ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2014年07月01日 20:55:46

夕食が懐石料理を頼んだのですが、失敗でした妻がお酒を飲むのであれば良かったのですが二人共お茶での懐石は失敗ですバイキングの方が良かったと思います。

2014年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年07月11日 17:23:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在では和食会席料理がご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後もお越しいただいた皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 アンヌプリステイプラン(夕・朝食付)
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

チャオちゃん1298さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

チャオちゃん1298さん [40代/男性] 2014年05月06日 17:32:50

以前は朝夕の食事かなり良く、お風呂が小さいとか入れる時間が短いとかカバー出来ていましたが、今回3回目の宿泊でしたが以前とは考えられない程、素材も悪く味付けもまるっきり変わり最悪でした。それがなくなったら全然良いホテルではないです。1つ従業員の対応が多少良いくらいです。

2014年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年05月14日 15:42:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足出来ませんでした事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お食事につきましては再度検証させていただきます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも努力させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

有希0804さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

有希0804さん [30代/女性] 2014年03月16日 21:53:40

ロビーに入った時のゴージャス感はとても良かった。
ホテルからスキー場に直接出れるのもうれしい。
夜景のイルミネーションもきれいだった。

風呂はもう少し広さ&湯船の数が欲しかったかも
ホテルから駐車場が遠いのも残念

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年03月17日 12:34:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ゲレンデ内の好立地♪】アンヌプリ国際スキー場リフト8時間券付スキーパック(夕朝食付)

投稿者さん 2014年02月13日 23:39:28

2月の飛び石連休に4泊しました。ニセコにスキーに行くたびに、泊まってみたいホテルだったので、かなり前にスペシャルレートが出たときに迷わず予約。設備もサービスも期待通りでした。スキーイン・アウトできる立地はバツグンだし、朝食のみのプランでしたが、その朝食ビュッフェがとても美味しかったので、結局、夜も全部ホテルでいただきました。
少しだけ残念だったのが、大浴場。まず、洗い場のシャワーの数が少なく、時間によっては争奪戦だったので、時間がかかる女性用にはもう少し多くていいのかなーとは思いました。そして、チェックアウト後、スキーの後に一風呂浴びてから着替えようと大浴場のお風呂に入ったら、冷たかった・・・ぬるま湯というより水に近かったです。午後は1時からOKのはずで、1時過ぎていましたが、風邪を引きそうだったのでシャワーだけにしました。まだ入れない状態なら、準備中にしておいていただきたかったです。
とはいえ、時間を選んで入れば、シャワーも確保でき、快適に温泉が楽しめたので、また同じようなレートで出たら、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年02月14日 14:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉については設備不良により大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後普段の点検を徹底し注意させていただきます。今後もお越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 20:31:41

お部屋、バイキング料理は、満足しました。お風呂が収容人数に対して、小さいのが残念です!

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月11日 09:40:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますようスタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月18日 19:47:25

夕食・朝食共たいへんおいしかったです。

ただ、連休で混んでいたせいもあると思いますが、
お風呂が狭く、洗い場順番待ちで疲れました。
朝、脱衣場に使用済タオルが山積みのままになっていたのも残念です。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月25日 12:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました浴場の清掃管理につきましては、片づけが遅くなりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。混雑時には回数を増やし対処するようにいたします。お客様からのご指摘を反省として、今後十分に注意させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

j・steraさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

j・steraさん [30代/女性] 2012年03月14日 15:13:28

とても期待をして行っただけに残念なホテルでした。総ゼブラ柄の絨毯が正直、悪趣味だし、不潔な感じでした。禁煙ルームでしたが、何とも言えない湿気のようなカビのような匂いがこもっていて、気分が悪くなるほど。フロントはまずまずの対応でしたが、ラウンジのお姉さんがとにかく感じ悪いんですよね。他に利用できる施設がなかったのでラウンジを2回ほど利用しましたが、できればもう行きたくないという対応の悪さで、注文を間違えていたので指摘すると、あからさまにムッとしているし、スミマセンの一言もなし。ホテルとしてどういう社員教育をさせているのだろうか・・と疑問です。まあ、努力しなくても海外などからお客さんが沢山来るので困らないのかもしれませんが・・・。初めてのニセコでしたがとにかくとてもがっかりです。ニセコにまた行くとしても、ここのホテルは絶対に利用しません。人にも勧められませんね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月14日 18:11:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スタッフの対応が不十分であり大変ご不快な思いをお掛け致し、またお部屋についてもお好みに合わずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後はお部屋のチェックはもとよりスタッフの教育も再度見直したいと思っております。ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げますとともに、今回ご利用いただきました事御礼申し上げます。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【雪見風呂】

投稿者さん 2012年02月12日 02:14:49

食事、部屋ともに評価通りのもので大変満足でした。

ただ大浴場に関してはスキー場隣接のホテルということもありスキー帰りの日帰り客らしき慌しい入浴客で混雑しておりこのホテルのランクにふさわしくない雰囲気を醸し出していてあまりくつろげませんでした。

あと紛失してしまったものがあったのですがフロントに問い合わせたところ、スキー場の窓口に丸投げで少しでも助力しようという姿勢が全くなかったのにはちょっと驚きでした。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月15日 09:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきました「日帰り客らしき方」の入浴に関しましては、ほとんどの方々はチェックアウト後ご出発前の入浴と思われますが引き続き注意をはらっていきたいと思っております。また、紛失されたもののお問い合わせに際してのご対応につきましては、お客様への配慮が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場に立ったご対応をするようスタッフには再度徹底させていただきます。大変ご不快なご滞在になってしまいました事、改めてお詫び申し上げますとともに、又のお越しをお待ち致しております。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

モコモコ8462さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

モコモコ8462さん [20代/女性] 2011年09月19日 23:08:53

お風呂はやや小さい。

けど、食事は抜群!!お風呂の小ささも挽回できるほど。
道民でも満足できるおいしさでした^^

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:25:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「食事は抜群!」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。お客様のお言葉を励みに、今後より以上に皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得・ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

あちゆぴさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2011年08月24日 01:46:31

夫婦と小学生の子供2名で初めて利用しました。ホテルは全般的にこじんまりとしていましたが、1階にはライブラリーやその他座れるフリースペースが十分に設けられていて、ゆったりと読書やネットを楽しむにはいい雰囲気と思いました(無線LANも使えました)。ただライブラリーに設置してあった無料のパソコンは動きが異常に遅くて使いものになりませんでしたので要改善です。部屋はシックな色調なので大人向けです。ベットは寝心地が良かったです。トイレと風呂が一緒のユニットバスなので風呂は使いませんでしたがトイレとしては狭かったです。夕食のバイキングはステーキをはじめにどれもとても美味しかったのですが中華料理の割合が多すぎて連泊だとさすがに飽きました。朝食バイキングでは焼き立てパンを提供していただきとても美味しくいただきました。露天風呂は大人が6名入れるか入れないかの大きさで塀で囲まれていて景色も見えませんのであってもなくてもいいという感じです。内風呂も決して大きくなく、お風呂を楽しみたい方にはお勧めできません。ショップはそこそこ広さがありますが置いてある商品は目を引くものはなく絵葉書を買っただけでした。ホテルのオリジナル商品でも扱ってみてはいかがでしょうか?コストパフォーマンスを考えると満点には届かないと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:59:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたり、お褒めのお言葉や色々なご意見を頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様にお喜びいただけより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

jcomkoziさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2010年11月20日 09:09:16

1泊3900円という安い値段で、綺麗な広い部屋に泊まれてとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
 ただニセコという立地で新たに露天風呂を作ったのに狭くて残念です。2,3人入っただけで落ち着けません。それと食事券1000円分をもらいましたが朝食、夕食ともに高すぎて使えませんでした。食事が評判の宿だったので食べてみたかったです…

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年11月21日 10:29:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回はお食事をお取りいただけなかったようですが、皆様に好評をいただいているバイキングや和食会席等ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には是非お試しいただければ幸いでございます。今後とも皆様に、よりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

kuma750さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kuma750さん [50代/男性] 2010年05月11日 17:36:15

先日は楽しく過ごさせて頂きました。宿泊した部屋、スタッフの心使い、食事の味もOKただ、内風呂&露天風呂が狭いのと晩飯のバイキングの品数が少なかった&座席数が少ないのが残念でした。

【春休み&GW】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(夕朝食付)【春得】
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月14日 19:03:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子ではありますが、館内がほぼ満室ということもあり、各施設が混雑しご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 09:05:36

他の方の口コミ通り、食事については何を口にしてもおいしいっ!という感じでした。
スタッフの方も愛想のいい方ばかりでした。本当に文句のつけようもありませんでした。しいて言うとしたらあのアジアからの団体客のバイキングの料理を取る時の、手づかみ鷲づかみを見たら、見ないフリをせず、トングを使うように渡してあげていただきたいということでした。今度は冬にお世話になりたいとおもいます。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月21日 11:49:20

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご投稿の中でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。しかしながら、ご指摘いただきました件につきましては、今後注意し改善して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

posttyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2022年09月12日 21:58:07

部屋の掃除が行き届いていないのが残念でした。
窓には蜘蛛の巣が張っていて、窓も掃除していない状況。

冷蔵庫の扉は壊れているし。

床はクリーニングがしていないのかべたつくし。

ある程度のお支払いをしている部屋とは思えないお部屋でした。

古くても窓は拭けますし、冷蔵庫の扉は直せます。

もう利用しないです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月22日 19:45:14

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに清掃不備等、お客様にご不快な思いをさせたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

今回、お客様からご指摘いただいた内容を
受け止め、清掃チェックを今一度見直し、
ご利用の皆様にご満足頂けるような
サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>
【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2021年09月26日 06:11:00

家族で旅行させて頂きました。到着しても出迎えもなく、部屋に行く時も荷物も運んでくれませんでした。コロナの影響かも知れないけど、説明もなかったので?部屋も遠く、エアコンも付いてなく、歩き疲れました。大浴場はとても狭くて驚きました。楽しみに来たのにガッカリでした。食事はとても良かったのですが、案内する若い男の子が、機械的な感じで、不愉快でした。以後利用する事は無いですね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年10月05日 19:21:06

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご滞在にご不満な思いが残る事となり、ご満足のいくものにならなかった旨、深くお詫び致します。スタッフの対応につきましては、当日の担当者に厳重注意・再指導するとともに、スタッフ全員の問題として受け止め、今後の指導・改善を徹底してまいります。

<さき楽60>【2食つき】~60日前のご予約で15%OFF~ 北欧を想起させるしつらえ<駐車場無料>
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年09月13日 17:54:13

食事は最高に良かったです。風呂は少なく残念でした。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

投稿者さん 2019年08月02日 21:05:43

お食事はとても美味しかったです!

しかし、部屋のトイレ洗面所にコバエがたくさんいて気持ち悪かったです。

大浴場も女湯は混んでるし、脱衣所の床が髪の毛だらけで残念でした。清掃のかたは定期的に来ないんですね。
男湯は混んでなくてのんびり入れたそうです。

【楽天トラベルセール】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

mamacyan49さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

mamacyan49さん [50代/女性] 2019年05月20日 20:13:29

迎えはなしフロントと対応も悪く
エステの2000円割引もくれなくがっかりです。もう行く事はないでしょう。

【2食つき】<ワンちゃんと一緒>ぼくも連れてってワン!大切な家族と一緒にお泊り♪
【【ペットOK◇ツイン】〔25平米・喫煙〕ワンちゃんとお泊り♪】

投稿者さん 2018年10月22日 23:14:45

外観もお部屋も綺麗で食事も夜、朝ともに大変美味しかったです。お風呂の脱衣所が全体からすると狭くて残念なところです。

【【コネクティングルーム】<25平米×2>グループ旅行に♪】

satosan1962さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

satosan1962さん [50代/男性] 2018年10月09日 04:56:56

スキーシーズンのスキー宿なら良い部類なんでしょうが、スキーのオフシーズンの観光ホテルとしてはツッコミどころ満載で超ヤバイです。
16:30チェックインしてまず温泉!脱衣所えらい小さい!時間が早いんで入っているのは10人位かと思って、脱いで入ってビックリ!洗い場待ち!!洗い場が7つしか無い!少なく見て150室はあるホテルで、この浴場の規模はダメでしょ!1度に50人来ちゃったらどうすんでしょうか?せっかくのニセコのいいお湯が台無しです!敷地内に温泉タワー増築とか、すぐやったほうが良いです。言わないだけで1回も温泉入れず諦めている客たくさん居るでしょう!温泉まで散々歩かされるのに…
食事、本ししゃも焼き!乾燥しきってゴムのように硬く食い千切れ無い…いつ焼いたの?なんでこんなの並んでいるの?誰もチェックしてないの?これ囓っちゃったらもう不信感の塊です!
恐ろしくて食えません…観光ホテルは非日常、夢を売る商売なのに不信感売っちゃダメでしょ!最悪です…
スキー宿が料理とお湯で客が増え、増築に増築を重ねた歪みのデカイホテルでしょうか?鰻の寝床のように横に長く散々歩かされるのは予約時に解ることなので目をツブれますが~
100パーセント自分でプランニングした北海道家族旅行、最終日の宿でぶち壊されました…とても残念です…