ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月14日 16:07:36

愛犬と一緒に宿泊できて、とても綺麗で満足しましたが、ペットと同室の部屋は途中の出口から散歩に出られたらいいと思いました。あとはペットの足湯とかあったら嬉しいです。
入り口まで遠かったので2匹抱っこして行くには大変でした。
バイキングは種類が豊富でおいしかったですが、時間が経ったと思われるものもありましたので気をつけて頂けるといいと思います。
大変お世話になりました。また行きたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月26日 13:41:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、今後十分に注意致します。頂戴しましたご意見を参考に、今後とも皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。冬季はペットルームの設定はございませんが、来期もまたお待ちいたしております。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年10月09日 13:32:20

冬季、スキー(アンヌプリ)での利用であれば、とても便利でいいと思います。夏場もゴンドラでアンヌプリに登ることができますし、気球やドッグランなどもあるので、楽しめると思います。
ニセコ駅へバスでアクセス出きるので、ビール片手にのんびりお出かけも楽しいと思います。
食事は文句なくおいしかったです。ただ、バイキングレストラン、私にはすこし涼し過ぎた感じです。上着を持っていたので大丈夫でしたが。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:28:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様よりいただいたご投稿のとおり、スキーシーズンはホテル内スキーロッカーから出ますとすぐにゲレンデという立地になっておりますので、お時間の無駄がなく十分にお楽しみいただけると思います。昨日(9日)には今季2回目の雪が羊蹄山に降りました。この調子だとスキーシーズンも大丈夫かと思いますので、是非お越しいただければ幸いでございます。今回、ご投稿いただきました事、御礼申し上げますと共に、又のご利用をお待ちいたしております。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2009年09月23日 17:43:44

お部屋はきれいで対応が心地よかった。しかしお風呂が残念。タオルはたくさん用意してあって使いやすいが、温泉なのに露天もなく、外も見えない。夕食は和食のコースが予約でいっぱいと言われ、バイキングへ。やはり和食が食べたいが、洋・中華がメイン。朝食は焼きたてクロワッサンがとてもおいしかった。夕食より朝食の方がおいしかったと思う。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:19:02

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 10:09:38

夏に家族旅行で宿泊しましたが、まだ明るいときに到着して、エントランスには蛾と蜂が大量にいて中々車から出れませんでした。露天風呂もありましたが、夜は蛾がいっぱいで入れず。自然の中なので仕方がないのかもですが、他のニセコのホテルではそんな事なかったので立地でしょうかね。朝起きたら部屋の中にも入ってきていました。サービスは全体的に良かったですが、フロントに電話しても中々出なかったので、夏場だとスタッフの人数が居なくて対応しきれてないのかなという感じでした。立地はスキーをするにはいいのかもです。ちょっと街やレストランからは遠かったです。あと、クーラーがなかったので、今年は暑かったので夏場は結構キツかったです。

<さき楽28>【朝食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ ゲレンデ隣接!北欧風ホテルでお得ステイ
【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

koba35963さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2021年07月27日 16:50:36

初めてのラフティングは最高で外国人ガイドの演出も最高でした!
ホテルは山側で景観が悪く、バストイレがかなり狭く圧迫感がありました。
スタッフの応対は人が居なかったのもありますが事務的でいまひとつ満足がいかなかったです。

【2食つき】<ラフティング体験パック>ニセコの大自然に抱かれて『清流日本一 尻別川』でエンジョイ!
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2018年01月05日 19:52:53

食事は全て美味しかったです 風呂は思ったより狭いです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年01月06日 10:47:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場につきましては、お時間帯によりましては、混み合うことがあり、ご迷惑をお掛け致します事がございまして、大変申し訳ございません。レストランにつきましては、季節に合わせて新しいメニューが登場致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
宿泊マネージャー

[秋・さき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <夕・朝食付>
【[早割]スタンダードツインルーム(喫煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2012年09月17日 23:02:19

お誕生日特典でお部屋のグレードアップとウエルカムドリンクありがとうございました。ここでお礼を言わせてもらいますね。

9月の三連休の16日に1泊しました。夜だったので、到着まで少し迷いました。66号線から入ってくるところにホテルの名前を書いた看板一つあるとわかりやすいかな。全体的にデザインに凝っているホテルだと思いました。若い女性に喜ばれると思います。

夕食が2タイプから選べるのはいいのですが、夜6時過ぎにチェックインしたら、和食膳が売り切れで、バイキングになりました。バイキングはおいしかったけど、ちょっと残念です。食事内容はどれもニセコの野菜をふんだんに使ってました。メインに焼いてくれるステーキがありましたが、それ以外、目玉となるメインの食材がなかったような。しょうゆラーメンがあっさりしていて、おいしかった。メロンが甘く、口直しに最適。ほうじ茶を置いてほしい。

売店は広いのに、ニセコらしいお土産があまりなくて、残念。ニセコのお土産をもっと置いてほしい。

お風呂は、浴場にタオルがあってよかった。こじんまりしていたので、洗い場がすぐ埋まってしまう。朝8時にお風呂に行ったら、使い終わったタオルが、置き場から溢れていたので、早く片付けてほしかった。

3階建てなので、エレベーターですぐ部屋へ戻れるし、階段を使うのも苦にならなかった。

朝食でおいしかったのは、たらこ、ミニトマト、すいか。

もう一度泊まりたいかと言ったら、泊まりたい。幅広い年齢に受け入れられるホテルだと思います。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:27:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご希望の和食がお召し上がり出来なかったことや、温泉等につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をもとに、スタッフ一同日々努力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

120807さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

120807さん [60代/男性] 2010年05月17日 13:05:28

立地は少々高台ですが 反対にロケーションは良い
此処のすばらしさは食事かな

美味しく色とりどりの料理が楽しめて楽しい日が過せました

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月17日 15:27:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとの、ご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用ありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2010年03月10日 13:06:29

リニューアルされて良くなりましたね
キタキツネにも会えて満足でした

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年03月10日 16:53:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。キタキツネの写真までご投稿いただきまして、ありがとうございました。このところ、写真のようにキツネが頻繁に皆様の前に現れております。雪山には幾つもの足跡がついており、この後どこへ行ったのだろうか?と考えるのも楽しいですね。ニセコは春スキーの趣になってきており、5月連休まで滑走可能ですので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン+リフト8時間券付(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

なおも13さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2020年11月13日 13:52:01

朝夕とも種類が豊富なのが嬉しいです。
北海道らしさを感じるもの嬉しいですね。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】