ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月30日 18:21:57

先日はありがとうございました
    とても、嬉しく、おいしく帰ってきました
    前のホテルの時に泊まっていましたのであまり期待はしてませんでしたが
    全体的に優しい感じになっいてました
    食事は、とてもおいしかったです
    今回は和食膳でしたが食事会場が全体に重く感じました
    テーブルの上をもう少し明るく後は間接照明が合うと思いました
    従業員の方は皆親切でお味噌汁が美味しかったのでお変わりも嫌顔しないで
    いただきました。
    ニセコに行ったらまた泊めてください
    ありがとうございました!
    厳しい意見を言ってしまいましたが、また行きたいと思います

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月01日 11:12:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。又次回もお越しいただけるとのコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今回、ご投稿いただきました中でのご意見を参考に、今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月28日 17:15:51

クチコミ情報を読んでホテルを決めましたので食事に期待して宿泊しましたが朝夕ともバイキング本当にとても美味しかったです!夕食ではステーキ!朝食ではふんわりオムレツにサクサクっと音が出るデニッシュ!和食の母は五穀米がおいしいとめずらしくおかわりしました~北海道の雰囲気と美味しい食事を中心にされるならおすすめのホテルです

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:48:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご投稿につきましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉に慢心せず、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるよう、頑張りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月27日 10:41:00

夕飯の良さは予想以上でした。ニセコでああいったおもてなしのこころのある食事が出来るとは思いませんでした。ホテルも清潔感があり、部屋が若干狭いかなと思った以外は不満もありません。良い時間をすごせました。

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:42:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月25日 11:55:22

リーズナブルなプランで大変満足しました

スタンダードツイン 禁煙

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月25日 18:15:11

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年09月25日 10:32:09

22日に家族三人ではじめて利用させていただきました。
    評判の食事はもちろんですが、みなさんの笑顔や行き届いた心遣いのおかげで家族の大切な思い出をつくることができました。ありがとうございました。

私事ですが、子どもがまだ3ヶ月で、生まれてはじめての家族旅行でした。
    遅い結婚だったわたくしども夫婦にとってかけがえのない子どもを授かり、出産にあたっては産前・産後、たいへんでしたが、いま妻と子ともども頑張っているところです。
    「そんな家族とこの連休に久しぶりに旅行を」と、遠出はできませんが家族とゆっくり過ごせる場所を考えておりました。
    3ヶ月の子どもづれですので子どもの入浴や食事、ベビーカーの件で何度もお尋ねして申し訳ありませんでした。おかげさまで、ゆっくりと楽しく家族の時間を過ごすことができました。
    また何かの記念の家族旅行にそちらを利用させていただきたいと思います。

追伸:子どもが寝てからの一時、夫婦で外に出て夜空を見上げました。
       沈む夏の星座にかわって昴が登っていました。
       琴座、白鳥座から天頂にかけての銀河もすばらしくきれいでした。
       夫婦の忘れられない思い出です。
       …感想というよりお手紙になってしまいました。お許しください。

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月25日 16:44:25

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとリフレッシュできたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルのイベントとしても星空観察(期間限定ですが)を行っており、皆様に喜んでいただいております。お子様がご成長されてからも又是非お越しいただければ幸いでございます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年09月23日 21:16:01

とても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
    夕食もとても美味しくいただけましたし、朝食もバイキングで品数も豊富で大変良かったです。
    皆様かかれているとおり、お風呂が個人的にも普通で残念でしたがそれ以外は満足するものでした。
    また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:23:12

今回のご滞在はご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 17:43:44

お部屋はきれいで対応が心地よかった。しかしお風呂が残念。タオルはたくさん用意してあって使いやすいが、温泉なのに露天もなく、外も見えない。夕食は和食のコースが予約でいっぱいと言われ、バイキングへ。やはり和食が食べたいが、洋・中華がメイン。朝食は焼きたてクロワッサンがとてもおいしかった。夕食より朝食の方がおいしかったと思う。

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:19:02

このたびは、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
    【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年09月22日 15:55:11

9月のシルバーウィークに宿泊しました。さすがに綺麗な場所で、自然がいっぱいで満足して帰ってきました。冬のスキーシーズンに利用したことはありますが、今回は秋に向かう前の季節で、部屋で過ごす時間が長くなりました。それだけに、部屋がもっと広ければ良いと思いました。また、露天風呂などがあればもっと良いと思いました。でも、十分満足なホテルです!

2009年09月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月24日 16:11:09

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年08月20日 19:52:58

大変大変すばらしかった。夫婦2人で大満足です。ロケーションがいいし、ホテル全体のつくりもよく、食事もすばらしかった。しいてあげれば、部屋がもう少し広ければよかったのと、露天風呂があればというのはありますが、大満足でした。また泊まりたい。

お部屋タイプホテルお任せ♪

2009年08月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月31日 09:39:06

このたびは、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 22:39:42

夫婦と子供二人の4人で宿泊しました。

チェックインの時に「お部屋をグレードアップしました」と告げられました。なるほど、お部屋は広く、子どもは喜んでいました。

スタッフの方の対応が気持ちよく、居心地良く過ごせました。夕食時には、パンの計量を行っている所をじいっと見ていたら、厨房から出てきてくれたので思わず日ごろ疑問に思っていたパンのことについて聞いてみました。その方は丁寧に教えてくれて、ホテルでもこんなことがあるんだ、と心が温かくなりました。

また、熱を出してしまった子どもの対応に体温計と薬を頂けて、とても助かりました。旅行先で困ったなあと思うことが解消されるのはとてもホッとすることです。子供用のスリッパも貸し出しているので、これも気がきいているなあと思います。

ただ、難を言えば、ほかの方も書いてある通り、温泉に露天風呂がないことぐらいでしょうか。それに関しては「もったいない」と思います。

2009年08月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月12日 11:19:37

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
    体調を崩されたお子様はその後いかがでしょうか。暑さ厳しき折、大変かと思いますが早いご快癒を願っております。ニセコは四季折々にお楽しみいただけるところですので、是非又、違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【小学生¥3,900!】ファミリー応援39(サンキュー)プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年07月31日 18:11:53

まず印象が強いのは、夕食が非常においしかったことです。妻と2人で利用したのですが、それぞれメニューが異なるため、楽しく食事することができました。
    その他、館内も静かで落ち着いており、ゆっくりすることができました。

一つだけ、悪いわけではなくちょっと拍子抜けした点ですが、非常に気持ちのよい温泉だったのですが、浴槽も一つで露天などもなく、ゆっくり入るには少々寂しいかなと思いました。ま、これはわがままというものですね。

今度はもっとゆっくり、ニセコを楽しむために泊まりたいと思います。

2009年07月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月03日 11:32:18

この度は、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    ニセコは各種アクティビティや自然の宝庫ですので、違う季節にでも、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月24日 20:19:01

7月20日に、夫婦+ワンコ2匹にて宿泊させていただきました。

ワンコ歓迎度★5(5が満点)とゆう情報を得て、こちらに決めました。

ワンコがいると、どうしても荷物が多いのですが、入り口まで、台車で出迎えて頂き、
    入り口の馬の置物にワン!と吠えても、嫌な顔せず、受け入れて頂き、
    大変安心して、入室できました。

お部屋はワンコ部屋が一番奥なので、少し歩きますが、逆にもしも、騒いだら・・。
    と考えると、奥でよかったです。
    お部屋はホームページで見るよりかは、うす暗い感じがしましたが、
    ペンションとかで気を使うくらいなら、ずっと快適です。

ドックランも近くにあり、かなりワンコといけるホテルの中ではすばらしい立地だと思います。

お風呂も思ったより良く、露天風呂はありませんが、お肌はつるつるでした。

朝食のみでしたが、とてもおいしかったですし、自然しか目に入らないのも
    とても癒されました。

ワン達も静かな環境だったので、本当に熟睡できたようで、安心しました。

来年も是非泊まりたいホテルです。

2009年07月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月25日 10:38:15

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次の機会にもご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    ここニセコは四季折々に輝きのあるところでございますので、違う季節に是非またお越しいただければと存じます。今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけ、ごゆっくりとご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2009年07月21日 09:05:36

他の方の口コミ通り、食事については何を口にしてもおいしいっ!という感じでした。
    スタッフの方も愛想のいい方ばかりでした。本当に文句のつけようもありませんでした。しいて言うとしたらあのアジアからの団体客のバイキングの料理を取る時の、手づかみ鷲づかみを見たら、見ないフリをせず、トングを使うように渡してあげていただきたいということでした。今度は冬にお世話になりたいとおもいます。

2009年07月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月21日 11:49:20

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご投稿の中でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。しかしながら、ご指摘いただきました件につきましては、今後注意し改善して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月19日 13:20:04

自然に囲まれていて空気も良くお部屋も広くてとてもくつろげました

2009年07月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月20日 12:41:34

今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ホスピタリティあふれるホテルを目指しながら努力いたします。引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【24時間ステイOK】の~んびり♪アンヌプリでくつろぐ休日プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年07月07日 19:21:06

6月19日に1泊で宿泊しました。

お食事の評判が高かったので、こちらを選びました。

朝食のみでしたが、色々工夫をされていて、美味しかったです!
    スープのクルトンや、パンのジャム、サラダのトッピング用のベーコンなどを
    きちんと手作りしているホテルはなかなかないので、感動しました。

ホテルの方の対応も良く、お部屋も綺麗でしたが、お風呂は普通でした。
    露天風呂などがあればな~と思います。

でも、機会があれば、また是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月08日 10:59:12

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有難く感謝申し上げます。
    今後も皆様に安心してお寛ぎいただけ、よりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、ありがとうございました。

【24時間ステイOK】の~んびり♪アンヌプリでくつろぐ休日プラン(朝食付)
    【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月07日 14:36:33

リゾートホテルとしては文句なくAランクだと思いました。部屋も十分広く、設備も整っていますし、フロントの応対も心地よさを感じました。宿泊客が少なかったので、夕食は一品ずつオーダーする形のバイキングでしたが、美味しかったです。ただ一つだけ残念だったのは、頼んだ洋朝食で、最初に出てくるべきサラダが食後のコーヒーと一緒に出されたことです。多分、忘れていたのだと思いますが、督促をしたところ、「今、用意しております」とお詫びの言葉はありませんでした。それまで、心地よいホテルライフだと喜んでいたので、最後に水を差された思いです。

2009年07月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月07日 16:47:13

この度は、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘のございました朝食のサービスに際しましては、お詫びの言葉もなく誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、担当部署には注意を喚起いたしました。レストランのみならず、全てのスタッフにも注意を促しました。今後もおもてなしの心を忘れずに精進いたしますので是非又ご利用いただければ幸いに存じます。改めましてお詫び申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月29日 21:49:54

本州からのお客様をおもてなしする為にこちらのホテルを予約しました。3部屋予約したのですが、前日に急遽もう1組が一緒に泊ると言う事になり楽天トラベルから予約しようと思ったらもう出来なくなっていました。なので、ダメ元で電話してみたら部屋はあるとの事。急にも関わらず4組が泊る事が出来ました。不満と言えば、前日でもネットから申し込みが出来るといいなぁ・・って点と、お風呂がちょっと小さいと言うだけで、建物は立派だし部屋もステキだし食事も美味しかったとの事。何よりも従業員の方達皆さんの対応がとても良かったと感動していました。お連れしたお客様もとても喜んでいました!
    こちらのホテルを選んだ私も、喜んでいたと聞いて満足です。私もいつか宿泊してみたいです♪

2009年05月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年06月01日 14:55:38

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたお客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次の機会には是非ご本人様もお越しいただければ幸いでございます。今後とも皆様により以上にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

【デラックスツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2009年05月16日 17:35:40

5月15日に宿泊しました。テーブルバイキング,和・洋・中とも料理は最上級クラスです。部屋も落ち着いており,スタッフの対応も一流ホテル同等で,また行きたいホテルです。

お部屋タイプホテルお任せ♪

2009年05月
    ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年05月17日 09:55:50

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。且つ、お褒めのお言葉を頂戴いたし誠に恐縮致しております。お客様の評価に慢心せずに、今後とも皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 10:06:54

とてもステキなお部屋でした。朝食も種類がたくさんあって満足しました。とくに焼きたてのクロワッサンがとてもおいしかったです。
    北海道に行ったらまた泊まりたいです。

アンヌプリステイプラン(朝食付)
    スタンダードダブル 喫煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年05月07日 10:57:09

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在にあたり、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからのニセコはいろいろな山野草の花が咲き、緑豊かで各種アクティビティがお楽しみいただける、山岳リゾートとなります。夜も天の川が肉眼で確認できるほどですので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月19日 17:49:35

当日は同料金でデラックスルームにグレードアップしていただきました。ですのでお部屋の満足度はもちろんですが、食事が本当に美味しかったのが大変好印象でした。和洋折衷でしたが、中華がお得意のようで、素材味付けともにとてもグレードの高いお料理でした。パンやデザート類がホテルメイドで、こちらも美味しかったです。当日強風のためリフトが全面休止となりましたが、その際のホテルマンの誠実で丁寧な対応には感心しました。おかげで楽しい休日を過ごすことができ、大満足です。

【室数限定】大人気の夕食バイキング&リフト8時間
    スタンダードダブル 喫煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年02月20日 15:20:55

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選び頂きまして誠にありがたく御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、悪天候のため充分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。このようなことはめったにございませんので、是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。