ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年08月10日 01:08:30

2012年8月5日に宿泊しました。
函館から夕方出て、8時チェックインはちょうど良く、
設備やサービスを考慮すると大変お安いと思います。

スタッフの方は子供にも親切丁寧に対応して下さり、
一泊だけとは思えない満足感がありました。

客室は静かで、浴場はとても清潔でした。
朝食バイキングも和洋食楽しめ、特に焼き魚がふわふわで美味しかったです。
子供は回転式のシリアルサーバーが楽しいらしく、3種類全部まわしていました。

すぐ近くに渓流釣りやカヌーのできるところもあり、温泉施設もありましたので、
時間があれば挑戦したかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月12日 13:07:31

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お子様も皆様ご満足いただけご滞在中の写真までご投稿いただき、皆様の楽しげなお姿が思い浮かんで参ります。次回は是非連泊していただき、ニセコのホテルライフを存分にお楽しみいただければ幸いでございます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【アフターエイト】 夜8時からのホテルステイ♪(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ドイツ出張いやさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ドイツ出張いやさん [40代/男性] 2012年08月05日 14:27:58

建物、部屋、お風呂、サービスなどどれも満足のいく物でした。ニセコに来るならまた泊りたいと思います。またコストパフォーマンスもよかったです。
食事は朝食のみだったので、普通とさせて頂きました。特別不満があった訳ではありません。唯一不満が残ったのが、有線LANケーブルは置いてありましたが、無線LANがなかった事でした。今回急に立てた旅行計画だったので、情報収集にiPadを持って行ったのですが、自分の部屋からはsoftbankがぎりぎり圏外となってしまい、遊ぶ情報収集はロビーに行ってsoftbankの回線で繋げて行いました。このサイズのホテルであれば無線LANがあっても、、、と思った次第です。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月12日 13:00:48

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】

投稿者さん 2012年07月27日 00:11:22

毎年ほぼ同じ時期にリピート宿泊させて頂いていますが、ロビー、リラックスルームなどの空間は本当にくつろげます。食事のメニューもレベルが維持されており満足しています。特に今回は広い部屋にグレードアップして頂き、さらなるゆとり感を味あわうことが出来ました。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月27日 11:31:28

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げますとともに、いつもご利用いただき感謝いたしております。今回のご滞在につきましてもごゆっくりとお寛ぎいただけ、お食事等ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも更なるお寛ぎをご提供出来ますよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【レンタカー】【ポイント10倍】見どころ満載!北海道!(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

おたまっけろさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

おたまっけろさん [50代/女性] 2012年07月23日 22:09:03

バイキングの質がとても良かった。和洋中どれも美味しい。バイキング食のホテルの中では最高だと思います。
ラフティング後の宿泊でしたが、ホテルから近く楽でした。
施設も部屋も居心地が良かった。
スタッフの対応もとても良かったです。ニセコに行く時には、またお世話になります。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月25日 12:41:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めスタッフの対応等ご満足いただけ「またご利用いただける」とのご投稿を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお越しいただいた皆様に、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年07月18日 19:47:25

夕食・朝食共たいへんおいしかったです。

ただ、連休で混んでいたせいもあると思いますが、
お風呂が狭く、洗い場順番待ちで疲れました。
朝、脱衣場に使用済タオルが山積みのままになっていたのも残念です。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月25日 12:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました浴場の清掃管理につきましては、片づけが遅くなりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。混雑時には回数を増やし対処するようにいたします。お客様からのご指摘を反省として、今後十分に注意させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2012年07月17日 18:40:52

いいところずくめで、また利用したいと思います。三連休中だったので、かなりプランが安価だったのも助かりました。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月18日 18:06:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、大変ご満足いただけたご様子で、あわせて「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】

投稿者さん 2012年07月17日 17:39:20

スタッフの対応もよく、部屋もきちんと清掃がされていた。
食事は、バイキングであったが、味もよく、質も高いものであったと思う。
立地もよく朝夕の散歩は、気持ちよかった。
連休の初日で満室とのことであり、大浴場(温泉)は、時間帯によって混雑したいた。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月18日 18:10:33

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月16日 22:22:18

ロビーや部屋が豪華でとても良かったです。
大浴場の時間が9:00で終了なのは残念でした。
売店では欲しい物と思うものがあまり無かったです。夏期はチョコ菓子は溶けてしまうので買えず…
売場ももっと広いと良いと思います。
ホテルでの買い物も旅行の楽しみの1つなので!

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月17日 09:49:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました売店につきましては、只今商品内容を再考しており、なるべく早い段階で地元商品やニセコの作家達の作品(商品)を展示販売すべく検討している状況でございますので今後の展開をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、又のご来館を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月12日 16:43:13

2012年7月6日に宿泊しました。スタッフの応対が大変良かったです。夕食はレストランで和食膳を頂きました。山の中(!?)のホテルであまり期待していませんでしたが、どの料理も食材が吟味されていて大変美味しかったです。特に土鍋で炊いた炊き立ての白米が感激でした。朝食バイキングも美味でした。目の前で焼いてくれるオムレツがフワフワでとても美味しかったです。ただ、3人で泊まるには、部屋が狭すぎました。一泊だったので我慢しましたが、次回は広い部屋に泊まりたいと思います。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月13日 11:27:16

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。特にお食事につきましては、夕食朝食共にお褒めのお言葉を頂戴しシェフ共々喜んでおります。今後とも皆様のご期待を裏切らないよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2012年07月05日 21:53:58

値段の割に料理が良かった。朝のバイキングも良かった。また、フロントの方の対応も非常に良かった。機会があれば、また行きたい。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 12:05:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「また行きたい」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月05日 17:41:19

車寄せで荷物を下ろしてさらにエントランスを眺め暫く立っていたらやっとスタッフが現れました。リゾートホテルでは初めての経験でした。
また、チェックイン時のフロントの女性が不思議なほど威圧的なご様子で、これもまた珍しい経験でした。
それでも、レストラン他のスタッフの方々は気持ちが良く、お料理も美味しく、特に朝食のクロワッサンは、ブッフェなのに「本物」のクロワッサンだ!と興奮して、本当にたくさんいただいてしまいました。
お風呂は決して大きくはないのですが、閑散期でしたので問題なく、何よりお湯がとても良かったので、このエリアでの宿泊は初めてでしたが、次回は温泉目当てでも良いな、と思わせてくれました。
チェックイン時のみがっかりしましたが、それ以外はとても満足でしたので、また泊まりたいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着時からチェックインの際にはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この様な事があったにも関わらず、お食事や温泉等ご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。改めてお詫び申し上げますとともに今回ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

徳配天地さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

徳配天地さん [40代/男性] 2012年06月30日 21:00:57

何と言ってもいいのはバイキングの食事で、夕食、朝食は地元の食材を使っていてクオリティーも高く大変満足のいくものだった 時間の指定もなく夕食、朝食時間内であればいつでも食事ができるので時間を気にせずできるので大変よかった
部屋の内装はリゾートホテルとあって、大変モダンで大変快適で過ごせた
お風呂は家族風呂や貸切露天風呂があればもっとよかったと感じる
11時チェックアウトもゆっくり過ごせて大変よかった

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月02日 19:46:57

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉等ご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿いただいた内容から感じられ、我々スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお越しいただいた皆様に安心してご滞在頂け、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月08日 08:48:19

露天風呂が出来てから初めての利用です。露天風呂は外の緑がきれいで非常に気持ちが良かったです。平日の宿泊だったため、静かでゆっくり過ごすことができました。
また利用したいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年06月09日 10:47:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉でのんびり、ごゆっくりとお寛ぎいただけ又次の機会にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけるよう、引き続き努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

まみ2542さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

まみ2542さん [50代/女性] 2012年05月07日 11:03:09

今回初めて利用宿泊しました。
連休で混んでいたせいか お風呂(女風呂)の脱衣所、洗い場の数が少ない感じでした。

ペット同伴に部屋が一番奥で、散歩に連れて行くのに出入り口まで遠くて大変でした。
部屋に近い非常口から出入りできると便利だと思いました。

食事は大変おいしいく満足しました。

2012年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年05月07日 17:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、連休中のこともあり館内も大変混み合いご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたペットルームの位置につきましては、誠に申し訳ございませんが、今後もこの様な形態をとらせていただくと思いますが、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、お越しいただいたお客様にはより以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

投稿者さん 2012年04月24日 21:30:55

GW前の閑散期に行ったため、お客さんが少なく快適でした。しかし、このホテルは従業員も少ないようです。車で、スキー用の大きなバッグを玄関に乗り付けても、ドアマンはおろか誰も出てこなく、自分で重い荷物をフロントまで運ぶ始末です。部屋案内は流石に一人しかいない従業員がしてくれましたが。// またチェックアウトする時も自分達で車のトランクに荷物を入れた次第です。 日航の時はこうまでひどくなかったので、今回非常に不愉快な思いをしました。 また、無線LANは、ロビー近くだけで、部屋には届きませんでした。このホテルのサービス度から、苦情を言ってもしようがないのでLAN利用はあきらめました。

2012年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年04月25日 10:45:50

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご到着およびご出発の際のご対応が不十分でご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、LAN関連につきましても、現状ではご指摘の通りお部屋にはLANケーブルのみ、無線LANについてはロビー回りのみとなっております。お客様のご指摘を参考に、よりご満足いただけますよう今後の検討課題とさせていただきます。今回はご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げますとともに、又のご利用をお待ち致しております。

【リフト付・空室日限定】辰年だよ!思い辰ったら宿泊プラン!朝食付/冬得・すべっ得・春得・納得ワケあり
【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

だいがん99さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

だいがん99さん [40代/男性] 2012年03月21日 10:32:11

相変わらずステキなホテルです。ライブラリやBarの雰囲気が大人な感じで、ゆったりとした上質な時間を過ごせると思います。(^^)
お風呂のアメニティが充実している(タオル常備)ので、チェックアウト後の出発時間までも心置きなく過ごせます。ゲレンデ0分なのもGood!
唯一、“あんのん”(和食レストラン)の鍋料理、量が多いので、もう少し少なくして質で勝負して欲しい感じではあります。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月21日 16:17:32

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご意見をいただきました、「鍋の量」につきましては、スキーやボードの後に皆様お腹をすかせていると思い質は勿論の事、量的にもご満足いただける物をと考えご提供させていただいておりますが、来期に向けて引き続き「質」を重視し再考していきたいと思います。お客様からのご意見を参考により以上の満足感を得て頂けますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

しぃたん☆★さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

しぃたん☆★さん [20代/女性] 2012年03月18日 14:55:21

アンヌプリスキー場へボードをしに行ったので、ゲレンデがすぐというのが、
とても楽でした。
ホテルはきれいで朝食がとても美味しかったです。
アメニティも充実していたので、メイク落としなど
持っていかなくても大丈夫です。
お風呂が若干ぬるかったので、普通の評価ですが、他は全て満足でした!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月19日 09:47:56

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

j・steraさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

j・steraさん [30代/女性] 2012年03月14日 15:13:28

とても期待をして行っただけに残念なホテルでした。総ゼブラ柄の絨毯が正直、悪趣味だし、不潔な感じでした。禁煙ルームでしたが、何とも言えない湿気のようなカビのような匂いがこもっていて、気分が悪くなるほど。フロントはまずまずの対応でしたが、ラウンジのお姉さんがとにかく感じ悪いんですよね。他に利用できる施設がなかったのでラウンジを2回ほど利用しましたが、できればもう行きたくないという対応の悪さで、注文を間違えていたので指摘すると、あからさまにムッとしているし、スミマセンの一言もなし。ホテルとしてどういう社員教育をさせているのだろうか・・と疑問です。まあ、努力しなくても海外などからお客さんが沢山来るので困らないのかもしれませんが・・・。初めてのニセコでしたがとにかくとてもがっかりです。ニセコにまた行くとしても、ここのホテルは絶対に利用しません。人にも勧められませんね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月14日 18:11:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スタッフの対応が不十分であり大変ご不快な思いをお掛け致し、またお部屋についてもお好みに合わずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後はお部屋のチェックはもとよりスタッフの教育も再度見直したいと思っております。ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げますとともに、今回ご利用いただきました事御礼申し上げます。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【雪見風呂】

投稿者さん 2012年02月29日 11:25:38

2月25日に宿泊しました。ゲレンデが目の前でとても便利で良かったです。従業員の方もとても優しく対応して下さいました。お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
又、利用したいです。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月04日 13:06:40

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、スタッフ一同日々精進いたしますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月12日 02:14:49

食事、部屋ともに評価通りのもので大変満足でした。

ただ大浴場に関してはスキー場隣接のホテルということもありスキー帰りの日帰り客らしき慌しい入浴客で混雑しておりこのホテルのランクにふさわしくない雰囲気を醸し出していてあまりくつろげませんでした。

あと紛失してしまったものがあったのですがフロントに問い合わせたところ、スキー場の窓口に丸投げで少しでも助力しようという姿勢が全くなかったのにはちょっと驚きでした。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月15日 09:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきました「日帰り客らしき方」の入浴に関しましては、ほとんどの方々はチェックアウト後ご出発前の入浴と思われますが引き続き注意をはらっていきたいと思っております。また、紛失されたもののお問い合わせに際してのご対応につきましては、お客様への配慮が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場に立ったご対応をするようスタッフには再度徹底させていただきます。大変ご不快なご滞在になってしまいました事、改めてお詫び申し上げますとともに、又のお越しをお待ち致しております。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】