ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

ちぃ14さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ちぃ14さん [40代/女性] 2021年09月14日 13:36:57

ワンちゃんの料金込みのプランでこの値段だったのでコスパはとてもいいと思います。
    バイキングも大満足でした!
    網戸にしたらコバエが大量に入ってきてコバエを追っかけるハメに‥
    山の中だからしかたないです。
    ニセコはコロナ禍じゃない時期にまた来たいです。

2021年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 14:52:57

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、わんちゃんと一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    コバエに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。自然現象とはいえ至らない点があったかと思いますが、前回より良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【2食つき】<ワンちゃんと一緒>ぼくも連れてってワン!大切な家族と一緒にお泊り♪
    【【ペットOK◇ツイン】〔25平米・喫煙〕ワンちゃんとお泊り♪】

影千代1987さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

影千代1987さん [50代/男性] 2021年08月21日 13:49:26

大自然あふれるとても良い場所にあり凄く良いホテルです。
    食事も美味しく大変満足しました。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】〔25平米・喫煙〕広々ダブルベッド♪】

ヒロアトムトアロヒさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ヒロアトムトアロヒさん [50代/男性] 2021年08月14日 17:52:19

静かな露天風呂いいです

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

ヒロアトムトアロヒさん [50代/男性] 2021年08月14日 17:51:55

バイキング美味しい

ヒロアトムトアロヒさん [50代/男性] 2021年08月14日 17:51:37

食事美味しかった

ゆっさん@母さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ゆっさん@母さん [40代/女性] 2021年08月02日 23:10:13

広くてキレイなお部屋でした。真夏日で、個別調整できない設備でしたが普通に眠れました。食事はおいしすぎて食べ過ぎてしまうくらい大満足です。
    お風呂だけがもの足りない、、、もっと創意工夫が必要かなと。コロナ禍でしかたないかもしれませんが、コンビニが徒歩圏内にないので売店がもっと充実してると助かります。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>
    【コネクティングルーム〔25平米×2・喫煙〕ご家族旅行に♪】

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2021年06月28日 12:08:05

朝食ブッフェのレベルが非常に高いので大好きな宿です。ジャガイモスープが今回はインスタントでしょうか、残念でした。オムレツの手作りトマトソースが素晴らしいです。大浴場の風呂もサウナなくても、深夜23時 朝6時からで大満足です。

【夏旅セール】オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 15:12:39

6月5日に宿泊しました。コロナ禍にもかかわらず営業された皆様に感謝致します。
    部屋も広く綺麗で景色も良く、食事も美味しかったです。夕食時の飲料についてはかなり高い印象は残りましたが、全体的に非常に満足しました!
    コロナが落ち着いたら是非また伺いたいと思います。
    それまで皆様の健康をお祈りしております。

【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

宝山金四郎さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:35:36

いつもはスタンダードルームですが、今回はデラックスツインにしました。やっぱり部屋は広くて景色が良かったです。温泉や食事も満足ですが、残念だったのが浴衣からナイトウエアになったことです。スキーの後の温泉に浸かり浴衣姿で部屋で軽くビールを飲みレストランで食事をするのが楽しみだったのに残念です。

<連泊>【2食つき】~2泊以上の連泊でお得~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

じゅん~ちさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年04月19日 16:49:49

スキーを楽しむには最高の立地。温泉も嬉しいですね。ちょっと浴室が小さ目なのと、浴室を利用できる時間が短いのが少し残念。
    食事は値段相応で、満足感はあります。
    リフト券、フロントで販売してますが、販売価格と券種、販売時間の表示がなく、当日の状況で変わるみたいですが、わかりにくいかな。
    送迎が本来あるホテルですが、コロナの影響で中止されてますが、あまり送迎を中止してるホテルは聞かないし、バス便も少ない立地なので、感染対策をして、送迎さされた方が良いかな。
    まあ、総合的にはコストパフォーマンスはよく、満足度は高いホテルでした。

【冬春旅セール】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

sasha4712さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

sasha4712さん [50代/男性] 2021年04月04日 22:15:45

スキーはゲレンデ直結で満足ですが、他のゲレンデの移動がバスはあるが時間が掛かるのでタクシーを利用したら
    タクシー代がすごく高くつきます(笑)
    北海道は広い、実感しましたっ!!

投稿者さん 2021年03月29日 23:01:22

スキー場と一体って最高!
    ホテル内で働いてる方達が、ほんとに感じ良くて安らげる。

【2食付き】ゲレンデ隣接!パウダースノーと戯れ♪北海道の恵みを味わい尽くす☆<源泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年03月29日 19:12:12

スキー場への直結は本当に楽でした。部屋に備え付けの白いワッフル生地のパジャマですが、透けるのと裾が短く感じるため、温泉まで着て行くのには抵抗がありました。次回泊まる際には、自分のパジャマを必ず用意します。食事が非常においしく、大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

130HRSさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

130HRSさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:10:31

お気に入りのホテルで、いままでに冬の家族行事として何度か利用しております。昨年も予約はしていたのですが、コロナの影響で計画を断念しましたので今回は楽しみにしておりました。お風呂も小さいながら落ち着いており、お湯も熱すぎずゆったりと入浴していられるので、かなり気にいってます。今回は2食付きにしたのですが、夕朝食とも、正直、少し物足りない気がしました。部屋の清掃では鏡に、頭あぶらの後が残ったままの拭き残し、ユニットバスの隅にホコリが溜まっていたり清掃が少し残念でした。

投稿者さん 2021年03月22日 18:59:49

朝食ブッフェ時のコロナ対策は良い方と感じた。
    チェックイン前にスキーロッカーを使えないのは不便に感じた。
    風呂は少々狭めに感じた。

【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2021年03月22日 15:41:17

宿泊者が少ないにもかかわらず、朝食はビュッフェで提供され大満足。
    しかし、大浴場もソーシャルディスタンスを保つために、体を洗うところが一つ飛ばしになっており、同時に4人しか使えない。また、今時BSが見れないのは何とかしてほしい。

<連泊>【朝食つき】~2泊以上の連泊でお得~ 自慢の朝食は北海道の『山海の幸』を存分に♪

投稿者さん 2021年03月09日 15:47:19

空港からバスで3時間ずっと同じ景色でつまらなかったです。
    大坂から移動で1日使うので、3泊4日でも2日間しか滑れません。
    ホテルは少し古いですが綺麗にされていました。
    アメニティーは普通です。
    ワッフル地の部屋着が繰り返しの洗濯で何か所か糸が出ていてちょっと嫌でした。
    大浴場にバスタオルとフェイスタオルが設置されているのは良かったです。
    レストランとフロントはスリッパでいけないのが不便でした。
    スキーで訪れているのでスノーブーツを履いている人も多く、お風呂上りにまたブーツを履いて食事に行くのは嫌でした。事前に分かっていれば履きやすい履物を持参したのにと思いました。
    スキーロッカーへの移動もスノーブーツをわざわざ履いてめんどくさかったです。
    部屋のスリッパも白いペラペラの使い捨てのもので、4日間同じスリッパを履くのは嫌でした。
    大浴場は部屋の白いペラペラの使い捨てのもので行っても大丈夫ですが、部屋の中も外もペラペラの使い捨ての同じスリッパを履いて歩くのは嫌でした。
    大浴場にワッフル地の部屋着で来ている人がいて驚きました。
    フロントの方は親切で良かったです。
    売店は14時からで不便でした。
    料理は北海道らしい海鮮やカニなど出なかったので残念でした。
    レストランは飲み放題などなくアルコール代が高くつきました。

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
    昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
    自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
    その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
    ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
    事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
    メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
    繰り返しますが大変美味しかったです。
    特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
    これからもお互い健やかでありますよう願っています。

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:01

スキー初滑りで利用させて頂きました。
    ゲレンデ直結なので朝からすぐにゲレンデに出れるのが気に入って何回か利用しています。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
    部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
    部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
    食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
    シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
    レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。