ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月12日 19:24:42

今回で3年連続の利用です。アンヌプリスキー場が大好きで、ゲレンデに直で出られる立地の良さは最高です。今回はレイトチェックアウトの特典があったので、部屋で休憩しつつ、楽しむことが出来ました。悪天候でゴンドラが運休だったのが唯一の心残りです。来シーズンもまた利用させていただきます!

2014年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年01月13日 12:03:33

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、生憎の悪天候のため十分にお楽しみ出来なかったにも関わらず、ごゆっくりと出来たとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。来シーズンは青空のもとゲレンデを満喫出来ます事、祈っております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2013年11月05日 18:58:39

プライベートセールスで泊まりました。
レストランが2階、浴場が1階なのですが館内の表示案内が少なかったです。
しかし、そのたび親切なホテルスタッフが最短距離での案内をしてくれました。

夕食朝食共に満足のいくものでした。ちょうどメニュー誤表示(偽装?)で問題になっているさなかでもあり、ステーキにも「加工肉」ときちんと表示がありました。
私個人としては、夕食のデザートに自分で巻く本格的なソフトクリームマシンがあったのが大感激でした。こんなデザート初めてです。ソフトクリームは昔ながらの濃厚練乳タイプです。できれば朝食の時も食べたかった…

お風呂はホテルの規模からいえば若干コンパクトではありますが、お湯はとても良かったです。スベスベになりました。
また露天風呂も清潔でしたし、コンパクトな洗い場に個人の手荷物を置いて場所取りしないようカゴの用意があり弱点をカバーする工夫があるなと感じました。
いくらタオル、アメニティが充実しているといってもメイク落としは大抵ないと予想し持参しますが、こちらは本当に全て揃っていました。
女性として本当に便利だなあと感じました。

部屋にも加湿器が標準装備されており、喉を傷めずに眠ることができました。

今回のプランにはエステの割引券と記念写真のための北海道の先住民族衣装無料貸出しがついていました。エステは早々に予約したのですが、民族衣装についてはチェックインからチェックアウトまで一回も案内がありませんでした。
自分も道民ですし、絶対衣装を着て写真を撮りたいかと言われるとそうではないのですが、一応プランに入っているのですから「いかがしますか?」という案内があってもよいのでしょうか?その点で1点減点させて頂きました。

とは言え、とても楽しくお得に泊まれたので次も利用したいと思います。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:48:37

この度は、ご家族皆様と当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉そしてスタッフの対応等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、併せまして次回も又ご利用いただけるとのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、各種ご案内が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後十分に注意させていただきます。今後ともお越しいただいた皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくおお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

ぺちゃ4844さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぺちゃ4844さん [40代/女性] 2013年11月03日 22:43:50

ドアマンも案内係も最高なもてなしでした。ありがとうございました。あまり食べられないだろうと、素泊まりで予約をしたのですが、夕食の単品料理が少なかったですね。レストランがどこにあるのか分からなかったのでルームサービスにしたのですが、提供時間もすばやく、盛り付けも味も良かったです。もう少しドレッシングの量が多ければ言う事なしでした。チェックインの際「割引券」をいただいたので、エステも受けましたが、最高のもてなしを受け、とても気分が良かったです。また、行きたいと思います。ただ、残念なことにコーヒーを注文したかったのですが、9時からの対応だったので、そのままチェックアウトしました。せっかく、くつろげるスペースがたくさんあるので、セルフでも良いのでコーヒーが飲めるようにしてあると良いですね。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:40:48

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご到着時からお食事、エステ等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。併せて「また行きたい」とのお言葉まで添えていただき感激しております。今後ともお客様のご意見を参考に、よりよいホテルになるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2013年09月04日 21:46:58

新しいホテルで,部屋も広く快適に過ごすことができました。
値段を考えるとコストパフォーマンスはものすごく高いと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年09月18日 15:18:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただいたお客様に「また来たい!」と思っていただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

カッチャン2875さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

カッチャン2875さん [60代/男性] 2013年08月21日 12:48:29

3泊の利用でしたが、ゆっくり出来ました。
バス利用の私たちには、便利な場所で、部屋も広くて快適でした。
避暑地にはもってこいだと思います。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月27日 13:06:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけご満足していただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともより以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】最大30%off&特典満載☆90日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2013年08月20日 16:29:57

8月18日に泊まりました
初めてのところでちょっと期待してましたが結構部屋も食事も良かったです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月27日 13:03:08

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

jasper.caさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

jasper.caさん [40代/男性] 2013年08月17日 11:42:20

朝夕のバイキングが種類豊富でとても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。

タバコは吸いませんが喫煙ルームに宿泊しました(予約時に自分が間違えたのか、空きが喫煙しかなかったのかも)。タバコ臭は感じられず、清潔で心地よかったです。

気になった点は大浴場が狭く、もう少し広ければ解放感があってよいかもと思いました。露天風呂への通路が傾斜で濡れており滑りやすかったです。温泉で体が温まったせいでもありますが、夜が暑くて寝付けませんでした。今度は冬に利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月17日 21:03:53

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、館内の空調等が行き届かずご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。次回は冬にお越しいただけるとの事ですが、ニセコのパウダースノーは最高に気持ちいいですので、是非お楽しみいただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2013年04月25日 09:45:56

ロビー、お部屋の雰囲気は良いのですが、ベッドの枕と一緒に置いてあるクッションが汗臭く気分が悪くなりました。
それ以外は満足でした。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 11:57:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘のございましたクッションにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見を基に、各チェックを行き届くよう注意致します。これに懲りずに次回も又ご利用下さいますよう、心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】【直前割】まだまだ滑れます!スプリング素泊りプラン(食事無)

投稿者さん 2013年02月19日 23:01:04

以前に泊まった際,素晴らしいホテルだと思いましたので,今回も利用しました。
今回は3泊4日の滞在でしたが,従業員の方々のご対応は以前よりも良くなっていたように思いました。丁寧で優しく,ちょっとした一言に癒しを感じました。
露天風呂も相変わらず快適で,本当に気持ちよく過ごせました。

もし可能なら…分煙を進めてもらえれば,と思います。

海外のお客さんも多く,どこでも喫煙可というのは大きなセールスポイントなのかもしれませんが,せっかくのいい景色も,風呂あがりの気持ち良さも,タバコの煙に襲われると,消し飛んでしまいますので…。

特にラウンジバーは,タバコの煙の届かない区画を作ってもらえると嬉しいです。

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月20日 20:29:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉も含めごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのご指摘に関しましては、今後の重要な検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。今後とも皆様が安心してお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

norikunさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

norikunさん [30代/男性] 2013年02月09日 09:50:27

何度か利用はさせてもらってます
立地も雰囲気もお風呂も快適なのですが 携帯電話の電波の入らない部屋がいくつもあります ただ、それはホテル側のだけで問題解決できるわけではないとおもうのでいいのですが 無線LANの電波もないのです 有線LANはあるのですが 今時スマホやタブレットPCに有線はどうしようもないのでロビー以外も全室とはいいません せめて貸出で無線ルーターなど用意していただけると助かります

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:28:46

この度は、当ホテルにご宿泊いいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました電波につきましては、各通信関連会社には申し入れを行っておりますが、一部はなかなか実施に至っておりません。引き続き申し入れは継続させて頂きます。無線LANに関しましては、私共の今後の検討課題とさせていただきます。ご不便をお掛け致し申し訳ございません。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

大統領0609さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

大統領0609さん [30代/男性] 2013年01月28日 19:23:10

こちらには4年前も一度利用させて頂いき、その時の印象が良くてリピートしました。
立地や設備も申し分なく、スタッフの皆さんも親切丁寧です。

ディナーブッフェも品数豊富で美味しかった(この印象が一番だったかも・・)

交通のアクセスも、シャトルバスや空港バスは当然玄関前で発着ですし、
言うことなし!としたいのですが、敢えて一つ気になったのは、
スキー場への出入口で、いつも喫煙している方がいます。
あまり広いスペースではありませんし、吸ってよいともダメとも表示はありませんが、
小さいお子さんも通過する共有スペースでいかがなものかと思いました。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:21:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたゲレンデ出入口の喫煙に関しましては、数年前に灰皿を撤去しお客様のマナーにおまかせしていたのですが・・・。今後何らかの対策を講じたいと思います。今後もお越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 00:08:15

部屋がとてもきれいでした!ホテルの食事は、もう少し値段が安いバージョンもあると大変ありがたいです。お風呂が工事中との事だったので、ぜひまた行きたいと思いますo(^-^)o

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月14日 11:09:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、浴場内脱衣場の工事と重なり大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。間もなく工事も完了いたしますので、次回お越しの際には様変わりした雰囲気をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月03日 01:30:03

毎年家族で利用させて頂いてます。今回は修学旅行と重なってしまい、なんとなくバイキングの種類が少なく味も落ちたような印象を受けました。その他、不満点は無いので、また利用させて頂きます。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月09日 13:23:54

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ又次回もお越しいただけるとのご意見をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたお食事の種類でございますが、通常と変わりなくご提供させていただきましたが、いつものバイキングスタイルとは違った形でしたのでご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後とも皆様に、より以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪

投稿者さん 2012年09月05日 18:04:44

8月下旬に2泊させていただきました。チェックインの際、玄関を入るとすぐに声をかけていただき、またお部屋まで荷物を運んでいただいたりして、丁寧に迎えてくれている感じが伝わって来ました。お部屋は広々としており、清潔感もあり大変満足いたしました。またハンガーの数が充実しておりましたので、洗濯物を干せたりしてよかったです。宿泊料金も安くて、コストパフォーマンスは非常に満足でした。大浴場にはタオルが置いてあり、体一つで浴室へ行けたので、よかったです。
夕食は和食を頼んだのですが、バイトの女の子が若いためか、対応が少々気になりました。
お刺身を持ってきていただいたのに、お醤油の小皿を言わないと持ってきてくれなかったり、お酒を飲んでいる最中なのにご飯(米飯)を勧められたり。魚の種類を聞いても、わからず、「エヘヘ」と笑って誤魔化されたり・・・。少し残念でしたが、私も若い頃はそうだったのかな、と自分のことも振り返っていました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:20:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お出迎えから温泉までご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたレストランスタッフにつきましては、教育が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再度徹底させて頂きます。今後ともお客様からのご意見を反省とし、お越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

tm1963さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

tm1963さん [40代/男性] 2012年08月21日 14:05:20

初めてのコネクティングルームということで、子供達は大喜びでした。

夕食と朝食のバイキングをいただきましたが、一般的なものに北海道ならではのものが加わり、メニューが豊富でとてもおいしかったです。

温泉もとても柔らかいお湯で気持ちのよいものでした。
また、ドライヤーがナノイオン対応の物を使っていたのには、感心しました。

気になる点としては、到着する前に電話をしたのですが、誰も出なくて不安でした。
フロントの方の人数が少ないため手が回らなかったのかもしれません。
また、チェックアウトの際の精算も、宿泊費と夕食代込みの金額をいきなり言われました。
今までのホテルでは、内訳を説明してから合計金額を言われていたので、少し驚きました。

食事やハード面が充実している分、人件費を削っているのかな、という気がしました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月22日 13:06:48

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事、温泉などみなさまご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントの対応が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を反省として、今後もお越しいただいた皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー支持率№1】小学生¥3,900!ファミリー応援39プラン♪♪【グループ醍醐味】
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2012年07月05日 17:41:19

車寄せで荷物を下ろしてさらにエントランスを眺め暫く立っていたらやっとスタッフが現れました。リゾートホテルでは初めての経験でした。
また、チェックイン時のフロントの女性が不思議なほど威圧的なご様子で、これもまた珍しい経験でした。
それでも、レストラン他のスタッフの方々は気持ちが良く、お料理も美味しく、特に朝食のクロワッサンは、ブッフェなのに「本物」のクロワッサンだ!と興奮して、本当にたくさんいただいてしまいました。
お風呂は決して大きくはないのですが、閑散期でしたので問題なく、何よりお湯がとても良かったので、このエリアでの宿泊は初めてでしたが、次回は温泉目当てでも良いな、と思わせてくれました。
チェックイン時のみがっかりしましたが、それ以外はとても満足でしたので、また泊まりたいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着時からチェックインの際にはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この様な事があったにも関わらず、お食事や温泉等ご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。改めてお詫び申し上げますとともに今回ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2012年02月12日 02:14:49

食事、部屋ともに評価通りのもので大変満足でした。

ただ大浴場に関してはスキー場隣接のホテルということもありスキー帰りの日帰り客らしき慌しい入浴客で混雑しておりこのホテルのランクにふさわしくない雰囲気を醸し出していてあまりくつろげませんでした。

あと紛失してしまったものがあったのですがフロントに問い合わせたところ、スキー場の窓口に丸投げで少しでも助力しようという姿勢が全くなかったのにはちょっと驚きでした。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月15日 09:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきました「日帰り客らしき方」の入浴に関しましては、ほとんどの方々はチェックアウト後ご出発前の入浴と思われますが引き続き注意をはらっていきたいと思っております。また、紛失されたもののお問い合わせに際してのご対応につきましては、お客様への配慮が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場に立ったご対応をするようスタッフには再度徹底させていただきます。大変ご不快なご滞在になってしまいました事、改めてお詫び申し上げますとともに、又のお越しをお待ち致しております。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

iverson0122さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

iverson0122さん [20代/男性] 2011年10月23日 21:53:24

クチコミ評価どおり、食事がおいしいリゾートホテルという感じでした。
思っていたより浴場・温泉が手狭な感じでしたが、それ以外は満足できる内容で、
ぜひまた宿泊したい宿のひとつです。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:39:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、「ぜひまた宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも日々精進し、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2010年10月21日 14:41:39

格安なプランに惹かれて利用しました。ホテル裏はすぐゲレンデなのでしょうか、ボーダーにはたまらない立地と思います。建物、部屋ともに綺麗でアメニティーも充実していて満足でした。時期が紅葉のおわり頃で宿泊者も少なくお風呂が貸し切り状態で使えた事もラッキーでした。
夕食はブュッフェが高く感じたので外食にしましたが、周辺飲食店も丁寧に教えていただきフロントの対応も申し分なかったです。
朝食は、ホテルを利用しました。1900円て少し高い?と思いましたが、1000円クーポンをいただけるプランの為差額でなら試してみようと思いレストランへ。
和定食、洋定食が選べ、飲み物もお変わり自由で お腹いっぱいいただきました。
んーそれでも 19は高いかな。
飲み物もコップが空きかけたらすぐに おかわりを聞きに来てくれたり、サービスを考えたら 妥当な価格なんでしょうかね。
時期も良かったのでしょうが、とてもゆったり過ごせました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキューモニタープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割
お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月22日 09:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお気づきの通りホテルからはすぐゲレンデですので、歩くことなく滑り下りてリフトやゴンドラに乗れるというとても便利な立地になっておりますので、ボーダーやスキーヤーの方には絶好のところです。是非冬にはご利用いただければと思います。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月14日 16:23:01

とても綺麗なお部屋とロビーで驚きました。ロビー横には小さめなライブラリーもありゆっくりとした気持ちになりました。外には散歩コースや子供を遊ばせられる遊具もあり家族で楽しめました。朝食のバイキングも種類が豊富で、特に楽しみにしていたパンは美味しく頂きました。
ただ、売店の店員さんが無愛想だったのが少し残念です。
お風呂も洗い場が少ないので順番待ちしてます。露天風呂はモダンで幻想的で素敵でした。
来年も紅葉を観に来たいのでこのホテルを利用しようと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年10月15日 15:04:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めホテルライフをごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました一部スタッフについてはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は常に笑顔にて接するよう指導して参ります。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。来年もお待ち致しております。

【秋得】直前割!大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)【秋得】