ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

snow_lifeさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

snow_lifeさん [30代/女性] 2010年05月05日 15:19:42

GWに夫と泊まりました。GWなので混雑していると覚悟していたのですが、思っていたよりは静かに過ごせました。ホテルのすぐ裏にはゲレンデがあり、雪がたくさん残っており、GWだというのにまるで別世界でした。ビュッフェは、こだわりが感じられる、美味しく見た目にもキレイで、とても良かったです。泉質もよく、お肌がしっとりしたように感じられました。ただ、露天風呂からはせっかくの山々が見えず残念でした。 今度は、真冬に泊まりたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月06日 16:16:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。次回は是非、ふかふかのパウダースキーを堪能しにお越しいただければと思います。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【春休み&GW】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(夕朝食付)【春得】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2010年03月21日 22:17:45

温泉は素晴らしい、良いお湯でした。今回は、スキーを目的に宿泊しましたが、スキー場も近く、満足いくほど滑りました。筋肉痛になるかなあと思いましたが、まったくなりませんでした。恐らく、温泉のお湯の効能でしょう。また、来年も行きますよ。

2010年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年03月22日 18:33:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。温泉についてはお陰さまで同じようなコメントを皆様から頂戴しており、私共も嬉しい限りでございます。昨年には小さいですが待望の露天風呂も出来、皆様にご好評をいただいております。是非又、スキーはもちろんの事、違う季節にもお越しいただければ、幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)(直前割)

投稿者さん 2009年10月12日 20:15:26

家族で利用しました

部屋はツインルームにエクストラベッドで3名利用でしたが狭さは感じなく快適に過ごせました。ただトイレと洗面台のスペースがやや狭く使い勝手が悪かったです

食事は朝食と夕食両方利用しまして、朝食は品数も豊富で、味もよく満足でした。ただ個人差が出ますがご飯はもう少し固めのがよかったです。
夕食はバイキングを利用しましたが、こちらは満足できませんでした。朝食のバイキングに毛が生えたような感じでもう少し質を上げてほしいです。あと長時間放置されて干からびたようなものがあったので、ある程度の時間が経ったら取り替えるなどの処置はとってほしいです。

高台に位置しており立地はすばらしく、四季折々それぞれ個性があり、自然たっぷりで都会に暮らしている身としてはとてもリフレッシュできるとても良い環境だと思います。
なのでもっともっといいホテルになってくれることを期待します

あと朝食で出たホテル特製のジャムとかクッキーとかを売店で売り出してみてはいかがでしょうか?おいしかったので。。。

また来年に行きますのでよろしくお願いします

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:25:35

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。チェックを密にし、お客様が気持よくお召し上がりできますよう注意いたします。今後も皆様にご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同、一層精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【デラックスツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年10月09日 13:32:20

冬季、スキー(アンヌプリ)での利用であれば、とても便利でいいと思います。夏場もゴンドラでアンヌプリに登ることができますし、気球やドッグランなどもあるので、楽しめると思います。
ニセコ駅へバスでアクセス出きるので、ビール片手にのんびりお出かけも楽しいと思います。
食事は文句なくおいしかったです。ただ、バイキングレストラン、私にはすこし涼し過ぎた感じです。上着を持っていたので大丈夫でしたが。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月10日 10:28:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様よりいただいたご投稿のとおり、スキーシーズンはホテル内スキーロッカーから出ますとすぐにゲレンデという立地になっておりますので、お時間の無駄がなく十分にお楽しみいただけると思います。昨日(9日)には今季2回目の雪が羊蹄山に降りました。この調子だとスキーシーズンも大丈夫かと思いますので、是非お越しいただければ幸いでございます。今回、ご投稿いただきました事、御礼申し上げますと共に、又のご利用をお待ちいたしております。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月28日 17:15:51

クチコミ情報を読んでホテルを決めましたので食事に期待して宿泊しましたが朝夕ともバイキング本当にとても美味しかったです!夕食ではステーキ!朝食ではふんわりオムレツにサクサクっと音が出るデニッシュ!和食の母は五穀米がおいしいとめずらしくおかわりしました~北海道の雰囲気と美味しい食事を中心にされるならおすすめのホテルです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:48:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご投稿につきましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉に慢心せず、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるよう、頑張りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月23日 17:43:44

お部屋はきれいで対応が心地よかった。しかしお風呂が残念。タオルはたくさん用意してあって使いやすいが、温泉なのに露天もなく、外も見えない。夕食は和食のコースが予約でいっぱいと言われ、バイキングへ。やはり和食が食べたいが、洋・中華がメイン。朝食は焼きたてクロワッサンがとてもおいしかった。夕食より朝食の方がおいしかったと思う。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:19:02

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年06月12日 19:34:06

観光で利用
夏シーズンなので料理には期待していなかったが夕食のステーキは柔らかく、チーズも美味しかった
が、刺身の生海老は形が崩れてて食べる気せず
風呂で座った椅子が割れており尻の肉を挟まれて痛くて飛び上がった
点検してないな
部屋もフロントから1番遠い部屋で長い廊下を歩く必要あり
なぜあんな端っこ?

2024年06月
【2食つき】熱気球体験★ふわ~っと地上30M上空から見渡すニセコ♪リゾートステイ<源泉かけ流し>
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

化石vaio使いさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

化石vaio使いさん [40代/男性] 2023年07月17日 01:05:12

普段このような投稿は無駄だと思うのでしないのが私のポリシーですが、ちょっと書かせていただきます。
まず、格式高い料金設定にもかかわらず、冷房設備が無い。地球温暖化が進む北海道において、夏場に冷房が必要ないとの思い込みは捨てるべきです。外国人利用も多いはずのニセコにおいて、クレームは無いのでしょうか?当てつけ程度に扇風機が備え付けてあったので、窓を開け利用するも、ほんの少しだけしか開けることができず、網戸が全く機能していない!網戸というものは窓が全開できて初めて機能するものです。以前にも他の方が指摘しているにもかかわらず、改善になってない!これだけでもコストはかからないはずなのに改善する気はあるのでしょうか?夕食も品数が少な目で、まともなのはステーキとソフトクリームのみ。やっつけで押し込みました。温泉は可もなく不可もなく。あえて書きません。完全に期待外れでした。
これなら、背伸びせずいつも通り定山渓に宿泊すべきでした。もう利用することはないでしょう。最後に、私は虫さんと仲良く宿泊するつもりはありません!!。勘弁してください。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年07月29日 13:41:37

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂きありがとうございます。

折角のご旅行に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂戴致しました貴重なご意見(冷房設備)は、大掛かりな工事が必要となるため今シーズンの対応は難しい状況ではございますが、来シーズンに向けて社内で動いております

貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き!! 北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

ウッチー6024さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ウッチー6024さん [50代/男性] 2022年09月17日 17:45:15

立地はとても良いところです。ペットと一緒であったため一番奥の部屋でしたが、横に長い構造のホテルでかなり歩かなければ出入口まで行けませんでした。ペットと泊まれるのは大変満足しています。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月22日 20:03:41

この度はワンちゃんとご一緒でのご利用誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今年は館内工事を行うためワンちゃんとのご宿泊が難しい状況となりますが、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2食つき】<ワンちゃんと一緒>ぼくも連れてってワン!大切な家族と一緒にお泊り♪
【【ペットOK◇ツイン】〔25平米・喫煙〕ワンちゃんとお泊り♪】

投稿者さん 2022年08月14日 13:50:22

緑いっぱいの中でゆっくりするために宿泊先に決めました。
しかしながら、スキーの季節でなければ、周りの飲食店も軒並み休みで、当ホテルのバッフエはやっていましたが、レストランは営業しておらず、夕食難民になりました。
ロビーエリアパソコンも稼働していなく、何とも、資金不足の寂れたホテル感。
リサーチ不足でした。
夏休みにニセコに旅行に行くなら、東山エリアをお薦めします。
スキーの季節意外に営業しないで欲しいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月29日 16:21:22

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られないご滞在となりましたのは私どものおもてなしの心、ご配慮が不足していた事と痛感しております。
お食事に関してもご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>
【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

ハッシー2012さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ハッシー2012さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:21:55

全体的に満足。
フロントスタッフの対応のみやや不満足。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月28日 21:22:33

このたびはニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

笑顔でお客様にお帰りいただけるよう、取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム<25平米×2・禁煙>家族旅行に♪】

投稿者さん 2021年09月26日 06:11:00

家族で旅行させて頂きました。到着しても出迎えもなく、部屋に行く時も荷物も運んでくれませんでした。コロナの影響かも知れないけど、説明もなかったので?部屋も遠く、エアコンも付いてなく、歩き疲れました。大浴場はとても狭くて驚きました。楽しみに来たのにガッカリでした。食事はとても良かったのですが、案内する若い男の子が、機械的な感じで、不愉快でした。以後利用する事は無いですね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年10月05日 19:21:06

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご滞在にご不満な思いが残る事となり、ご満足のいくものにならなかった旨、深くお詫び致します。スタッフの対応につきましては、当日の担当者に厳重注意・再指導するとともに、スタッフ全員の問題として受け止め、今後の指導・改善を徹底してまいります。

<さき楽60>【2食つき】~60日前のご予約で15%OFF~ 北欧を想起させるしつらえ<駐車場無料>
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

にくまん改さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

にくまん改さん [30代/男性] 2021年07月05日 06:39:34

小高いところにあり、眺望が良く、部屋は、やや使い古された感はあるものの、掃除が行き届いて綺麗だった。
ただ、朝8時45分頃、出発前にサッと温泉に入ろうとしたところ、9時までですと言われ、断られてしまった。9時までに出るつもりだったのだが、反論してまで入る程ではなく、諦めた。
最後の風呂対応以外、概ね満足だったけど、最後にチト嫌な思いしたから、リピートはないかな。

【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

デイトナ407さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

デイトナ407さん [50代/女性] 2020年09月13日 23:15:04

9月7日宿泊しました。
ごく普通のビジネスホテル的な感じです。朝売店もやっていません。寝るだけなら充分ですが、ロビーとかはおしゃれなのでちょっともったいない気がします。

投稿者さん 2020年07月31日 18:58:43

楽しみに来たが、チェックインして部屋に入るなりがっかり。
使用済みのタオルが入ってすぐに目につくところに置きっぱなしだった。
それで一気に気持ち悪くなり、温泉にも入る気持ちも失せた。
さらにスタンドの電球が切れているのかつかなかった。
きれいな施設に見える写真に騙された気分・・

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年07月31日 22:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、室内に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。タオルが置きっぱなしであったり、電球が切れていた、等、あってはならない大変な事と認識致しており、本当に心よりお詫びを申し上げます。再度このような事が起こりませんよう、スタッフの教育、マニュアルを見直しさせて頂く所存でございます。せっかくのご旅行がこのような事になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
フロントマネージャー

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2019年10月20日 17:41:58

お風呂は狭いですがお湯の質がとてもいいです。周りのニセコの温泉の中でも個人的はとても好きです。空いている時期なのでゆっくり入れましたが、洗い場が少ないのでこれからの繁忙期は大変だと思います。バイキングは、味付けはどれをとっても美味しいです。品数はそれなりにという感じです。夕食よりも朝食の方が美味しいと思いました。
残念なのは、メールで問い合わせをしても返信がこないこと。
予約センターで一括で対応しているとのことですが、ホテルなのに一週間近く難しくもない質問の返信がないのはどうかと思います。人手が足りないのであれば、HPの問い合わせに電話でお願いしますと記載したらいいと思います。
製氷機が無いのが不満です。フロントで氷が欲しいとお願いしたところ売店で買ってくださいとの対応でした。全体的には満足でしたのでまた宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

投稿者さん 2019年08月25日 02:18:25

ホテル経由にてアクティビティ(ラフティング)予約しました。チェックイン前の着替え部屋にトイレを指定されたのにはがっかりでした。予約時の電話では「着替え部屋ありますので!」とのことでしたのに・・・

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2019年06月25日 15:29:05

部屋の広さはよかったのですが、部屋と洗面所の鏡には手あか、浴槽やベッドの上に髪の毛があり、本当に掃除して、ルームチェックしているのか疑問でした。おまかせ客室のプランなので掃除はテキトーでも良いということなのかなと思ってしまいました。あと、お風呂のドアの内側に尿の汚れのようなものもあり、過ごしていて気持ち悪かったです。多分もう利用しないと思います。

投稿者さん 2019年05月23日 14:17:19

部屋についているお風呂がすごく臭かったです。

少しでも笑顔で良い接客したほうが良いと思います。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>