ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月05日 17:41:19

車寄せで荷物を下ろしてさらにエントランスを眺め暫く立っていたらやっとスタッフが現れました。リゾートホテルでは初めての経験でした。
また、チェックイン時のフロントの女性が不思議なほど威圧的なご様子で、これもまた珍しい経験でした。
それでも、レストラン他のスタッフの方々は気持ちが良く、お料理も美味しく、特に朝食のクロワッサンは、ブッフェなのに「本物」のクロワッサンだ!と興奮して、本当にたくさんいただいてしまいました。
お風呂は決して大きくはないのですが、閑散期でしたので問題なく、何よりお湯がとても良かったので、このエリアでの宿泊は初めてでしたが、次回は温泉目当てでも良いな、と思わせてくれました。
チェックイン時のみがっかりしましたが、それ以外はとても満足でしたので、また泊まりたいです。

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月06日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着時からチェックインの際にはご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この様な事があったにも関わらず、お食事や温泉等ご満足いただけ、又次回もお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。改めてお詫び申し上げますとともに今回ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

徳配天地さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

徳配天地さん [40代/男性] 2012年06月30日 21:00:57

何と言ってもいいのはバイキングの食事で、夕食、朝食は地元の食材を使っていてクオリティーも高く大変満足のいくものだった 時間の指定もなく夕食、朝食時間内であればいつでも食事ができるので時間を気にせずできるので大変よかった
部屋の内装はリゾートホテルとあって、大変モダンで大変快適で過ごせた
お風呂は家族風呂や貸切露天風呂があればもっとよかったと感じる
11時チェックアウトもゆっくり過ごせて大変よかった

2012年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月02日 19:46:57

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉等ご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿いただいた内容から感じられ、我々スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお越しいただいた皆様に安心してご滞在頂け、より以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

まみ2542さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

まみ2542さん [50代/女性] 2012年05月07日 11:03:09

今回初めて利用宿泊しました。
連休で混んでいたせいか お風呂(女風呂)の脱衣所、洗い場の数が少ない感じでした。

ペット同伴に部屋が一番奥で、散歩に連れて行くのに出入り口まで遠くて大変でした。
部屋に近い非常口から出入りできると便利だと思いました。

食事は大変おいしいく満足しました。

2012年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年05月07日 17:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、連休中のこともあり館内も大変混み合いご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたペットルームの位置につきましては、誠に申し訳ございませんが、今後もこの様な形態をとらせていただくと思いますが、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、お越しいただいたお客様にはより以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

投稿者さん 2012年02月12日 02:14:49

食事、部屋ともに評価通りのもので大変満足でした。

ただ大浴場に関してはスキー場隣接のホテルということもありスキー帰りの日帰り客らしき慌しい入浴客で混雑しておりこのホテルのランクにふさわしくない雰囲気を醸し出していてあまりくつろげませんでした。

あと紛失してしまったものがあったのですがフロントに問い合わせたところ、スキー場の窓口に丸投げで少しでも助力しようという姿勢が全くなかったのにはちょっと驚きでした。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月15日 09:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきました「日帰り客らしき方」の入浴に関しましては、ほとんどの方々はチェックアウト後ご出発前の入浴と思われますが引き続き注意をはらっていきたいと思っております。また、紛失されたもののお問い合わせに際してのご対応につきましては、お客様への配慮が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場に立ったご対応をするようスタッフには再度徹底させていただきます。大変ご不快なご滞在になってしまいました事、改めてお詫び申し上げますとともに、又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月31日 15:22:26

スキーシーズン真っ只中での利用でした。
今回は夕食なしプランでした。(夕食付は夏に利用しましたが、とてもおいしいです。個人的見解ですが、北海道のホテルの中でも夕食の内容はトップクラスに入ると思います)

朝食も、もちろんとても良く、焼きたてパンから和食、オムレツや目玉焼き、シリアルやデザートまで充実しています。

◆ホテルの話題ではありませんが、正午から併設のアンヌプリスキー場の利用で、リフト券を引き換えると同時にゴンドラが『停電』による中止状態となり、正午時点から二度とゴンドラが動く事はありませんでした。
悪天候によるゴンドラ停止は仕方がありませんが、停電によるゴンドラ停止(他のクワッド、全リフトは運行していました。)について、きちんとした説明もなかったのが非常に残念でした。
ゴンドラ担当の方が、よその方に『いつから再開しそうですか?』と聞かれた時に『ちょっとわかんないですね』との答えが…。
ちょっとわかんない。
では普通は納得できないと思います。

皆さん小型のスキー場にはないゴンドラの快適さやロング滑走を求めていつもより奮発して来ているのですから、ゴンドラのみが停電したのならば、どのような理由で停止しているかなどを説明した看板を立てて対応するだとか、誠意が必要ではないかなと疑問を感じました。

暖かくなってきて、これからって時間帯に、天候も悪くないのにゴンドラが正午から終日止まっているのは大型スキー場として恥ずかしい事だと思いますね。
アンヌプリではゴンドラに乗れませんでした。

その一件だけで、相当数のリピーターを失ったと思いますよ。
翌日はグラン・ヒラフに行きましたが、天候以外の不具合で停止しているリフト、ゴンドラはありませんでした。

◆また、売店の充実度が非常に低く、利用価値が低いです。
コンビニの様なコーナーなどがある売店はいつも利用価値があります。

酷評の様になっていますが、スキー場と売店以外は、毎回お風呂も部屋も食事も全て高いクオリティだと感じます。
ちょっとした気遣いが、一歩足りない感じがします。
改善できれば、より素晴らしい施設になるでしょう。

2012年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月07日 18:39:25

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、売店の充実度やスタッフの気配りなど不足しご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、スキー場には、お客様ご指摘の通りお客様の立場になって対応するよう厳重に注意をさせていただきます。ホテルとしても改めてお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルになりますよう従業員一同努力いたしますので、今回の件に懲りずに是非又お越しくださいますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【リフト付・空室日限定】辰年だよ!思い辰ったら宿泊プラン!朝食付/冬得・すべっ得・春得・納得ワケあり
【【限定】お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2011年11月19日 21:00:26

部屋は綺麗でした。
少し他の部屋の音が聞こえましたが、気にならない程度です。
風呂は大浴場があってお風呂もよかったんですが、洗い場が少なくて洗い場行列ができていました。部屋数が多いと思うので、洗い場の数を倍に増やしてもいいのではないかと思います。
食事はバイキングでしたが、ステーキ、美味しかったです。ほかの食事は普通でした。

ちなみに、アイスクリームの作れる機械、あれはやめたほうがいいかもしれませんね。
私が目撃した子はアイスクリームが上手く作れないと、平気で捨てていて衝撃的でしたので。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月20日 14:29:18

この度は、当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在にあたりご指摘のございました浴場につきましては、現在のところ温泉の湯量その他の関係上これ以上の拡張は出来ない状況でございます。誠に申し訳ございませんがご了承下さいませ。お客様からのご意見を参考に、皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけますよう、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

温泉星人にゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

温泉星人にゃんさん [40代/女性] 2011年11月08日 11:41:07

サンキュープランのリピーターです。今回も、こんなに安価でこんなに満足できてよいのかしら…が実感。いつもながら、お部屋は清潔、スタッフのサービスもスマート&クレバー。居心地は最高でした。温泉も柔らかな泉質が気に入っています。今度はスキーシーズンめがけて訪れたいと画策中。ちょっと残念だったのは朝食がビュッフェスタイルではなくなったこと。前回、朝食も大満足だったので、今回も楽しみにしていたのですが…
でも、満足度はかわりません。ニセコの常宿になりそうです。

2011年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月16日 15:31:48

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましてもご満足いただけお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様のご期待を裏切らぬよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2011年10月24日 18:24:52

料金から想像していたよりも充実した部屋でよかったです。
ディナーの単品料理の内容がもう少し充実していてほしかった。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:44:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、料金以上に「良かった」とのことで我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたお食事につきましては、充実させるべく今後検討させていただきます。尚、これからのスキーシーズンになりますと単品メニューやその他種類も多くなりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

iverson0122さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

iverson0122さん [20代/男性] 2011年10月23日 21:53:24

クチコミ評価どおり、食事がおいしいリゾートホテルという感じでした。
思っていたより浴場・温泉が手狭な感じでしたが、それ以外は満足できる内容で、
ぜひまた宿泊したい宿のひとつです。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:39:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、「ぜひまた宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも日々精進し、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

60fujinさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

60fujinさん [50代/男性] 2011年09月23日 08:44:47

ホテル全体がオシャレで素敵な雰囲気でした。それに温泉がすごく良いですね。
フロントの方は親切に色々教えてくれましたし、食事もとてもおいしかったです。特に、焼きたてのステーキが。

ただ、夕食バイキングは値段の割に品数が少なく感じられ、ソフトドリンクまで別料金になっているのには驚きました。朝食バイキングのようにジュース類は置いてほしいと思います。また、レストランの職員が少ないせいか、箸が無かったり、飲み物がいつまでも出てこなかったりとサービス面ではいくつか不満がありました。

朝は10時過ぎまで居ましたが、すでに部屋の清掃が始まり落ち着くことができませんでした。

すてきなホテルなので、運用面をもう少し改善してくださると良いかなと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:36:49

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事・温泉とお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました運用面については、今後指導改善して参りたいと考えます。お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルになりますよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

ashburtonさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ashburtonさん [30代/男性] 2011年09月22日 14:18:19

良かった点は、ペットと泊まれたことと朝食が美味しかったことです。

特に大きな不満点ではないのですが、お風呂や夕食、部屋は普通でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:30:44

この度は、ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「普通」とのご感想でしたが、次回には「満足した!」とのお言葉を頂戴出来るよう従業員一同努力を重ねていきたいと考えております。今後もお越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)

モコモコ8462さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

モコモコ8462さん [20代/女性] 2011年09月19日 23:08:53

お風呂はやや小さい。

けど、食事は抜群!!お風呂の小ささも挽回できるほど。
道民でも満足できるおいしさでした^^

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:25:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「食事は抜群!」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。お客様のお言葉を励みに、今後より以上に皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得・ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2011年09月19日 20:25:04

9月14日に宿泊しました。お食事はバイキングでしたが、落ち着いた雰囲気で食事ができとてもおいしかったです。お部屋はごく普通のツインの部屋でした、わんちゃんOKのプランで他にもわんちゃん連れの人たちがたくさんいたので気兼ねなく泊まることができました。ただわんちゃんOKの部屋だったせいか、芳香剤の臭いが少し気になりました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:19:16

この度は、ワンちゃんとご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)

あちゆぴさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2011年08月24日 01:46:31

夫婦と小学生の子供2名で初めて利用しました。ホテルは全般的にこじんまりとしていましたが、1階にはライブラリーやその他座れるフリースペースが十分に設けられていて、ゆったりと読書やネットを楽しむにはいい雰囲気と思いました(無線LANも使えました)。ただライブラリーに設置してあった無料のパソコンは動きが異常に遅くて使いものになりませんでしたので要改善です。部屋はシックな色調なので大人向けです。ベットは寝心地が良かったです。トイレと風呂が一緒のユニットバスなので風呂は使いませんでしたがトイレとしては狭かったです。夕食のバイキングはステーキをはじめにどれもとても美味しかったのですが中華料理の割合が多すぎて連泊だとさすがに飽きました。朝食バイキングでは焼き立てパンを提供していただきとても美味しくいただきました。露天風呂は大人が6名入れるか入れないかの大きさで塀で囲まれていて景色も見えませんのであってもなくてもいいという感じです。内風呂も決して大きくなく、お風呂を楽しみたい方にはお勧めできません。ショップはそこそこ広さがありますが置いてある商品は目を引くものはなく絵葉書を買っただけでした。ホテルのオリジナル商品でも扱ってみてはいかがでしょうか?コストパフォーマンスを考えると満点には届かないと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:59:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたり、お褒めのお言葉や色々なご意見を頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様にお喜びいただけより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

投稿者さん 2011年08月21日 15:39:45

ニセコの宿泊は初めてでしたので、どうせ泊まるならハイクラスホテルをと思い、ノーザンリゾートさんを選びました。
首都圏や海外の「ホテル激戦地」と比べるのは酷かもしれませんが、スタッフさんの態度が少々事務的!?な印象でした。私はホテルに対しては、スタッフさんさんの態度や言葉遣いが結構気になる方なので、もう少し笑顔や丁寧な言葉遣いで接して頂けると、同じサービス内容でも格段に印象は違ってくると思います。
ホテル主催のあるプランに参加する為、親子でせっせと準備をして、集合時間ジャスト位にフロントに出向いたところ、「急な悪天候で中止になりました…今お部屋に電話したんですけど留守だったんで…。」とだけあっさり言われ、少々寂しかったです。集合時間に電話されても、部屋に居るはずがありません…。天候が原因の中止ですので、ホテルに責任は有りませんが、「ご足労頂いたのに残念でしたね…」位のリップサービスが欲しかったです。
帰りの支払いでは会計ミスで、予約時よりも多い金額を請求され、これには驚きました。丼勘定の私でも気付いたので指摘したら訂正してくれましたが、かなり待たされました。ハイクラスと呼ばれるホテルにあちこち泊まってきましたが、この様なミスは初めてです。
手厳しい事ばかり書いてしまいましたが、お料理もお部屋も良いホテルなだけに惜しい部分でした。今後に期待しております。ありがとうございました。

【3才からOK!家族みんなで!】ニセコ清流くだり「ECO」ラフト付プラン(朝食付)
スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:42:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事やお部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、肝心の気配りや心配りが足りず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。お客様のお言葉を肝に銘じ、今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

lutz1986さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

lutz1986さん [40代/男性] 2011年08月20日 10:08:41

食事は「食事がおいしい」とここで評判のバイキングを利用しました。残念ながら、それほど美味しいとも思いませんでした。
品数もさほど多くないし、北海道らしいメニューも少なかったです。(不味かったというわけではありません。念のため。)また、メニューは2日のローテーションみたいで、長期滞在される方は飽きるかもしれません。
バイキングメニューの中で、その場で焼いてくれるステーキと、2日に1度提供されるジンギスカンは美味しかったのですが、他はそれほどでもなかったので、滞在後半はアラカルトで注文して、家族でシェアしました。ステーキとラムの陶板焼きで3000円ほどになります。バイキングより熱々でした。他に、ホッケやてんぷら、鮭のハラミ、イクラ丼などからお好みのものを頼めば、バイキングより安くて楽しめると思います。(ちなみに、タラバ焼きはコスパがいまいちだと思いました。)
こういう食事の仕方もあるというご参考までに。

それと、結構廊下を通る子供たちの声が響いていました。防音がいまいちなのでしょうか。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 13:05:00

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在にあたりご意見をお寄せいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊得】連泊する程お得なプラン 特典&朝食付【初夏時間】

投稿者さん 2011年08月18日 19:07:59

2泊でお世話になりました。スキー場の近くと言うことで、冬、スキーヤーにはとても便利な場所だと思います。お邪魔した夏の季節も、高原の空気が爽やかで、とても良かったです。お食事は、和食・バイキングともにとても満足のいくものでした。
お風呂場の洗い場・脱衣所がもう少し広ければ、良かったなあと思います。ハイシーズンの冬は結構混雑しそうですね。
ニセコ自体が寂しく、周りにお店もあまりないので、再訪はしないとおもいますが、とてもリラックスできる旅となりました。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:21:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、高原リゾートの中ごゆっくりとリラックス出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。羊蹄山を中心にパワースポットもいくつかあるとのことですので、是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

vetdr344さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

vetdr344さん [30代/男性] 2011年08月16日 14:41:36

ニセコの自然を感じつつのんびりと過ごす事が出来、満足のいく滞在時間を過ごせました。また、次の機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ただ、建物の構造上仕方ありませんがエレベータから部屋までの距離が遠く、70歳オーバーの両親には少し辛かったようです(汗)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「次の機会も宿泊したい」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたお部屋の件につきましては、次回お越しの際には出来る限りリクエストにお答えしたいと思いますので、ご予約時にお申し付けいただければと思います。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2011年08月15日 09:35:28

朝食のパンがとても美味しかったです!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:10:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

子だくさん2545さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

子だくさん2545さん [50代/女性] 2011年07月30日 18:36:08

7/26~7/29まで3泊させていただきました。13:20到着、すぐにお部屋に案内いただき、すでに宅急便で送った荷物も運び込まれていて好印象♪ 1日目の乗馬と2日目のラフティング、ホテルへの送迎の手配も事前にメールでしていただき、助かりました。
お食事は1日目2日目は、和食を予約し豪華な夕食でしたが、ただ、お代わりのお茶をすぐに持ってきていただけず~疲れました~。3日目はバイキング、コックさんに焼いて頂くビーフステーキも美味しく、デザートも種類豊富で大満足!
従業員の方はどなたも感じよく応対いただけるのですが、ヒルトンは外側の玄関で宿泊者のお出迎えあり。こちらのホテルは少々人手不足を感じてしまいます。チェックアウト後にお見送りも勿論無しです。寂しいですね。
お部屋のお風呂は狭いので利用しませんでしたが、大浴場が気持ち良かったです。ただし、サウナにテレビ無し。お部屋の洗面所の蛇口が1㎝にも満たない棒状の物を上下させて水量を調節、出が良すぎて、微妙な調整がしにくいでした。板状の掴みやすい形状の蛇口の方が節水にも繋がると思います。
ゴンドラ乗り場にも徒歩圏内で、冬にニセコに行くことあれば、リピートさせていただきます。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月02日 13:51:20

この度は、ご家族みなさまにて当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でございますが、お出迎えやお見送りについてのご指摘につきましては、対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考に、お越しいただくお客様により以上にご満足していただけるよう従業員一同努力いたしますので、是非冬にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。