ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2009年11月20日 15:23:16

友人と1泊させていただきました。
オシャレなロビーではマスコット的な馬のぬいぐるみがお出迎えしてくれました。
部屋も清潔でベッドは広々で良かったです。
温泉で温まり、朝までぐっすり!
朝食の自家製ジャムとパンで食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
チェックアウトの際、神仙沼への道を聞いたのですが丁寧に教えて頂き
また、ニコセへ行った際には宿泊したいと思います。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月20日 18:09:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルでは只今、皆様からのご要望の多かった「露天風呂」の工事に着手しており、12月後半には供用開始の予定でございます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【秋得プラン】28日前までのご予約で特典満載♪(朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

Radyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Radyさん [30代/女性] 2009年11月11日 18:42:12

ホテルの外観はちょっと病院のようですが一歩なかに入るとトーンを抑えた落ち着いた空間になっていました(これからの季節、イルミネーションでもつくと華やかだろうな)。ロビーは広くありませんがフロントの方も荷物を運んでくれた方も親切で丁寧でした。ワインを持っていたのに気付きオープナーを置いて行ってくれたのに感心しました。
客室もおしゃれで落ち着いた感じでベットがくっついたツインなので連れがゆっくりできたようです(190㎝以上身長があるので普段ベットから足がでます)。神経質な彼が珍しく何を触っても汚いと思うものがなかったといっていたり、部屋着やスリッパ、大浴場のシャワーの高さが他のホテルより使いやすいと(いつも大きさや高さが合わずに苦労しているようなので)喜んでいました。外国人を意識してるのかもしれません。ユニットバスも高級感があり、シャワーカーテンのレールが湾曲していて体にカーテンがくっつかず、シャンプー類の配置やタオルの位置、湯気でも鏡か曇らない設計など、客室にあるバスユニットでは今まで泊まったホテルで一番気に入りました。大浴場はホテルの規模からするとこじんまりとしていますが、露天風呂を作るようなので楽しみです。
宿泊者が少なかったのか朝食はバイキングではありませんでしたが、とてもおいしかったです。特にホテルメイドのジャムが美味しいです。
ニセコはゲレンデまで離れたホテル・宿泊施設が多いのでこちらのようにゲレンデに面してるところは他にありません。スキー・スノボが目的でしたらぜひこのホテルをお勧めします。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月14日 12:05:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけご満足されたとのコメントや皆様へのお勧めのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご存じのとおり、12月後半には露天風呂も供用開始の予定でございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今後も皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【11月室数限定】ビックリ!モニター宿泊プラン(館内飲食利用券¥1,000付)

投稿者さん 2009年11月10日 14:00:41

従業員の皆さんの応対は、とても感じのよいものでした。ウィルダネスライブラリーなど、自由に使えるスペースも用意され、ゆったりとした時間を過ごすことができました。露天風呂が完成したら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年11月11日 12:57:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在はごゆっくりとお寛ぎでき、又次回にもご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。露天風呂完成の折には、ぜひお越しください。今回はご利用いただき誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ジョバンニ999さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ジョバンニ999さん [20代/男性] 2009年10月29日 23:39:54

仕事でニセコに行ったので、ちょっと贅沢したいと思い、宿泊させて頂きました。

全てにおいて大満足でした!
朝食はとても美味しかったですし、落ち着いた雰囲気で大変ゆっくり出来ました。
今度は、家族や友人とともゆっくり泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月31日 09:42:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご宿泊は、お仕事でお忙しい中、ご利用いただきました事、御礼申し上げます。お疲れは取れましたでしょうか。次回もまたご利用いただけるとのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。その折には是非ごゆっくりとご利用いただければと存じます。雪が近いとの情報もあり、気をつけて下さい。今回はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

ryomaさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2009年10月26日 11:16:31

8泊9日の北海道旅行の際に宿泊いたしました。
Hope Pageで見るよりも、実際に宿泊した印象がとてもよかったです。
エントランス、レストランなどは特に雰囲気がよく、心地よく過ごすことができました。
特に、朝夕のバイキングが最高でした。品数も多く、どれをとってもおいしかったです。
デザートも大変充実していて、今まで色々なバイキングを頂いて参りましたが、こんなに素晴らしい内容のバイキングは初めてでした。お部屋はこじんまりとしていますが、ゆっくり過ごすことができました。天然温泉のお風呂も気持ちよかったです。
また、翌朝、ホテルからの景色に圧倒されました。雲海が広がり、ニセコの山々をとても美しく眺めることができ、何枚も写真を撮ってしまいました。
ラフティング体験付プランでしたが、とてもリーズナブルだと思いました。また雪解けの頃に、ラフティングを体験しに伺いたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月26日 13:50:06

この度は、長期の北海道旅行の中で、当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。ニセコは四季折々に輝きのある地域ですので、是非また違う季節にでもお越しいただければ幸いでございます。因みにラフティングは4月から5月初旬の雪解け時期が水量も増し一番の醍醐味かと思います。(是非お試しを!)今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一番人気!【スリルと爽快感を味わおう!】ラフティング体験付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年10月11日 19:41:57

10月7・8日と連泊しました。
お料理が最高でした。
温泉とサウナもとても良かったです。
少し交通の便利が悪いですが、もう一度いきたいホテルです。

2009年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年10月13日 18:17:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もまたご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

【秋得プラン】28日前までのご予約で特典満載♪(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月27日 10:41:00

夕飯の良さは予想以上でした。ニセコでああいったおもてなしのこころのある食事が出来るとは思いませんでした。ホテルも清潔感があり、部屋が若干狭いかなと思った以外は不満もありません。良い時間をすごせました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月29日 10:42:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚を堪能!(夕朝食付)

投稿者さん 2009年09月25日 11:55:22

リーズナブルなプランで大変満足しました

スタンダードツイン 禁煙

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月25日 18:15:11

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 10:32:09

22日に家族三人ではじめて利用させていただきました。
評判の食事はもちろんですが、みなさんの笑顔や行き届いた心遣いのおかげで家族の大切な思い出をつくることができました。ありがとうございました。

私事ですが、子どもがまだ3ヶ月で、生まれてはじめての家族旅行でした。
遅い結婚だったわたくしども夫婦にとってかけがえのない子どもを授かり、出産にあたっては産前・産後、たいへんでしたが、いま妻と子ともども頑張っているところです。
「そんな家族とこの連休に久しぶりに旅行を」と、遠出はできませんが家族とゆっくり過ごせる場所を考えておりました。
3ヶ月の子どもづれですので子どもの入浴や食事、ベビーカーの件で何度もお尋ねして申し訳ありませんでした。おかげさまで、ゆっくりと楽しく家族の時間を過ごすことができました。
また何かの記念の家族旅行にそちらを利用させていただきたいと思います。

追伸:子どもが寝てからの一時、夫婦で外に出て夜空を見上げました。
   沈む夏の星座にかわって昴が登っていました。
   琴座、白鳥座から天頂にかけての銀河もすばらしくきれいでした。
   夫婦の忘れられない思い出です。
   …感想というよりお手紙になってしまいました。お許しください。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年09月25日 16:44:25

このたびは、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとリフレッシュできたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ホテルのイベントとしても星空観察(期間限定ですが)を行っており、皆様に喜んでいただいております。お子様がご成長されてからも又是非お越しいただければ幸いでございます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 19:52:58

大変大変すばらしかった。夫婦2人で大満足です。ロケーションがいいし、ホテル全体のつくりもよく、食事もすばらしかった。しいてあげれば、部屋がもう少し広ければよかったのと、露天風呂があればというのはありますが、大満足でした。また泊まりたい。

お部屋タイプホテルお任せ♪

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月31日 09:39:06

このたびは、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ、次回もご利用いただけるとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 22:39:42

夫婦と子供二人の4人で宿泊しました。

チェックインの時に「お部屋をグレードアップしました」と告げられました。なるほど、お部屋は広く、子どもは喜んでいました。

スタッフの方の対応が気持ちよく、居心地良く過ごせました。夕食時には、パンの計量を行っている所をじいっと見ていたら、厨房から出てきてくれたので思わず日ごろ疑問に思っていたパンのことについて聞いてみました。その方は丁寧に教えてくれて、ホテルでもこんなことがあるんだ、と心が温かくなりました。

また、熱を出してしまった子どもの対応に体温計と薬を頂けて、とても助かりました。旅行先で困ったなあと思うことが解消されるのはとてもホッとすることです。子供用のスリッパも貸し出しているので、これも気がきいているなあと思います。

ただ、難を言えば、ほかの方も書いてある通り、温泉に露天風呂がないことぐらいでしょうか。それに関しては「もったいない」と思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月12日 11:19:37

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
体調を崩されたお子様はその後いかがでしょうか。暑さ厳しき折、大変かと思いますが早いご快癒を願っております。ニセコは四季折々にお楽しみいただけるところですので、是非又、違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【小学生¥3,900!】ファミリー応援39(サンキュー)プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年07月31日 18:11:53

まず印象が強いのは、夕食が非常においしかったことです。妻と2人で利用したのですが、それぞれメニューが異なるため、楽しく食事することができました。
その他、館内も静かで落ち着いており、ゆっくりすることができました。

一つだけ、悪いわけではなくちょっと拍子抜けした点ですが、非常に気持ちのよい温泉だったのですが、浴槽も一つで露天などもなく、ゆっくり入るには少々寂しいかなと思いました。ま、これはわがままというものですね。

今度はもっとゆっくり、ニセコを楽しむために泊まりたいと思います。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年08月03日 11:32:18

この度は、数あるホテルの中から、当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ニセコは各種アクティビティや自然の宝庫ですので、違う季節にでも、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年07月24日 20:19:01

7月20日に、夫婦+ワンコ2匹にて宿泊させていただきました。

ワンコ歓迎度★5(5が満点)とゆう情報を得て、こちらに決めました。

ワンコがいると、どうしても荷物が多いのですが、入り口まで、台車で出迎えて頂き、
入り口の馬の置物にワン!と吠えても、嫌な顔せず、受け入れて頂き、
大変安心して、入室できました。

お部屋はワンコ部屋が一番奥なので、少し歩きますが、逆にもしも、騒いだら・・。
と考えると、奥でよかったです。
お部屋はホームページで見るよりかは、うす暗い感じがしましたが、
ペンションとかで気を使うくらいなら、ずっと快適です。

ドックランも近くにあり、かなりワンコといけるホテルの中ではすばらしい立地だと思います。

お風呂も思ったより良く、露天風呂はありませんが、お肌はつるつるでした。

朝食のみでしたが、とてもおいしかったですし、自然しか目に入らないのも
とても癒されました。

ワン達も静かな環境だったので、本当に熟睡できたようで、安心しました。

来年も是非泊まりたいホテルです。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月25日 10:38:15

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ次の機会にもご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
ここニセコは四季折々に輝きのあるところでございますので、違う季節に是非またお越しいただければと存じます。今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけ、ごゆっくりとご滞在いただけますよう、努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2009年07月19日 13:20:04

自然に囲まれていて空気も良くお部屋も広くてとてもくつろげました

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月20日 12:41:34

今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、ホスピタリティあふれるホテルを目指しながら努力いたします。引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【24時間ステイOK】の~んびり♪アンヌプリでくつろぐ休日プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2009年05月29日 21:49:54

本州からのお客様をおもてなしする為にこちらのホテルを予約しました。3部屋予約したのですが、前日に急遽もう1組が一緒に泊ると言う事になり楽天トラベルから予約しようと思ったらもう出来なくなっていました。なので、ダメ元で電話してみたら部屋はあるとの事。急にも関わらず4組が泊る事が出来ました。不満と言えば、前日でもネットから申し込みが出来るといいなぁ・・って点と、お風呂がちょっと小さいと言うだけで、建物は立派だし部屋もステキだし食事も美味しかったとの事。何よりも従業員の方達皆さんの対応がとても良かったと感動していました。お連れしたお客様もとても喜んでいました!
こちらのホテルを選んだ私も、喜んでいたと聞いて満足です。私もいつか宿泊してみたいです♪

2009年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年06月01日 14:55:38

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたお客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次の機会には是非ご本人様もお越しいただければ幸いでございます。今後とも皆様により以上にごゆっくりとご滞在いただけ、ご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

【デラックスツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2009年05月16日 17:35:40

5月15日に宿泊しました。テーブルバイキング,和・洋・中とも料理は最上級クラスです。部屋も落ち着いており,スタッフの対応も一流ホテル同等で,また行きたいホテルです。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)

2009年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年05月17日 09:55:50

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。且つ、お褒めのお言葉を頂戴いたし誠に恐縮致しております。お客様の評価に慢心せずに、今後とも皆様によりご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。