ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月24日 23:51:59

前評判とおり食事がおいしかったです。
朝ごはんの時にレストランの窓から気球が見れて、とても感動しました。
次回は自分も乗ってみたいです。
朝のサウナは温度が上がっておらず、利用できず残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月26日 13:53:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたサウナ営業につきましては、夜にて終了しており朝は稼働しておりません。ご案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【夏得】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

ぶん太1026さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぶん太1026さん [40代/女性] 2010年08月13日 22:10:05

8月11日に宿泊しました。雨で観光もせず早めにホテルに着きましたが、部屋の用意がしてありとても助かりました。ラフティングも雨で川が増水していて最高でした。
以前、「ホテル日航アンヌプリ」の時に宿泊しましたが、リニューアルし、お風呂、部屋、食事(バイキング)とすべて良くなって大変満足しています。

特に、食事のバイキング料理の中華はおいしかったです。レストランの雰囲気もバイキングとは思えないようなゆったりとした落ち着いた雰囲気で気に入りました。

今度は、冬のスキーでも利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月14日 16:09:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけ次は「冬のスキー」でお越しいただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。ニセコは格別のパウダースノーですので存分にお楽しみいただけると思います。是非お越しください。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけますようスタッフ一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

一番人気!【スリルと爽快感を味わおう!】ラフティング体験付プラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2010年08月07日 17:12:14

友人との旅行で二泊しましたが、プランの部屋をグレードアップしていただきました。
館内も部屋もブラウン調でまとめられていて、雰囲気良く、窓から見える緑にも癒されました。

食事はバイキングを選びました。その場で焼いてくれたステーキや、カルパッチョ、サーモンムニエルなどどれもおいしくてお腹いっぱい食べました。
旅行中スポーツを色々したので、温泉があったのも嬉しかったです。

早割だったので手頃な料金で宿泊できて本当に満足でした!
北海道旅行の思い出のひとつになりました。ありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【夏得】
スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年08月07日 21:41:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、皆様の大切な「北海道旅行の思い出」になったとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに尚一層の努力をいたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月24日 11:04:43

まず休日に、朝、夕食バイキング付なのに安価で宿泊出来たことに大満足です。部屋はお任せとしていましたが、見える景色は悪くないし、ツインでとてもいい部屋でした。
ただひとつ欠点を言えばユニットバスなので、ドアの下の隙間が空いていることかな。お互いになんとなく部屋以外のトイレを使用しました。
バイキングは夜も朝も美味しい料理ばかり。夜に食べた”知床鶏の南蛮漬け”あれが抜群に美味しかった。朝ではヘーゼルナッツディニッシュ。
機会があったらまたぜひ泊まりたいです!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年07月24日 12:56:06

この度は、当ホテルにお越し頂きまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけ、「また是非泊りたい!」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたユニットバスの下の隙間についてはお部屋の排気をするために開いている状況でございますので何卒ご了承ください。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)(直前割)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

fu_runさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

fu_runさん [40代/女性] 2010年04月03日 11:04:31

3月25日から2泊連泊しました。すぐにスキーウエアに着替え、レンタルスキーのロッカールームに行き、そこから出るとすぐにゲレンデです。部屋毎のロッカーがあるので、とても便利でした。
禁煙で2部屋とも予約を入れてましたが、チェックインして入ってみると、1部屋は喫煙部屋だったので、フロントに伝えると直ぐに対応してくれました。スタンダードツインの予約でしたが、デラックスツインに案内して頂けました。
食事もファミリーでしたので、バイキングの量も質も口コミ通り、満足のいくものでした!
ホテル自体も落ち着いた感じで、ゆったりと過ごせ温泉もあり、スキーで消耗した体を癒してもらえて良かったです。
最終日に、小樽観光を予定していたので、ニセコ駅まで送迎して頂けてお寿司のオススメ情報も調べて頂けてホテルの方の仕事振りにも満足でした。

ニセコでスキーをするなら、次回も宿泊したいと思っています♪

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年04月08日 13:55:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご到着の際にはご希望のお部屋と違いました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後も皆様に、よりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】露天風呂OPEN記念♪の~んびり♪湯~ったり♪STAYプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年12月29日 18:41:10

従業員さんの対応(サービス)はとてもよかたです。
食事も美味しく頂けました。(毛蟹も)
露天風呂建設途中でしたので次回は露天風呂を
楽しみにして行きます。
ひとつ不満なのは、上の階の物音が響く事ですかね。
(宿泊者のモラルかもしれませんが。)

2009年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月31日 12:10:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。露天風呂につきましては、12月21日に完成し、すでにご宿泊のお客様にはご利用いただいており、小さくはありますが、雰囲気は十分にお楽しみいただけることと思いますので、是非次の機会にお試しください。騒音につきましては、今後館内の巡回を増やしチェックしていきたいと思います。ご指摘を頂戴しありがとうございました。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

温泉誕生1周年記念キャンペーン♪毛蟹1人1杯付プラン

投稿者さん 2009年12月21日 22:42:31

前の会社から変わってから初めて行きました。北欧風のインテリアや、木目をイメージしたカーペット、ロビー周辺のくつろげるスペース。大きなホテルなのに、プチホテルに泊まったかの様なくつろぎ感と、大きなホテル的なサービスと、全体的に満足出来るホテルでした。また機会があれば泊まりに行きたいな。

2009年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月22日 09:47:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。皆様からご要望の多かった露天風呂も12月21日に供用開始となりましたので、是非またお越しいただければ、幸いでございます。今後もお客様に、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年12月21日 21:39:42

お部屋、ロビーはとてもおしゃれできれいだし、何より皆様がとても親切で、大変気持ちよく利用させていただきました!一緒に泊まった友達は、今までで一番好きなホテルだと言ってました。お食事もすごくおいしかったです。温泉は、露天風呂が工事中でしたが、内風呂はそんなに広くないので、温泉を楽しみたい人には少し物足りないかもしれないですね。私たちは、全体的にとっても満足でした!ニセコに来たら、また、必ず泊まりたいです。

2009年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月22日 09:42:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回も必ずご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変感激し拝読させていただきました。露天風呂も12月21日に完成し供用開始となりました。是非またお越しください。今後も皆様によりご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉誕生1周年記念キャンペーン♪毛蟹1人1杯付プラン

投稿者さん 2009年12月01日 14:29:20

11月28日に宿泊しました。内装が素敵で、お部屋もキレイ、従業員の方も程よい距離感で、とっても居心地が良かったです。露天風呂が出来たら、また利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月02日 10:25:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご存じのとおり間もなく露天風呂が完成し皆様に供用開始となる予定でおりますので、次回お越しの際には、どうぞご利用ください。これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【11月室数限定】ビックリ!モニター宿泊プラン(館内飲食利用券¥1,000付)

投稿者さん 2009年11月21日 01:51:56

部屋はツインルームにエクストラベッドで子供も含めて5名の利用でしたので若干狭かったですが、清潔ですっきりしていたことやベッドが大きめだったこともあり、快適に過ごせました。ただ空調の調整が部屋で個別に出来ない点は、今後改善していった方がよいかと思います。
 食事は朝食を利用しましたが、値段は少し高めに感じたものの質、量(特に洋食)共に満足できました。
 お風呂は少し小さめな内風呂とサウナですが、露天風呂が12月に完成するとのコトなので、またの機会に体験してみたいと思います。(工事中のサービスで出ていたアイスが子供たちは一番良かったようです。)ただ、ほかの方も書いていましたが24時で終了するのは少し早すぎると思うので、これを機にもう少し延長を検討されてみてはいかがでしょうか?
 いろいろ細かいことも書かせていただきましたが、スタッフの対応も良く、快適にすごさせていただきました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月21日 14:53:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、又、次回にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様からいただきましたご意見を参考に、今後も皆様によりご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

Radyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Radyさん [30代/女性] 2009年11月11日 18:42:12

ホテルの外観はちょっと病院のようですが一歩なかに入るとトーンを抑えた落ち着いた空間になっていました(これからの季節、イルミネーションでもつくと華やかだろうな)。ロビーは広くありませんがフロントの方も荷物を運んでくれた方も親切で丁寧でした。ワインを持っていたのに気付きオープナーを置いて行ってくれたのに感心しました。
客室もおしゃれで落ち着いた感じでベットがくっついたツインなので連れがゆっくりできたようです(190㎝以上身長があるので普段ベットから足がでます)。神経質な彼が珍しく何を触っても汚いと思うものがなかったといっていたり、部屋着やスリッパ、大浴場のシャワーの高さが他のホテルより使いやすいと(いつも大きさや高さが合わずに苦労しているようなので)喜んでいました。外国人を意識してるのかもしれません。ユニットバスも高級感があり、シャワーカーテンのレールが湾曲していて体にカーテンがくっつかず、シャンプー類の配置やタオルの位置、湯気でも鏡か曇らない設計など、客室にあるバスユニットでは今まで泊まったホテルで一番気に入りました。大浴場はホテルの規模からするとこじんまりとしていますが、露天風呂を作るようなので楽しみです。
宿泊者が少なかったのか朝食はバイキングではありませんでしたが、とてもおいしかったです。特にホテルメイドのジャムが美味しいです。
ニセコはゲレンデまで離れたホテル・宿泊施設が多いのでこちらのようにゲレンデに面してるところは他にありません。スキー・スノボが目的でしたらぜひこのホテルをお勧めします。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月14日 12:05:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足されたとのコメントや皆様へのお勧めのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご存じのとおり、12月後半には露天風呂も供用開始の予定でございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:00:41

従業員の皆さんの応対は、とても感じのよいものでした。ウィルダネスライブラリーなど、自由に使えるスペースも用意され、ゆったりとした時間を過ごすことができました。露天風呂が完成したら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月11日 12:57:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在はごゆっくりとお寛ぎでき、又次回にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。露天風呂完成の折には、ぜひお越しください。今回はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 10:41:00

夕飯の良さは予想以上でした。ニセコでああいったおもてなしのこころのある食事が出来るとは思いませんでした。ホテルも清潔感があり、部屋が若干狭いかなと思った以外は不満もありません。良い時間をすごせました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:42:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年09月25日 10:32:09

22日に家族三人ではじめて利用させていただきました。
評判の食事はもちろんですが、みなさんの笑顔や行き届いた心遣いのおかげで家族の大切な思い出をつくることができました。ありがとうございました。

私事ですが、子どもがまだ3ヶ月で、生まれてはじめての家族旅行でした。
遅い結婚だったわたくしども夫婦にとってかけがえのない子どもを授かり、出産にあたっては産前・産後、たいへんでしたが、いま妻と子ともども頑張っているところです。
「そんな家族とこの連休に久しぶりに旅行を」と、遠出はできませんが家族とゆっくり過ごせる場所を考えておりました。
3ヶ月の子どもづれですので子どもの入浴や食事、ベビーカーの件で何度もお尋ねして申し訳ありませんでした。おかげさまで、ゆっくりと楽しく家族の時間を過ごすことができました。
また何かの記念の家族旅行にそちらを利用させていただきたいと思います。

追伸:子どもが寝てからの一時、夫婦で外に出て夜空を見上げました。
   沈む夏の星座にかわって昴が登っていました。
   琴座、白鳥座から天頂にかけての銀河もすばらしくきれいでした。
   夫婦の忘れられない思い出です。
   …感想というよりお手紙になってしまいました。お許しください。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月25日 16:44:25

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとリフレッシュできたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルのイベントとしても星空観察(期間限定ですが)を行っており、皆様に喜んでいただいております。お子様がご成長されてからも又是非お越しいただければ幸いでございます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 19:52:58

大変大変すばらしかった。夫婦2人で大満足です。ロケーションがいいし、ホテル全体のつくりもよく、食事もすばらしかった。しいてあげれば、部屋がもう少し広ければよかったのと、露天風呂があればというのはありますが、大満足でした。また泊まりたい。

お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月31日 09:39:06

このたびは、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 22:39:42

夫婦と子供二人の4人で宿泊しました。

チェックインの時に「お部屋をグレードアップしました」と告げられました。なるほど、お部屋は広く、子どもは喜んでいました。

スタッフの方の対応が気持ちよく、居心地良く過ごせました。夕食時には、パンの計量を行っている所をじいっと見ていたら、厨房から出てきてくれたので思わず日ごろ疑問に思っていたパンのことについて聞いてみました。その方は丁寧に教えてくれて、ホテルでもこんなことがあるんだ、と心が温かくなりました。

また、熱を出してしまった子どもの対応に体温計と薬を頂けて、とても助かりました。旅行先で困ったなあと思うことが解消されるのはとてもホッとすることです。子供用のスリッパも貸し出しているので、これも気がきいているなあと思います。

ただ、難を言えば、ほかの方も書いてある通り、温泉に露天風呂がないことぐらいでしょうか。それに関しては「もったいない」と思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月12日 11:19:37

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
体調を崩されたお子様はその後いかがでしょうか。暑さ厳しき折、大変かと思いますが早いご快癒を願っております。ニセコは四季折々にお楽しみいただけるところですので、是非又、違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【小学生¥3,900!】ファミリー応援39(サンキュー)プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年07月31日 18:11:53

まず印象が強いのは、夕食が非常においしかったことです。妻と2人で利用したのですが、それぞれメニューが異なるため、楽しく食事することができました。
その他、館内も静かで落ち着いており、ゆっくりすることができました。

一つだけ、悪いわけではなくちょっと拍子抜けした点ですが、非常に気持ちのよい温泉だったのですが、浴槽も一つで露天などもなく、ゆっくり入るには少々寂しいかなと思いました。ま、これはわがままというものですね。

今度はもっとゆっくり、ニセコを楽しむために泊まりたいと思います。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月03日 11:32:18

この度は、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ニセコは各種アクティビティや自然の宝庫ですので、違う季節にでも、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年07月24日 20:19:01

7月20日に、夫婦+ワンコ2匹にて宿泊させていただきました。

ワンコ歓迎度★5(5が満点)とゆう情報を得て、こちらに決めました。

ワンコがいると、どうしても荷物が多いのですが、入り口まで、台車で出迎えて頂き、
入り口の馬の置物にワン!と吠えても、嫌な顔せず、受け入れて頂き、
大変安心して、入室できました。

お部屋はワンコ部屋が一番奥なので、少し歩きますが、逆にもしも、騒いだら・・。
と考えると、奥でよかったです。
お部屋はホームページで見るよりかは、うす暗い感じがしましたが、
ペンションとかで気を使うくらいなら、ずっと快適です。

ドックランも近くにあり、かなりワンコといけるホテルの中ではすばらしい立地だと思います。

お風呂も思ったより良く、露天風呂はありませんが、お肌はつるつるでした。

朝食のみでしたが、とてもおいしかったですし、自然しか目に入らないのも
とても癒されました。

ワン達も静かな環境だったので、本当に熟睡できたようで、安心しました。

来年も是非泊まりたいホテルです。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月25日 10:38:15

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次の機会にもご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
ここニセコは四季折々に輝きのあるところでございますので、違う季節に是非またお越しいただければと存じます。今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけ、ごゆっくりとご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)
【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年05月16日 17:35:40

5月15日に宿泊しました。テーブルバイキング,和・洋・中とも料理は最上級クラスです。部屋も落ち着いており,スタッフの対応も一流ホテル同等で,また行きたいホテルです。

お部屋タイプホテルお任せ♪

2009年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年05月17日 09:55:50

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。且つ、お褒めのお言葉を頂戴いたし誠に恐縮致しております。お客様の評価に慢心せずに、今後とも皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 01:06:38

以前ドッグフレンドリールームに宿泊した事があるがやはり今回の部屋の方がキレイで満足!食事もとても美味しいビュッフェでしたが特定の時間に集中したせいか品切れから追加まで若干時間がかかり食べたいメニューがなくなってることがたびたび。せっかくキレイな温泉なのに外国人のマナーが悪くて使用済みタオルが浴室に放置されていたり残念な面も

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年12月27日 22:10:45

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがたく頂戴致します。
しかしながら、お食事の提供が遅い為ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、レストランスタッフと話、改善してまいります。

また、お風呂につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。

機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で賢くお得に旅をする~<源泉かけ流し>
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】