ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 16:14:20

2年前に2泊してアクティビティをするのにとても利便性が良く、スタッフの方々の対応が良く、感じも良かったため、今回また2泊しました。ですが・・・前回との違いはスタッフの方々の対応が何となく冷めた感じで居心地が悪くなった感じがしました。団体客が増えてホテル全体がざわざわした感じで落ち着きませんでした。朝食のブッフェも前回は地消地産でニセコの野菜を中心とした料理がとても良かったのですが、今回は一般的な料理に代わっていたので残念でした。海外(アジア)から団体のゲストが増えているみたいなのでしょうがないのかも知れませんが、お風呂など共同で利用するとことが汚れた状態で最悪でした。(脱衣所の床がビチャビチャでとても気持ち悪かったので、入浴前にバスタオルで拭き掃除をしました)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月01日 12:16:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。大浴場の問題は、他のお客様方からも、ご意見を頂戴いたしておりまして、色々な方法を試しております所ではございますが、何分はっきりとした効果が見られず、現在はスタッフがこまめに巡回している次第でございます。また、お料理のメニューにつきましては、至急検討させて頂きます。ホテルの雰囲気とスタッフの対応につきましては、これは全くホテルでの教育不足の結果であると、深く反省致しております。貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後の対策、改善を図り、すべてのお客様方に、必ずご満足頂けますようなホテルを目指して行きたいと考えております。今回、ご満足頂けませんでした事に、深くお詫び申し上げますとともに、ご利用頂きました事と、貴重なご意見を頂きました事に、深くお礼を申し上げます。

宿泊マネージャー

[4月からのさき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <朝食付>
【[早割]スタンダードダブルルーム(禁煙/25平米/2階)】

投稿者さん 2017年07月24日 00:53:55

3連休の旅行で利用しました。
天気も悪かったが、初日の宿泊で旅行気分が最悪になってしまいました。
2日目は別のホテルに宿泊しましたが、観光気分ではなく、最短でチェックインし部屋で過ごす結果。

不満点から

①客室150室に対し銭湯のような小さい内風呂・露天風呂が各1つ、洗い場が7つ団体客と一緒になり洗い場があかず、居場所もなくシャワーのみであがりました。
②海外客(アジア)が多く、マナーが悪い。(人の下着類の場所を移動されたり、椅子上から勝手に床に置かれ最悪・気持ち悪い)ホテル側の責任ではないが対応が必要。
③脱衣場の作りが悪い。脱衣スペースが3畳程で混雑時は居場所がないし、せっかくの風呂上がりに他人の体と接触しあい気持ち悪い。
④3階の客室でしたが、部屋に入って外の景色を見て絶句!
男性の露天風呂の通路が丸見えで、全裸の男性が行ったり来たり。それを見た妻が気分を悪くするし、3時からブラインドをすることに。うちは子供がいないが、いたらと思うとぞっとします。
ホテルからのセクハラです!
客相手の商売で最低なことです。強く抗議します!

良い点

①夕食のビュフェと食朝は普通以上で、夜のステーキが柔らかくまた朝食のパンが焼きたてで美味しかった。
②3階建てだからエレベーターを待つことなくスムーズに使用できた。

まだまだ沢山あるが、この位にします。

食事が美味しいのに非常にもったいないホテルです。
当然ながら、我が家は二度と利用しません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月26日 11:28:43

この度は、せっかくのご旅行を、私どもの至らなさにより、台無しになってしまいまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。設備上の不備な点につきましては、早急に何等かの対策を取らせて頂きます。こちらのお部屋につきましては、対策が取れるまでの間、使用を中止することに致しました。また、外国のお客様方につきましては、私どもの対応不足でございますので、見回りを強化する、文書でご説明をする、等の他になにかより良い方法を検討させて頂きます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快、また、ご迷惑をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、その上で、良い点のお言葉も頂いております事に対して、深くお礼を申し上げます。

宿泊マネージャー

【ニセコ特集掲載記念SALE】6/11までの予約限定で大特価!夏休み早期予約スペシャル<夕・朝食付>
【【アップグレード対象】先着5室限定★デラックスツイン(喫煙)】

おとう62さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

おとう62さん [70代/男性] 2017年07月17日 21:09:18

宿泊料金も高い、ホテルランクも高いので期待していたのですが、低レベルなホテルだと思いました
私は、全国の色んなホテルに泊まっているので、ホテルウォッチャーでもありますが、あまりにも良い印象がなかったので、普段記入しないアンケートにも今回は答えることにしました
ホテルフロントの対応は良かったのですが、部屋に入ってまず愕然としたのは、暑いのに冷房設備が無い事、冷蔵庫の電源が落ちていて一から冷やす始末、窓から駐車場の木々が邪魔で景観が悪く、羊蹄山が見えない部屋
窓ガラスには蜘蛛の糸が垂れ下がっている
ツインルームなのにヘッドがくっつきすぎていておかしいフォーメーション

部屋のトイレバスの扉は引き戸ではなく出入りしづらい トイレ部分面積が狭い
バスの上の換気口が汚れていて汚い
客がチェックするような細かな点まで、清潔にチェックされていない

大浴場にしてもそうだ、脱衣所は狭い、床は水浸しでベチャベチャで清潔感がない
ちゃんと風呂内で体を拭いてこない人がいるからだ
露天風呂は狭く、汚いさび付いた囲いが見えてしまって雰囲気が悪いし景観も悪い
お風呂の洗い場にしても仕切りがなくて、隣の人がシャワーを使っているとお湯が引っかかってしまう始末
レストランもバイキングなのに、スタッフが少ないからか? 食べ終わたお皿の配膳をしないから食べて持ってきたお皿が増えてしまい、テーブルの上は皿だらけ
スタッフも知らんぷりで気が利かないサービス

しいて良いと感じたのは、2つの枕とベッドの快適性だけだろうか・・・

高い料金を支払ったにしては、褒めるところが全くないホテルであった
このホテルで5つ星ランクを付けるのは間違っていると個人的には感じました
厳しいが、改善すべき点が数多くあるホテルですね

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月20日 11:37:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の件、それからレストラン等につきまして、早急に業務の見直しをさせて頂きます。また、大浴場につきましても、ホテルの管理方法に問題無いか、等の見直しを行っており、早急に改善を図りたいと考えております。この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げますとともに、ご意見頂きました事をすべて、真摯に受け止めさせて頂きまして、今後お客様に安心してお泊り頂けますよう、全力で対応してまいります所存でございます。この度は、ご指摘、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

agghirohさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

agghirohさん [70代/男性] 2016年07月12日 10:52:13

風呂が狭く、アジア系の入れ墨の人がマナー無視で入浴していたのは不快でした。
旅行社に注意喚起が必要。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年07月18日 13:16:48

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を参考に、今後もお越しいただきました皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

★6/17までの予約限定セール★初夏のニセコが直前割引!宿泊特典付♪ホテル自慢の夕食&朝食付プラン
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

パペポつるべさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

パペポつるべさん [30代/男性] 2015年08月01日 05:17:04

7/29から2連泊しました。フロントの雰囲気も良く、部屋も大浴場も設備は期待以上でした。
しかし、2日連続で外国人団体客と大浴場に行くタイミングが重なってしまい、風呂では全くゆっくりできませんでした。大浴場はそれほど大きくない(洗い場は10程度)ため、20人近くの団体客が入ってくるとカオス状態です。
スリッパで浴場に入る、風呂場に潜る、洗い場にタオル・歯ブラシ放置・・・風呂好きの私でも15分で我慢できずに出てきてしまいました。スタッフの方がこまめに見回るとか、団体客の来る時間帯をチェックイン時に教えるとか、少しでも配慮があれば、設備が良いだけにもっと良いホテルになると思うのですが・・・

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年08月01日 12:33:05

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お客様のご期待以上とのことでしたが、温泉につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をもとに、ご満足に行くご滞在になりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】 お日にち限定宿泊プラン! 【朝食付】

投稿者さん 2014年09月02日 16:47:21

お安い価格にて利用させていただきました。
 ニセコの数あるホテルの中から選びましたので、とても楽しみにしていたせいでしょうか?少し期待外れのところも・・・
お部屋の窓から見える景色が好かったのに、窓に鳥の糞がベッタリと沢山ついておりガッカリでした。
バイキングでの食事も、品数が少なくて北海道らしさに欠けていたように感じました。
朝食時の、お豆のサラダは美味しかったです。

お風呂も、かけ流し?
狭くて・・露天と屋内と1つずつしかない小さな風呂で、ゆっくりする気分になれませんでした。洗い場も8席ほどしかなくて、お隣との仕切りがないので水しぶきかけ放題で焦りました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年09月03日 12:36:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋の清掃等が行き届かずご期待にお答えできませんでした事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を参考に、今後もより良いホテルになりますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 アンヌプリステイプラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2014年05月06日 17:34:03

食事が美味しくなくなっていた。

2014年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年05月14日 15:46:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事についてご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再度検証し見直すべきことは見直すよう検討させていただきます。今後とも努力いたしますので。又のお越しをお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】

投稿者さん 2013年01月07日 11:51:29

朝風呂が好きでのんびり浸かっていると、足や手の指に大量の髪の毛が絡まりぞっとしました。素敵なホテルなだけに残念でした。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:24:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「素敵なホテル」と思っていただいたにも関わらず、お風呂の清掃が行き届かずに大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を反省として、よりよいホテルになるよう努力いたします。改めてお詫び申し上げますとともに、又のご利用を心よりお待ち致しております。

世界屈指のスノーリゾート★源泉かけ流し露天+エステ割引付♪朝食付

投稿者さん 2009年11月24日 13:37:32

11月22日から1泊でお世話になりました。
従業員の方はどの方もとても感じが良く、全体的には満足はしております。
食事も夜のバイキングもおいしかったですし、朝の方が個人的にはおいしかったです。
バイキングはなくなってしまったものがなかなか出てこなかったのが少し気になりましたが・・・そして今回は天然温泉1周年という触れ込みを見て、こちらのホテルに宿泊を決めたのですが、天然温泉といっても浴槽が1つしかなく、狭いし露天風呂が工事中ということで、温泉が楽しみに行ったのでガッカリでした。
工事が終わったらどんなお風呂になるのか・・・内風呂が変わらないなら、ちょっと狭すぎだと思いますが。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月24日 17:15:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ご投稿まで頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。しかしながら、温泉につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘のございました温泉の広さについては、湯量の関係上、限界があり現状のままとなってしまいます。どうぞご了承ください。今後も皆様のご意見を参考によりご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ちぃ~1129さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年07月03日 08:36:07

勘違いで大変失礼致しました。

のんびりと過ごす事ができました

また、夕朝食共に美味しく頂きました

いろいろとお手数をかけしてしまい

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2022年08月29日 12:13:28

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年07月31日 18:58:43

楽しみに来たが、チェックインして部屋に入るなりがっかり。
使用済みのタオルが入ってすぐに目につくところに置きっぱなしだった。
それで一気に気持ち悪くなり、温泉にも入る気持ちも失せた。
さらにスタンドの電球が切れているのかつかなかった。
きれいな施設に見える写真に騙された気分・・

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年07月31日 22:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、室内に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。タオルが置きっぱなしであったり、電球が切れていた、等、あってはならない大変な事と認識致しており、本当に心よりお詫びを申し上げます。再度このような事が起こりませんよう、スタッフの教育、マニュアルを見直しさせて頂く所存でございます。せっかくのご旅行がこのような事になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
フロントマネージャー

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

うさぎ'sさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

うさぎ'sさん [50代/男性] 2018年09月10日 12:52:56

今回はニセコに行く予定だったが、あいにく北海道地震+全道停電という未曽有の事態に遭い、営業かどうか確認のため何回電話をかけても「設備が壊れています…」とメッセージが流れ、結局確認ができず、状況が不透明の中、向かうのがリスクが大きすぎと判断し、札幌の避難所で一夜を過ごしました。
「脱北」後、ホテルに連絡したら、自然災害ということで快く無料キャンセルに応じていただきました。
数年前に泊まった時もとても印象が良かったし、今回の対応も非常に素晴らしかった。
是非今度も泊まりたいと思います。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

けっけ0903さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

けっけ0903さん [50代/女性] 2017年10月12日 18:17:44

到着が少し遅れて、夕飯の会場に20時頃行くと、ビュッフェスタイル形態ですが
サラダや色んな料理の皿がほとんど空っぽ!!トングもべたべた状態・・・
中国人か韓国人の団体客が滞在しているようでしたが、そんなことは宿泊客には関係ない。
レストランのスタッフはバタバタしておられましたが、食べる物が無いビュッフェなんて
全く意味のないレストラン。
食事の前に公衆浴場に行ったら、外国人かどうかわかりませんが、体を洗う場所すら、
裸で順番待ちの状態ですので、びっくりして服を脱がずに部屋に引き返しました。
レストランでのドリンクなど、高級なホテル並みの料金を取るのですから、
それなりのサービスをしていただいてしかりかと思いました。
中国人や韓国人だけのホテルになさったらいいかと思います。
二度と利用いたしません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月14日 11:13:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご旅行が台無しとなるようなご不快、ご不満をご経験されたとのことで、全くお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。基本に立ち返り、すべてのお客様にご満足頂けるサービスにつきまして、もっと真摯に検討すべきと受け止めております。本当に、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

宿泊マネージャー

[秋・さき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <夕・朝食付>
【[早割]デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3階)】

投稿者さん 2013年11月07日 20:47:57

源泉掛け流し露天風呂の湯はとても気持ちいい素敵な温泉でした

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月24日 13:17:38

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりと温泉もご利用いただきご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも日々精進いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月28日 17:39:36

今回も快適に過ごすことが出来ました。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 12:01:22

この度は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、行き届かなかった事があったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしております。今後とも日々努力たしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】【直前割】まだまだ滑れます!スプリング素泊りプラン(食事無)

投稿者さん 2009年10月13日 11:43:39

10月9日による10時過ぎにチェックインしましたが、フロントの方々も快く応対してくれていい感じでした。部屋も結構広めで○。気になったのは、部屋の温度調整ができない(?)のがちょっと困りました。窓際の椅子でおしゃべりなどしてると、窓からの隙間風が冷たく寒かったのですが、深夜でフロントに聞くのもなんなのでそのまますごしましたが(笑)あと、大浴場が12時から6時まで入れないというのは、若い世代にはどうでしょう。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:30:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋のご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう、一層努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年05月06日 10:06:54

とてもステキなお部屋でした。朝食も種類がたくさんあって満足しました。とくに焼きたてのクロワッサンがとてもおいしかったです。
北海道に行ったらまた泊まりたいです。

アンヌプリステイプラン(朝食付)
スタンダードダブル 喫煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年05月07日 10:57:09

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在にあたり、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからのニセコはいろいろな山野草の花が咲き、緑豊かで各種アクティビティがお楽しみいただける、山岳リゾートとなります。夜も天の川が肉眼で確認できるほどですので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月19日 17:49:35

当日は同料金でデラックスルームにグレードアップしていただきました。ですのでお部屋の満足度はもちろんですが、食事が本当に美味しかったのが大変好印象でした。和洋折衷でしたが、中華がお得意のようで、素材味付けともにとてもグレードの高いお料理でした。パンやデザート類がホテルメイドで、こちらも美味しかったです。当日強風のためリフトが全面休止となりましたが、その際のホテルマンの誠実で丁寧な対応には感心しました。おかげで楽しい休日を過ごすことができ、大満足です。

【室数限定】大人気の夕食バイキング&リフト8時間
スタンダードダブル 喫煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年02月20日 15:20:55

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選び頂きまして誠にありがたく御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、悪天候のため充分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。このようなことはめったにございませんので、是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 00:16:35

2月上旬に2泊させていただきました。
スキーが目的でしたので、ゲレンデ直結の立地はこの上なく満足でした。
ただ、天候の問題で、十分滑ることができませんでしたが(汗)
部屋タイプは選べないプランでしたが、できるだけ希望に沿っていただけ、
連れともども、お部屋でリラックスできました。
食事は朝夕ともバイキングでいただきましたが、
毎回、食べ過ぎるほど堪能させていただきました。
もう何泊かしても飽きないのではないかと思います。
温泉も、大きくないですが、良かったです。
他の方も書かれているとおり、露天があるとなお良いと思います。
お部屋については、十分に広く、設備も十分なものでした。
ただ、インターネットについては、速度があまり出ていないようでした。
確認いただければ幸いです。

【期間限定!】大人気のバイキング満喫プラン
お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年02月20日 15:12:58

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠にありがたく感謝申し上げます。今回のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。今後も皆様によりご満足いただけるご滞在をご提供できるようスタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご指摘いただきました件につきましては、確認させていただきます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月31日 00:18:36

ここ5~6年毎年利用してますが、ホテルから直行でゲレンデ!が何より気に入ってます。とにかく楽!この1点に尽きます。
大浴場も天然温泉となり疲れた体を癒してくれ、以前より満足しました。

【室数限定】大人気の夕食バイキング&リフト8時間
スタンダードダブル 喫煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年02月04日 16:52:41

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠にありがたく御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはゲレンデとはダイレクトにインアウトできることが皆様に一番お喜びいただいております。便利さだけではなく、お客様へのおもてなしの心も、勿論大切に思っておりますので、是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い致します。この度はありがとうございました。