ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 23:01:22

スキー場と一体って最高!
    ホテル内で働いてる方達が、ほんとに感じ良くて安らげる。

【2食付き】ゲレンデ隣接!パウダースノーと戯れ♪北海道の恵みを味わい尽くす☆<源泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

130HRSさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

130HRSさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:10:31

お気に入りのホテルで、いままでに冬の家族行事として何度か利用しております。昨年も予約はしていたのですが、コロナの影響で計画を断念しましたので今回は楽しみにしておりました。お風呂も小さいながら落ち着いており、お湯も熱すぎずゆったりと入浴していられるので、かなり気にいってます。今回は2食付きにしたのですが、夕朝食とも、正直、少し物足りない気がしました。部屋の清掃では鏡に、頭あぶらの後が残ったままの拭き残し、ユニットバスの隅にホコリが溜まっていたり清掃が少し残念でした。

【冬春旅セール】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2021年03月09日 15:47:19

空港からバスで3時間ずっと同じ景色でつまらなかったです。
    大坂から移動で1日使うので、3泊4日でも2日間しか滑れません。
    ホテルは少し古いですが綺麗にされていました。
    アメニティーは普通です。
    ワッフル地の部屋着が繰り返しの洗濯で何か所か糸が出ていてちょっと嫌でした。
    大浴場にバスタオルとフェイスタオルが設置されているのは良かったです。
    レストランとフロントはスリッパでいけないのが不便でした。
    スキーで訪れているのでスノーブーツを履いている人も多く、お風呂上りにまたブーツを履いて食事に行くのは嫌でした。事前に分かっていれば履きやすい履物を持参したのにと思いました。
    スキーロッカーへの移動もスノーブーツをわざわざ履いてめんどくさかったです。
    部屋のスリッパも白いペラペラの使い捨てのもので、4日間同じスリッパを履くのは嫌でした。
    大浴場は部屋の白いペラペラの使い捨てのもので行っても大丈夫ですが、部屋の中も外もペラペラの使い捨ての同じスリッパを履いて歩くのは嫌でした。
    大浴場にワッフル地の部屋着で来ている人がいて驚きました。
    フロントの方は親切で良かったです。
    売店は14時からで不便でした。
    料理は北海道らしい海鮮やカニなど出なかったので残念でした。
    レストランは飲み放題などなくアルコール代が高くつきました。

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
    部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
    部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
    食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
    シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
    レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月05日 13:24:04

一人旅で連泊させていただきました。本当に素晴らしい静かな環境で、ゆっくりと過ごすことができました。温泉も何度も利用いたしました。時間をずらして入ったので、あまり人と会わずに堪能できました。
    フロントの方々はとても親切で丁寧、お料理もバイキングでしたが逆に好きなものだけをチョイスして少量ずつ食べることができて満足でした。北海道は毎年訪れるのですが、ニセコは初めてで、次回またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
    前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
    食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年10月15日 07:58:37

朝食がやっとブッフェになり、大満足でした。クロワッサン焼き立て、チーズオムレツにトマトソースが絶品でした。風呂が混雑しあらえないこと以外は全く快適でした。BSは入らないので入れてくださるようお願いいたします。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

投稿者さん 2020年10月14日 09:33:59

初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした。

くろちゃん9912さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

くろちゃん9912さん [20代/男性] 2020年09月26日 17:29:57

食事が特に美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
    お部屋も広くて綺麗で大満足です。
    また行きたいです。

のり19281118さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

のり19281118さん [40代/女性] 2020年09月25日 09:28:27

コロナ禍で遠出の旅行は心配かなと思いニセコに泊まることにしました。口コミをみて食事の美味しさを皆さん書かれていたので、こちらのホテルの2食付きプランにしました。感染対策はしっかりされていてブッフェでしたが安心して利用できました。スタッフの方の気配りも素晴らしくそして本当にどれも美味しかったです。温泉をゆっくり楽しめたかというと客室数に対しては少し小さめのお風呂で洗い場が感染対策のため一人おきになっていたため、5人同時に入ると満席になるため、あまりゆっくりとはいきませんでした。浴場が混んでるかどうかは入るまでわからないので予約制で人数制限するとか?対策があると尚良いのかなと感じました。しかしながら温泉はとても泉質がよくリラックスできました。一つだけ、お部屋の冷蔵庫の確認をされていないのか?前に宿泊された方の氷がそのまま入っていてびっくりしました。食事の美味しさは絶品だったのでまた機会があればぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:36

ホテル横にリフトがあるので冬なら完璧な立地ですね。
    また、札幌から高速バスでホテル前までいけるので車がなくてもアクセスしやすいです。
    お部屋グレードアップしてもらえましたし、オフシーズンなのでテレビもつけずゆったりと静かな夜を過ごせました。
    スタッフのみなさんとても親切にしていただけました。ありがとうございます。
    あと、wi-fi環境は安定して速かったのでリモートワークが可能ならワーケーションしてみたいですね。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

投稿者さん 2020年09月13日 17:54:13

食事は最高に良かったです。風呂は少なく残念でした。

投稿者さん 2020年09月02日 22:27:30

部屋のグレードアップをサービスして頂きました。フロントの方の話し方や接客対応がプロです。大変信頼がおけます。
    館内は至る所にアルコール、浴室のタオルは大小1枚ずつビニール包装してありコロナ対策は万全です。ただシーズンオフの平日だったためゴンドラは運休、ラウンジもクローズ、温泉以外何もすることなく暇だった。泉質はお肌ツルツルでかなり良い。BS映りません。
    温泉ホテル内での買い物、ゲーム、温泉街でワイワイ楽しみたい人は、私同様向きません。
    やっぱりスキーリゾートなんです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年09月15日 11:51:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とお褒めのお言葉とご指摘を、ありがとうございました。お客様方が、より充実したご滞在をお楽しみ頂けますよう、早急に課題とさせて頂きます。本当にありがとうございました。

宿泊マネージャー

つんこ19さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

つんこ19さん [60代/男性] 2020年08月06日 20:32:59

部屋の中も広くてのんびりできました。夜空の星も大きく見えました。
    外の散歩道も素敵でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月06日 21:21:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ニセコの自然をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。これからも、秋の紅葉、冬の銀世界、とニセコは四季折々の自然をお楽しみ頂けます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>
    【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

投稿者さん 2020年08月04日 19:16:16

ニセコの温泉が好きですがこちらには初めて泊まりました。お部屋をグレードアップしていただき広々使えました。
    4歳の子と一緒でしたが、夕朝食ともに、ご飯スタッフの方がとても優しく、あれこれと気遣いをしていただきとても感激しました。
    バイキングでしたが、コロナ対策も徹底していて、安心して食べられました。ご飯もとても美味しかったです。つい食べすぎてしまいました。
    ホテルですので、スリッパや寝間着では出られないというのが少し不便に感じましたが、全体的にとても満足なホテルでした!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月05日 16:49:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スリッパとお寝間着につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。旅行業界は、今は厳しい時代でございますが、これからもスタッフ一同、力を合わせて真心を込めたサービスを意識して行きたく思っております。何卒、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年07月25日 17:06:36

部屋はきれいで食事も美味しく、接客も良く、温泉の泉質も良く、大変良いホテルでした。ただ、ホテルの規模・客室数のの割に大浴場が小さく、いつも混み合っていました。ホテルの規模からすると、倍くらいの広さがあってもよいのではないかと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 10:48:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。改修につきましては、今後検討させて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

anpon0831さん [60代/女性] 2020年05月07日 12:36:00

コロナのためビュフェではなかったけど素晴らしい朝食でした。何回も宿泊したけど
    はじめて食事いただきました。
    筑前煮のレンコンや鶏肉に出汁がしみて硬すぎず、またパンはどれもおいしくてびっくりしました。スクランブルエッグのすっきり、でも、こってりさは、どこのホテルにもないレベルで3個以上使用しているようでした。ぜひ出来立てのオムレツを次回頼みたい。

2020年05月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 11:00:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、これからも精一杯の努力を致してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

【リゾート】楽天限定★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

どさんこ4880さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

どさんこ4880さん [60代/男性] 2020年03月16日 19:27:44

3月14日に週泊しました。今シーズン最初で多分最後のスキーのため夫婦で出かけました。予定時刻より早い到着にもかかわらず着替えのためにチェックインもできました。また、コロナウィルス感染拡大防止のため、レストランや食事内容もある程度の我慢が必要かと思ってましたが、通常通りの食事ができよかったと思っています。両日とも天候に恵まれ、スキーも存分に楽しむことができました。ありがとうございました。

【ウィンターセール◇2食付】ゲレンデ隣接!パウダースノー&北海道の恵みを大満喫☆<源泉かけ流し>