ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

ぷぅ7758さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぷぅ7758さん [30代/女性] 2023年07月18日 11:37:06

部屋が全室空調管理で各部屋温度が変えれなく、部屋には扇風機が設置されてました。
暑くて寝れる気がしなかったのでどうしたらいいかとフロントに聞いたら窓が開けれるので開けてくださいとのこと。5センチほどしか開きませんでした。部屋よりも廊下の方が涼しい。大浴場も暑くて、お風呂上がりに汗かきすぎて入らない方がよかった。
あと部屋のコンセントは少ないです。部屋の温度さえよければいいホテルだと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年07月29日 13:54:12

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂きありがとうございます。

折角のご旅行に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました空調に関しましては、大掛かりな工事が必要となるため、改善/対応が遅れており申し訳ございません。

貴重なご意見誠に有難うございます。

【素泊まり】~スタンダード~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫♪<温泉かけ流し><駐車場無料>
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 16:36:50

オフシーズンなので、廉価で堪能させていただきました。外観というか、建物の構造はちょっとチープでしたが、ウィンザーホテルと同経営ということで(もちろん格下)、部屋の感じやアメニティは上質感がありました。

元々は日本航空経営のホテルだったようです。ウィンザーも2014年にこの経営会社が購入。

素泊まりにされる方は、オフシーズンなので食べるところの調査をきっちりしておいた方がいいです。開いている店も閉店時刻が早かったりします。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年06月24日 14:00:57

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝読できましてスタッフ一向大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、努力致します。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年11月13日 14:52:42

オフシーズンとはいえ、この料金で、これだけの施設を利用できることは、大変お得感が高く感じました。
なお、申し分ないのですが、更に今回他の温泉ホテルで体験した経験を言うのであれば、温泉風呂が晩-朝で入れ替わると、朝風呂入浴時の気分がかわりより良いかもしれません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月28日 12:02:20

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
露天風呂入れ替えの貴重なご意見ありがとうございます。より快適に館内でお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【LUXDAYSセール】レイトアウト付き☆デザイナーズホテルでお手軽ステイ(素泊まり)

ラベンダー34さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ラベンダー34さん [50代/女性] 2022年08月05日 12:00:06

こちらには、もう何度も宿泊をしていますが、何よりも温泉が良いです。
源泉がホテル敷地内にあって入ると体が緩みます。
またお部屋も広くて静かで、派手さはありませんがいつ泊っても落ち着くホテルです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月29日 12:44:40

平素は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また来てよかった!」と、楽しくお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともニセコノーザンリゾート・アンヌプリをどうぞよろしくお願い致します。

【素泊まり】旅行のお土産に<サフィールホテルズオリジナル欧風ビーフカレー>をプレゼント♪

投稿者さん 2021年10月24日 17:56:55

とてもよかったです。また、機会があれば利用したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年11月23日 13:10:37

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご旅行中は、いい思い出ができましたでしょうか。少しでもお客様のお力になれたなら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】今がチャンス!デザイナーズホテルでお手軽ステイ(素泊まり)

にくまん改さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

にくまん改さん [30代/男性] 2021年07月05日 06:39:34

小高いところにあり、眺望が良く、部屋は、やや使い古された感はあるものの、掃除が行き届いて綺麗だった。
ただ、朝8時45分頃、出発前にサッと温泉に入ろうとしたところ、9時までですと言われ、断られてしまった。9時までに出るつもりだったのだが、反論してまで入る程ではなく、諦めた。
最後の風呂対応以外、概ね満足だったけど、最後にチト嫌な思いしたから、リピートはないかな。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>
【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

バンビーナちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

バンビーナちゃんさん [30代/女性] 2020年12月06日 19:17:09

仕方ないのですがサウナに入れないのが残念でした。

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

grvlyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年11月30日 07:39:06

コロナで宿泊客は少なかったです。
部屋は駐車場側のシングルでしたが、普通です。
ユニットバスが少しアンモニア臭かった。
部屋にあった加湿器は異常な音がして使えなかった。
風呂は適度な大きさでしたが、露天風呂の目隠し用ネットに少しがっかりしました。
あと照明が暗すぎます。
スキー場のナイターが始まればもう少し明るいでしょうか。
この値段なら他にいくらでもあります。

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:37

駐車場からホテルまでちょっと距離が有り雨だったのですが傘などもセルフで困りました。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2020年07月31日 18:58:43

楽しみに来たが、チェックインして部屋に入るなりがっかり。
使用済みのタオルが入ってすぐに目につくところに置きっぱなしだった。
それで一気に気持ち悪くなり、温泉にも入る気持ちも失せた。
さらにスタンドの電球が切れているのかつかなかった。
きれいな施設に見える写真に騙された気分・・

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年07月31日 22:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、室内に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。タオルが置きっぱなしであったり、電球が切れていた、等、あってはならない大変な事と認識致しており、本当に心よりお詫びを申し上げます。再度このような事が起こりませんよう、スタッフの教育、マニュアルを見直しさせて頂く所存でございます。せっかくのご旅行がこのような事になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
フロントマネージャー

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2019年05月23日 22:59:18

場所がちょっとわかりにくく迷い何度が電話しましたが、犬と一緒に泊まれるし、しかも温泉があるので私はとても良かったです!朝の景色も雲海がとても綺麗で感動しました!お風呂は中国の観光客の方がたくさん来てて散らかして行くのを私が片付けたりして骨が折れました、そこだけちょっと、、、。でもまた利用したいと思いました!!マッサージの方の技術もとても良かったです。

投稿者さん 2018年11月07日 17:39:36

丁寧な対応ありがとうございました。

晩酌人さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

晩酌人さん [60代/男性] 2018年10月10日 07:35:16

今回素泊まりで利用させてもらいましたが、価格的に満足のいくものでした。次回は食事も利用します。

うさぎ'sさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

うさぎ'sさん [50代/男性] 2018年09月10日 12:52:56

今回はニセコに行く予定だったが、あいにく北海道地震+全道停電という未曽有の事態に遭い、営業かどうか確認のため何回電話をかけても「設備が壊れています…」とメッセージが流れ、結局確認ができず、状況が不透明の中、向かうのがリスクが大きすぎと判断し、札幌の避難所で一夜を過ごしました。
「脱北」後、ホテルに連絡したら、自然災害ということで快く無料キャンセルに応じていただきました。
数年前に泊まった時もとても印象が良かったし、今回の対応も非常に素晴らしかった。
是非今度も泊まりたいと思います。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>

投稿者さん 2018年05月18日 17:23:04

いつも利用していますが、安心して泊まれるホテルです。

今回は、素泊まりでしたので、食事の欄は評価出来ませんでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月21日 18:06:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、何度もご利用頂いているとのことで、本当にありがとうございます。ぜひ、リピーター様からのご意見をお待ち致しております。またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月10日 20:24:14

館内は立派で清潔だしお部屋も広くて快適でした。ホテルの大きさに比べて大浴場が少し小さめですかね。中国人の団体ツアー客のお風呂でのマナーの悪さには閉口しましたが・・・。
ただ、お風呂の時間が夜中の0時までなのはまあいいとして、朝は6時ぐらいから9時で終わってしまうのが不満。チェックアウトが11時なのに9時は早すぎます。ゆっくりしたかったので残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年11月12日 12:01:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフが度々見回りをしておりますが、なかなかタイミングの合わない時もございますので、何かございましたら、大浴場にあります専用電話でも、ご連絡頂きましたら、すぐにスタッフが直接まいります。張り紙やお風呂マナーのしおりをお渡ししたり等は、今までも行っておりますが、なかなか難しい面もございまして、今回ご迷惑をおかけしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。なお、大浴場の営業時間につきましては、こちらもお客様方にご便利なよう、再検討させて頂きます。ご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

宿泊マネージャー

★11月直前割!★ 大特価SALE♪♪ さらに楽天ポイント3倍! 食事なしのシンプルステイ
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

けっけ0903さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

けっけ0903さん [50代/女性] 2017年10月12日 18:17:44

到着が少し遅れて、夕飯の会場に20時頃行くと、ビュッフェスタイル形態ですが
サラダや色んな料理の皿がほとんど空っぽ!!トングもべたべた状態・・・
中国人か韓国人の団体客が滞在しているようでしたが、そんなことは宿泊客には関係ない。
レストランのスタッフはバタバタしておられましたが、食べる物が無いビュッフェなんて
全く意味のないレストラン。
食事の前に公衆浴場に行ったら、外国人かどうかわかりませんが、体を洗う場所すら、
裸で順番待ちの状態ですので、びっくりして服を脱がずに部屋に引き返しました。
レストランでのドリンクなど、高級なホテル並みの料金を取るのですから、
それなりのサービスをしていただいてしかりかと思いました。
中国人や韓国人だけのホテルになさったらいいかと思います。
二度と利用いたしません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月14日 11:13:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご旅行が台無しとなるようなご不快、ご不満をご経験されたとのことで、全くお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。基本に立ち返り、すべてのお客様にご満足頂けるサービスにつきまして、もっと真摯に検討すべきと受け止めております。本当に、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

宿泊マネージャー

[秋・さき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <夕・朝食付>
【[早割]デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3階)】

投稿者さん 2017年09月16日 16:55:34

コメント入れるのが遅くなりましたが子供たちと夏休みに利用しました。
チェックイン時に翌日参加するラフティングの集合場所について尋ねたところ、とても親身になって調べてくださり丁寧に説明していただきました。
おかげさまで翌日しっかりと楽しむことが出来ました。
温泉のお湯がとても良かったです。
今回時間の関係で食事をすることが出来なかったのが残念。
次は食事が頂ける日程で宿泊したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月18日 10:59:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみ頂けたとの事で、大変安心致しました。ニセコは、四季折々と色々にお楽しみ頂けます。これからも、お客様方がニセコの自然をよりお楽しみ頂きますよう、私どもが、色々とお手伝いできましたらと考えております。また、何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

★夏休み直前割!★ 【平日限定】大特価SALE♪♪ さらに楽天P3倍! 食事なしのシンプルステイ
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2015年11月08日 15:53:17

毎年、この時期に泊まらせていただいてます。
お友達と行って喜んでもらってます。
また来年行きます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年12月15日 17:23:22

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。平素よりご愛顧賜りまして改めて御礼申し上げます。今回のご滞在につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後もお越しいただきました皆様により以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】 お日にち限定宿泊プラン! 【朝食付】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2015年09月22日 04:39:00

お風呂も部屋もレストランでのスタッフの仕事ぶりもよかったです。残念だったのは食事です。そもそも、和食膳かバイキングを選べるプランで、最初の予約の時に和食膳を予約していたのですが、チェックインの時にフロントの方に、もう和食膳は予約でいっぱいで、バイキングのみの案内になります、と。「え?」と聞き直してもお客様のプランではできかねます、と。その時は自分が予約の時に間違ったのかと思った(かなり前から予約していたので記憶もあいまいだった)のですが、あとで予約時のメールを見返してみると確かに和食膳でお願いしてありました。で、無理なものは仕方ないとバイキングでいただいて、部屋に帰ってしばらくしてから、部屋の電話が鳴りました。和食レストランからでした。「本日和食膳で予約されていましたが、どうされましたか?」と。びっくりして事情を説明すると、「そうでしたか、大変申し訳ございません、フロントのものにも話をしておきます」。翌朝のチェックアウトはインの時と同じ女性。何か言われるかな…と思っていたのですが、お詫びも説明もなにもありませんでした。きっと、和食レストランから伝わっていないのでは?よっぽど言おうかと思いましたが、先を急いでいたこともあり、面倒になるのも嫌でそのままチェックアウトしました。食は旅の最大の楽しみのひとつ。バイキングが苦手で、こちらのホテルはバイキングでないプランがある、ということで予約したのですが、残念で仕方ありません。あと、もうひとつ。14時に送迎バスをお願いしていたのですが、時間になってもお迎えのバスが来なくて、結局路線バスで伺うことになりました。時間の少し前にトイレに行っていたので見落とされてしまったのかもしれませんが、14時の時点では駅前にいました。普通、こういう時は携帯鳴らしたりして確認したりしませんか?でも、これは路線バスでほかの宿に日帰り入浴できたので大して気にしていないのですが。長くなりましたが、こういうふうに口コミサイトに投稿するのは初めてです。ちょっと「あれ?」と思ってもたいていは「ま、いっか」と思えるたちなので。でも今回はさすがにおかしいと思い、重い腰を上げました。少しでもお宿のお役に立てますように。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年09月22日 10:04:12

この度は、遠路当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご指摘のございましたように予約の引継ぎが滞りお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。レストラン予約につきましては、予約の再確認が出来ておらず大変ご不快な思いをお掛けしご迷惑をお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。お出迎えにつきましては、駅にてお声をが掛けさせていただきましたがご不在でした。しかしながらお客様のご指摘の通りお電話にてご連絡を取るべきだったと強く反省いたしております。今回の件を反省とし、今後二度と無いよう予約、フロント、レストラン等すべての部署の引継ぎ及び連絡の改善を徹底させていただきます。せっかく貴重なお時間を当ホテルにお越しいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、改めましてお詫び申し上げます。

【さき楽28】28日前予約が“なまら得”♪【夕・朝食付】
【[早期予約]スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】