ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

grvlyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年11月30日 07:39:06

コロナで宿泊客は少なかったです。
    部屋は駐車場側のシングルでしたが、普通です。
    ユニットバスが少しアンモニア臭かった。
    部屋にあった加湿器は異常な音がして使えなかった。
    風呂は適度な大きさでしたが、露天風呂の目隠し用ネットに少しがっかりしました。
    あと照明が暗すぎます。
    スキー場のナイターが始まればもう少し明るいでしょうか。
    この値段なら他にいくらでもあります。

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:37

駐車場からホテルまでちょっと距離が有り雨だったのですが傘などもセルフで困りました。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2020年10月15日 16:25:33

車でいくしかない位置であります。でも夜になると星の輝きがどっても綺麗で驚きました。
    いいところは朝食と綺麗な写真スポット、です。
    不満になったのは、廊下や部屋に虫がよく見えて、それを何とか直してほしいです。
    サービスやお風呂はまあまあでした。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
    【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年10月14日 18:56:43

道外からの旅行で利用しました。ワンちゃんがいたので、ワンちゃんを泊まるだけだったら可もなく不可もなくいいんでしょうが、宿泊するにあたって北海道ならではの体験をすることができなかったので残念でした。泊まるだけなら何も問題ないと思います

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

デイトナ407さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

デイトナ407さん [50代/女性] 2020年09月13日 23:15:04

9月7日宿泊しました。
    ごく普通のビジネスホテル的な感じです。朝売店もやっていません。寝るだけなら充分ですが、ロビーとかはおしゃれなのでちょっともったいない気がします。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>

投稿者さん 2020年09月02日 22:27:30

部屋のグレードアップをサービスして頂きました。フロントの方の話し方や接客対応がプロです。大変信頼がおけます。
    館内は至る所にアルコール、浴室のタオルは大小1枚ずつビニール包装してありコロナ対策は万全です。ただシーズンオフの平日だったためゴンドラは運休、ラウンジもクローズ、温泉以外何もすることなく暇だった。泉質はお肌ツルツルでかなり良い。BS映りません。
    温泉ホテル内での買い物、ゲーム、温泉街でワイワイ楽しみたい人は、私同様向きません。
    やっぱりスキーリゾートなんです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年09月15日 11:51:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とお褒めのお言葉とご指摘を、ありがとうございました。お客様方が、より充実したご滞在をお楽しみ頂けますよう、早急に課題とさせて頂きます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 11:54:45

立地はスキー場の前でよく、景色も良く、お風呂も良かったのですが部屋はとても狭く薄暗くて最悪でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2020年08月02日 10:57:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。お部屋の点につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後検討させて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
    宿泊マネージャー

【北海道セール】楽天限定★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さん 2020年03月05日 22:28:33

「日航アンヌプリ」時代から数えると築数十年になるので、あちこちガタがきているのは致し方ない。しかし、楽天にもじゃらんにも「衛星放送あり」と書いているのに、実際は視聴できなかったのは納得いかない。

<さき楽90>【朝食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ お得に賢く旅するなら、ダントツお得

おまさおさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

おまさおさん [40代/女性] 2019年09月22日 21:37:25

結構奥だったのでコンビニご近くになく、飲み物は売店で買いましたが、高めでした。コーラで200円。また部屋にペットボトル水もなく、今時…って感じです。身障者がいたので駐車場がどこか聞くと、身障者用はないと言われたが、後になってここどうぞと近くに止めさせていてだ来ました。部屋は喫煙部屋だってのですが、禁煙部屋でした。ただ、身障者年寄りいたのでお風呂の近くに配慮していただいたためそうなったと思います。お風呂は洗い場も少ないですねぇ~お湯は言いとは思いますが木ニセコも小さかったですが清潔感は負けてるかと。部屋は虫はしょうがないです。結構掃除いきとどいてませんね。ベッド上、テレビ上ホコリ凄いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

投稿者さん 2019年07月23日 15:46:08

レストランのスタッフがとても感じが良くて良かった。
    料理もブッフェにしては美味しくて満足でした。

期待してデラックスツインにしたけど大したことなく普通で良かったかな~。

エレベーターの臭いが気になって部屋に置いてある消臭剤振りまいてみたけど勝てなかった。(笑)

【楽天トラベルセール】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

犬山ワンコさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

犬山ワンコさん [40代/男性] 2019年07月21日 20:57:50

夕食の量が少ないです

投稿者さん 2019年07月19日 16:18:11

フロントの方の対応(説明)が、マニュアル通りというか、事務的で客に理解してもらいたいという気持ちが感じられなかった。

投稿者さん 2019年05月23日 14:17:19

部屋についているお風呂がすごく臭かったです。

少しでも笑顔で良い接客したほうが良いと思います。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>

sakupondaiponさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

sakupondaiponさん [60代/女性] 2018年10月31日 20:35:59

滞在中レストランからスキー場が見えました。スキーをやるので、フロントの女性スタッフに滑走距離はどのくらいか尋ねたところ経営母体が違うのでわかりかねますとの返事。チェックアウト時、LCCで帰るので荷物の重さが気になり、計りを借りました。とても迅速な対応でしたが、始終スタッフはニコリともしませんでした。前泊のビジネスホテルのスタッフは常に笑顔でしたし、海外のホテルでも廊下ですれちがうスタッフは笑顔で挨拶することがよくあるのにこちらのホテルはないようです。なにか寂しい気がしました。シーズンオフだからでしょうか。ホテルの雰囲気が大変すばらしく、食事もおいしい、風呂もすいていれば最高、しかしながら、次回のスキー旅行で利用するかは微妙です。

【秋割】北海道復興応援★最大10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

カープ弱すぎさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

カープ弱すぎさん [50代/男性] 2018年08月28日 21:50:53

良かったところ 夕食 まあまあ ステーキ以外はおすすめなし 風呂場に タオルある所。  残念なところ  部屋の電気に虫が集まる トイレ 洗面所 特に多かった 露天風呂 クモの巣 かなりあり デラックスツイン 全然デラックスではない 風呂場に距離が遠すぎ 朝食 美味しい物なし 次回はないです。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

投稿者さん 2018年06月11日 09:51:44

建物が横に長いので、部屋の位置によりますがエレベーターからかなり歩きます。
    露天風呂はありますが、一階なので周りからの目隠しのために三方がグレーの養生カバーのようなもので囲われており、また入口もまるでラブホテルの駐車場入口のようなヒラヒラになっており、あまり風情はありませんでした。もう少し上手く工夫されたらなぁと素直に思いました。
    スキーシーズンはゲレンデ直近で便利だと思いますが、オフシーズン、とくに温泉を目当てであれば残念かもしれない。
    温泉というよりはスキー宿の浴場です。
    こちらの期待のハードルが高かったのかもしれません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月30日 09:14:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。目隠しにつきましては、また再考させて頂く所存でございます。本当に、申し訳ございませんでした。ご意見を頂きましたことを、深くお礼申し上げます。

宿泊マネージャー

【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

CZH03736さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

CZH03736さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:19:22

部屋に入るなり洗面台に長さ20センチの髪の毛が2本
    せっかく他の項目が良くても。
    残念

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月28日 09:46:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お部屋の件に関しまして、不備がございましたことを、深くお詫び申し上げます。現在、清掃についての手順の見直しを行っております。ありえないようなミスで、お客様にご不快な思いをお与えしてしまいました事を、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ

投稿者さん 2017年09月20日 14:01:17

19日から一泊利用させて頂きました。着いてそうそうフロントの女性の方から食事の説明を受けましたが、早口でなんかとっても事務的な感じがしました。スーツケースを運んでるのを見てても知らんぷり。フロントの仕事でないにしてももう少し雨の中疲れてきてるのだからおもてなしの気持ちがあっても良いのではと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月24日 10:48:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またせっかくのご利用を、こちらでの、明らかに問題のある対応で、台無しになってしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。私どもの仕事は、常にお客様の視点に立つという事が基本でございます。こちらでのスタッフ教育に問題があると言う事でございますので、早急に対処することを検討致しております。本当に、申し訳ございませんでした。この度の件につきまして、心より深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー

★9月直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付
    【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

bluman1609さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

bluman1609さん [40代/男性] 2016年10月11日 19:53:35

道内は数多く巡ってますが、
    ここは初めての利用です。
    レビュー通り客室ユニットバストイレの臭いが気になりました。
    朝晩ビュッフェは美味しく頂きました、
    只、汁物はもう少し熱ければ良かったです。
    従業員の方の対応は良かった♪
    また利用したいので日々頑張って下さい。♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年10月12日 14:51:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めましてご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご指摘を参考に努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!】 宿泊特典付!アンヌプリステイプラン <夕・朝食付>
    【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3階)】

いなしきユキコさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

いなしきユキコさん [50代/女性] 2016年09月10日 16:18:40

朝風呂6時から朝食7時からではなく、どちらもあと1時間早かったらいいかなと感じました。お部屋のお風呂のドアの開閉が反対のほうがよい。入りにくく出づらい

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2016年09月11日 15:39:45

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきご意見をお寄せいただきました事、誠に有難く感謝申し上げます。お客様からのご意見を参考に今後の営業や改修の際の検討課題とさせていただきます。これからのニセコは9月後半から10月初旬には紅葉がとてもきれいになり、その後は雪もチラホラ舞う時期になってまいります。是非違う季節にもお越しいただければ幸いに存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

[さき楽28]早期予約で“なまら得”♪<夕・朝食付> 【ちょっと遅めの夏休み】【秋の連休】もお得に!
    【[早割]スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】