ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 16:14:40

ニセコハーフマラソン出場のため前泊。
チェックアウトが12時のプランだったので、走った後、部屋に戻ってきがえることが出来ました。
チェックアウト後の温泉利用可でした。
4人で2部屋の利用でしたが、コネクティングルームでしたので、廊下に出ないで行き来できました。
残念なのは、部屋に冷房がなかった(と思う)こと、部屋の掃除が隅まで行き届いていなかったことです。
でも、トータルでは満足です。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年09月24日 17:04:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回はマラソンへのご参加との事、大変お疲れ様でした。マラソン後の温泉でお疲れも少しは取れましたでしょうか。また、お部屋の清掃が行き届かなかったことにつきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後もお越しいただきました皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【絆づくりを応援!】 家族で!仲間で!60歳以上の方と一緒にニセコステイ♪ <夕・朝食付>
【スタンダードツインルーム(喫煙/25平米/1・2階)】

あすみゆさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あすみゆさん [30代/女性] 2016年09月04日 17:07:13

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテル内も静かで清潔感があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉もよかったです。
朝食の美味しさに感動しました。
今まで食べたホテルの朝食でNO.1です。
何を食べても美味しくて、焼き立てパンは本当においしかったです。
パン屋さんのパンより美味しいかもしれません。
また、宿泊したいと思います。

ただ、残念だったのがクーラーがないことです。
北海道の夏とはいえ、やはり暑いです。
扇風機1つでは暑くて寝られませんでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年09月11日 15:20:23

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただき誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただきました皆様にお喜びいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!! さらに宿泊特典付!焼き立てパンが人気の朝食付プラン
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

tamaki0627さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

tamaki0627さん [60代/女性] 2016年03月25日 20:23:02

レストランの対応がとても不愉快でした。すき焼きの終わり近くの先付けのはずの天ぷらが届いたりととても信じられない事がおこった

2016年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年04月15日 16:00:21

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご夕食時の不手際によりせっかくのご滞在がご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後二度と無いよう注意徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件を反省し、お越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう努力させていただきます。改めましてお詫び申し上げますとともに、お越しいただきました事御礼申し上げます。。

アンヌプリステイ スタンダードプラン 【朝食付】
【スタンダードツインルーム(喫煙/25平米/1・2階)】

投稿者さん 2015年12月14日 18:50:54

スノボで来て二泊しました。
立地条件もよく、従業員の方の対応もよかったです。
また北海道に来ることあれば宿泊したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年12月15日 17:39:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、積雪が不十分であったにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから本格的な季節になりますので是非またお越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アンヌプリステイ スタンダードプラン 【朝食付】

投稿者さん 2015年11月18日 14:24:00

朝食とっても美味しかったです!!
お部屋もお風呂も清潔感があり、快適に過ごせました(*^^*)
お部屋に飲み物を入れるコップや、お皿など用意してあればなお良かったです!!
ただ、フロントに頼んだらすぐに用意して下さったので大変助かりました!!
接客もサービスも大変素晴らしい宿で大満足でした★
ありがとうございました!!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年12月15日 17:30:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉そしてスタッフの対応等お喜びいただき「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともより良いホテルになりますよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】 お日にち限定宿泊プラン! 【朝食付】
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

roma1990さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

roma1990さん [40代/男性] 2015年09月25日 11:21:38

シルバーウィークだったこともあり満室で、どのくらい館内が込み合うのか気掛かりでしたが、食事時にしてもチェックイン時にしても、スタッフの手際が良かったことから気にするほどではありませんでした。朝夕のビッフェは、品数は多くはなかったですが、どれも美味しく頂けて良かったです。ホテルの周りも散策するのに気持ちの良い場所なので、ニセコ町はアクティビティ充実したところですが、ぜひホテル周りの散策も来る方にはおすすめしたいです。レストランの窓から見える熱気球体験の様子も子供には楽しめるかと思います。ホテルで熱気球体験の予約だけでなく、割引き券をもらえて助かりました。またニセコ町へ行く際には利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年09月27日 13:00:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、混雑時にもかかわらずご満足いただけ、また次回にもご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。これからのニセコは紅葉もより以上にキレイになり、その後は初雪!となってまいります。是非違う季節にもお越しいただければ幸いに存じます。今後もお越しいただきました皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】 90日前予約が“なまら得”♪ 【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:08:14

8月下旬宿泊しました。
ツインルームが中で繋がっていて、先に寝る子ども達とテレビを見たい大人で分けられてヨカッタです。
レストランですが、子どもの誕生日でしたので、ゆっくりお祝いしたかったのに、バイキングしかなくて他のホテルに行きました。コース料理やアラカルトも選べたらいいな、と思いました。(他に和食のお店があったようですが、子どもは洋食がいいので)
露天風呂が塀で囲まれていて雰囲気があまりよくなかったです。
どこのホテルにも言えることですが、コインランドリーがあるのは有難いのですが、部屋で干そうと思ってもなかなか干せません。洗濯ロープを引っ掻けるものや、折り畳みの洗濯物干しなでがあると助かります!乾燥機は縮むのでタオル以外は使いたくありませんので。
が、お安く泊まれたので、贅沢を言ってはいけないですね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年09月01日 16:04:04

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご夕食がご希望に添えない形で誠に申し訳ございませんでした。また、ランドリーについてはご意見を頂戴し大変有難く今後の検討課題とさせていただきます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー支持率№1】小学生¥3,900!ファミリー応援39プラン♪♪【グループ醍醐味】
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2014年08月30日 23:53:53

25日に宿泊しました。
夜着のプランだったので休むだけとなってしまいましたが
翌朝、夜道ではわからなかった素敵な風景が広がっていて感動しました!
レストランから気球を見ながらたくさんの種類の美味しい朝食をいただけ、短い時間でしたがとても素敵な時を過ごせました。ありがとうございました!
ひとつだけ…大浴場の脱衣所の床に落ちている髪の毛が多すぎて気持ち悪かったです。
他のお客さんもドライヤーの風で床の毛を飛ばしたりしてました。
清掃を頻繁にされるか、もう少し抜け毛が目立たない色合いのマットがひいてあるといいかもしれません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月31日 12:08:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、少ないお時間ではございましたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました浴場の清掃につきましては、繁忙期は清掃時間を増やしておりましたが、今一度入室するようにいたします。ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。これに懲りずに再訪いただきますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【アフターエイト】 夜8時からのホテルステイ♪ 【美味しい朝食付】

投稿者さん 2014年08月03日 17:59:02

すばらしいホテルです。宿泊はこれで3回目ですが、今回も大満足でした。

驚いたことに、夜に駐車場の照明の周りに大量の蛾が集まっていました。正直、気持ち悪かったです。聞けば、蛾の大量発生が北海道や東北各地で広範囲に起こっているそうです。ホテルの方々も駆除にご苦労されていることと思いますが、どうか有効な駆除方法を導入していただくようにお願いします。

2014年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月10日 18:10:49

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、「今回も大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご指摘のございました「蛾」につきましては街路灯の消灯や翌朝のお客様のお車の洗浄等対処させていただいておりますが、なかなか思うような結果に結びついておりません。現在はだいぶ少なくなってきましたがご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りずに次回も又お越しくださいますようお願い申し上げます。今回はありがとうございました。

【アフターエイト】夜8時からのホテルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2014年07月01日 20:55:46

夕食が懐石料理を頼んだのですが、失敗でした妻がお酒を飲むのであれば良かったのですが二人共お茶での懐石は失敗ですバイキングの方が良かったと思います。

2014年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年07月11日 17:23:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在では和食会席料理がご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後もお越しいただいた皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 アンヌプリステイプラン(夕・朝食付)
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

俺たち旅人さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年02月24日 15:17:14

スキー旅行で2泊お世話になりました。
素晴らしいスキーリゾートホテルでした。
立地はスキーインスキーアウトのできる素晴らしい立地です。
部屋については、大変過ごしやすく、寛ぐことができました。
好みの問題ですが、ベッドは少し硬かったように感じました。
食事は、朝食だけですが、品数豊富で大変おいしくいただけました。
お風呂も、良い湯加減でした。
帰りは、ホテルのフロントの方にお願いして、タクシーを配車してもらい、ニセコ駅まで行きましたが、最寄り駅までの送迎サービスがあると助かります。
全体としては、素晴らしいスキーリゾートホテルだと思いました。
天候にも恵まれ、素晴らしいパウダースノーを楽しむことができました。
また宿泊したいと思います。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月24日 18:13:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スキーは勿論の事、お食事温泉等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ニセコ駅までの送迎につきましては、予めご連絡いただければ時間帯によって可能でございますので是非お申し付けいただければと存じます。次回も又お待ち致しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2014年02月13日 23:39:28

2月の飛び石連休に4泊しました。ニセコにスキーに行くたびに、泊まってみたいホテルだったので、かなり前にスペシャルレートが出たときに迷わず予約。設備もサービスも期待通りでした。スキーイン・アウトできる立地はバツグンだし、朝食のみのプランでしたが、その朝食ビュッフェがとても美味しかったので、結局、夜も全部ホテルでいただきました。
少しだけ残念だったのが、大浴場。まず、洗い場のシャワーの数が少なく、時間によっては争奪戦だったので、時間がかかる女性用にはもう少し多くていいのかなーとは思いました。そして、チェックアウト後、スキーの後に一風呂浴びてから着替えようと大浴場のお風呂に入ったら、冷たかった・・・ぬるま湯というより水に近かったです。午後は1時からOKのはずで、1時過ぎていましたが、風邪を引きそうだったのでシャワーだけにしました。まだ入れない状態なら、準備中にしておいていただきたかったです。
とはいえ、時間を選んで入れば、シャワーも確保でき、快適に温泉が楽しめたので、また同じようなレートで出たら、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月14日 14:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉については設備不良により大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後普段の点検を徹底し注意させていただきます。今後もお越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月12日 19:24:42

今回で3年連続の利用です。アンヌプリスキー場が大好きで、ゲレンデに直で出られる立地の良さは最高です。今回はレイトチェックアウトの特典があったので、部屋で休憩しつつ、楽しむことが出来ました。悪天候でゴンドラが運休だったのが唯一の心残りです。来シーズンもまた利用させていただきます!

2014年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年01月13日 12:03:33

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、生憎の悪天候のため十分にお楽しみ出来なかったにも関わらず、ごゆっくりと出来たとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。来シーズンは青空のもとゲレンデを満喫出来ます事、祈っております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年11月05日 18:58:39

プライベートセールスで泊まりました。
レストランが2階、浴場が1階なのですが館内の表示案内が少なかったです。
しかし、そのたび親切なホテルスタッフが最短距離での案内をしてくれました。

夕食朝食共に満足のいくものでした。ちょうどメニュー誤表示(偽装?)で問題になっているさなかでもあり、ステーキにも「加工肉」ときちんと表示がありました。
私個人としては、夕食のデザートに自分で巻く本格的なソフトクリームマシンがあったのが大感激でした。こんなデザート初めてです。ソフトクリームは昔ながらの濃厚練乳タイプです。できれば朝食の時も食べたかった…

お風呂はホテルの規模からいえば若干コンパクトではありますが、お湯はとても良かったです。スベスベになりました。
また露天風呂も清潔でしたし、コンパクトな洗い場に個人の手荷物を置いて場所取りしないようカゴの用意があり弱点をカバーする工夫があるなと感じました。
いくらタオル、アメニティが充実しているといってもメイク落としは大抵ないと予想し持参しますが、こちらは本当に全て揃っていました。
女性として本当に便利だなあと感じました。

部屋にも加湿器が標準装備されており、喉を傷めずに眠ることができました。

今回のプランにはエステの割引券と記念写真のための北海道の先住民族衣装無料貸出しがついていました。エステは早々に予約したのですが、民族衣装についてはチェックインからチェックアウトまで一回も案内がありませんでした。
自分も道民ですし、絶対衣装を着て写真を撮りたいかと言われるとそうではないのですが、一応プランに入っているのですから「いかがしますか?」という案内があってもよいのでしょうか?その点で1点減点させて頂きました。

とは言え、とても楽しくお得に泊まれたので次も利用したいと思います。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:48:37

この度は、ご家族皆様と当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉そしてスタッフの対応等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、併せまして次回も又ご利用いただけるとのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、各種ご案内が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後十分に注意させていただきます。今後ともお越しいただいた皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくおお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

カッチャン2875さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

カッチャン2875さん [60代/男性] 2013年08月21日 12:48:29

3泊の利用でしたが、ゆっくり出来ました。
バス利用の私たちには、便利な場所で、部屋も広くて快適でした。
避暑地にはもってこいだと思います。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月27日 13:06:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけご満足していただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともより以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】最大30%off&特典満載☆90日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年04月25日 09:45:56

ロビー、お部屋の雰囲気は良いのですが、ベッドの枕と一緒に置いてあるクッションが汗臭く気分が悪くなりました。
それ以外は満足でした。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 11:57:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘のございましたクッションにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見を基に、各チェックを行き届くよう注意致します。これに懲りずに次回も又ご利用下さいますよう、心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】【直前割】まだまだ滑れます!スプリング素泊りプラン(食事無)
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2013年02月19日 23:01:04

以前に泊まった際,素晴らしいホテルだと思いましたので,今回も利用しました。
今回は3泊4日の滞在でしたが,従業員の方々のご対応は以前よりも良くなっていたように思いました。丁寧で優しく,ちょっとした一言に癒しを感じました。
露天風呂も相変わらず快適で,本当に気持ちよく過ごせました。

もし可能なら…分煙を進めてもらえれば,と思います。

海外のお客さんも多く,どこでも喫煙可というのは大きなセールスポイントなのかもしれませんが,せっかくのいい景色も,風呂あがりの気持ち良さも,タバコの煙に襲われると,消し飛んでしまいますので…。

特にラウンジバーは,タバコの煙の届かない区画を作ってもらえると嬉しいです。

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月20日 20:29:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉も含めごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのご指摘に関しましては、今後の重要な検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。今後とも皆様が安心してお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

norikunさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

norikunさん [30代/男性] 2013年02月09日 09:50:27

何度か利用はさせてもらってます
立地も雰囲気もお風呂も快適なのですが 携帯電話の電波の入らない部屋がいくつもあります ただ、それはホテル側のだけで問題解決できるわけではないとおもうのでいいのですが 無線LANの電波もないのです 有線LANはあるのですが 今時スマホやタブレットPCに有線はどうしようもないのでロビー以外も全室とはいいません せめて貸出で無線ルーターなど用意していただけると助かります

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:28:46

この度は、当ホテルにご宿泊いいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました電波につきましては、各通信関連会社には申し入れを行っておりますが、一部はなかなか実施に至っておりません。引き続き申し入れは継続させて頂きます。無線LANに関しましては、私共の今後の検討課題とさせていただきます。ご不便をお掛け致し申し訳ございません。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

大統領0609さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

大統領0609さん [30代/男性] 2013年01月28日 19:23:10

こちらには4年前も一度利用させて頂いき、その時の印象が良くてリピートしました。
立地や設備も申し分なく、スタッフの皆さんも親切丁寧です。

ディナーブッフェも品数豊富で美味しかった(この印象が一番だったかも・・)

交通のアクセスも、シャトルバスや空港バスは当然玄関前で発着ですし、
言うことなし!としたいのですが、敢えて一つ気になったのは、
スキー場への出入口で、いつも喫煙している方がいます。
あまり広いスペースではありませんし、吸ってよいともダメとも表示はありませんが、
小さいお子さんも通過する共有スペースでいかがなものかと思いました。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:21:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたゲレンデ出入口の喫煙に関しましては、数年前に灰皿を撤去しお客様のマナーにおまかせしていたのですが・・・。今後何らかの対策を講じたいと思います。今後もお越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月05日 17:41:19

車寄せで荷物を下ろしてさらにエントランスを眺め暫く立っていたらやっとスタッフが現れました。リゾートホテルでは初めての経験でした。
また、チェックイン時のフロントの女性が不思議なほど威圧的なご様子で、これもまた珍しい経験でした。
それでも、レストラン他のスタッフの方々は気持ちが良く、お料理も美味しく、特に朝食のクロワッサンは、ブッフェなのに「本物」のクロワッサンだ!と興奮して、本当にたくさんいただいてしまいました。
お風呂は決して大きくはないのですが、閑散期でしたので問題なく、何よりお湯がとても良かったので、このエリアでの宿泊は初めてでしたが、次回は温泉目当てでも良いな、と思わせてくれました。
チェックイン時のみがっかりしましたが、それ以外はとても満足でしたので、また泊まりたいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着時からチェックインの際にはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この様な事があったにも関わらず、お食事や温泉等ご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。改めてお詫び申し上げますとともに今回ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】