ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
繰り返しますが大変美味しかったです。
特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
これからもお互い健やかでありますよう願っています。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:01

スキー初滑りで利用させて頂きました。
ゲレンデ直結なので朝からすぐにゲレンデに出れるのが気に入って何回か利用しています。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。

【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月05日 13:24:04

一人旅で連泊させていただきました。本当に素晴らしい静かな環境で、ゆっくりと過ごすことができました。温泉も何度も利用いたしました。時間をずらして入ったので、あまり人と会わずに堪能できました。
フロントの方々はとても親切で丁寧、お料理もバイキングでしたが逆に好きなものだけをチョイスして少量ずつ食べることができて満足でした。北海道は毎年訪れるのですが、ニセコは初めてで、次回またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2020年10月15日 16:25:33

車でいくしかない位置であります。でも夜になると星の輝きがどっても綺麗で驚きました。
いいところは朝食と綺麗な写真スポット、です。
不満になったのは、廊下や部屋に虫がよく見えて、それを何とか直してほしいです。
サービスやお風呂はまあまあでした。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年10月15日 07:58:37

朝食がやっとブッフェになり、大満足でした。クロワッサン焼き立て、チーズオムレツにトマトソースが絶品でした。風呂が混雑しあらえないこと以外は全く快適でした。BSは入らないので入れてくださるようお願いいたします。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

投稿者さん 2020年10月14日 09:33:59

初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした。

YORORINKOさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:30:29

9月に入ってからみつけたプランで、空いていたのがハートフルルームでした。
広いお部屋で浴室から近くて便利でしたが、1階でしたので、カーテンを開け放つ
ことができなかったのは残念でした(目の前が駐車場で、人の往来がありましたもので)

バイキングは、とてもよかったです。
4連休最後の夜だったので、とても人が多く、待たれている方や、遠い部屋で食事を
されている方も多かったのは、密を避けるためにも仕方がなかったと思いますが、
ちょっと雑然としちゃいましたね。
料理では、ステーキが柔らかく、おいしかった!
あと、天ぷらがサクサクで、おいしかったです。

残念だったのは、他の方もご指摘されていますが、お風呂。
この収容人数に比して、小さすぎます(苦笑)
このご時世で洗い場の椅子も減らさざるを得なかったので、さらに混迷をきわめて
いました(苦笑)
男性風呂でも洗い場への行列ができていたので、女性風呂ならなおさら大変だった
のではないかと思います。
それに、浴槽も露天風呂、内風呂ともに狭い(汗)
なかなかどうしようもない問題かもしれませんが、その点は厳しかったです。

入り口にいた、お馬さんの人形が、とても愛らしかったです。
従業員さん方は、とてもよく働いていらっしゃいました。

【【ハートフルルーム】〔25平米・禁煙〕安心バリアフリー】

くろちゃん9912さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

くろちゃん9912さん [20代/男性] 2020年09月26日 17:29:57

食事が特に美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
お部屋も広くて綺麗で大満足です。
また行きたいです。

【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:36

ホテル横にリフトがあるので冬なら完璧な立地ですね。
また、札幌から高速バスでホテル前までいけるので車がなくてもアクセスしやすいです。
お部屋グレードアップしてもらえましたし、オフシーズンなのでテレビもつけずゆったりと静かな夜を過ごせました。
スタッフのみなさんとても親切にしていただけました。ありがとうございます。
あと、wi-fi環境は安定して速かったのでリモートワークが可能ならワーケーションしてみたいですね。

投稿者さん 2020年09月13日 17:54:13

食事は最高に良かったです。風呂は少なく残念でした。

投稿者さん 2020年09月04日 15:52:53

コロナ禍の中において、レストランのスタッフの方々や、フロントの男性スタッフの丁寧な対応は気持ちもよく素晴らしいものでした。
しかし、女性フロントスタッフの客を客とも思わないような太々しい態度は非常に残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年09月15日 12:04:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。女性フロントスタッフの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。責任者と致しまして、この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。スタッフ教育に問題がございますので、早急に対応させて頂きます。この度は、お客様のせっかくのご旅行に、このような事が起こりました事を、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ
宿泊マネージャー

anpon0831さん [60代/女性] 2020年05月07日 12:36:00

コロナのためビュフェではなかったけど素晴らしい朝食でした。何回も宿泊したけど
はじめて食事いただきました。
筑前煮のレンコンや鶏肉に出汁がしみて硬すぎず、またパンはどれもおいしくてびっくりしました。スクランブルエッグのすっきり、でも、こってりさは、どこのホテルにもないレベルで3個以上使用しているようでした。ぜひ出来立てのオムレツを次回頼みたい。

2020年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 11:00:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、これからも精一杯の努力を致してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
宿泊マネージャー

【リゾート】楽天限定★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

どさんこ4880さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

どさんこ4880さん [60代/男性] 2020年03月16日 19:27:44

3月14日に週泊しました。今シーズン最初で多分最後のスキーのため夫婦で出かけました。予定時刻より早い到着にもかかわらず着替えのためにチェックインもできました。また、コロナウィルス感染拡大防止のため、レストランや食事内容もある程度の我慢が必要かと思ってましたが、通常通りの食事ができよかったと思っています。両日とも天候に恵まれ、スキーも存分に楽しむことができました。ありがとうございました。

2020年03月
【ウィンターセール◇2食付】ゲレンデ隣接!パウダースノー&北海道の恵みを大満喫☆<源泉かけ流し>

投稿者さん 2020年03月05日 22:28:33

「日航アンヌプリ」時代から数えると築数十年になるので、あちこちガタがきているのは致し方ない。しかし、楽天にもじゃらんにも「衛星放送あり」と書いているのに、実際は視聴できなかったのは納得いかない。

投稿者さん 2020年01月29日 14:16:46

施設に古さは感じましたが、綺麗で清潔でした。スタッフの方々の対応もとても良かったです。
スキーがメインでしたので、ゲレンデが目の前で大変便利でした。
温泉も気持ち良く利用しました。
食事はどれもとても美味しかったです。バイキングも毎回メニューが変わっているので連泊でも楽しめると思います。パンは焼きたてを次々提供しており、食べ過ぎ注意が必要でした。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>