ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

いなしきユキコさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

いなしきユキコさん [50代/女性] 2016年09月10日 16:18:40

朝風呂6時から朝食7時からではなく、どちらもあと1時間早かったらいいかなと感じました。お部屋のお風呂のドアの開閉が反対のほうがよい。入りにくく出づらい

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年09月11日 15:39:45

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきご意見をお寄せいただきました事、誠に有難く感謝申し上げます。お客様からのご意見を参考に今後の営業や改修の際の検討課題とさせていただきます。これからのニセコは9月後半から10月初旬には紅葉がとてもきれいになり、その後は雪もチラホラ舞う時期になってまいります。是非違う季節にもお越しいただければ幸いに存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

[さき楽28]早期予約で“なまら得”♪<夕・朝食付> 【ちょっと遅めの夏休み】【秋の連休】もお得に!
【[早割]スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 10:36:09

建物が古かったのはいいですが、バストイレが尿臭かったです。
部屋のデスクに飾ってある明りは、中に虫の羽や大量のほこりと蛾の死骸が二匹ほど。
点灯させなきゃわからないので、掃除をしてないのでしょうね。
他の人の評価が良かっただけに、少し残念です。
スタッフはみなさん、すばらしい接客でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年08月27日 18:56:33

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋の清掃が行き届かずに大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後もお客様のご指摘を反省し、注意徹底させていただきます。また、これに懲りずに是非お越しいただければ幸いに存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

[さき楽28] 早期予約で“なまら得”♪ <朝食付> 【ちょっと遅めの夏休み】【秋の連休】もお得に!
【[早割]スタンダードツインルーム(喫煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2015年11月08日 15:53:17

毎年、この時期に泊まらせていただいてます。
お友達と行って喜んでもらってます。
また来年行きます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年12月15日 17:23:22

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。平素よりご愛顧賜りまして改めて御礼申し上げます。今回のご滞在につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後もお越しいただきました皆様により以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】 お日にち限定宿泊プラン! 【朝食付】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2014年12月18日 17:45:22

細長い建物なので、端の方の部屋の方は歩く距離があって大変だろうなぁと思いました。
食事のときの中国系の人の話し声が異常に大きく、せめて、スタッフの方が注意して欲しかった。
料理がまあまあ美味しかったので、残念。
中国系の団体観光客を受け入れている限り、もう泊まらない。

2014年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年12月27日 17:50:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、せっかくお越しいただいたにも関わらず、海外のお客様が騒がしくごゆっくりとお寛ぎいただけず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後とも引き続きホテル側からも十分に注意させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】 【ベストプライス保証】 アンヌプリステイプラン 【嬉しい夕・朝食付】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2014年05月04日 22:50:12

GWに宿泊。食事はクチコミ通りおいしかったです。また眺望は最高に良く、欲を言えば、羊蹄山が見えるとベスとかなとは思いましたが、雲海が広がる景色は絶景です。部屋の広さも大人二人と幼児二人には十分でした。接客は平均的レベルです。インターネットはLAN接続が可能ですがwifi環境もあればもっと良いですね。部屋の掃除は、正直申して不十分ですね。細部まで行き届いていません。トイレのウォシュレットは汚れが目立つので、一番気を遣うべきですがそれができていないことを考えると他の部分も想像がつきます。これだけでもリピートするのが嫌になりますので、改善を求めたいですね。施設は雰囲気があるので、問題は清掃や接客サービスの質の向上ですね。

2014年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年05月05日 17:18:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋の清掃が行き届かずに大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後十分に注意させていただきますとともに、サービスの向上についても日々精進いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2013年11月13日 16:20:12

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、夕食のバイキングの種類が少ないです。
もう少し凝ったものがあると思っていたのですが、いたってシンプルで、しかも冷めていたものもありました。
夕食バイキングは楽しみにしている方も多いと思うのですが、、、
30分も待ったので、予め調整しておきたほうが良いのではないでしょうか。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月24日 13:25:40

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事の温度管理等、大変ご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。担当部署には日頃のチェック体制を十分に気を付けるよう注意を喚起いたしました。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を反省としお越しいただいた皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【健康志向】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2013年11月06日 23:42:42

値段と部屋のグレードを考えると文句なしです。料理はあまり期待していませんでしたが、美味しく頂きました。もう少しバイキングの種類が豊富だと値段に見合うのかなとも・・・。

2013年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月07日 12:10:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきご感想をお寄せいただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、今後ともより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ニセコは秋の静かな時が過ぎ間もなく本格的なスキーシーズンがやって参ります。是非輝く真っ白なニセコにお越しいただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

アスラン622さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

アスラン622さん [40代/男性] 2011年08月03日 18:48:18

北海道のリゾート地に初めて泊まるので期待していましたが、値段の割には普通でした。特にガッカリしたのが夕食。当日は大変込み合ってきたので仕方のないことかもしれませんが、コースを予約していたので楽しみながら食べることができると思っていたのに、出てくる料理を食べてる最中に皿を片付けられ、かと思えば、次の料理が出てくるまで20分以上待たされたりでイライラ。味はいいのに、味わえないのが残念。部屋は広くていいのですが、空調が部屋で調節できないのが難。周辺はいろいろな体験ができるリゾート地なので、家族連れやグループなどさまざまでしたが、子供が廊下で走る、騒ぐ、酔った人が騒ぐ、ドアの開け閉めがうるさい、etc、マナーを知らない人が多く泊まるところなのかなと思いました。ホテル側の責任ではありませんがガッカリでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月05日 15:07:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事および館内の状況につきましてご不満の残る事になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お食事についてはお客様の状況に目配りや気配りが足りず、ごゆっくりとお楽しみいただけず、重ねましてお詫び申し上げます。再度担当部署には厳重に注意を喚起いたしました。今後もお客様からのご指摘を肝に銘じ、より良いサービスを心がけることといたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)
【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2024年06月12日 19:34:06

観光で利用
夏シーズンなので料理には期待していなかったが夕食のステーキは柔らかく、チーズも美味しかった
が、刺身の生海老は形が崩れてて食べる気せず
風呂で座った椅子が割れており尻の肉を挟まれて痛くて飛び上がった
点検してないな
部屋もフロントから1番遠い部屋で長い廊下を歩く必要あり
なぜあんな端っこ?

2024年06月
【2食つき】熱気球体験★ふわ~っと地上30M上空から見渡すニセコ♪リゾートステイ<源泉かけ流し>
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2024年04月30日 13:53:42

ご飯は種類こそそこまで多くありませんがどれも美味しかったです。残念だったのがフロントでの接客です。特にチェックイン時に対応してくれた若い女性の方の接客が悪くスタートから少し嫌な気持ちになりました。レイトチェックアウトにしていましたが通常の時間で案内されたので確認したところ、案内が間違っていたことに気づいたようですが、謝ることもなく、目を見ることもなくとても失礼な方でした。チェックアウト時も含めて接客としてはレベルが低いと感じざるを得ません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2024年06月02日 19:59:02

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時よりお客様にはご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えする立場としてこのようなことはあってはならないことですし、お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたご意見はフロント全スタッフで重く受け止め、サービスの基本から再度教育して参る所存でございます。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

投稿者さん 2023年11月05日 19:11:02

秋に家族旅行でこちらのホテルに泊りました。一泊2食付きでしたが部屋はベッドで寝心地は良かったですが、3人で泊まってトイレットペーパーの予備がなく残念でした。
お風呂は中風呂がひとつしかなく悪くはないですが、サウナ近くの洗い場が水風呂の水が人が入るたびに流れてきて冷たかったのが嫌でした。
食事は夜朝ともバイキングで夜はお肉が柔らかく美味しかったのと朝のパンは種類があってパン好きなので良かったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年12月01日 21:00:35

この度は、ご家族での大切なご旅行先としてニセコノーザンリゾート・アンヌプリにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

また、機会がございましたら当館へご再訪頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございました。

【LUXDAYSセール】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

hiro43Vさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

hiro43Vさん [50代/男性] 2023年05月09日 16:44:48

自然の中でゆっくりと時間を過ごすことができるホテルでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年05月30日 23:10:08

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき、誠に有難うございました。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でうれしい限りでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【春夏旅セール】★2食付き★北海道の恵みを味わい尽くすリゾートステイ

kleaさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kleaさん [50代/男性] 2023年02月06日 08:47:48

その昔日航ホテルであったノーザンリゾートは憧れの宿でありました。今でもその宿泊料は十分に高級な部類に入ると思います。初めてのニセコで、しかもノーザンリゾートと期待をしたものでした。
ベースのリフトの降り口より直ぐという立地は十分に良いものです。
しかし改装をしてはいるものの古さは否めず、中規模の宿としてもいろいろな部分のキャパが小さく感じます。風呂、レストラン、ショップなど。サービスがいいだけに残念に思います。
レストランは一つしか開いておらず、ブッフェのみ。味は悪くないが品目が少なく北海道らしさはない。
フロント奥のラウンジも閉めており、ホテルを楽しむといったものではありません。
この宿がリーズナブルな価格であれば文句もありませんが、この価格帯の宿としてはコロナ禍としてみても残念に思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年02月26日 16:14:19

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきありがとうございます。

ご投稿の内容を拝見しご期待に沿うことが出来なかった点が多々あり
私どもとしましても大変残念であり、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、改善できる点につきましては今後に向けて努力してより良い施設を目指して参ります。

この度はお忙しい中での口コミ投稿とご宿泊誠にありがとうございました。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得
【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

grvlyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年11月30日 07:39:06

コロナで宿泊客は少なかったです。
部屋は駐車場側のシングルでしたが、普通です。
ユニットバスが少しアンモニア臭かった。
部屋にあった加湿器は異常な音がして使えなかった。
風呂は適度な大きさでしたが、露天風呂の目隠し用ネットに少しがっかりしました。
あと照明が暗すぎます。
スキー場のナイターが始まればもう少し明るいでしょうか。
この値段なら他にいくらでもあります。

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

デイトナ407さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

デイトナ407さん [50代/女性] 2020年09月13日 23:15:04

9月7日宿泊しました。
ごく普通のビジネスホテル的な感じです。朝売店もやっていません。寝るだけなら充分ですが、ロビーとかはおしゃれなのでちょっともったいない気がします。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>

おまさおさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

おまさおさん [40代/女性] 2019年09月22日 21:37:25

結構奥だったのでコンビニご近くになく、飲み物は売店で買いましたが、高めでした。コーラで200円。また部屋にペットボトル水もなく、今時…って感じです。身障者がいたので駐車場がどこか聞くと、身障者用はないと言われたが、後になってここどうぞと近くに止めさせていてだ来ました。部屋は喫煙部屋だってのですが、禁煙部屋でした。ただ、身障者年寄りいたのでお風呂の近くに配慮していただいたためそうなったと思います。お風呂は洗い場も少ないですねぇ~お湯は言いとは思いますが木ニセコも小さかったですが清潔感は負けてるかと。部屋は虫はしょうがないです。結構掃除いきとどいてませんね。ベッド上、テレビ上ホコリ凄いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

犬山ワンコさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

犬山ワンコさん [40代/男性] 2019年07月21日 20:57:50

夕食の量が少ないです

投稿者さん 2019年05月23日 14:17:19

部屋についているお風呂がすごく臭かったです。

少しでも笑顔で良い接客したほうが良いと思います。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>

カープ弱すぎさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

カープ弱すぎさん [50代/男性] 2018年08月28日 21:50:53

良かったところ 夕食 まあまあ ステーキ以外はおすすめなし 風呂場に タオルある所。  残念なところ  部屋の電気に虫が集まる トイレ 洗面所 特に多かった 露天風呂 クモの巣 かなりあり デラックスツイン 全然デラックスではない 風呂場に距離が遠すぎ 朝食 美味しい物なし 次回はないです。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

投稿者さん 2018年06月11日 09:51:44

建物が横に長いので、部屋の位置によりますがエレベーターからかなり歩きます。
露天風呂はありますが、一階なので周りからの目隠しのために三方がグレーの養生カバーのようなもので囲われており、また入口もまるでラブホテルの駐車場入口のようなヒラヒラになっており、あまり風情はありませんでした。もう少し上手く工夫されたらなぁと素直に思いました。
スキーシーズンはゲレンデ直近で便利だと思いますが、オフシーズン、とくに温泉を目当てであれば残念かもしれない。
温泉というよりはスキー宿の浴場です。
こちらの期待のハードルが高かったのかもしれません。

2018年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月30日 09:14:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。目隠しにつきましては、また再考させて頂く所存でございます。本当に、申し訳ございませんでした。ご意見を頂きましたことを、深くお礼申し上げます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
宿泊マネージャー

【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】