ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

宝山金四郎さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:35:36

いつもはスタンダードルームですが、今回はデラックスツインにしました。やっぱり部屋は広くて景色が良かったです。温泉や食事も満足ですが、残念だったのが浴衣からナイトウエアになったことです。スキーの後の温泉に浸かり浴衣姿で部屋で軽くビールを飲みレストランで食事をするのが楽しみだったのに残念です。

<連泊>【2食つき】~2泊以上の連泊でお得~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 23:01:22

スキー場と一体って最高!
    ホテル内で働いてる方達が、ほんとに感じ良くて安らげる。

【2食付き】ゲレンデ隣接!パウダースノーと戯れ♪北海道の恵みを味わい尽くす☆<源泉かけ流し>
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年03月29日 19:12:12

スキー場への直結は本当に楽でした。部屋に備え付けの白いワッフル生地のパジャマですが、透けるのと裾が短く感じるため、温泉まで着て行くのには抵抗がありました。次回泊まる際には、自分のパジャマを必ず用意します。食事が非常においしく、大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2021年03月22日 15:41:17

宿泊者が少ないにもかかわらず、朝食はビュッフェで提供され大満足。
    しかし、大浴場もソーシャルディスタンスを保つために、体を洗うところが一つ飛ばしになっており、同時に4人しか使えない。また、今時BSが見れないのは何とかしてほしい。

<連泊>【朝食つき】~2泊以上の連泊でお得~ 自慢の朝食は北海道の『山海の幸』を存分に♪

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
    昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
    自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
    その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
    ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
    事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
    メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
    繰り返しますが大変美味しかったです。
    特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
    これからもお互い健やかでありますよう願っています。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
    部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
    部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
    食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
    シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
    レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:49

2泊で利用しました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。2泊でもメニューが少し変わっていたりして飽きなかったです。コロナ対応も問題なく感じました。温泉は小さかったですが、部屋からタオル持っていく必要はないのと、短時間で体が温まり肌もツルツルし良かったです。ただコロナ対応で洗い場、ドライヤーが4箇所しかないので込み合う時間は大変です。温泉の時間が夜は23時まで、朝も9時までとなっておりもう少しやってて欲しいなという印象でした。プランにエステ割引券がついていましたが、こちらからフロントに問い合わせしないともらえなかった上に、平日でわりと空いてる印象だったのに2日とも予約いっぱいですと言われ使用できなかったのは残念です。羊蹄山は見えないです。スキー場が真横にありますがオフシーズンで、周りはなにもないので、車で行かれたほうが良いと思いました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
    帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

草間千夏さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年10月23日 18:25:36

去年より秋になると利用しています。今年はコロナの影響で、どうなるかと思いましたが、ヤッパリステーキは美味しかったです。大満足。来年の秋も来たいです。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年10月22日 09:10:29

10月18日に宿泊しました。ホテルスタッフの接客と食事がとても良かったです。特に食事が美味しかった。
    夫婦2人共大変満足しています。どの料理もひと手間かけているのが感じられ、行ってよかったと、思っています。機会があればまた、行きたいと思っています。少し残念なのは、大浴場です。もう少し広いとゆったりできたかな~

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
    前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
    食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2020年10月15日 16:25:33

車でいくしかない位置であります。でも夜になると星の輝きがどっても綺麗で驚きました。
    いいところは朝食と綺麗な写真スポット、です。
    不満になったのは、廊下や部屋に虫がよく見えて、それを何とか直してほしいです。
    サービスやお風呂はまあまあでした。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年10月15日 07:58:37

朝食がやっとブッフェになり、大満足でした。クロワッサン焼き立て、チーズオムレツにトマトソースが絶品でした。風呂が混雑しあらえないこと以外は全く快適でした。BSは入らないので入れてくださるようお願いいたします。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

投稿者さん 2020年10月14日 09:33:59

初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした。

投稿者さん 2020年10月05日 16:08:11

以前来たときも、料理が美味しくて満足して帰りました。今回はコロナ対策で、前回と同じにできないのはわかりますが、大浴場の洗い場を一つおきに使用させたため、使えない人がいました。特に朝が混雑していました。6時からの使用でしたが5時からつかえれば混雑が多少緩和されたのかな?と思いました。

【2食つき】<夏のゴンドラチケット付き>この季節だけの絶景!羊蹄山など雄大な自然を一望
    【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

ヨシキ2584さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ヨシキ2584さん [60代/男性] 2020年10月05日 14:27:29

朝食の焼き立てパンが素晴らしい。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>

YORORINKOさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:30:29

9月に入ってからみつけたプランで、空いていたのがハートフルルームでした。
    広いお部屋で浴室から近くて便利でしたが、1階でしたので、カーテンを開け放つ
    ことができなかったのは残念でした(目の前が駐車場で、人の往来がありましたもので)

バイキングは、とてもよかったです。
    4連休最後の夜だったので、とても人が多く、待たれている方や、遠い部屋で食事を
    されている方も多かったのは、密を避けるためにも仕方がなかったと思いますが、
    ちょっと雑然としちゃいましたね。
    料理では、ステーキが柔らかく、おいしかった!
    あと、天ぷらがサクサクで、おいしかったです。

残念だったのは、他の方もご指摘されていますが、お風呂。
    この収容人数に比して、小さすぎます(苦笑)
    このご時世で洗い場の椅子も減らさざるを得なかったので、さらに混迷をきわめて
    いました(苦笑)
    男性風呂でも洗い場への行列ができていたので、女性風呂ならなおさら大変だった
    のではないかと思います。
    それに、浴槽も露天風呂、内風呂ともに狭い(汗)
    なかなかどうしようもない問題かもしれませんが、その点は厳しかったです。

入り口にいた、お馬さんの人形が、とても愛らしかったです。
    従業員さん方は、とてもよく働いていらっしゃいました。

【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

くろちゃん9912さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

くろちゃん9912さん [20代/男性] 2020年09月26日 17:29:57

食事が特に美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
    お部屋も広くて綺麗で大満足です。
    また行きたいです。