ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 23:01:22

スキー場と一体って最高!
    ホテル内で働いてる方達が、ほんとに感じ良くて安らげる。

【2食付き】ゲレンデ隣接!パウダースノーと戯れ♪北海道の恵みを味わい尽くす☆<源泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

130HRSさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

130HRSさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:10:31

お気に入りのホテルで、いままでに冬の家族行事として何度か利用しております。昨年も予約はしていたのですが、コロナの影響で計画を断念しましたので今回は楽しみにしておりました。お風呂も小さいながら落ち着いており、お湯も熱すぎずゆったりと入浴していられるので、かなり気にいってます。今回は2食付きにしたのですが、夕朝食とも、正直、少し物足りない気がしました。部屋の清掃では鏡に、頭あぶらの後が残ったままの拭き残し、ユニットバスの隅にホコリが溜まっていたり清掃が少し残念でした。

【冬春旅セール】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
    昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
    自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
    その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
    ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
    事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
    メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
    繰り返しますが大変美味しかったです。
    特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
    これからもお互い健やかでありますよう願っています。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
    部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
    部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
    食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
    シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
    レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月24日 04:59:53

部屋は綺麗で大満足、食事も満足、露天風呂は景色が見えないのが残念。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月05日 13:24:04

一人旅で連泊させていただきました。本当に素晴らしい静かな環境で、ゆっくりと過ごすことができました。温泉も何度も利用いたしました。時間をずらして入ったので、あまり人と会わずに堪能できました。
    フロントの方々はとても親切で丁寧、お料理もバイキングでしたが逆に好きなものだけをチョイスして少量ずつ食べることができて満足でした。北海道は毎年訪れるのですが、ニセコは初めてで、次回またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

草間千夏さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年10月23日 18:25:36

去年より秋になると利用しています。今年はコロナの影響で、どうなるかと思いましたが、ヤッパリステーキは美味しかったです。大満足。来年の秋も来たいです。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
    前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
    食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年10月15日 07:58:37

朝食がやっとブッフェになり、大満足でした。クロワッサン焼き立て、チーズオムレツにトマトソースが絶品でした。風呂が混雑しあらえないこと以外は全く快適でした。BSは入らないので入れてくださるようお願いいたします。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

投稿者さん 2020年10月05日 16:08:11

以前来たときも、料理が美味しくて満足して帰りました。今回はコロナ対策で、前回と同じにできないのはわかりますが、大浴場の洗い場を一つおきに使用させたため、使えない人がいました。特に朝が混雑していました。6時からの使用でしたが5時からつかえれば混雑が多少緩和されたのかな?と思いました。

【2食つき】<夏のゴンドラチケット付き>この季節だけの絶景!羊蹄山など雄大な自然を一望
    【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

くろちゃん9912さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

くろちゃん9912さん [20代/男性] 2020年09月26日 17:29:57

食事が特に美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
    お部屋も広くて綺麗で大満足です。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月02日 22:27:30

部屋のグレードアップをサービスして頂きました。フロントの方の話し方や接客対応がプロです。大変信頼がおけます。
    館内は至る所にアルコール、浴室のタオルは大小1枚ずつビニール包装してありコロナ対策は万全です。ただシーズンオフの平日だったためゴンドラは運休、ラウンジもクローズ、温泉以外何もすることなく暇だった。泉質はお肌ツルツルでかなり良い。BS映りません。
    温泉ホテル内での買い物、ゲーム、温泉街でワイワイ楽しみたい人は、私同様向きません。
    やっぱりスキーリゾートなんです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年09月15日 11:51:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とお褒めのお言葉とご指摘を、ありがとうございました。お客様方が、より充実したご滞在をお楽しみ頂けますよう、早急に課題とさせて頂きます。本当にありがとうございました。

宿泊マネージャー

つんこ19さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

つんこ19さん [60代/男性] 2020年08月06日 20:32:59

部屋の中も広くてのんびりできました。夜空の星も大きく見えました。
    外の散歩道も素敵でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月06日 21:21:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ニセコの自然をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。これからも、秋の紅葉、冬の銀世界、とニセコは四季折々の自然をお楽しみ頂けます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>
    【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

anpon0831さん [60代/女性] 2020年05月07日 12:36:00

コロナのためビュフェではなかったけど素晴らしい朝食でした。何回も宿泊したけど
    はじめて食事いただきました。
    筑前煮のレンコンや鶏肉に出汁がしみて硬すぎず、またパンはどれもおいしくてびっくりしました。スクランブルエッグのすっきり、でも、こってりさは、どこのホテルにもないレベルで3個以上使用しているようでした。ぜひ出来立てのオムレツを次回頼みたい。

2020年05月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 11:00:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、これからも精一杯の努力を致してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

【リゾート】楽天限定★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

どさんこ4880さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

どさんこ4880さん [60代/男性] 2020年03月16日 19:27:44

3月14日に週泊しました。今シーズン最初で多分最後のスキーのため夫婦で出かけました。予定時刻より早い到着にもかかわらず着替えのためにチェックインもできました。また、コロナウィルス感染拡大防止のため、レストランや食事内容もある程度の我慢が必要かと思ってましたが、通常通りの食事ができよかったと思っています。両日とも天候に恵まれ、スキーも存分に楽しむことができました。ありがとうございました。

【ウィンターセール◇2食付】ゲレンデ隣接!パウダースノー&北海道の恵みを大満喫☆<源泉かけ流し>

桐生の兄貴さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

桐生の兄貴さん [40代/男性] 2019年11月18日 15:39:58

結婚20年の祝いで宿泊しました。夕食後に伺った 1階ラウンジの男性スタッフ(Sさん)のフレンドリーな接客に大変感動しました。記念宿泊の嬉しい思い出を有難うございました。

nemuko3106さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

nemuko3106さん [70代/女性] 2019年11月13日 22:20:09

従業員が親切!特に女性の応対の笑顔が素晴らしい。何もかもが素晴らしい。シーズンの端境期でもあるのかもしれない。食材の豊富さ凄い。

投稿者さん 2019年10月31日 18:29:26

ゆっくり温泉に入りたいと思い
    こちらのホテルにしました
    スキー場のオフシーズンのせいか
    周辺も静か ようてい山は見えないが
    昆布岳が正面にあり
    アンヌプリの景観の広さがわかる

温泉はさらっとして しっとり
    温度も丁度よく 何度も入りました

楽しみにしてた 朝食は
    一日目は ごはんに合う惣菜で満足していましたが
    二日目 焼きたてに誘われ普段あまり食べないパンへ
    これがまた美味しい
    バター香る クロワッサンやバターロール
    クリームやチョコのデニッシュ
    パインのジャムなど 種類も豊富
    久々の朝食の満足度100%

スタッフの方の応対も気持ち良く
    いいホテルに巡り合えたと思い
    あとで分かったのでしたが
    あの ウィンザーホテル系列とは
    知らぬとはいえ
    恐れ入りました

<連泊>【朝食つき】~2泊以上の連泊でお得~ 自慢の朝食は『和洋朝食ビュッフェ』