ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

knkn40さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

knkn40さん [50代/男性] 2014年04月14日 19:20:25

食事も部屋も、温泉も大変満足のいくものでした。出来れば、ホテルメイドのパンの販売があるといいなと思いました。本当に美味しかったものですから・・・

2014年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年04月15日 12:16:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事、温泉等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより以上の満足感を得ていただけますよう日々精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

有希0804さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

有希0804さん [30代/女性] 2014年03月16日 21:53:40

ロビーに入った時のゴージャス感はとても良かった。
ホテルからスキー場に直接出れるのもうれしい。
夜景のイルミネーションもきれいだった。

風呂はもう少し広さ&湯船の数が欲しかったかも
ホテルから駐車場が遠いのも残念

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年03月17日 12:34:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ゲレンデ内の好立地♪】アンヌプリ国際スキー場リフト8時間券付スキーパック(夕朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

俺たち旅人さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年02月24日 15:17:14

スキー旅行で2泊お世話になりました。
素晴らしいスキーリゾートホテルでした。
立地はスキーインスキーアウトのできる素晴らしい立地です。
部屋については、大変過ごしやすく、寛ぐことができました。
好みの問題ですが、ベッドは少し硬かったように感じました。
食事は、朝食だけですが、品数豊富で大変おいしくいただけました。
お風呂も、良い湯加減でした。
帰りは、ホテルのフロントの方にお願いして、タクシーを配車してもらい、ニセコ駅まで行きましたが、最寄り駅までの送迎サービスがあると助かります。
全体としては、素晴らしいスキーリゾートホテルだと思いました。
天候にも恵まれ、素晴らしいパウダースノーを楽しむことができました。
また宿泊したいと思います。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月24日 18:13:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スキーは勿論の事、お食事温泉等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ニセコ駅までの送迎につきましては、予めご連絡いただければ時間帯によって可能でございますので是非お申し付けいただければと存じます。次回も又お待ち致しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

紅葉51さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

紅葉51さん [30代/女性] 2014年02月19日 22:30:42

アンヌプリスキー場に隣接した便利な立地なのでスキーヤーには
非常に便利です。スキー後も温泉が利用できるので、冷えた体をあたためてから
着替えて帰路につけるのも嬉しいです。
今回マッサージを利用しましたが、非常に快適で、スキーの筋肉痛がやわらぎました。
また利用したいです。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月24日 17:57:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在については、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2014年02月13日 23:39:28

2月の飛び石連休に4泊しました。ニセコにスキーに行くたびに、泊まってみたいホテルだったので、かなり前にスペシャルレートが出たときに迷わず予約。設備もサービスも期待通りでした。スキーイン・アウトできる立地はバツグンだし、朝食のみのプランでしたが、その朝食ビュッフェがとても美味しかったので、結局、夜も全部ホテルでいただきました。
少しだけ残念だったのが、大浴場。まず、洗い場のシャワーの数が少なく、時間によっては争奪戦だったので、時間がかかる女性用にはもう少し多くていいのかなーとは思いました。そして、チェックアウト後、スキーの後に一風呂浴びてから着替えようと大浴場のお風呂に入ったら、冷たかった・・・ぬるま湯というより水に近かったです。午後は1時からOKのはずで、1時過ぎていましたが、風邪を引きそうだったのでシャワーだけにしました。まだ入れない状態なら、準備中にしておいていただきたかったです。
とはいえ、時間を選んで入れば、シャワーも確保でき、快適に温泉が楽しめたので、また同じようなレートで出たら、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月14日 14:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉については設備不良により大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後普段の点検を徹底し注意させていただきます。今後もお越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

エダマメ2818さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

エダマメ2818さん [40代/男性] 2014年02月06日 22:35:42

部屋、風呂、サービスは、とても良く満足でした。しかし、以前より洋食が多く少しがっかりしました。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月07日 20:02:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきましたお食事につきましては、毎シーズン変化を持たせるよう考えておりましたが、ご満足いただけず残念に思います。今後とも皆様のご意見を参考によりご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【健康志向】【女子欲旅】

投稿者さん 2014年02月04日 22:25:03

なんて言っても食事が最高でした。お風呂のお湯は良いですが狭いのが残念です。

2013年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月05日 16:20:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】【温泉宿】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

☆viva☆さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

☆viva☆さん [40代/女性] 2014年01月20日 16:15:20

毎年この時期に3年連続の利用です。

道南から私たち家族・札幌からは母が来て
こちらのホテルで落ち合って過ごすのが
定番化しています。

スタッフの方の対応・温泉・食事・部屋の他
ゲレンデへの出やすさが最高なので本当に
スキーを満喫できます!

小学生の息子がこちらのホテルでなければ!と
強く希望し、スキーをしない60代の母も
ここならのんびり時間を過ごせると皆が満足です。

今年は偶然 友人家族が同じ日に宿泊していて
二十数年ぶりに再会!という嬉しいサプライズまで
ありました。

今年はスケジュールの都合で1泊だったので
次回からは連泊したいと思います!

2014年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年01月22日 11:39:38

この度も、ご家族皆様でご宿泊いただきまして大変有り難く感謝しております。お子様も皆さまもご満足頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。また、今回は偶然にご友人との再会もあったとのご投稿もあり皆さまの笑顔が私共も目に浮かんでいます。今後とも皆様のご期待を裏切らないよう日々努力いたしますので、是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月12日 19:24:42

今回で3年連続の利用です。アンヌプリスキー場が大好きで、ゲレンデに直で出られる立地の良さは最高です。今回はレイトチェックアウトの特典があったので、部屋で休憩しつつ、楽しむことが出来ました。悪天候でゴンドラが運休だったのが唯一の心残りです。来シーズンもまた利用させていただきます!

2014年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年01月13日 12:03:33

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、生憎の悪天候のため十分にお楽しみ出来なかったにも関わらず、ごゆっくりと出来たとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。来シーズンは青空のもとゲレンデを満喫出来ます事、祈っております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

陳.さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

陳.さん [40代/男性] 2013年12月09日 16:57:46

枕が2種類ある細やかな気遣いがうれしかった。 チェックアウト後もスキーを終えて手ぶらで(タオルサービスあり)温泉へ入れるのがいい。 スキーの疲れを癒せるいいホテルです。

2013年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年12月27日 10:31:49

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今年の初滑り?はお楽しみいただけましたでしょうか。今回はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。只今のニセコは雪も十分にありお越しいただいた皆様も笑顔がいっぱいです。是非又お越しいただければ幸いに存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月13日 16:20:12

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、夕食のバイキングの種類が少ないです。
もう少し凝ったものがあると思っていたのですが、いたってシンプルで、しかも冷めていたものもありました。
夕食バイキングは楽しみにしている方も多いと思うのですが、、、
30分も待ったので、予め調整しておきたほうが良いのではないでしょうか。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月24日 13:25:40

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事の温度管理等、大変ご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。担当部署には日頃のチェック体制を十分に気を付けるよう注意を喚起いたしました。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を反省としお越しいただいた皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2013年11月07日 20:47:57

源泉掛け流し露天風呂の湯はとても気持ちいい素敵な温泉でした

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月24日 13:17:38

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりと温泉もご利用いただきご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも日々精進いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2013年11月06日 23:42:42

値段と部屋のグレードを考えると文句なしです。料理はあまり期待していませんでしたが、美味しく頂きました。もう少しバイキングの種類が豊富だと値段に見合うのかなとも・・・。

2013年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月07日 12:10:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきご感想をお寄せいただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、今後ともより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ニセコは秋の静かな時が過ぎ間もなく本格的なスキーシーズンがやって参ります。是非輝く真っ白なニセコにお越しいただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年11月05日 18:58:39

プライベートセールスで泊まりました。
レストランが2階、浴場が1階なのですが館内の表示案内が少なかったです。
しかし、そのたび親切なホテルスタッフが最短距離での案内をしてくれました。

夕食朝食共に満足のいくものでした。ちょうどメニュー誤表示(偽装?)で問題になっているさなかでもあり、ステーキにも「加工肉」ときちんと表示がありました。
私個人としては、夕食のデザートに自分で巻く本格的なソフトクリームマシンがあったのが大感激でした。こんなデザート初めてです。ソフトクリームは昔ながらの濃厚練乳タイプです。できれば朝食の時も食べたかった…

お風呂はホテルの規模からいえば若干コンパクトではありますが、お湯はとても良かったです。スベスベになりました。
また露天風呂も清潔でしたし、コンパクトな洗い場に個人の手荷物を置いて場所取りしないようカゴの用意があり弱点をカバーする工夫があるなと感じました。
いくらタオル、アメニティが充実しているといってもメイク落としは大抵ないと予想し持参しますが、こちらは本当に全て揃っていました。
女性として本当に便利だなあと感じました。

部屋にも加湿器が標準装備されており、喉を傷めずに眠ることができました。

今回のプランにはエステの割引券と記念写真のための北海道の先住民族衣装無料貸出しがついていました。エステは早々に予約したのですが、民族衣装についてはチェックインからチェックアウトまで一回も案内がありませんでした。
自分も道民ですし、絶対衣装を着て写真を撮りたいかと言われるとそうではないのですが、一応プランに入っているのですから「いかがしますか?」という案内があってもよいのでしょうか?その点で1点減点させて頂きました。

とは言え、とても楽しくお得に泊まれたので次も利用したいと思います。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:48:37

この度は、ご家族皆様と当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉そしてスタッフの対応等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、併せまして次回も又ご利用いただけるとのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、各種ご案内が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後十分に注意させていただきます。今後ともお越しいただいた皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくおお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

ぺちゃ4844さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぺちゃ4844さん [40代/女性] 2013年11月03日 22:43:50

ドアマンも案内係も最高なもてなしでした。ありがとうございました。あまり食べられないだろうと、素泊まりで予約をしたのですが、夕食の単品料理が少なかったですね。レストランがどこにあるのか分からなかったのでルームサービスにしたのですが、提供時間もすばやく、盛り付けも味も良かったです。もう少しドレッシングの量が多ければ言う事なしでした。チェックインの際「割引券」をいただいたので、エステも受けましたが、最高のもてなしを受け、とても気分が良かったです。また、行きたいと思います。ただ、残念なことにコーヒーを注文したかったのですが、9時からの対応だったので、そのままチェックアウトしました。せっかく、くつろげるスペースがたくさんあるので、セルフでも良いのでコーヒーが飲めるようにしてあると良いですね。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:40:48

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご到着時からお食事、エステ等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。併せて「また行きたい」とのお言葉まで添えていただき感激しております。今後ともお客様のご意見を参考に、よりよいホテルになるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

kazyuiyuzさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kazyuiyuzさん [30代/男性] 2013年11月03日 12:21:34

大人2人、子供三人(8歳、3歳、1歳)で泊まりました。到着と同時に荷物をキャリーに乗せて下さり、ぬいぐるみのトナカイと大きなモミノキがお出迎えしてくれ、子供達おおよろこび。部屋に入ってからはすぐに下の2人が添寝で無料にもかかわらず、パジャマと歯ブラシ、スリッパが必要か確認して下さいました。部屋は隅々まで掃除が行き届いており、子供達がベッドの下に潜ってもホコリはたたずでした。温泉にはタオルが置いてあるので、部屋から持っていく必要はないし、二度目にはいる時に子供達が濡れたものを使わずにすみました。露天風呂はちょうど良い湯加減で、外まで少し歩く地面も掃除が行き届いているのか、一歳の子供が歩くのに滑らず、2人以上の子供を連れて入る親としては助かりました。部屋の設備として加湿器があり、アメニティ一つ一つも充実しておりました。朝食バイキングは量と質ともに子供達納得、大人も満足で、ジュースやコーンフレーク、果物も数種類、子供達のお粥や豆ごはんなど、キレイなのに子連れには優しい施設だと思います。仕事柄、単身でホテルに泊まる機会が多いのですが、子連れだとやはり一人で泊まる以上にいろいろな配慮が心に染みます。また来たいなと思わせるホテルだと思います。

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月06日 11:36:23

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や館内設備についてもご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお言葉を励みに今後とも日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(朝食付)【ベストプライス保証】【温泉宿】

投稿者さん 2013年10月28日 22:43:48

施設の方の対応が非常に良かった。
フロントの方はもちろん、清掃スタッフ・レストランスタッフまで挨拶や気遣いがしっかり教育されている感じを受けた。

2013年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月29日 14:37:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきご意見をお寄せいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、各スタッフの対応等ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様からのご意見を励みに、お越しいただいた皆様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますよう頑張って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

投稿者さん 2013年10月24日 17:05:32

朝夕ともに食事がとても美味しかったです。ただ、小さい子供(2歳)が食べられるような料理がなかったです。お風呂は熱めで、子供はあまり入れませんでした。スリッパもまだ履けないので靴下を履かせて歩かせていました。時期的に内装がハロウィーン仕様になっていて、とても可愛かったです。カップルとかもう少し年齢が上の子供連れの方にはいいかもしれません。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:45:34

過日は当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテル館内はハロウィンが終わると一足早いクリスマスの装いに変わりますので是非又お越しいただければと存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月14日 22:31:09

スキーヤーあこがれのリゾート。
お得に泊まれて満足です。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:40:01

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの季節はいよいよスキーシーズンがやって参ります。ニセコのすばらしいパウダースノーを楽しんでいただければと思っております。是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

サチタスさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

サチタスさん [60代/女性] 2013年10月11日 17:12:42

当日予約で、リーズナブルに宿泊できて満足です。5時頃到着したのですが、チェックインを済ませてからでないと、ベルボーイが出てこないので戸惑ってしまいました。
玄関前で荷物を降ろし台車に載せてから、車を駐車場に置きに行くとよいでしょう。
朝食バイキングは、種類が豊富なパンが美味しく大満足でした。

2013年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:36:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時にはお出迎えが出来ずに大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に気持ち良くお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。