え?」と聞き直してもお客様のプランではできかねます、と。その時は自分が予約の時に間違ったのかと思った(かなり前から予約していたので記憶もあいまいだった)のですが、あとで予約時のメールを見返してみると確かに和食膳でお願いしてありました。で、無理なものは仕方ないとバイキングでいただいて、部屋に帰ってしばらくしてから、部屋の電話が鳴りました。和食レストランからでした。「本日和食膳で予約されていましたが、どうされましたか?」と。びっくりして事情を説明すると、「そうでしたか、大変申し訳ございません、フロントのものにも話をしておきます」。翌朝のチェックアウトはインの時と同じ女性。何か言われるかな…と思っていたのですが、お詫びも説明もなにもありませんでした。きっと、和食レストランから伝わっていないのでは?よっぽど言おうかと思いましたが、先を急いでいたこともあり、面倒になるのも嫌でそのままチェックアウトしました。食は旅の最大の楽しみのひとつ。バイキングが苦手で、こちらのホテルはバイキングでないプランがある、ということで予約したのですが、残念で仕方ありません。あと、もうひとつ。14時に送迎バスをお願いしていたのですが、時間になってもお迎えのバスが来なくて、結局路線バスで伺うことになりました。時間の少し前にトイレに行っていたので見落とされてしまったのかもしれませんが、14時の時点では駅前にいました。普通、こういう時は携帯鳴らしたりして確認したりしませんか?でも、これは路線バスでほかの宿に日帰り入浴できたので大して気にしていないのですが。長くなりましたが、こういうふうに口コミサイトに投稿するのは初めてです。ちょっと「あれ?」と思ってもたいていは「ま、いっか」と思えるたちなので。でも今回はさすがにおかしいと思い、重い腰を上げました。少しでもお宿のお役に立てますように。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年09月22日 10:04:12

この度は、遠路当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご指摘のございましたように予約の引継ぎが滞りお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。レストラン予約につきましては、予約の再確認が出来ておらず大変ご不快な思いをお掛けしご迷惑をお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。お出迎えにつきましては、駅にてお声をが掛けさせていただきましたがご不在でした。しかしながらお客様のご指摘の通りお電話にてご連絡を取るべきだったと強く反省いたしております。今回の件を反省とし、今後二度と無いよう予約、フロント、レストラン等すべての部署の引継ぎ及び連絡の改善を徹底させていただきます。せっかく貴重なお時間を当ホテルにお越しいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、改めましてお詫び申し上げます。

【さき楽28】28日前予約が“なまら得”♪【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

norikunさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

norikunさん [30代/男性] 2013年02月09日 09:50:27

何度か利用はさせてもらってます
立地も雰囲気もお風呂も快適なのですが 携帯電話の電波の入らない部屋がいくつもあります ただ、それはホテル側のだけで問題解決できるわけではないとおもうのでいいのですが 無線LANの電波もないのです 有線LANはあるのですが 今時スマホやタブレットPCに有線はどうしようもないのでロビー以外も全室とはいいません せめて貸出で無線ルーターなど用意していただけると助かります

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:28:46

この度は、当ホテルにご宿泊いいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました電波につきましては、各通信関連会社には申し入れを行っておりますが、一部はなかなか実施に至っておりません。引き続き申し入れは継続させて頂きます。無線LANに関しましては、私共の今後の検討課題とさせていただきます。ご不便をお掛け致し申し訳ございません。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2009年07月07日 14:36:33

リゾートホテルとしては文句なくAランクだと思いました。部屋も十分広く、設備も整っていますし、フロントの応対も心地よさを感じました。宿泊客が少なかったので、夕食は一品ずつオーダーする形のバイキングでしたが、美味しかったです。ただ一つだけ残念だったのは、頼んだ洋朝食で、最初に出てくるべきサラダが食後のコーヒーと一緒に出されたことです。多分、忘れていたのだと思いますが、督促をしたところ、「今、用意しております」とお詫びの言葉はありませんでした。それまで、心地よいホテルライフだと喜んでいたので、最後に水を差された思いです。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月07日 16:47:13

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘のございました朝食のサービスに際しましては、お詫びの言葉もなく誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、担当部署には注意を喚起いたしました。レストランのみならず、全てのスタッフにも注意を促しました。今後もおもてなしの心を忘れずに精進いたしますので是非又ご利用いただければ幸いに存じます。改めましてお詫び申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】