ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

温泉星人にゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

温泉星人にゃんさん [40代/女性] 2011年11月08日 11:41:07

サンキュープランのリピーターです。今回も、こんなに安価でこんなに満足できてよいのかしら…が実感。いつもながら、お部屋は清潔、スタッフのサービスもスマート&クレバー。居心地は最高でした。温泉も柔らかな泉質が気に入っています。今度はスキーシーズンめがけて訪れたいと画策中。ちょっと残念だったのは朝食がビュッフェスタイルではなくなったこと。前回、朝食も大満足だったので、今回も楽しみにしていたのですが…
でも、満足度はかわりません。ニセコの常宿になりそうです。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:31:48

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてもご満足いただけお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様のご期待を裏切らぬよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 09:31:02

食事が特に良かったと思います。ニセコは何度も訪れていますが今回のホテルは知りませんでした。料金の手ごろさから来年も同じような企画がありましたら是非行きたいと思います。温泉も良かったと思います。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:27:56

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉も含めご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。これを機に是非またご利用いただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2011年11月02日 18:50:37

妻と1歳になる子供と宿泊させていただきました。
食事/部屋については満足いたしました。
ただ、対応について不満がありました。夜21時に下の階に宿泊している客から、子供の足音がうるさいと苦情が来たため、静かにしてもらえないかというフロントから依頼されました。最終的に、こちらから「迷惑をかけるようであれば、下の階に客がいない部屋に変えてもらえないか」という提案で、部屋を変えていただきました。そこで以下の2つの疑問/不満がありました。
1.1歳の子供(よちよち歩きを始めたばかりで走れない)が普通に歩いているだけでうるさいと感じるような構造なのでしょうか?だとすると家族連れでは絶対に泊まれません。
2.フロント側のただ機械的に「静かにしてもらえないか」という対応が不満でした。
フロント側から部屋を変更してもらうように依頼する、もしくは子供がいる客の下の階に、客を泊めないという配慮が必要なのではないでしょうか。(今回は日曜宿泊だったので、その辺の調整はできたように思えます)

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:21:14

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スタッフの対応に気配り、心配りが不足しており、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はお客様ご指摘のようにその時の状況を踏まえ事前に対処するよう指導して参ります。今回の件につきまして改めましてお詫び申し上げますとともに、ご利用いただきましたこと御礼申し上げます。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

ミイキ0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ミイキ0831さん [50代/女性] 2011年10月31日 13:51:54

夏の北海道ハイシーズンと冬のスキーシーズンとのちょうど狭間だったせいかホテルの中も落ちついていて、ゆったりと快適リッチ気分で過ごす事が出来ました。露天風呂も他の所と違い、リゾートホテルの雰囲気がありおしゃれでした。夜は星が落ちて来る程の美しさで最高でした。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:50:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは夏から秋にかけては星空観察のツアーも実施いたしており、ニセコの満点の星空をお楽しみいただけますので、是非皆様お誘い合わせのうえお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 18:24:52

料金から想像していたよりも充実した部屋でよかったです。
ディナーの単品料理の内容がもう少し充実していてほしかった。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:44:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、料金以上に「良かった」とのことで我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたお食事につきましては、充実させるべく今後検討させていただきます。尚、これからのスキーシーズンになりますと単品メニューやその他種類も多くなりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

iverson0122さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

iverson0122さん [20代/男性] 2011年10月23日 21:53:24

クチコミ評価どおり、食事がおいしいリゾートホテルという感じでした。
思っていたより浴場・温泉が手狭な感じでしたが、それ以外は満足できる内容で、
ぜひまた宿泊したい宿のひとつです。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:39:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、「ぜひまた宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも日々精進し、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2011年10月18日 20:49:02

牛ステーキもおいしく大変満足です。前日宿泊したホテルのバイキングステーキよりおいしかった。
朝のパンも焼きたて手作りで種類も多く、2泊したかったです。
部屋のデザインもよく気に入りました。今回は泊まり客が少なくよかったのですが、部屋数の割にはお風呂が小さい感じがしました。今回は満月で東京からの旅行では大変満足しました。北海道旅行でたくさんのホテルに宿泊しましたが、NO1を争うホテルです。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:34:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ1泊ではなく「2泊したかった」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともご来館される皆様により以上の満足感を得ていただけますようスタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

onsen hokkaidoさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

onsen hokkaidoさん [60代/男性] 2011年10月16日 07:57:34

10月に宿泊。
ここのバイキングの食事内容が良い。
お風呂は源泉の量を増やしてほしい。お客さんが多いとお湯が
劣化しておりもう少し配慮が欲しい。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年10月16日 14:35:22

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉のお湯にご不満の残る事になり申し訳ございません。供給湯量にも法的に制限がありますが、出来る限りのことはさせていただきます。今後も何かございましたらご遠慮なくご指摘いただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

ryomaさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2011年10月01日 00:49:32

以前に宿泊した際に、夜のバイキングの満足度に惹かれ、またお邪魔いたしました。レストランの雰囲気もよく、お料理も大変美しく並べられていて、それでいてどれも大変おいしく頂くことができます。自分で作るラーメンもソフトクリームのサーバーもあり、つい食べ過ぎてしまいます。以前は、大浴場がなかったのですが、今回行ったら新設されていました。やはり、旅の疲れを癒してくれる温泉大浴場は必須ですね。お部屋は、少し窮屈さを感じますが(デラックスでも)、許容範囲でもあり、また、ニセコを訪れた際にはお邪魔したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年10月04日 13:00:24

この度も、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も季節によって変化を持たせお客様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ニセコの山は先般初冠雪もあり秋の気配はもちろんのこと、冬も近づいてきた様相です。違う季節にも是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

はなぴー1925さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

はなぴー1925さん [50代/女性] 2011年09月28日 18:18:23

9月25日 一泊で宿泊しました。日曜日だったということもあって、宿泊者もあまり多くなくのんびりとゆったりとした気分で過ごすことができました。
特に気に入ったのは大浴場です。
こじんまりしていてお湯もぬるめでゆっくりとはいれました。
全体に清潔で、露天風呂は夜空も見られ、風がそよそよとして本当に気持ちよかったです。
朝食も種類も豊富であたたかい食事やシェフの作るオムレツ。
料理がなくなりそうになるとすぐに補充してくれ、サービスも感じがよかったです。
今度ニセコに行ったときには迷わずにこのホテルを選びます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月28日 21:04:25

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉も含めご満足いただけ次回も「迷わずこのホテル」をお選びいただけるとのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激しております。今後もお客様からのお言葉を励みにさらに一層努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

けろケロろんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2011年09月27日 17:19:55

9月21日に1泊で利用しました。
アクティビティに興味があったのですが台風の接近通過があり、天候が不安定だったので二の足を踏んでしまいました。
部屋で情報を確認しようと思ったのですが案内が一切なく、案内があれば背中を押してもらえたのに・・・と少し残念でした。

食事は朝夕食ともバイキングで料理は味も品数も良かったのですが、夕食でワインを注文したのですが、リーズナブルなものが少なく1万円から2万円近くするワインに合う料理かと言われると・・・残念ながらあくまでも質の良いバイキング止まりです。
1万円以下(できれば5千円以下)のワインを充実させた方が良いのではないでしょうか?

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月28日 20:58:23

この度は、生憎の天候の中、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、天候もさることながらアクティビティのご案内が不十分でお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。併せましてご指摘いただきましたワインにつきましては、1万円以下のワインは数種類ご用意しておりますがメニューの内容のご説明が行き届かず重ねましてお詫び申し上げます。今後も皆様にごゆっくりと安心したご滞在がご提供出来ますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

60fujinさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

60fujinさん [50代/男性] 2011年09月23日 08:44:47

ホテル全体がオシャレで素敵な雰囲気でした。それに温泉がすごく良いですね。
フロントの方は親切に色々教えてくれましたし、食事もとてもおいしかったです。特に、焼きたてのステーキが。

ただ、夕食バイキングは値段の割に品数が少なく感じられ、ソフトドリンクまで別料金になっているのには驚きました。朝食バイキングのようにジュース類は置いてほしいと思います。また、レストランの職員が少ないせいか、箸が無かったり、飲み物がいつまでも出てこなかったりとサービス面ではいくつか不満がありました。

朝は10時過ぎまで居ましたが、すでに部屋の清掃が始まり落ち着くことができませんでした。

すてきなホテルなので、運用面をもう少し改善してくださると良いかなと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:36:49

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事・温泉とお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました運用面については、今後指導改善して参りたいと考えます。お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルになりますよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

ashburtonさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ashburtonさん [30代/男性] 2011年09月22日 14:18:19

良かった点は、ペットと泊まれたことと朝食が美味しかったことです。

特に大きな不満点ではないのですが、お風呂や夕食、部屋は普通でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:30:44

この度は、ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「普通」とのご感想でしたが、次回には「満足した!」とのお言葉を頂戴出来るよう従業員一同努力を重ねていきたいと考えております。今後もお越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

モコモコ8462さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

モコモコ8462さん [20代/女性] 2011年09月19日 23:08:53

お風呂はやや小さい。

けど、食事は抜群!!お風呂の小ささも挽回できるほど。
道民でも満足できるおいしさでした^^

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:25:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「食事は抜群!」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。お客様のお言葉を励みに、今後より以上に皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得・ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2011年09月19日 20:25:04

9月14日に宿泊しました。お食事はバイキングでしたが、落ち着いた雰囲気で食事ができとてもおいしかったです。お部屋はごく普通のツインの部屋でした、わんちゃんOKのプランで他にもわんちゃん連れの人たちがたくさんいたので気兼ねなく泊まることができました。ただわんちゃんOKの部屋だったせいか、芳香剤の臭いが少し気になりました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:19:16

この度は、ワンちゃんとご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)

キーヤン1003さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

キーヤン1003さん [40代/男性] 2011年08月30日 09:34:20

ペット同伴プランで利用しました。当初はペット同伴可の部屋なので汚れているのだろうと考えていましたが、意外にもきれいでびっくりしました。
食事もたいへんおいしく、大満足のホテルでした。子どももまた、宿泊したいと帰宅後話していました。また、利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月30日 12:03:32

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お子様も含めみなさまご満足いただけ「大満足」とのご投稿まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともみなさまにより以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)

あちゆぴさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2011年08月24日 01:46:31

夫婦と小学生の子供2名で初めて利用しました。ホテルは全般的にこじんまりとしていましたが、1階にはライブラリーやその他座れるフリースペースが十分に設けられていて、ゆったりと読書やネットを楽しむにはいい雰囲気と思いました(無線LANも使えました)。ただライブラリーに設置してあった無料のパソコンは動きが異常に遅くて使いものになりませんでしたので要改善です。部屋はシックな色調なので大人向けです。ベットは寝心地が良かったです。トイレと風呂が一緒のユニットバスなので風呂は使いませんでしたがトイレとしては狭かったです。夕食のバイキングはステーキをはじめにどれもとても美味しかったのですが中華料理の割合が多すぎて連泊だとさすがに飽きました。朝食バイキングでは焼き立てパンを提供していただきとても美味しくいただきました。露天風呂は大人が6名入れるか入れないかの大きさで塀で囲まれていて景色も見えませんのであってもなくてもいいという感じです。内風呂も決して大きくなく、お風呂を楽しみたい方にはお勧めできません。ショップはそこそこ広さがありますが置いてある商品は目を引くものはなく絵葉書を買っただけでした。ホテルのオリジナル商品でも扱ってみてはいかがでしょうか?コストパフォーマンスを考えると満点には届かないと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:59:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたり、お褒めのお言葉や色々なご意見を頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様にお喜びいただけより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2011年08月23日 19:41:08

予約したら、すぐホテルからメールを頂き好感が持てた。
のんびり親子3人で過ごす事が出来ました、

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:51:50

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、皆様ご満足いただけ楽しい一時をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2011年08月22日 07:18:14

天候にも恵まれ、気持ちの良い1日を過ごすことができました。施設が、とても落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。食事もおいしくいただきました。
今回は1泊でしたが、ここを拠点に連泊してニセコを満喫できたら、と妻と話をしていました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:46:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「次回は連泊して・・・」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 15:39:45

ニセコの宿泊は初めてでしたので、どうせ泊まるならハイクラスホテルをと思い、ノーザンリゾートさんを選びました。
首都圏や海外の「ホテル激戦地」と比べるのは酷かもしれませんが、スタッフさんの態度が少々事務的!?な印象でした。私はホテルに対しては、スタッフさんさんの態度や言葉遣いが結構気になる方なので、もう少し笑顔や丁寧な言葉遣いで接して頂けると、同じサービス内容でも格段に印象は違ってくると思います。
ホテル主催のあるプランに参加する為、親子でせっせと準備をして、集合時間ジャスト位にフロントに出向いたところ、「急な悪天候で中止になりました…今お部屋に電話したんですけど留守だったんで…。」とだけあっさり言われ、少々寂しかったです。集合時間に電話されても、部屋に居るはずがありません…。天候が原因の中止ですので、ホテルに責任は有りませんが、「ご足労頂いたのに残念でしたね…」位のリップサービスが欲しかったです。
帰りの支払いでは会計ミスで、予約時よりも多い金額を請求され、これには驚きました。丼勘定の私でも気付いたので指摘したら訂正してくれましたが、かなり待たされました。ハイクラスと呼ばれるホテルにあちこち泊まってきましたが、この様なミスは初めてです。
手厳しい事ばかり書いてしまいましたが、お料理もお部屋も良いホテルなだけに惜しい部分でした。今後に期待しております。ありがとうございました。

【3才からOK!家族みんなで!】ニセコ清流くだり「ECO」ラフト付プラン(朝食付)
スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:42:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事やお部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、肝心の気配りや心配りが足りず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。お客様のお言葉を肝に銘じ、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。