ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2011年07月07日 12:11:08

クチコミ通り、とても居心地の良いホテルでした。宿泊客が少ないせいか、静かでのんびりできました。
夕食はオーダーバイキングでした。席を立たず、好きな物を好きなだけ食べられ、大満足でした。私は、バイキングよりオーダーバイキングの方が好きです。
機会があったら、また泊まりたいな。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年07月09日 12:52:43

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけ「大満足でした」「また泊まりたいな」とのご投稿まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激しております。お客様のお言葉を励みに、今後もより以上の満足感を得ていただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得・ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

たっくんえむさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

たっくんえむさん [60代/男性] 2011年06月18日 20:43:04

6月11,12日と連泊しました。5月に初めて利用し、食事がとてもおいしかった。
ペット連れなので、毎回宿泊先を決めるのに苦労していますが、今回は迷わずアンヌプリ
さんを予約し、無事取れました。スタッフの方々の対応は素早く的確で感心しました。
清掃もいきとどいており、清潔感を感じました。冬季間はペットの宿泊は受け付けていないようで残念ですが仕方ありません。秋口にまたお世話になるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたします。

2011年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年06月19日 09:34:36

この度は、ワンちゃんとご家族みなさまにてご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ワンちゃんもご一緒にご乗車できるスキー場のゴンドラも秋(曜日によりますが)までは運行しておりますので、是非又お越しください。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2011年06月07日 10:48:13

ホテル全体のインテリアデザインがとてもセンスが良いです。
部屋の窓からの景色も最高で快適に過ごせました。
レストランも窓際のゆったりとした席で周りを気にすることなく食事できました。
バイキングのお料理の質はとても高くてどれも美味しく頂きました。
子供用のスリッパ、パジャマ、歯ブラシも用意して頂き助かりました。
温泉はすごく広いわけではないのですが、内風呂、露天風呂ともに清潔で気持ちよく入浴できました。
全体的に良かったのでまた泊まりたいと思います。

2011年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年06月13日 09:55:26

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事、温泉ともにご満足いただけ又次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけるよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

satoruさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

satoruさん [30代/男性] 2011年05月27日 10:42:45

スキー場側のお部屋がよかったです><と、非常にリーズナブルなプランで文句もいえないのですがちょっと思いました。ただ毎シーズン利用しますがホントみんな良い人です。あと、朝食がバイキングじゃなくなったのも少しだけ残念でした><でもとにかくよかったですありがとうございます。

2011年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月27日 17:16:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、物足りなさを感じることになりました事誠に申し訳ございません。ご朝食については時期によりバイキングではなくセットメニューになる場合がありますのでご容赦願いますでしょうか。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、お気づきの点がございましたら何なりとお知らせいただければと存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春休み&GW&ズラ得】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

まりん07さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

まりん07さん [40代/女性] 2011年05月18日 08:59:33

ペット同伴でお世話になりました。 2回目です。 いつも気持ち良く利用させていただいています。 一つわがままを言わせていただければ、朝食のパンがトースト以外も温められると嬉しいです。

お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月20日 12:46:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、皆様のご滞在が今後も快適にお過ごし頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

たっくんえむさん [60代/男性] 2011年05月11日 19:41:58

親子兄弟8人で初めて利用させてもらいました。結果は最高ですね。ペット連れなので、
一階と二階に分かれるところを、ホテルのはからいで全員一階にしていただきました。
夕食はバイキングで、これも最高でした。ミニダックスも喜んで外を走り回ってました。
もう一度行きたいところのトップクラスです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月13日 16:41:46

この度は、たくさんの皆様とご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「トップクラス」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。尚、アンヌプリスキー場の夏営業が6月11日から予定し、併設されたドッグランも開始されるとのことですので、又是非お越しいただければと思います。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

クマサン2005さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

クマサン2005さん [50代/男性] 2011年05月09日 18:53:36

春スキーで利用しました。スタッフの皆様も笑顔で対応していただきとても気持ちが良いです。到着当日、スキー場のゴンドラ運行状況の問い合わせにも迅速に対応していただき有難うございました。今回はルームサービスを利用しましたが、伊達地鶏の半身揚げはボリュームもあり大変美味しかったです。ノートPCを持ち込めばインターネットも自由に室内で楽しめました。朝食バイキングの自家製豆腐が大変美味しくて二日間とも大盛りで食べました。また、是非利用したいと思います。

2011年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月10日 09:47:19

この度は、ご家族皆様にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ「また是非利用したい」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

のんこ0827さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

のんこ0827さん [50代/女性] 2011年05月05日 16:58:23

スキーはしませんでしたが、のんびり温泉につかり、おいしいお食事をいただきました。
土鍋で炊いたご飯がものすごくおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまったくらいです。
どれもみなおいしかった…大満足です。
チェックアウトが13時だったのもうれしかったです。(ただフロントの方に11時だと言われ確認しましたが)
残念だったのは、エステが満員でできなかったこと。予約をあらかじめしておけばよかったなあと後悔しました。

朝食はバイキングでしたが、とても期待して9時過ぎに行ったところ、30分くらい入口で待たされました。え~朝食で待たされたことって初めてかもしれません。
レストランが小さいのか?食事の提供がしきれないのか?よくわかりませんが、テーブルはたくさんあいていたように思いました。
あと、温泉に入れる時間が短いですね。夜は12時まで。朝は9時まで。う~ん、もう少し長く設定してほしいです。

といろいろ書きましたが、いいホテルだと思いました。機会があったらまたお邪魔したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月06日 15:32:35

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご宿泊につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食時については大変お待たせしご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2011年05月03日 15:32:21

クチコミどおりレストランの料理は美味しかったです。バイキングにしましたがステーキの柔らかさはちょっとした感動でした。メニューも豊富でしたからついつい食べ過ぎてしまいました。春ラフティングは最高でした。是非お勧めしたいです。

2011年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年05月06日 15:26:32

この度は、当ホテルにご家族皆様にてお越しいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】雪解け水でスリル満点!春ラフティングスペシャル!(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

空行雲さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2011年03月05日 00:08:52

昨年に引き続き家内とスキーで2泊しました。スキーロッカーから一歩出るとゲレンデというロケーションは、こたえられません。疲れたらちょっと温泉で暖まってまた滑り、吹雪いて来たら部屋に戻って一休みと、臨機応変です。親切で行き届いたスタッフの皆さん、使い勝手が良く心地よい部屋や施設、豊富で美味しいバイキングの食事など、どれもすばらしいです。バックカントリーの香りに満ちた図書室も、私のお気に入り。今回は、3月というのにフカフカのニセコパウダーがたっぷりと積もり、ン十年のスキー歴の中で、文句無しに最高のコンディションに恵まれました。スキーの季節はもちろん、夏にもぜひ滞在したいです。

2011年03月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年03月05日 15:27:41

この度は、昨年に引き続き当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましても、限られたお時間を有効にお使い出来、ごゆっくりとした休日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ニセコは冬のみならず四季折々に輝きがあり、充分にお寛ぎいただけるところですので、是非又違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

kasyosyoさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kasyosyoさん [20代/女性] 2011年01月17日 18:52:52

スタッフの方のサービスと気遣いが、とても心地よかったです。
特に朝、車の除雪を手伝っていただいたのは、雪に慣れていない自分たちには助かりました。
朝の風呂の時間が9時までと、やや短く感じました。
できればチェックアウトの11時近くまでにしてもらえたらうれしいです。
またいつか行きたいと思います。

2011年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月18日 11:30:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【新春先取り!】2011年もよろしくお願いいたします。m(__)m【限定商品】(朝食付)

投稿者さん 2011年01月10日 23:50:36

とても雰囲気がよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月11日 16:21:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「気持ち良くご宿泊できた」とのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

tamachan00さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

tamachan00さん [50代/男性] 2011年01月02日 09:09:11

家族4人2部屋で、12月28日から2泊しました。
ニセコ駅に車で迎えにきてもらいました。ありがとうございました。
また、荷物も部屋まで運んでもらいました。
ホテルからすぐにゲレンデに出れます。
夕食はバイキングでしたが、中華料理はおいしかったです。最終日の昼食もホテルで食べました。温泉も良かったです。露天風呂が少し温度が低かったような気がします。(外気温が低かったためか?)
帰りも、ニセコ駅まで送っていただきました。
楽しい旅行になりました。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月02日 15:26:14

この度は、年末のお忙しいところ当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようお手伝い出来ればと思っておりますので、是非又お越しくださいますようお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

歳末大バーゲン【恐~い上司に見つかったら即販売終了】タイムバーゲン直前割(朝食付)

投稿者さん 2010年12月31日 16:44:21

他のスキー場と比べて札幌から最も遠いアンヌプリですが、ノーザンリゾートホテルは、それでも泊まる価値があると思えるほど良いホテルでした。
ゲレンデには近いし、ホテルマンのサービスも丁寧で、内装も綺麗です。
スキー以外にも、ロビー奥のスペースに置かれている本を読みながらゆっくりとした時間を楽しむこともできるし、温泉も快適です。
全体的にこじんまりとしており、ヒルトンなどの大衆化した大ホテルとは違う、ペンションやコテージのような雰囲気で、落ち着いた旅行をするには向いていると思います。

ひとつ残念な点は、1階ロビーのラウンジバーの分煙が不十分なことです。
バーのメニューの「伊達鶏の半身揚げ」などは大変おいしく、窓の景色もキレイで良いのですが、タバコの煙と匂いで、その良さも半減してしまいました。
禁煙がベストですが、もう少し分煙に気を遣っていただければと思います。

レストランの朝食も美味しく、上記のタバコの点以外は何の不満もありません。

値段も安く、また泊まりたいホテルです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年01月01日 17:15:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足していただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今回ご指摘いただきましたラウンジの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、従業員一同努力いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 19:37:07

得なプランで宿泊できました。評判通りに食事は美味しかったです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月20日 11:05:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月17日 14:58:26

幼児連れの家族4人で泊まりました。

ニセコのスキー場は、チビッコゲレンデが使えないので残念でしたが

料理は美味しかったです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月18日 09:31:39

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、雪不足の為充分にお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。その後雪も降り続き、今はナイターも営業出来る状況までたどり着きました。是非またニセコのパウダースノーを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆目玉商品☆【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】初滑り!リフト券プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2010年12月13日 17:53:52

館内はとても綺麗で落ち着きがありました。
また露天風呂がとてもよかったです小さいながらもゆっくりはいれました
ぜひまた泊まりたいと思います

スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月14日 09:24:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけ「ぜひ又泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけ「来て良かった」と思っていただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2010年12月10日 15:59:38

日航からリニューアルされて非常によくなったと思う。
いいホテルでした。

ただ、一点。ネットワーク環境のセキュリティが厳しいですね。
adobe flashを使用したサイトは接続エラーがでます。

長期滞在したいホテルなのでこの点を改良してほしいですね。
そんなに害のあるものでもないでしょうし。
私は仕事にもflashサイトを利用するので。

隣の東山のヒルトンまでPC持っていってました。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月10日 19:13:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきましたネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後どのようなかたちが良いかを検討させていただきます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【開業25周年&リニューアル3周年記念♪】サンキュープラン(素泊まり)【秋得】【プレミアム割】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

温泉星人にゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

温泉星人にゃんさん [40代/女性] 2010年12月05日 11:48:23

落ち着いたエントランスから清潔なお部屋、丁寧なホテルスタッフの対応にも大変満足いたしました。格安の料金プランでの利用だったので、更に満足度はアップ。温泉好きで、泉質にはうるさい方なのですが、泉質も大変やわらかく、設置されていたボディケア、ヘアケア製品も上質なもので、使用感も良く、湯上りはスベスベ、しっとり。これまた、満足の境地にいたりました。ブッフェスタイルの朝食も、種類が豊富で、和食は薄味、丁寧なつくり。通常1,900円のところを、プラン特別1,000円割引で900円で頂けたのは、もう、信じられないお得感。これはもう、やめられない!来年もまた、このプランがあれば絶対来るぞ!と、心に誓って帰途につきました。ありがとうございました!

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月10日 19:06:52

この度は、ご家族皆様にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉等でごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけたとのご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます。また「絶対来るぞ」と力強いお言葉まで頂戴し御礼申し上げます。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月01日 19:21:36

施設、サービス、食事、に関して大満足でした。が、ただひとつアジア系の団体が一緒だった為雰囲気がつぶれてしまった。通路での大騒ぎ、温泉でのびっくりする程のマナーの悪さにあきれてしまいました。
折角の静かな環境が台無しでした。
我慢するしか無いのかな?

2010年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月03日 09:50:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました件につきましては、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は館内の巡回を強化し、使用方法等も徹底したいと存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。