ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

キラうめさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

キラうめさん [60代/女性] 2022年05月06日 04:33:25

今回で3回利用させて頂きました。
ワンちゃんも3回目となると不安もないのか二匹共とても楽しそうでした。
こちらの食事は朝、夕食ともに、とても美味しく毎回、楽しみです。朝食のパンは種類も豊富で焼き立てなので
スタッフの皆さんがあさ早くから仕込みをされているのですね 感謝です。
それから、この投稿を読まれたかたは、このようなペット同伴のプランを提供してくださるホテル側のご苦労を考えてお互い最低限のマナーを守って利用させて頂きましょう。
コロナ禍で人も少ない中、スタッフ総出でお部屋のお掃除されてました。
また、朝、売店が閉まっていたのにもかかわらず、親切に対応してくださったスタッフさんありがとうございました。おかげで良い記念のものが購入できました。
是非、また 行きたいです。コロナに負けないで頑張ってくださいね 応援していま~す

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月29日 12:00:51

平素は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりと過ごせました事、朝食お楽しみ頂けた事を嬉しく思います。
わんちゃんとの楽しいご旅行の様子が伝わってきました。

わんちゃんとの又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食つき】<ワンちゃんと一緒>ぼくも連れてってワン!大切な家族と一緒にお泊り♪
【【ペットOK◇ツイン】〔25平米・喫煙〕ワンちゃんとお泊り♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:36

ホテル横にリフトがあるので冬なら完璧な立地ですね。
また、札幌から高速バスでホテル前までいけるので車がなくてもアクセスしやすいです。
お部屋グレードアップしてもらえましたし、オフシーズンなのでテレビもつけずゆったりと静かな夜を過ごせました。
スタッフのみなさんとても親切にしていただけました。ありがとうございます。
あと、wi-fi環境は安定して速かったのでリモートワークが可能ならワーケーションしてみたいですね。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年07月25日 17:06:36

部屋はきれいで食事も美味しく、接客も良く、温泉の泉質も良く、大変良いホテルでした。ただ、ホテルの規模・客室数のの割に大浴場が小さく、いつも混み合っていました。ホテルの規模からすると、倍くらいの広さがあってもよいのではないかと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 10:48:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。改修につきましては、今後検討させて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
宿泊マネージャー

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

たぴぴとさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

たぴぴとさん [30代/男性] 2017年08月04日 15:25:24

夏休み前の7月後半に2泊、朝食付きスタンダードツイン、ビジネス利用
館内履きサンダルと室内履き使い捨てスリッパ、部屋と浴室間のみ利用可な館内着はボタンガウン シワ1つ無いメイキングの大きなベッドはスプリングが非常に心地良かったが、ツインは離して欲しい所。
浴場には大量のタオルが在り、手ぶらで入場が佳い。内風呂、露天ともに少々狭く、混雑するやも。
朝食バイキングはいずれも美味しく、シンプルながらもシェフの手による確かな仕事が伝わる。夏野菜とオリーブオイルが絶妙。 仕事の都合上ゆっくり味わう事ができずに残念であった。ツアー客も忙しく8時前にはバスに乗っていた様子、、

遅めのチェックインが為か先客の観光案内待ちで5分程に後客と共に待ったが、フロントの応対は丁寧で好感が有った。
また機会があれば是非に利用したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月06日 10:22:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、また、お褒めの言葉も頂き、深くお礼申し上げます。ツインベッドの件は、大変申し訳ございませんでした。ベッドが離れているタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際は、ぜひご指定下さいませ。また、お料理につきましては、なるべく地元の新鮮な食材をご賞味頂きたく、季節に合わせて、メニュー内容は変更していく予定でございます。次回はぜひともご家族・ご友人様方と、ごゆっくりニセコの休日をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
宿泊マネージャー

【サマーSALE】最大35%OFF!! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2016年09月12日 15:40:04

食事・温泉・部屋は満足。ホテルまでの道のりが不安でした。道案内看板がなく、カーナビのみが頼りでした。
そんなに有名なホテル・場所なんでしょうかね・・・。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年09月16日 17:21:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、法的に規制があり看板が設置出来ず、道筋が分かりづらくご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! さらに宿泊特典付!ホテル自慢の夕食&朝食付プラン
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2016年07月19日 08:05:54

部屋は明るくキレイで静か、食事もバリエーションが豊富でとても美味しかった。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年08月05日 11:40:48

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただきました皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <朝食付> 【美味旬旅】
【[早割]スタンダードツインルーム(喫煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2016年07月12日 12:21:58

とても素晴らしいホテルでした!
料理は朝、夜共に豪華なブュッフェであり最高でした。
またぜひ泊まりに行こうと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年07月18日 13:19:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事などご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉を励みにさらに精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大12%OFF!! さらに宿泊特典付!ホテル自慢の夕食&朝食付プラン
【スタンダードツインルーム(喫煙/25平米/1・2階)】

ひゐろーさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] 2015年05月07日 23:49:07

なんとなくゴールデンウイーク中にニセコへ行くことになり前日に検索して宿泊しました。スキーに興味がないのでちょうどスキー客も居なく快適でした。混んでないのが良かったです。子供連れには気が引けるほどオシャレで夕食も良かったです。温泉も良かったです がホテルの規模からすると内湯も露天も小さいかな?スキーシーズンはかなり混雑しそうですね。一番良かったのはサウナでした。ホテルのサウナってイマイチなとこがほとんどですけど本当にサウナは良かったです。機会があればスキーシーズンオフにまた利用したいホテルでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年05月09日 13:27:38

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちいたしております。

【ママ応援企画】 頑張るママプラン!ゆったり温泉とディナーバイキング付プラン♪ 【夕・朝食付】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2014年09月08日 17:01:09

格安プランだったので費用対効果抜群でした。

2014年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年09月10日 12:20:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも引き続き努力いたしますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! アンヌプリステイプラン 【嬉しい夕・朝食付】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2013年06月30日 11:19:54

朝食・夕食ともにバイキングでしたが非常に美味しかったです!
部屋のベッドも寝心地が良く大満足でした。
お風呂も良かったのですが、ホテルの規模にしては小さいでしょうか。
当日は混雑していなかったので快適でしたが、利用者が多いときは不便かもしれません。
あえて不満点を挙げるなら、館内着がない(寝間着のみ)と、部屋の時計の音が
就寝時に気になったくらいでしょうか。
ゆっくり連泊してみたいと思えるホテルでした。

2013年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月01日 16:52:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「ゆっくりと連泊したい」とのご感想を頂戴し大変うれしく存じます。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考に、より良いホテルになるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グループホテルにNEWフェイスが仲間入り『シーサイドホテル舞子ビラ神戸』記念プラン(2食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2013年04月30日 19:00:44

ゴールデン期間中の4/28に宿泊しました。
夕食はビュッフェスタイルを選んだのですがとても満足です。特にステーキは柔らかく大変おいしかった。メニューも豊富で100点です。アルコールもホテルにしてはリーズナブル。
部屋は落ちついたカラーリング/デザインでこちらも満足。
スキーシーズンにまた来たいと思うホテルでした。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 12:05:19

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけお食事につきましては「100点」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉を励みに、より以上の精進を重ねて参りますので、又のお越しを心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

けろケロろんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2011年09月27日 17:19:55

9月21日に1泊で利用しました。
アクティビティに興味があったのですが台風の接近通過があり、天候が不安定だったので二の足を踏んでしまいました。
部屋で情報を確認しようと思ったのですが案内が一切なく、案内があれば背中を押してもらえたのに・・・と少し残念でした。

食事は朝夕食ともバイキングで料理は味も品数も良かったのですが、夕食でワインを注文したのですが、リーズナブルなものが少なく1万円から2万円近くするワインに合う料理かと言われると・・・残念ながらあくまでも質の良いバイキング止まりです。
1万円以下(できれば5千円以下)のワインを充実させた方が良いのではないでしょうか?

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月28日 20:58:23

この度は、生憎の天候の中、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、天候もさることながらアクティビティのご案内が不十分でお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。併せましてご指摘いただきましたワインにつきましては、1万円以下のワインは数種類ご用意しておりますがメニューの内容のご説明が行き届かず重ねましてお詫び申し上げます。今後も皆様にごゆっくりと安心したご滞在がご提供出来ますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

ドイツ出張いやさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ドイツ出張いやさん [40代/男性] 2012年08月05日 14:27:58

建物、部屋、お風呂、サービスなどどれも満足のいく物でした。ニセコに来るならまた泊りたいと思います。またコストパフォーマンスもよかったです。
食事は朝食のみだったので、普通とさせて頂きました。特別不満があった訳ではありません。唯一不満が残ったのが、有線LANケーブルは置いてありましたが、無線LANがなかった事でした。今回急に立てた旅行計画だったので、情報収集にiPadを持って行ったのですが、自分の部屋からはsoftbankがぎりぎり圏外となってしまい、遊ぶ情報収集はロビーに行ってsoftbankの回線で繋げて行いました。このサイズのホテルであれば無線LANがあっても、、、と思った次第です。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月12日 13:00:48

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2020年10月14日 09:33:59

初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

うさぎ'sさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

うさぎ'sさん [50代/男性] 2018年09月10日 12:52:56

今回はニセコに行く予定だったが、あいにく北海道地震+全道停電という未曽有の事態に遭い、営業かどうか確認のため何回電話をかけても「設備が壊れています…」とメッセージが流れ、結局確認ができず、状況が不透明の中、向かうのがリスクが大きすぎと判断し、札幌の避難所で一夜を過ごしました。
「脱北」後、ホテルに連絡したら、自然災害ということで快く無料キャンセルに応じていただきました。
数年前に泊まった時もとても印象が良かったし、今回の対応も非常に素晴らしかった。
是非今度も泊まりたいと思います。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>