ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 18:04:54

部屋が最悪でした。エアコンが無く、あるのはタワー型の扇風機のみで音がうるさいだけで風量がないので全然涼しくないです。夏場はキツイかと思います。
夕食朝食がおいしかったです。特に夕食は最高でした。
お風呂は期待してなかったのですが、思っていたよりずっと良かったです。
17000円の価値はありませんが、涼しい時期に通常の価格ならまた来たいですね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年08月25日 18:15:32

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、館内の空調がお部屋ごとに調整出来ず大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お部屋についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、お食事などご満足いただけ、「夕食は最高」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【サマーセール】最大15%OFF【楽天ポイント10倍】アンヌプリステイプラン【夕・朝食付】

投稿者さん 2015年08月13日 18:05:24

フロントの対応も丁寧で部屋も綺麗です。夕・朝食付きでこのお値段はお値打ちだと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年08月16日 17:31:14

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、接客やお食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様に、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【楽天ポイント10倍】アンヌプリステイプラン【夕・朝食付】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2015年08月12日 09:43:55

レストランでのスタッフの対応も良く、食事も大変美味しかったです。お風呂も満足の行くものでした。ただ、エアコンのある生活に慣れてしまっている私達にとっては、部屋にエアコンが無いのがちょっと辛かったです。
また、女子風呂は分かりませんが、露天風呂へ入る時の屋根の無い部分が一部の客室から丸見えになっており、窓から顔を出している人と目が合ってしまったのが、少し気になりました。
尚、チェックインの際に廊下ですれ違ったお掃除の方々が誰一人挨拶をして頂けず、一瞬ホテルの社員教育を疑いましたが、チェックアウトする時に廊下ですれ違ったお掃除の方々は、皆笑顔で挨拶をして下さったので安心致しました。
全体的には雰囲気も良く、良いホテルだと思います

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年08月16日 17:27:45

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。尚、ご指摘のございました男子風呂につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事申し訳ございません。女子風呂については、もちろんまったく見えませんのでご安心ください。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前予約が“なまら得”♪【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

なおちんさん4223さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

なおちんさん4223さん [30代/女性] 2015年07月26日 22:36:49

お部屋はこじんまりとしていましたが、快適でした。
食事は、とても美味しく、夫も今までのホテルで一番美味しいと絶賛していました。
またお邪魔したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年07月28日 16:24:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ次回も又お越しいただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様のご評価を裏切らないよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 17:32:38

2連泊しました。食事のパフォーマンスが高いのに感激でした。
初日は、ビュッフェでしたが、夕食時間も一番最初の時間帯であったことから
静かに過ごせました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年07月21日 18:43:40

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事などご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。今後とも努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【平日限定】 お日にち限定宿泊プラン! 【夕・朝食付】

投稿者さん 2015年07月20日 12:24:17

本格的な夏のシーズン前でしたので静かな環境でお風呂も食事も楽しめました。
焼き立てパンがおいしかった

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年07月21日 18:39:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様が安心してご滞在できますよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】 お日にち限定宿泊プラン! 【朝食付】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

徹1541さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2015年06月01日 18:38:14

余市から半島を周って行きました、山道が少しきつかったですが、思ったほど時間も掛からずホテルに到着しました。スタッフの対応も非常に行き届き助かりました。食事も海の幸を万傑させていただきました。来年も時間が撮れましたら、日本海周りで来たいと思っています。有難うございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年06月05日 11:40:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様にお喜びいただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】 40日前予約が“なまら得”♪ 【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2015年05月05日 20:10:54

旅に出る前にホテル電話で夜の食事がとれる所ありますかと聞いたら丁寧に教えていただき、不定休が多いので電話で確認したほうが良いと教えて貰い直ぐに調べ電話予約できました。また、行きたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年05月09日 13:23:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様がお喜びいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ママ必見!】 小学生¥3,900!ファミリー応援39フ゜ラン♪ 【朝食付】
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2015年05月05日 17:59:01

ビジネスホテルとは料金が高いだけあって満足度も高いです。この値段ならもしかしたら評価は普通にしても当たり前のレベルなのかも知れませんが、朝食夕食のバイキング良かったです。部屋は広く、掛け流しの温泉も気持ち良いです。
ただ夕食のバイキングは通常4300円のようですが、そこまでの品数と素材ではありません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年05月09日 13:16:50

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】 40日前予約が“なまら得”♪ 【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

とおるせんせい1980さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2015年01月28日 01:24:07

部屋も立地も申し分無かった。レストランの感じも良かった。手荷物の預かり所がちょっと遠かった。せめてカートの貸出とかあればいいのですが。

2015年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年01月28日 14:43:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお荷物に関しましては、お申しつけいただければ、お部屋まで伺いますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。今後ともお越しいただきました皆様には安心してお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】 40日前予約が“なまら得”♪ 【朝食付】

pe-tarowwさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2014年10月18日 21:47:14

ツーリング最終日に利用、バイキングの種類も豊富で景色を楽しみながらいただけました。
館内解放的でマッタリ休息出来ました。

2014年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年10月21日 10:06:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとご休息いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! アンヌプリステイプラン 【嬉しい夕・朝食付】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2014年10月17日 22:55:19

温泉なだけではなく、色んなアメニティを試せてよかったです。露天もよかったのですが、内湯の方が温泉っぽくしっくりしました。タオルなどが大浴場に全て置いてあったので、手ぶらでも行けそうでした。

時期的にというか、たまたまなのでしょうが…カメムシ大発生でビックリしましたが(どこから入るのか部屋の中、枕元にもコンニチハでベッドから転がり落ちそうになりました(笑))それがなければ、旅行中泊まった3軒中一番良かったです。

ホテルの名前が変わって改装されて初めて泊まりましたが、雰囲気は今の方が好きです。
願わくば、フロントの方がもう少しフレンドリーな感じだといいかなと思います。

2014年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年10月21日 10:02:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子ですが、ご指摘のございました「カメムシ」については日々スタッフによる除去や薬剤散布を行っていますが発生数の多さに追いつかず、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、フロントの対応につきましてもお客様のご意見を参考に対処させていただきます。今回はご利用いただきご意見を頂戴いたしました事御礼申し上げます。

【期間限定】 【最安値】 なまらサンキュープラン 【食事なし】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

fu24mmayさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

fu24mmayさん [80代/男性] 2014年09月15日 23:08:15

建物自体が横長なのでフロント・浴室までの距離が長く年寄りにはチョットつらかった、お湯の質・温度ともに良好で気持ちよかった、食事も品数豊富で味もよく大満足、ただ女性の脱衣室の化粧台の床が毛髪だらけで気持ちが悪かったとのこと、顧客のマナーの問題でしょうが、客に毛を散らかすなというわけにもいかないと思われるので、スタッフがこまめに掃除する他ないのかも・・・何もかも良くて大満足だったがこのことだけはとても残念でした。

2014年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年09月16日 15:20:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご指摘のございました浴場につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃に入っておりましたが、混雑時は再度時間の追加を検討してまいります。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2014年09月05日 13:37:31

いたってシンプルな宿泊施設。お食事も特別ではないにしろ普通に美味しく頂けました。
ただバイキング形式なので 時間が経って置いてある食事の味が濃くなってしまい全体的に塩っぱかったです。それを見越した味付けをお願いできればと思います。
もともとの値段設定がお安いのでそれを考えればお得ですね。一般的にホテルのランドリー設備はボッタクリ値段設定ですがここは良心的な100円でした。そんな小さなところですが心使いを感じます。100円スリッパはいらないと思います。黒スリッパのみで良いのでは?(白スリッパは薄すぎて、板張り、フロアーでは、足が痛い)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年09月06日 12:22:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お料理のチェック等行き届かずにご不満の残ることになりました事、誠に申し訳ございませんでした。今後十分に注意いたします。今後ともお越しいただきました皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【アンヌプリ宿泊】 グループホテルに仲間入り『ザ・ウィンザーホテル洞爺』加入記念プラン!【2食付】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:08:14

8月下旬宿泊しました。
ツインルームが中で繋がっていて、先に寝る子ども達とテレビを見たい大人で分けられてヨカッタです。
レストランですが、子どもの誕生日でしたので、ゆっくりお祝いしたかったのに、バイキングしかなくて他のホテルに行きました。コース料理やアラカルトも選べたらいいな、と思いました。(他に和食のお店があったようですが、子どもは洋食がいいので)
露天風呂が塀で囲まれていて雰囲気があまりよくなかったです。
どこのホテルにも言えることですが、コインランドリーがあるのは有難いのですが、部屋で干そうと思ってもなかなか干せません。洗濯ロープを引っ掻けるものや、折り畳みの洗濯物干しなでがあると助かります!乾燥機は縮むのでタオル以外は使いたくありませんので。
が、お安く泊まれたので、贅沢を言ってはいけないですね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年09月01日 16:04:04

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご夕食がご希望に添えない形で誠に申し訳ございませんでした。また、ランドリーについてはご意見を頂戴し大変有難く今後の検討課題とさせていただきます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー支持率№1】小学生¥3,900!ファミリー応援39プラン♪♪【グループ醍醐味】
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2014年08月30日 23:53:53

25日に宿泊しました。
夜着のプランだったので休むだけとなってしまいましたが
翌朝、夜道ではわからなかった素敵な風景が広がっていて感動しました!
レストランから気球を見ながらたくさんの種類の美味しい朝食をいただけ、短い時間でしたがとても素敵な時を過ごせました。ありがとうございました!
ひとつだけ…大浴場の脱衣所の床に落ちている髪の毛が多すぎて気持ち悪かったです。
他のお客さんもドライヤーの風で床の毛を飛ばしたりしてました。
清掃を頻繁にされるか、もう少し抜け毛が目立たない色合いのマットがひいてあるといいかもしれません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月31日 12:08:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、少ないお時間ではございましたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました浴場の清掃につきましては、繁忙期は清掃時間を増やしておりましたが、今一度入室するようにいたします。ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。これに懲りずに再訪いただきますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【アフターエイト】 夜8時からのホテルステイ♪ 【美味しい朝食付】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

あさやんきょろさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あさやんきょろさん [40代/男性] 2014年08月23日 17:11:47

落ち着いた雰囲気でリラックスできるホテルでした。温泉は洗い場が少なく、やや混雑した感はありましたが、肌がツルツルになるいいお湯でした。
部屋は清潔で快適でしたが、部屋ごとの空調施設がなく、ちょっと暑めでした。部屋ごとに温度調整できるとさらに快適に過ごせたと思います。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しくいただきました。夕食バイキングは朝食と大きな違いはないように感じられ、やや物足りなさを感じました。
スタッフの方々の接客は丁寧で好印象でした。
また、天気があまりよくなかったのですが、玄関に貸し出し用の傘が用意されており、大変助かりました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月23日 19:58:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、悪天候にも関わらずご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のご意見を参考に、今後ともお越しいただきました皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】 【ベストプライス保証】 アンヌプリステイプラン 【美味しい朝食付】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

kunkenさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kunkenさん [50代/女性] 2014年08月09日 09:37:43

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。温泉は小さめですが、いいお湯で露天風呂がオシャレです。連泊だったので朝食バイキングのメニュー内容が変わった事が嬉しかったです。スキー場という立地の為近くに夕食を食べられる場所が少なく、夕食付きにしても良かったのかなと思いました。朝夕は外国人観光客が大勢バスで出入りするのでちょっとビックリでしたが、館内の利用スペースの時間をずらせば気になりませんでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月10日 18:14:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉やお食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただきました皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 アンヌプリステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月03日 17:59:02

すばらしいホテルです。宿泊はこれで3回目ですが、今回も大満足でした。

驚いたことに、夜に駐車場の照明の周りに大量の蛾が集まっていました。正直、気持ち悪かったです。聞けば、蛾の大量発生が北海道や東北各地で広範囲に起こっているそうです。ホテルの方々も駆除にご苦労されていることと思いますが、どうか有効な駆除方法を導入していただくようにお願いします。

2014年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年08月10日 18:10:49

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、「今回も大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご指摘のございました「蛾」につきましては街路灯の消灯や翌朝のお客様のお車の洗浄等対処させていただいておりますが、なかなか思うような結果に結びついておりません。現在はだいぶ少なくなってきましたがご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りずに次回も又お越しくださいますようお願い申し上げます。今回はありがとうございました。

【アフターエイト】夜8時からのホテルステイ♪(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2014年07月15日 23:40:12

いつも通り素晴らしいホテルですね。風呂もサウナあり。朝風呂で大変嬉しいです。以前よりずっと時間長くなったようですね。朝食は付いて無いので食べません。

2014年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年07月18日 18:59:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様に「来て良かった」とお喜びいただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 アンヌプリステイプラン(朝食付)