ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月21日 23:41:40

お部屋は素敵でした。
色調もシックな色合いで落ち着いて過ごすことができました。
お風呂もとてもよかったです。
混み合うこともなく脱衣所も清潔で気持ちよく入浴できました。

ただ、夕食はがっかりでした。
口コミで評判のディナーバイキングを楽しみにしていましたが。。。。
*「レストランにて、お好みの料理が召し上がれるディナーバイキングをお楽しみいただけます。(バイキングはセットメニューに変更の場合有り。)」
確かにセットメニューに変更の場合有りとのことでしたが。。。。
実際はテーブルオーダーのバイキングというものでしたが、期待していたものではありませんでした。
次回は「ディナーバイキング」指定のプランで利用しようと思います。

2013年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月23日 11:49:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食につきましては、ご希望のスタイルと違いご不満の残る事になりました事、誠に申し訳ございません。ご指摘のございました「バイキングはセットメニューに変更の場合あり」はご朝食のことであり、ご夕食につきましても場合によっては「テーブルオーダースタイル」になる日もございますので、通常のバイキングスタイルがご希望の場合は、お客様のお手を煩わせることになり大変申し訳ございませんが、一度お問い合わせいただければ幸いに存じます。今後ともお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グループホテルにNEWフェイスが仲間入り『シーサイドホテル舞子ビラ神戸』記念プラン(2食付)
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2011年08月14日 14:06:05

夕食の日本料理懐石は大変おいしくいただきました。
フロントの女性の方も親切だったし、通路ですれ違う従業員の方はみなさんあいさつが丁寧で、好感がもてました。

ただ・・・

宿泊日の乗馬予約に関して、男性の従業員の方から連絡をいただけることになっていたのに連絡をいただけずこちらから連絡をし直したこと、引き継ぎがなされなかったことで気をもんで早くホテルにむかわなければならなかったことが気分を悪くさせられました。

無事乗馬体験が終わり、とても気持ちよくホテルに戻ると、連絡ミスをされた担当の方からしきりに「今後気をつけます。」と何度も言われましたが、宿泊者にとって今の宿泊が大切であって、今後のお客様に気をつけてもらっても、気持ちはなかなかおさまらず・・・
そして、さらに、その担当の方からロビーに飾ってあるうまの置物に乗ろうとした娘が注意されたのです。

実は、早くチェックインしたときに、ホテルの方にそのうまに乗せていただき写真を撮らせていただいたので、その流れで外から帰ってきてからまた乗ろうとしたのです。

小学生未満しか乗ってはだめなうまの置物だったらしいのですが、そのような看板もなく、チェックイン時に特別に乗せてもらったものだということも知らなかったので、ただただ不快な思いをしました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:07:05

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事等お褒めのお言葉を頂戴いたし大変嬉しく存じますが、乗馬のご予約での不手際や館内設備のご案内に不行き届きがあり大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。従業員教育を再度徹底させていただきます。今回のご滞在にあたり改めまして衷心よりお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

アスラン622さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

アスラン622さん [40代/男性] 2011年08月03日 18:48:18

北海道のリゾート地に初めて泊まるので期待していましたが、値段の割には普通でした。特にガッカリしたのが夕食。当日は大変込み合ってきたので仕方のないことかもしれませんが、コースを予約していたので楽しみながら食べることができると思っていたのに、出てくる料理を食べてる最中に皿を片付けられ、かと思えば、次の料理が出てくるまで20分以上待たされたりでイライラ。味はいいのに、味わえないのが残念。部屋は広くていいのですが、空調が部屋で調節できないのが難。周辺はいろいろな体験ができるリゾート地なので、家族連れやグループなどさまざまでしたが、子供が廊下で走る、騒ぐ、酔った人が騒ぐ、ドアの開け閉めがうるさい、etc、マナーを知らない人が多く泊まるところなのかなと思いました。ホテル側の責任ではありませんがガッカリでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月05日 15:07:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事および館内の状況につきましてご不満の残る事になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お食事についてはお客様の状況に目配りや気配りが足りず、ごゆっくりとお楽しみいただけず、重ねましてお詫び申し上げます。再度担当部署には厳重に注意を喚起いたしました。今後もお客様からのご指摘を肝に銘じ、より良いサービスを心がけることといたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)
【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

jcomkoziさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2010年11月20日 09:09:16

1泊3900円という安い値段で、綺麗な広い部屋に泊まれてとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
 ただニセコという立地で新たに露天風呂を作ったのに狭くて残念です。2,3人入っただけで落ち着けません。それと食事券1000円分をもらいましたが朝食、夕食ともに高すぎて使えませんでした。食事が評判の宿だったので食べてみたかったです…

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月21日 10:29:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回はお食事をお取りいただけなかったようですが、皆様に好評をいただいているバイキングや和食会席等ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には是非お試しいただければ幸いでございます。今後とも皆様に、よりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】

投稿者さん 2010年07月19日 16:51:45

日航時代に一度使って以来でしたが、内装はリニューアルされていたし露天風呂も新設されていたりでまぁまぁ良かったと思います。
check-inの際に待たされ、あわや放置かと思いましたが、その後のフォローもされたので、まぁ問題はないかと。
アルコール類は他の一般的なホテルに比べて割高感がありますね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年07月19日 19:36:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。ホテル日航時代からご利用いただいたにも関わらず、お疲れのところご到着時に大変お待ちいただいたとの事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフには改めて目配り等徹底するよう注意致します。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきました事、改めまして御礼申し上げます。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2009年11月24日 13:37:32

11月22日から1泊でお世話になりました。
従業員の方はどの方もとても感じが良く、全体的には満足はしております。
食事も夜のバイキングもおいしかったですし、朝の方が個人的にはおいしかったです。
バイキングはなくなってしまったものがなかなか出てこなかったのが少し気になりましたが・・・そして今回は天然温泉1周年という触れ込みを見て、こちらのホテルに宿泊を決めたのですが、天然温泉といっても浴槽が1つしかなく、狭いし露天風呂が工事中ということで、温泉が楽しみに行ったのでガッカリでした。
工事が終わったらどんなお風呂になるのか・・・内風呂が変わらないなら、ちょっと狭すぎだと思いますが。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月24日 17:15:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ご投稿まで頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。しかしながら、温泉につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘のございました温泉の広さについては、湯量の関係上、限界があり現状のままとなってしまいます。どうぞご了承ください。今後も皆様のご意見を参考によりご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年10月13日 11:43:39

10月9日による10時過ぎにチェックインしましたが、フロントの方々も快く応対してくれていい感じでした。部屋も結構広めで○。気になったのは、部屋の温度調整ができない(?)のがちょっと困りました。窓際の椅子でおしゃべりなどしてると、窓からの隙間風が冷たく寒かったのですが、深夜でフロントに聞くのもなんなのでそのまますごしましたが(笑)あと、大浴場が12時から6時まで入れないというのは、若い世代にはどうでしょう。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:30:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋のご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう、一層努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)