ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 17:39:20

スタッフの対応もよく、部屋もきちんと清掃がされていた。
食事は、バイキングであったが、味もよく、質も高いものであったと思う。
立地もよく朝夕の散歩は、気持ちよかった。
連休の初日で満室とのことであり、大浴場(温泉)は、時間帯によって混雑したいた。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月18日 18:10:33

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】

投稿者さん 2012年07月16日 22:22:18

ロビーや部屋が豪華でとても良かったです。
大浴場の時間が9:00で終了なのは残念でした。
売店では欲しい物と思うものがあまり無かったです。夏期はチョコ菓子は溶けてしまうので買えず…
売場ももっと広いと良いと思います。
ホテルでの買い物も旅行の楽しみの1つなので!

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月17日 09:49:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました売店につきましては、只今商品内容を再考しており、なるべく早い段階で地元商品やニセコの作家達の作品(商品)を展示販売すべく検討している状況でございますので今後の展開をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、又のご来館を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2012年07月12日 16:43:13

2012年7月6日に宿泊しました。スタッフの応対が大変良かったです。夕食はレストランで和食膳を頂きました。山の中(!?)のホテルであまり期待していませんでしたが、どの料理も食材が吟味されていて大変美味しかったです。特に土鍋で炊いた炊き立ての白米が感激でした。朝食バイキングも美味でした。目の前で焼いてくれるオムレツがフワフワでとても美味しかったです。ただ、3人で泊まるには、部屋が狭すぎました。一泊だったので我慢しましたが、次回は広い部屋に泊まりたいと思います。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月13日 11:27:16

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。特にお食事につきましては、夕食朝食共にお褒めのお言葉を頂戴しシェフ共々喜んでおります。今後とも皆様のご期待を裏切らないよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2012年07月05日 21:53:58

値段の割に料理が良かった。朝のバイキングも良かった。また、フロントの方の対応も非常に良かった。機会があれば、また行きたい。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 12:05:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「また行きたい」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2012年07月05日 17:41:19

車寄せで荷物を下ろしてさらにエントランスを眺め暫く立っていたらやっとスタッフが現れました。リゾートホテルでは初めての経験でした。
また、チェックイン時のフロントの女性が不思議なほど威圧的なご様子で、これもまた珍しい経験でした。
それでも、レストラン他のスタッフの方々は気持ちが良く、お料理も美味しく、特に朝食のクロワッサンは、ブッフェなのに「本物」のクロワッサンだ!と興奮して、本当にたくさんいただいてしまいました。
お風呂は決して大きくはないのですが、閑散期でしたので問題なく、何よりお湯がとても良かったので、このエリアでの宿泊は初めてでしたが、次回は温泉目当てでも良いな、と思わせてくれました。
チェックイン時のみがっかりしましたが、それ以外はとても満足でしたので、また泊まりたいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着時からチェックインの際にはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この様な事があったにも関わらず、お食事や温泉等ご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。改めてお詫び申し上げますとともに今回ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

徳配天地さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

徳配天地さん [40代/男性] 2012年06月30日 21:00:57

何と言ってもいいのはバイキングの食事で、夕食、朝食は地元の食材を使っていてクオリティーも高く大変満足のいくものだった 時間の指定もなく夕食、朝食時間内であればいつでも食事ができるので時間を気にせずできるので大変よかった
部屋の内装はリゾートホテルとあって、大変モダンで大変快適で過ごせた
お風呂は家族風呂や貸切露天風呂があればもっとよかったと感じる
11時チェックアウトもゆっくり過ごせて大変よかった

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月02日 19:46:57

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉等ご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿いただいた内容から感じられ、我々スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお越しいただいた皆様に安心してご滞在頂け、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月08日 08:48:19

露天風呂が出来てから初めての利用です。露天風呂は外の緑がきれいで非常に気持ちが良かったです。平日の宿泊だったため、静かでゆっくり過ごすことができました。
また利用したいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年06月09日 10:47:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉でのんびり、ごゆっくりとお寛ぎいただけ又次の機会にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけるよう、引き続き努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

まみ2542さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

まみ2542さん [50代/女性] 2012年05月07日 11:03:09

今回初めて利用宿泊しました。
連休で混んでいたせいか お風呂(女風呂)の脱衣所、洗い場の数が少ない感じでした。

ペット同伴に部屋が一番奥で、散歩に連れて行くのに出入り口まで遠くて大変でした。
部屋に近い非常口から出入りできると便利だと思いました。

食事は大変おいしいく満足しました。

2012年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年05月07日 17:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、連休中のこともあり館内も大変混み合いご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたペットルームの位置につきましては、誠に申し訳ございませんが、今後もこの様な形態をとらせていただくと思いますが、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、お越しいただいたお客様にはより以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

投稿者さん 2012年04月24日 21:30:55

GW前の閑散期に行ったため、お客さんが少なく快適でした。しかし、このホテルは従業員も少ないようです。車で、スキー用の大きなバッグを玄関に乗り付けても、ドアマンはおろか誰も出てこなく、自分で重い荷物をフロントまで運ぶ始末です。部屋案内は流石に一人しかいない従業員がしてくれましたが。// またチェックアウトする時も自分達で車のトランクに荷物を入れた次第です。 日航の時はこうまでひどくなかったので、今回非常に不愉快な思いをしました。 また、無線LANは、ロビー近くだけで、部屋には届きませんでした。このホテルのサービス度から、苦情を言ってもしようがないのでLAN利用はあきらめました。

2012年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年04月25日 10:45:50

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご到着およびご出発の際のご対応が不十分でご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、LAN関連につきましても、現状ではご指摘の通りお部屋にはLANケーブルのみ、無線LANについてはロビー回りのみとなっております。お客様のご指摘を参考に、よりご満足いただけますよう今後の検討課題とさせていただきます。今回はご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げますとともに、又のご利用をお待ち致しております。

【リフト付・空室日限定】辰年だよ!思い辰ったら宿泊プラン!朝食付/冬得・すべっ得・春得・納得ワケあり
【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

だいがん99さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

だいがん99さん [40代/男性] 2012年03月21日 10:32:11

相変わらずステキなホテルです。ライブラリやBarの雰囲気が大人な感じで、ゆったりとした上質な時間を過ごせると思います。(^^)
お風呂のアメニティが充実している(タオル常備)ので、チェックアウト後の出発時間までも心置きなく過ごせます。ゲレンデ0分なのもGood!
唯一、“あんのん”(和食レストラン)の鍋料理、量が多いので、もう少し少なくして質で勝負して欲しい感じではあります。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月21日 16:17:32

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご意見をいただきました、「鍋の量」につきましては、スキーやボードの後に皆様お腹をすかせていると思い質は勿論の事、量的にもご満足いただける物をと考えご提供させていただいておりますが、来期に向けて引き続き「質」を重視し再考していきたいと思います。お客様からのご意見を参考により以上の満足感を得て頂けますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

しぃたん☆★さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

しぃたん☆★さん [20代/女性] 2012年03月18日 14:55:21

アンヌプリスキー場へボードをしに行ったので、ゲレンデがすぐというのが、
とても楽でした。
ホテルはきれいで朝食がとても美味しかったです。
アメニティも充実していたので、メイク落としなど
持っていかなくても大丈夫です。
お風呂が若干ぬるかったので、普通の評価ですが、他は全て満足でした!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月19日 09:47:56

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

j・steraさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

j・steraさん [30代/女性] 2012年03月14日 15:13:28

とても期待をして行っただけに残念なホテルでした。総ゼブラ柄の絨毯が正直、悪趣味だし、不潔な感じでした。禁煙ルームでしたが、何とも言えない湿気のようなカビのような匂いがこもっていて、気分が悪くなるほど。フロントはまずまずの対応でしたが、ラウンジのお姉さんがとにかく感じ悪いんですよね。他に利用できる施設がなかったのでラウンジを2回ほど利用しましたが、できればもう行きたくないという対応の悪さで、注文を間違えていたので指摘すると、あからさまにムッとしているし、スミマセンの一言もなし。ホテルとしてどういう社員教育をさせているのだろうか・・と疑問です。まあ、努力しなくても海外などからお客さんが沢山来るので困らないのかもしれませんが・・・。初めてのニセコでしたがとにかくとてもがっかりです。ニセコにまた行くとしても、ここのホテルは絶対に利用しません。人にも勧められませんね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月14日 18:11:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スタッフの対応が不十分であり大変ご不快な思いをお掛け致し、またお部屋についてもお好みに合わずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後はお部屋のチェックはもとよりスタッフの教育も再度見直したいと思っております。ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げますとともに、今回ご利用いただきました事御礼申し上げます。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【雪見風呂】

投稿者さん 2012年02月29日 11:25:38

2月25日に宿泊しました。ゲレンデが目の前でとても便利で良かったです。従業員の方もとても優しく対応して下さいました。お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
又、利用したいです。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月04日 13:06:40

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、スタッフ一同日々精進いたしますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月12日 02:14:49

食事、部屋ともに評価通りのもので大変満足でした。

ただ大浴場に関してはスキー場隣接のホテルということもありスキー帰りの日帰り客らしき慌しい入浴客で混雑しておりこのホテルのランクにふさわしくない雰囲気を醸し出していてあまりくつろげませんでした。

あと紛失してしまったものがあったのですがフロントに問い合わせたところ、スキー場の窓口に丸投げで少しでも助力しようという姿勢が全くなかったのにはちょっと驚きでした。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月15日 09:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきました「日帰り客らしき方」の入浴に関しましては、ほとんどの方々はチェックアウト後ご出発前の入浴と思われますが引き続き注意をはらっていきたいと思っております。また、紛失されたもののお問い合わせに際してのご対応につきましては、お客様への配慮が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場に立ったご対応をするようスタッフには再度徹底させていただきます。大変ご不快なご滞在になってしまいました事、改めてお詫び申し上げますとともに、又のお越しをお待ち致しております。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2012年01月31日 15:22:26

スキーシーズン真っ只中での利用でした。
今回は夕食なしプランでした。(夕食付は夏に利用しましたが、とてもおいしいです。個人的見解ですが、北海道のホテルの中でも夕食の内容はトップクラスに入ると思います)

朝食も、もちろんとても良く、焼きたてパンから和食、オムレツや目玉焼き、シリアルやデザートまで充実しています。

◆ホテルの話題ではありませんが、正午から併設のアンヌプリスキー場の利用で、リフト券を引き換えると同時にゴンドラが『停電』による中止状態となり、正午時点から二度とゴンドラが動く事はありませんでした。
悪天候によるゴンドラ停止は仕方がありませんが、停電によるゴンドラ停止(他のクワッド、全リフトは運行していました。)について、きちんとした説明もなかったのが非常に残念でした。
ゴンドラ担当の方が、よその方に『いつから再開しそうですか?』と聞かれた時に『ちょっとわかんないですね』との答えが…。
ちょっとわかんない。
では普通は納得できないと思います。

皆さん小型のスキー場にはないゴンドラの快適さやロング滑走を求めていつもより奮発して来ているのですから、ゴンドラのみが停電したのならば、どのような理由で停止しているかなどを説明した看板を立てて対応するだとか、誠意が必要ではないかなと疑問を感じました。

暖かくなってきて、これからって時間帯に、天候も悪くないのにゴンドラが正午から終日止まっているのは大型スキー場として恥ずかしい事だと思いますね。
アンヌプリではゴンドラに乗れませんでした。

その一件だけで、相当数のリピーターを失ったと思いますよ。
翌日はグラン・ヒラフに行きましたが、天候以外の不具合で停止しているリフト、ゴンドラはありませんでした。

◆また、売店の充実度が非常に低く、利用価値が低いです。
コンビニの様なコーナーなどがある売店はいつも利用価値があります。

酷評の様になっていますが、スキー場と売店以外は、毎回お風呂も部屋も食事も全て高いクオリティだと感じます。
ちょっとした気遣いが、一歩足りない感じがします。
改善できれば、より素晴らしい施設になるでしょう。

2012年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月07日 18:39:25

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、売店の充実度やスタッフの気配りなど不足しご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、スキー場には、お客様ご指摘の通りお客様の立場になって対応するよう厳重に注意をさせていただきます。ホテルとしても改めてお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルになりますよう従業員一同努力いたしますので、今回の件に懲りずに是非又お越しくださいますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

shimi9299さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

shimi9299さん [40代/男性] 2011年12月16日 22:49:42

スキーシーズン直前で、ビジネスホテルのつもりで宿泊しました。価格が安かったので期待していませんでしたが、部屋に入ってビックリ。結構、ゴージャス。また、スキーシーズンOFFに使いたいです。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年12月17日 12:30:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。季節によっていろいろなプランを設定し、皆様にご提供させて頂いておりますので、是非又違う季節にもお越しいただければと思っております。今のニセコはスキーシーズン真っ盛りとなっており沢山のお客様がスキーやボードで楽しまれています。真っ白でとってもキレイですよ!是非お待ちしております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2011年11月27日 13:00:56

11月24日から1泊しました。
まだスキー場がオープンしていなかったため混雑もなくゆっくり過ごすことができました。

ロビーに入ってすぐのクリスマス飾りがうるさ過ぎずにとってもおしゃれで、内装も黒と茶色をベースにしていてとってもおしゃれだと思いました。
部屋も掃除が行き届いておりゆっくり雪景色を見ながら過ごすことができました。
温泉は大きくはないですが、問題なくくつろげました。
露天風呂も雪の中でもぬるくなく十分温まれるのですが、行くまでの床のタイルがとっても冷たいので、冷たくない素材を使ってるといいなあと思いました。
温泉の使用時間ですが、朝は6-9時となっておりチェックアウトが遅めの設定になっているため、もう少し遅くまで使用できたらもう少し朝寝坊ができるのになと思いました。
食事は夕朝バイキングだったんですが、種類も豊富でどれもとってもおいしくつい食べ過ぎました。道外の方のために北海道の名物料理や外国の方のためにパンとオリーブオイルと岩塩があるなど、どのお客さんにも満足できる工夫がされていると思いました。

総合的におしゃれで料理もおいしく、温泉にも疲れゆっくりくつろげるホテルでとても満足しました。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月28日 18:01:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、お越しいただいたお客様により以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。これからのニセコはパウダースノーが一面に広がり、数多くのスキーヤーの方々がいらっしゃいます。是非スキーまたはスノーボードを楽しみにいらしていただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2011年11月19日 21:00:26

部屋は綺麗でした。
少し他の部屋の音が聞こえましたが、気にならない程度です。
風呂は大浴場があってお風呂もよかったんですが、洗い場が少なくて洗い場行列ができていました。部屋数が多いと思うので、洗い場の数を倍に増やしてもいいのではないかと思います。
食事はバイキングでしたが、ステーキ、美味しかったです。ほかの食事は普通でした。

ちなみに、アイスクリームの作れる機械、あれはやめたほうがいいかもしれませんね。
私が目撃した子はアイスクリームが上手く作れないと、平気で捨てていて衝撃的でしたので。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月20日 14:29:18

この度は、当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました浴場につきましては、現在のところ温泉の湯量その他の関係上これ以上の拡張は出来ない状況でございます。誠に申し訳ございませんがご了承下さいませ。お客様からのご意見を参考に、皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけますよう、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ttoshi24さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ttoshi24さん [60代/男性] 2011年11月16日 20:41:04

久しぶりの宿泊でしたが、温かいもてなしをしていただき気持ちよく過ごすことができました。部屋がとても落ち着いた雰囲気で、清潔なことに改めて感心しました。。また、夕食に「旬華の膳」を食べましたが、地産の食材にこだわった料理はどれもおいしかったのは勿論ですが、土鍋炊きご飯はわざわざ炊いた物なので何度もお替わりをしてしまいました。満足してぐっすりと眠れました。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月20日 14:21:24

この度は、ご家族様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ特にご夕食の和食会席についてはお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

isao19さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2011年11月11日 15:05:36

一年前の北海道旅行が素晴らしかったので今回コースを変えてまた北海道旅行を計画したのですが、前回素晴らしかった旅館ホテルの内3カ所にまた宿泊することにしました。その1カ所がここなのですが相変わらず素敵なところでした。周辺の環境の雰囲気、ホテルの外観、内装全てに日本でないような気分になれました。ビュッフェ形式の食事もおいしく、食堂の雰囲気も静かでそこから見える景色もやはり日本ではないような感じでとても素敵なものでした。シーズンオフであり早期に予約をしたため安価な値段で泊まることが出来たのですが、今度は別の季節にも来てみたいと思っています。有り難うございました。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:39:09

この度は、ご家族様で当ホテルに再訪していただきましたこと、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいたお客様には非日常のお寛ぎをご提供出来ますよう努力いたしますので、是非違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)