ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

よーおじさんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

よーおじさんさん [50代/男性] 2010年05月25日 11:27:55

大変お世話になりました。スタッフの方々が若くお客様に喜んで頂きたいといった熱意が伝わってきました。フロントから食堂までありがちな慣れが無くきびきびとした対応で満足しました。ニセコではすばらしい景観とノーザンリゾートスタッフの熱い思いが伝わってきました。また、もう一度行きたいホテルが1カ所増えました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月26日 10:28:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在はご満足いただけ、お褒めのお言葉まで頂戴しました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉を糧に、今後も皆様により以上の満足感をご提供出来ますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回も又お越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

120807さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

120807さん [60代/男性] 2010年05月17日 13:05:28

立地は少々高台ですが 反対にロケーションは良い
此処のすばらしさは食事かな

美味しく色とりどりの料理が楽しめて楽しい日が過せました

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月17日 15:27:17

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとの、ご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用ありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

120807さん [60代/男性] 2010年05月17日 12:50:35

食事.部屋等は大変満足致しました

ただ温泉が使用てせきる時間が限られていてこの点が
残念でした

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月17日 15:20:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては「大変ご満足」いただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のご意見を参考に、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

120807さん [60代/男性] 2010年05月17日 12:46:12

5月に初めてニセコに行きました 季節外れの根雪が残っており
東海地方の住人には嬉しかったです

ホテルでの料理も美味しく大変満足のいく旅行でした

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月17日 15:16:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回、ご家族様でのご滞在は「大変ご満足」いただけたとのご投稿を頂戴し、ホテルスタッフとして大変嬉しく感じております。今シーズンの雪はことのほか多く、羊蹄山の雪渓もまだまだ多く残り、いろいろな形となり目と想像力を楽しませてくれています。今後とも皆様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

kuma750さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kuma750さん [50代/男性] 2010年05月11日 17:36:15

先日は楽しく過ごさせて頂きました。宿泊した部屋、スタッフの心使い、食事の味もOKただ、内風呂&露天風呂が狭いのと晩飯のバイキングの品数が少なかった&座席数が少ないのが残念でした。

【春休み&GW】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(夕朝食付)【春得】
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月14日 19:03:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子ではありますが、館内がほぼ満室ということもあり、各施設が混雑しご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

snow_lifeさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

snow_lifeさん [30代/女性] 2010年05月05日 15:19:42

GWに夫と泊まりました。GWなので混雑していると覚悟していたのですが、思っていたよりは静かに過ごせました。ホテルのすぐ裏にはゲレンデがあり、雪がたくさん残っており、GWだというのにまるで別世界でした。ビュッフェは、こだわりが感じられる、美味しく見た目にもキレイで、とても良かったです。泉質もよく、お肌がしっとりしたように感じられました。ただ、露天風呂からはせっかくの山々が見えず残念でした。 今度は、真冬に泊まりたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月06日 16:16:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。次回は是非、ふかふかのパウダースキーを堪能しにお越しいただければと思います。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2010年03月24日 19:28:37

キタキツネにも会えて、とても充実した休日を過ごせました

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年03月26日 09:51:27

又のご投稿ありがとうございます。ここ最近は客室の裏山には、沢山のキタキツネの足跡があり、きっと夜にキツネの親子が遊んでいるのでしょうね。スキー以外にもこんな野生動物の足跡を探しながら歩くスノーシューツアー等もありますので、是非又お越しください。ありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)

投稿者さん 2010年03月21日 22:17:45

温泉は素晴らしい、良いお湯でした。今回は、スキーを目的に宿泊しましたが、スキー場も近く、満足いくほど滑りました。筋肉痛になるかなあと思いましたが、まったくなりませんでした。恐らく、温泉のお湯の効能でしょう。また、来年も行きますよ。

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年03月22日 18:33:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。温泉についてはお陰さまで同じようなコメントを皆様から頂戴しており、私共も嬉しい限りでございます。昨年には小さいですが待望の露天風呂も出来、皆様にご好評をいただいております。是非又、スキーはもちろんの事、違う季節にもお越しいただければ、幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)

投稿者さん 2010年03月10日 13:06:29

リニューアルされて良くなりましたね
キタキツネにも会えて満足でした

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年03月10日 16:53:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。キタキツネの写真までご投稿いただきまして、ありがとうございました。このところ、写真のようにキツネが頻繁に皆様の前に現れております。雪山には幾つもの足跡がついており、この後どこへ行ったのだろうか?と考えるのも楽しいですね。ニセコは春スキーの趣になってきており、5月連休まで滑走可能ですので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン+リフト8時間券付(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ジョージ2465さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ジョージ2465さん [60代/男性] 2010年01月24日 19:49:01

昨日(23日)まで3泊しました。ホテルスタッフの対応 親切ていねいで
滞在中気持ち良く過ごせました。4日間共猛吹雪でしたがデレンデ内にホテルがあるので自分の部屋で休むことができました。朝食券がランチにも使えるのですがバイキングだけではなくアラカルトにも金券(1800円分)として使えたらもっと良かったです。バイキングが苦手なのと毎日だと飽きてしまいます。レストランあんのんで「蟹の洗い」を注文しましたが非常にまずかったです。冷凍蟹を解凍した(塩辛かった)感じだったです。夕膳メニューも増やしてほしいです。天麩羅・ステーキ・子鍋など。又、利用したいと思っています。

2010年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年02月01日 18:14:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。生憎の天候にも関わらず、気持ちよくお過ごし頂けたとのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、お食事につきましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、より良いホテルライフを過ごせますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。尚、ご返信が遅れました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

【冬得割60】60日前までのご予約で“なまら得”♪朝食付
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

TDO6021さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

TDO6021さん [40代/男性] 2009年11月30日 12:25:07

満足しています。
落ち着いた雰囲気のロビー、部屋は非常に良かったです。また、大浴場もまったりでき疲れがとれました。

スタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年12月01日 12:53:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。12月後半には、露天風呂も完成し皆様へ供用開始できる予定でおりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【11月室数限定】ビックリ!モニター宿泊プラン(館内飲食利用券¥1,000付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

micky232さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

micky232さん [50代/男性] 2009年11月18日 18:38:15

ゆったりとした、雰囲気のホテルでした。お風呂は露天風呂工事でしたが、いい湯で満足でした。ただ、夕食利用のレストランが、リーズナブルで無いのが残念でした。
朝食は、地場のものも工夫されて調理されており、とても美味しかったです。
部屋は、暖房がはいっているのに寒くて、フロントに電気ストーブを貸してくれ・・・と頼みましたが、貸し出ししてないとのこと。寒かったです。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月18日 20:13:52

この度は、当ホテルをご利用いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘のございました暖房につきましては、不十分でありました事誠に申し訳ございませんでした。ストーブにつきましてはホテルでは所有しておらず、ご不便をお掛けいたしました。今後、お客様のご意見を参考に、皆様によりご満足いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げますと共に、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

xt5tさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

xt5tさん [40代/男性] 2009年11月03日 16:21:22

特に食事には満足でした。ニセコのホテルでああいった心づくしの料理は正直あまり期待していませんでした。朝食も品数豊富でしたし。部屋はあまり広いとは言えず、浴室もまぁまぁといった感じですが、食事とロビーのたたずまいがそれを帳消しにしてくれる、そんな感じでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月09日 11:26:10

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。昨年には待望の温泉が出来、只今、皆様からご要望の多かった露天風呂に着手しており12月後半には完成予定でございます。今後も皆様のご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう頑張っておりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はありがとうございました。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年10月14日 16:07:36

愛犬と一緒に宿泊できて、とても綺麗で満足しましたが、ペットと同室の部屋は途中の出口から散歩に出られたらいいと思いました。あとはペットの足湯とかあったら嬉しいです。
入り口まで遠かったので2匹抱っこして行くには大変でした。
バイキングは種類が豊富でおいしかったですが、時間が経ったと思われるものもありましたので気をつけて頂けるといいと思います。
大変お世話になりました。また行きたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月26日 13:41:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、今後十分に注意致します。頂戴しましたご意見を参考に、今後とも皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。冬季はペットルームの設定はございませんが、来期もまたお待ちいたしております。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年10月12日 20:15:26

家族で利用しました

部屋はツインルームにエクストラベッドで3名利用でしたが狭さは感じなく快適に過ごせました。ただトイレと洗面台のスペースがやや狭く使い勝手が悪かったです

食事は朝食と夕食両方利用しまして、朝食は品数も豊富で、味もよく満足でした。ただ個人差が出ますがご飯はもう少し固めのがよかったです。
夕食はバイキングを利用しましたが、こちらは満足できませんでした。朝食のバイキングに毛が生えたような感じでもう少し質を上げてほしいです。あと長時間放置されて干からびたようなものがあったので、ある程度の時間が経ったら取り替えるなどの処置はとってほしいです。

高台に位置しており立地はすばらしく、四季折々それぞれ個性があり、自然たっぷりで都会に暮らしている身としてはとてもリフレッシュできるとても良い環境だと思います。
なのでもっともっといいホテルになってくれることを期待します

あと朝食で出たホテル特製のジャムとかクッキーとかを売店で売り出してみてはいかがでしょうか?おいしかったので。。。

また来年に行きますのでよろしくお願いします

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:25:35

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。チェックを密にし、お客様が気持よくお召し上がりできますよう注意いたします。今後も皆様にご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同、一層精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年10月10日 07:36:37

リゾ=トホテルなので、ぜいたくは言えませんが、全体的には満足していますが、お風呂の今一だった感じ。露天風呂があれば最高・・・。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:34:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのコメントをお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご意見を参考に、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますようスタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年10月09日 13:32:20

冬季、スキー(アンヌプリ)での利用であれば、とても便利でいいと思います。夏場もゴンドラでアンヌプリに登ることができますし、気球やドッグランなどもあるので、楽しめると思います。
ニセコ駅へバスでアクセス出きるので、ビール片手にのんびりお出かけも楽しいと思います。
食事は文句なくおいしかったです。ただ、バイキングレストラン、私にはすこし涼し過ぎた感じです。上着を持っていたので大丈夫でしたが。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:28:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様よりいただいたご投稿のとおり、スキーシーズンはホテル内スキーロッカーから出ますとすぐにゲレンデという立地になっておりますので、お時間の無駄がなく十分にお楽しみいただけると思います。昨日(9日)には今季2回目の雪が羊蹄山に降りました。この調子だとスキーシーズンも大丈夫かと思いますので、是非お越しいただければ幸いでございます。今回、ご投稿いただきました事、御礼申し上げますと共に、又のご利用をお待ちいたしております。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月30日 18:21:57

先日はありがとうございました
とても、嬉しく、おいしく帰ってきました
前のホテルの時に泊まっていましたのであまり期待はしてませんでしたが
全体的に優しい感じになっいてました
食事は、とてもおいしかったです
今回は和食膳でしたが食事会場が全体に重く感じました
テーブルの上をもう少し明るく後は間接照明が合うと思いました
従業員の方は皆親切でお味噌汁が美味しかったのでお変わりも嫌顔しないで
いただきました。
ニセコに行ったらまた泊めてください
ありがとうございました!
厳しい意見を言ってしまいましたが、また行きたいと思います

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月01日 11:12:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。又次回もお越しいただけるとのコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今回、ご投稿いただきました中でのご意見を参考に、今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月28日 17:15:51

クチコミ情報を読んでホテルを決めましたので食事に期待して宿泊しましたが朝夕ともバイキング本当にとても美味しかったです!夕食ではステーキ!朝食ではふんわりオムレツにサクサクっと音が出るデニッシュ!和食の母は五穀米がおいしいとめずらしくおかわりしました~北海道の雰囲気と美味しい食事を中心にされるならおすすめのホテルです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:48:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご投稿につきましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉に慢心せず、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるよう、頑張りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月23日 21:16:01

とても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
夕食もとても美味しくいただけましたし、朝食もバイキングで品数も豊富で大変良かったです。
皆様かかれているとおり、お風呂が個人的にも普通で残念でしたがそれ以外は満足するものでした。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:23:12

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】