ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 23:01:22

スキー場と一体って最高!
    ホテル内で働いてる方達が、ほんとに感じ良くて安らげる。

【2食付き】ゲレンデ隣接!パウダースノーと戯れ♪北海道の恵みを味わい尽くす☆<源泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

130HRSさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

130HRSさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:10:31

お気に入りのホテルで、いままでに冬の家族行事として何度か利用しております。昨年も予約はしていたのですが、コロナの影響で計画を断念しましたので今回は楽しみにしておりました。お風呂も小さいながら落ち着いており、お湯も熱すぎずゆったりと入浴していられるので、かなり気にいってます。今回は2食付きにしたのですが、夕朝食とも、正直、少し物足りない気がしました。部屋の清掃では鏡に、頭あぶらの後が残ったままの拭き残し、ユニットバスの隅にホコリが溜まっていたり清掃が少し残念でした。

【冬春旅セール】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2021年03月09日 15:47:19

空港からバスで3時間ずっと同じ景色でつまらなかったです。
    大坂から移動で1日使うので、3泊4日でも2日間しか滑れません。
    ホテルは少し古いですが綺麗にされていました。
    アメニティーは普通です。
    ワッフル地の部屋着が繰り返しの洗濯で何か所か糸が出ていてちょっと嫌でした。
    大浴場にバスタオルとフェイスタオルが設置されているのは良かったです。
    レストランとフロントはスリッパでいけないのが不便でした。
    スキーで訪れているのでスノーブーツを履いている人も多く、お風呂上りにまたブーツを履いて食事に行くのは嫌でした。事前に分かっていれば履きやすい履物を持参したのにと思いました。
    スキーロッカーへの移動もスノーブーツをわざわざ履いてめんどくさかったです。
    部屋のスリッパも白いペラペラの使い捨てのもので、4日間同じスリッパを履くのは嫌でした。
    大浴場は部屋の白いペラペラの使い捨てのもので行っても大丈夫ですが、部屋の中も外もペラペラの使い捨ての同じスリッパを履いて歩くのは嫌でした。
    大浴場にワッフル地の部屋着で来ている人がいて驚きました。
    フロントの方は親切で良かったです。
    売店は14時からで不便でした。
    料理は北海道らしい海鮮やカニなど出なかったので残念でした。
    レストランは飲み放題などなくアルコール代が高くつきました。

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
    昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
    自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
    その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
    ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
    事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
    メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
    繰り返しますが大変美味しかったです。
    特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
    これからもお互い健やかでありますよう願っています。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

投稿者さん 2020年11月24日 04:59:53

部屋は綺麗で大満足、食事も満足、露天風呂は景色が見えないのが残念。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月05日 13:24:04

一人旅で連泊させていただきました。本当に素晴らしい静かな環境で、ゆっくりと過ごすことができました。温泉も何度も利用いたしました。時間をずらして入ったので、あまり人と会わずに堪能できました。
    フロントの方々はとても親切で丁寧、お料理もバイキングでしたが逆に好きなものだけをチョイスして少量ずつ食べることができて満足でした。北海道は毎年訪れるのですが、ニセコは初めてで、次回またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

草間千夏さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年10月23日 18:25:36

去年より秋になると利用しています。今年はコロナの影響で、どうなるかと思いましたが、ヤッパリステーキは美味しかったです。大満足。来年の秋も来たいです。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
    前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
    食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年10月15日 07:58:37

朝食がやっとブッフェになり、大満足でした。クロワッサン焼き立て、チーズオムレツにトマトソースが絶品でした。風呂が混雑しあらえないこと以外は全く快適でした。BSは入らないので入れてくださるようお願いいたします。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

投稿者さん 2020年10月14日 09:33:59

初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした。

くろちゃん9912さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

くろちゃん9912さん [20代/男性] 2020年09月26日 17:29:57

食事が特に美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
    お部屋も広くて綺麗で大満足です。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:36

ホテル横にリフトがあるので冬なら完璧な立地ですね。
    また、札幌から高速バスでホテル前までいけるので車がなくてもアクセスしやすいです。
    お部屋グレードアップしてもらえましたし、オフシーズンなのでテレビもつけずゆったりと静かな夜を過ごせました。
    スタッフのみなさんとても親切にしていただけました。ありがとうございます。
    あと、wi-fi環境は安定して速かったのでリモートワークが可能ならワーケーションしてみたいですね。

投稿者さん 2020年09月13日 17:54:13

食事は最高に良かったです。風呂は少なく残念でした。

投稿者さん 2020年07月29日 18:53:59

内容、価格のコストパフォーマンスは良すぎです。バイキングの中華、ステーキは本物の味、東京ホテルランチより美味しかったです。アメニティも充実しており、ニセコのインターコンチネンタルクラスのホテルでした。皆様利用して下さい。おすすめです、点数高いのは納得です。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 10:44:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。今のところ、バイキングが、お日にちが限定になっておりまして、申し訳ございませんが、事前にホームページにて、ご確認下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、これからも、精一杯頑張りますので、今後共、何卒よろしくお願い致します。
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

投稿者さん 2020年07月25日 17:06:36

部屋はきれいで食事も美味しく、接客も良く、温泉の泉質も良く、大変良いホテルでした。ただ、ホテルの規模・客室数のの割に大浴場が小さく、いつも混み合っていました。ホテルの規模からすると、倍くらいの広さがあってもよいのではないかと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 10:48:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。改修につきましては、今後検討させて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

anpon0831さん [60代/女性] 2020年05月07日 12:36:00

コロナのためビュフェではなかったけど素晴らしい朝食でした。何回も宿泊したけど
    はじめて食事いただきました。
    筑前煮のレンコンや鶏肉に出汁がしみて硬すぎず、またパンはどれもおいしくてびっくりしました。スクランブルエッグのすっきり、でも、こってりさは、どこのホテルにもないレベルで3個以上使用しているようでした。ぜひ出来立てのオムレツを次回頼みたい。

2020年05月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 11:00:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、これからも精一杯の努力を致してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

【リゾート】楽天限定★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

どさんこ4880さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

どさんこ4880さん [60代/男性] 2020年03月16日 19:27:44

3月14日に週泊しました。今シーズン最初で多分最後のスキーのため夫婦で出かけました。予定時刻より早い到着にもかかわらず着替えのためにチェックインもできました。また、コロナウィルス感染拡大防止のため、レストランや食事内容もある程度の我慢が必要かと思ってましたが、通常通りの食事ができよかったと思っています。両日とも天候に恵まれ、スキーも存分に楽しむことができました。ありがとうございました。

【ウィンターセール◇2食付】ゲレンデ隣接!パウダースノー&北海道の恵みを大満喫☆<源泉かけ流し>

桐生の兄貴さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

桐生の兄貴さん [40代/男性] 2019年11月18日 15:39:58

結婚20年の祝いで宿泊しました。夕食後に伺った 1階ラウンジの男性スタッフ(Sさん)のフレンドリーな接客に大変感動しました。記念宿泊の嬉しい思い出を有難うございました。