ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2013年02月11日 18:59:57

昨シーズンに続き、2回目の宿泊です。ホテルはとても落ち着いた素敵な雰囲気で、食事も美味しいです。なんといっても、ホテルから直接ゲレンデに出られるのが最高です!今回は悪天候でナイターが中止になりとても残念でしたが、ちょくちょく部屋に戻って休憩したりも自在で、子連れにとってはありがたい立地です。またこちらの確認ミスで子供のスキー板を積み忘れて帰ってきてしまいましたが、丁寧に梱包して送ってくださり、大変助かりました。また来年も利用したいと思います!

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月20日 20:24:04

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、悪天候にも関わらず、お食事やスキー等ご満足いただけ「また来年も利用したい」とのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

norikunさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

norikunさん [30代/男性] 2013年02月09日 09:50:27

何度か利用はさせてもらってます
立地も雰囲気もお風呂も快適なのですが 携帯電話の電波の入らない部屋がいくつもあります ただ、それはホテル側のだけで問題解決できるわけではないとおもうのでいいのですが 無線LANの電波もないのです 有線LANはあるのですが 今時スマホやタブレットPCに有線はどうしようもないのでロビー以外も全室とはいいません せめて貸出で無線ルーターなど用意していただけると助かります

2013年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:28:46

この度は、当ホテルにご宿泊いいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました電波につきましては、各通信関連会社には申し入れを行っておりますが、一部はなかなか実施に至っておりません。引き続き申し入れは継続させて頂きます。無線LANに関しましては、私共の今後の検討課題とさせていただきます。ご不便をお掛け致し申し訳ございません。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

大統領0609さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

大統領0609さん [30代/男性] 2013年01月28日 19:23:10

こちらには4年前も一度利用させて頂いき、その時の印象が良くてリピートしました。
立地や設備も申し分なく、スタッフの皆さんも親切丁寧です。

ディナーブッフェも品数豊富で美味しかった(この印象が一番だったかも・・)

交通のアクセスも、シャトルバスや空港バスは当然玄関前で発着ですし、
言うことなし!としたいのですが、敢えて一つ気になったのは、
スキー場への出入口で、いつも喫煙している方がいます。
あまり広いスペースではありませんし、吸ってよいともダメとも表示はありませんが、
小さいお子さんも通過する共有スペースでいかがなものかと思いました。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:21:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたゲレンデ出入口の喫煙に関しましては、数年前に灰皿を撤去しお客様のマナーにおまかせしていたのですが・・・。今後何らかの対策を講じたいと思います。今後もお越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年01月28日 13:07:35

ゲレンデ内にあり、すぐに滑べることができて便利が良かったです。
雪質もスノーパウダーで最高。
ホテルでスキースクールに参加しましたが、とてもしんせつに教えていただき、翌日はひとりで滑ることができました。
設備は、温泉あり、コインランドリーありで長期滞在が出来そうです。
朝食にもうすこし北海道らしさがほしいところですね。
でも、満足です。次回も必ず宿泊します。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:14:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉やスキースクール等、大変ご満足いただけ次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、お食事の内容等もいろいろと考えて行きたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】最大30%off&特典満載☆90日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年01月28日 05:38:35

ホテルもスキー場も最高でした1

2012年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:09:55

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今シーズンの初滑り?でしょうか、楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々努力いたしますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆目玉商品☆【シーズン到来!!】初滑り!リフト券プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2013年01月20日 20:18:02

部屋、食事、お風呂など全般的に大満足。あらゆる背景の客層にも喜ばれるリゾートホテルであると思います。夕飯を和食の食事処で頂きました。数名ホテルマンらしいスタッフがいらして気持ちよく食事ができました。唯一の検討材料はポーターサービスです。シニア層だけでもご検討頂ければ有り難いです。再訪楽しみにしています。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年02月10日 13:06:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、お荷物の関係につきましては、スタッフが行き届かずご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考に、お越しいただいた皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

世界屈指のスノーリゾート★源泉かけ流し露天+エステ割引付♪朝食付

投稿者さん 2013年01月07日 11:51:29

朝風呂が好きでのんびり浸かっていると、足や手の指に大量の髪の毛が絡まりぞっとしました。素敵なホテルなだけに残念でした。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:24:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「素敵なホテル」と思っていただいたにも関わらず、お風呂の清掃が行き届かずに大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を反省として、よりよいホテルになるよう努力いたします。改めてお詫び申し上げますとともに、又のご利用を心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

みぃみ56さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

みぃみ56さん [30代/女性] 2012年12月31日 10:56:26

大変綺麗で心地よく宿泊ができました。
駅からは、少し遠かったですが、事前予約で、無料の送迎もあり、うれしかったです!
タクシーは、高かったので注意です!。
また、ひとつだけ、繁忙時期ということもあり、フロントで
カードキー預けるだけなのに、すごく長い列に並ぶ時間が
ありました、スタッフが、もっと多ければ、またはカードキー預ける専用ラインみたいなのがあればいいと思いました。
しかし、食事も部屋も大満足で、満喫できた宿泊でした。
ありがとうございました!

2012年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:19:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含め「満喫!」出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、今後ともより以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年12月12日 17:22:58

お勧めです。夕食朝食共にとても美味しかったです。暖炉のあるバーもセンスがよくお勧めです。スキー場が隣接していて手ぶらでも全てセットでレンタル出来たので、スキーも楽しみました。とてもいい雪質でした。札幌駅前や小樽駅前からもホテル前で乗り降り出来るバスがあったので、利用しやすかったです。また行きたいです。スタッフの皆さんも親切でした。

2012年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:15:51

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含め大変ご満足いただけ、皆様に「おすすめ!」とのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご返事が遅くなりました事お詫び申し上げますとともに、ご利用いただきました事改めて御礼申し上げます。

【Xmas★SPディナービュッフェ】ちょっと早めのChristmas♪クリスマスSPデコレーション★
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

フジータ8295さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

フジータ8295さん [20代/男性] 2012年12月10日 12:29:22

御世話になりました。
客室はとても居心地がよくリラックスできました。

アンヌプリスキー場にも徒歩0分とホテルとつながっていて、とてもよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。

また、利用させてもらいます。

2012年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:10:50

先般は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけ又次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご返事が遅れました事お詫び申し上げますとともに、又のご利用をお待ち致しております。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

らっきょ大臣さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

らっきょ大臣さん [50代/男性] 2012年12月03日 22:25:44

デラックスツインにグレードアップしていただきました。すべてにおいて満足でした。
部屋、お風呂、レストラン、きれいで食事も大変おいしく、館内も静かで現実から離れて癒しのひとときを過ごすことができました。是非また利用します。

2012年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 15:02:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけお食事や温泉等「すべてにおいて満足」そして「是非又利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、お越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2012年11月29日 09:02:16

ホテルの玄関で誘導してくださった方がとても親切で、下の駐車場が一杯だったので、玄関のすぐ前の所に誘導してくれたり、いろいろ親切にして下さって嬉しかったです。
子供も、ロビーのサンタクロースや馬の人形に大喜びでした。

お部屋もとてもキレイで小さなクリスマスツリーも飾っていました。

大浴場はちょっと小さめですが、温度や雰囲気はとてもよく気持ちよかったです!
なにより、脱衣所にタオルやバスタオルがあるので、手ぶらで行けて良かったです。

朝食はバイキングに行きましたが、1000円割引クーポンを頂いたので、900円でいただけ家族も喜んでいました。

その場で作るチーズ入りのオムレツもふんわりとろーりで美味しかったです。
1歳の子供も妻もとても喜んでいい思い出になりました。
本当にありがとうございました!

また、前日は思いがけずヒラフスキー場が一部オープンしたので、初スノボもできました。
シーズン直前で、お得に楽しい旅行となりました。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:55:46

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉、そして館内の装飾等も含めご家族皆様ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからのニセコは雪も順調に積り、パウダースノーを求めて沢山のお客様で賑わう時期になってきます。是非又、このパウダースノーを楽しみにお越しいただければと思っております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

あや0375さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あや0375さん [20代/女性] 2012年11月28日 05:10:06

夕食は和食御膳で、内容も満足できるものでした。
部屋に戻る帰り際ビュッフェを覗くと、チーズが何種類かおいてあり、ビュッフェも美味しそうでした!
朝ご飯はビュッフェを利用させて頂き、
どれも美味しかったです。
定山渓のとあるホテルとは
レベルが違う質でした!

少なくなったらすぐに補充され、
時間ギリギリでも、客がいれば
片付けるなどはせず
ゆっくりと食べられました。

近くには色んな観光施設があるので、
次回はレジャーなども楽しみながら
また利用させていただきたいです。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:49:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同日々努力いたしますので、是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年11月27日 14:37:28

雪が降る夕方暗くなった頃に到着しました。
ロビーにはクリスマスツリーなどが飾られていてとても素敵でした。
ニセコ駅⇔ホテルは送迎していただいて10分位だったので
全然苦になりませんでした。

お部屋は清潔なツインタイプで広さも十分。
スキーシーズン前だったので静かで落ち着きました。

温泉の泉質がとても良くて何度も入りリラックス出来ました。
露天風呂に入った時に雪が舞っていて、雰囲気が良かったです。
内風呂も露天風呂もちょっと小さめですが大満足です。

彼も日頃の仕事の疲れが癒されたと喜んでいました!
パウダースノーの雪景色もとても良かったので、
別の季節にもまた泊まってみたいと思う素敵なホテルでした。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:43:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お連れ様もご一緒に日頃の疲れも癒されごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、日々精進いたしますので又のご利用を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月24日 11:01:39

シーズンオフということもあるのでしょうが、十分な内容で満足できました。ビジネスでの利用でしたので、1泊素泊まり(朝食も割引券で追加でできました)のプランがあってよかったです。部屋もゆったりしていてゆっくりできました。大浴場へ手ぶらでいけるようなところも楽チンでよいですね。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月25日 18:30:47

この度は、わざわざお仕事で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉やお食事も含めご満足いただけお仕事のお疲れも少しはお取り出来たご様子で大変嬉しく存じます。次回は是非ごゆっくりとご夕食もお召し上がりいただければと思います。今後も時期により色々なプランをご用意させていただきますので、是非又ご利用いただければ幸いでございます。今回はお越しいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月23日 14:28:07

これぞニセコって感じでした。仕事で宿泊してましたが 何度行っても良かったです。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月25日 18:24:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お仕事でのご利用とのことでしたが、少しはお疲れもお取り出来ましたでしょうか。次回は是非プライベートな時間でお寛ぎいただければ幸いでございます。今のニセコはスキー場もオープンし、色々な企画もあり沢山のお客様で賑わう時期になりますので是非又お越しいただければと思います。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 00:08:15

部屋がとてもきれいでした!ホテルの食事は、もう少し値段が安いバージョンもあると大変ありがたいです。お風呂が工事中との事だったので、ぜひまた行きたいと思いますo(^-^)o

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月14日 11:09:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、浴場内脱衣場の工事と重なり大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。間もなく工事も完了いたしますので、次回お越しの際には様変わりした雰囲気をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月13日 01:03:07

シーズンオフならではの価格だと思いますが、全てが、とても良かったです。露天も満喫しました。そんなに行く機会があるとは思いませんが、是非今度も泊まりたいです。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月14日 11:03:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お仕事との事ですがお忙しいところ少しはお休みいただけましたでしょうか。これからのニセコはスキーシーズンで沢山のお客様が一面の銀世界の中お楽しみいただける季節となっております。次の機会は是非プライベートでごゆっくりとお越しいただければ幸いに存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月07日 15:01:19

仕事でニセコに来てました。ずっと天気が悪くて…でもホテルは最高でした。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月09日 13:31:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お仕事でのご利用との事ですが、次回には是非プライベートな時間でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。これからの季節はスキーヤーやボーダーの方達が多数お越しいただけます。ゲレンデもホテルから出てすぐですので、お時間を有効にお使いいただけると思います。今後ともお越しいただいた皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月03日 01:30:03

毎年家族で利用させて頂いてます。今回は修学旅行と重なってしまい、なんとなくバイキングの種類が少なく味も落ちたような印象を受けました。その他、不満点は無いので、また利用させて頂きます。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年11月09日 13:23:54

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ又次回もお越しいただけるとのご意見をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたお食事の種類でございますが、通常と変わりなくご提供させていただきましたが、いつものバイキングスタイルとは違った形でしたのでご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後とも皆様に、より以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。