ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

宝山金四郎さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:35:36

いつもはスタンダードルームですが、今回はデラックスツインにしました。やっぱり部屋は広くて景色が良かったです。温泉や食事も満足ですが、残念だったのが浴衣からナイトウエアになったことです。スキーの後の温泉に浸かり浴衣姿で部屋で軽くビールを飲みレストランで食事をするのが楽しみだったのに残念です。

<連泊>【2食つき】~2泊以上の連泊でお得~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 23:01:22

スキー場と一体って最高!
    ホテル内で働いてる方達が、ほんとに感じ良くて安らげる。

【2食付き】ゲレンデ隣接!パウダースノーと戯れ♪北海道の恵みを味わい尽くす☆<源泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
    昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
    自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
    その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
    ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
    事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
    メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
    繰り返しますが大変美味しかったです。
    特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
    これからもお互い健やかでありますよう願っています。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:01

スキー初滑りで利用させて頂きました。
    ゲレンデ直結なので朝からすぐにゲレンデに出れるのが気に入って何回か利用しています。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

kennta7013さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:15:19

ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さん 2020年11月24日 04:59:53

部屋は綺麗で大満足、食事も満足、露天風呂は景色が見えないのが残念。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年11月05日 13:24:04

一人旅で連泊させていただきました。本当に素晴らしい静かな環境で、ゆっくりと過ごすことができました。温泉も何度も利用いたしました。時間をずらして入ったので、あまり人と会わずに堪能できました。
    フロントの方々はとても親切で丁寧、お料理もバイキングでしたが逆に好きなものだけをチョイスして少量ずつ食べることができて満足でした。北海道は毎年訪れるのですが、ニセコは初めてで、次回またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
    帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

草間千夏さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年10月23日 18:25:36

去年より秋になると利用しています。今年はコロナの影響で、どうなるかと思いましたが、ヤッパリステーキは美味しかったです。大満足。来年の秋も来たいです。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
    前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
    食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年10月15日 07:58:37

朝食がやっとブッフェになり、大満足でした。クロワッサン焼き立て、チーズオムレツにトマトソースが絶品でした。風呂が混雑しあらえないこと以外は全く快適でした。BSは入らないので入れてくださるようお願いいたします。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

投稿者さん 2020年10月14日 09:33:59

初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした。

くろちゃん9912さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

くろちゃん9912さん [20代/男性] 2020年09月26日 17:29:57

食事が特に美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
    お部屋も広くて綺麗で大満足です。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:36

ホテル横にリフトがあるので冬なら完璧な立地ですね。
    また、札幌から高速バスでホテル前までいけるので車がなくてもアクセスしやすいです。
    お部屋グレードアップしてもらえましたし、オフシーズンなのでテレビもつけずゆったりと静かな夜を過ごせました。
    スタッフのみなさんとても親切にしていただけました。ありがとうございます。
    あと、wi-fi環境は安定して速かったのでリモートワークが可能ならワーケーションしてみたいですね。

ララ05030526さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ララ05030526さん [60代/女性] 2020年08月29日 10:45:56

2食付きでよかった。
    夕食を街中でとおもっていたが車で15分はかかる。
    簿ルームもありメインのステーキが食べれなかったのがくやしい。
    メインからのほうが私はよかったなあ。
    ランクアップでデラックスにしてもらい広々とした普段では泊まれないお部屋。
    食事場所やお風呂には少し遠い。
    空気がきれいで北海道らしさを味わった。
    GoToトラベルがあったためこんな経験できました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月31日 13:16:05

ご夕食については、お食事前にご希望をお伺いするべきでございました。大変申し訳ございません。ニセコはそろそろ秋の気配となりました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

つんこ19さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

つんこ19さん [60代/男性] 2020年08月06日 20:32:59

部屋の中も広くてのんびりできました。夜空の星も大きく見えました。
    外の散歩道も素敵でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月06日 21:21:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ニセコの自然をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。これからも、秋の紅葉、冬の銀世界、とニセコは四季折々の自然をお楽しみ頂けます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
    宿泊マネージャー

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>
    【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

anpon0831さん [60代/女性] 2020年05月07日 12:36:00

コロナのためビュフェではなかったけど素晴らしい朝食でした。何回も宿泊したけど
    はじめて食事いただきました。
    筑前煮のレンコンや鶏肉に出汁がしみて硬すぎず、またパンはどれもおいしくてびっくりしました。スクランブルエッグのすっきり、でも、こってりさは、どこのホテルにもないレベルで3個以上使用しているようでした。ぜひ出来立てのオムレツを次回頼みたい。

2020年05月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 11:00:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、これからも精一杯の努力を致してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

【リゾート】楽天限定★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

どさんこ4880さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

どさんこ4880さん [60代/男性] 2020年03月16日 19:27:44

3月14日に週泊しました。今シーズン最初で多分最後のスキーのため夫婦で出かけました。予定時刻より早い到着にもかかわらず着替えのためにチェックインもできました。また、コロナウィルス感染拡大防止のため、レストランや食事内容もある程度の我慢が必要かと思ってましたが、通常通りの食事ができよかったと思っています。両日とも天候に恵まれ、スキーも存分に楽しむことができました。ありがとうございました。

【ウィンターセール◇2食付】ゲレンデ隣接!パウダースノー&北海道の恵みを大満喫☆<源泉かけ流し>