ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 04:39:00

お風呂も部屋もレストランでのスタッフの仕事ぶりもよかったです。残念だったのは食事です。そもそも、和食膳かバイキングを選べるプランで、最初の予約の時に和食膳を予約していたのですが、チェックインの時にフロントの方に、もう和食膳は予約でいっぱいで、バイキングのみの案内になります、と。「え?」と聞き直してもお客様のプランではできかねます、と。その時は自分が予約の時に間違ったのかと思った(かなり前から予約していたので記憶もあいまいだった)のですが、あとで予約時のメールを見返してみると確かに和食膳でお願いしてありました。で、無理なものは仕方ないとバイキングでいただいて、部屋に帰ってしばらくしてから、部屋の電話が鳴りました。和食レストランからでした。「本日和食膳で予約されていましたが、どうされましたか?」と。びっくりして事情を説明すると、「そうでしたか、大変申し訳ございません、フロントのものにも話をしておきます」。翌朝のチェックアウトはインの時と同じ女性。何か言われるかな…と思っていたのですが、お詫びも説明もなにもありませんでした。きっと、和食レストランから伝わっていないのでは?よっぽど言おうかと思いましたが、先を急いでいたこともあり、面倒になるのも嫌でそのままチェックアウトしました。食は旅の最大の楽しみのひとつ。バイキングが苦手で、こちらのホテルはバイキングでないプランがある、ということで予約したのですが、残念で仕方ありません。あと、もうひとつ。14時に送迎バスをお願いしていたのですが、時間になってもお迎えのバスが来なくて、結局路線バスで伺うことになりました。時間の少し前にトイレに行っていたので見落とされてしまったのかもしれませんが、14時の時点では駅前にいました。普通、こういう時は携帯鳴らしたりして確認したりしませんか?でも、これは路線バスでほかの宿に日帰り入浴できたので大して気にしていないのですが。長くなりましたが、こういうふうに口コミサイトに投稿するのは初めてです。ちょっと「あれ?」と思ってもたいていは「ま、いっか」と思えるたちなので。でも今回はさすがにおかしいと思い、重い腰を上げました。少しでもお宿のお役に立てますように。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年09月22日 10:04:12

この度は、遠路当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご指摘のございましたように予約の引継ぎが滞りお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。レストラン予約につきましては、予約の再確認が出来ておらず大変ご不快な思いをお掛けしご迷惑をお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。お出迎えにつきましては、駅にてお声をが掛けさせていただきましたがご不在でした。しかしながらお客様のご指摘の通りお電話にてご連絡を取るべきだったと強く反省いたしております。今回の件を反省とし、今後二度と無いよう予約、フロント、レストラン等すべての部署の引継ぎ及び連絡の改善を徹底させていただきます。せっかく貴重なお時間を当ホテルにお越しいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、改めましてお詫び申し上げます。

【さき楽28】28日前予約が“なまら得”♪【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2014年10月17日 22:55:19

温泉なだけではなく、色んなアメニティを試せてよかったです。露天もよかったのですが、内湯の方が温泉っぽくしっくりしました。タオルなどが大浴場に全て置いてあったので、手ぶらでも行けそうでした。

時期的にというか、たまたまなのでしょうが…カメムシ大発生でビックリしましたが(どこから入るのか部屋の中、枕元にもコンニチハでベッドから転がり落ちそうになりました(笑))それがなければ、旅行中泊まった3軒中一番良かったです。

ホテルの名前が変わって改装されて初めて泊まりましたが、雰囲気は今の方が好きです。
願わくば、フロントの方がもう少しフレンドリーな感じだといいかなと思います。

2014年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年10月21日 10:02:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子ですが、ご指摘のございました「カメムシ」については日々スタッフによる除去や薬剤散布を行っていますが発生数の多さに追いつかず、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、フロントの対応につきましてもお客様のご意見を参考に対処させていただきます。今回はご利用いただきご意見を頂戴いたしました事御礼申し上げます。

【期間限定】 【最安値】 なまらサンキュープラン 【食事なし】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2014年07月15日 23:40:12

いつも通り素晴らしいホテルですね。風呂もサウナあり。朝風呂で大変嬉しいです。以前よりずっと時間長くなったようですね。朝食は付いて無いので食べません。

2014年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年07月18日 18:59:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様に「来て良かった」とお喜びいただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 アンヌプリステイプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2013年04月28日 17:39:36

今回も快適に過ごすことが出来ました。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 12:01:22

この度は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、行き届かなかった事があったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしております。今後とも日々努力たしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】【直前割】まだまだ滑れます!スプリング素泊りプラン(食事無)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2013年04月25日 09:45:56

ロビー、お部屋の雰囲気は良いのですが、ベッドの枕と一緒に置いてあるクッションが汗臭く気分が悪くなりました。
それ以外は満足でした。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 11:57:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘のございましたクッションにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見を基に、各チェックを行き届くよう注意致します。これに懲りずに次回も又ご利用下さいますよう、心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年11月27日 14:37:28

雪が降る夕方暗くなった頃に到着しました。
ロビーにはクリスマスツリーなどが飾られていてとても素敵でした。
ニセコ駅⇔ホテルは送迎していただいて10分位だったので
全然苦になりませんでした。

お部屋は清潔なツインタイプで広さも十分。
スキーシーズン前だったので静かで落ち着きました。

温泉の泉質がとても良くて何度も入りリラックス出来ました。
露天風呂に入った時に雪が舞っていて、雰囲気が良かったです。
内風呂も露天風呂もちょっと小さめですが大満足です。

彼も日頃の仕事の疲れが癒されたと喜んでいました!
パウダースノーの雪景色もとても良かったので、
別の季節にもまた泊まってみたいと思う素敵なホテルでした。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:43:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お連れ様もご一緒に日頃の疲れも癒されごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、日々精進いたしますので又のご利用を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

温泉星人にゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

温泉星人にゃんさん [40代/女性] 2011年11月08日 11:41:07

サンキュープランのリピーターです。今回も、こんなに安価でこんなに満足できてよいのかしら…が実感。いつもながら、お部屋は清潔、スタッフのサービスもスマート&クレバー。居心地は最高でした。温泉も柔らかな泉質が気に入っています。今度はスキーシーズンめがけて訪れたいと画策中。ちょっと残念だったのは朝食がビュッフェスタイルではなくなったこと。前回、朝食も大満足だったので、今回も楽しみにしていたのですが…
でも、満足度はかわりません。ニセコの常宿になりそうです。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:31:48

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてもご満足いただけお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様のご期待を裏切らぬよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2010年12月10日 15:59:38

日航からリニューアルされて非常によくなったと思う。
いいホテルでした。

ただ、一点。ネットワーク環境のセキュリティが厳しいですね。
adobe flashを使用したサイトは接続エラーがでます。

長期滞在したいホテルなのでこの点を改良してほしいですね。
そんなに害のあるものでもないでしょうし。
私は仕事にもflashサイトを利用するので。

隣の東山のヒルトンまでPC持っていってました。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月10日 19:13:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきましたネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後どのようなかたちが良いかを検討させていただきます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

TDO6021さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

TDO6021さん [40代/男性] 2009年11月30日 12:25:07

満足しています。
落ち着いた雰囲気のロビー、部屋は非常に良かったです。また、大浴場もまったりでき疲れがとれました。

スタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月01日 12:53:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。12月後半には、露天風呂も完成し皆様へ供用開始できる予定でおりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【11月室数限定】ビックリ!モニター宿泊プラン(館内飲食利用券¥1,000付)