ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年10月25日 23:43:25

禁煙/喫煙を選べないプランでしたが、事前に電話確認したところ禁煙の部屋を用意していただけました。1000円食事券がついていたので、バイキングの夕食に使いました。料理はどれもおいしく、とくにつぶ貝のナントカがおいしかったです。寝間着で浴場に行けるのも、気軽でよかったです。ひとつだけ残念だったのが、雨音です。夜ずっと雨が降っていたのですが、下の階の軒に雨水が落ちる音がうるさくて、寝付くのに時間がかかりました。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月26日 10:38:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。温泉やお食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、雨音の為なかなかお休み出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。折角の休日にお寛ぎ出来ず深くお詫び申し上げます。先日、羊蹄山やアンヌプリも今季の初冠雪もあり、冬が足早に近づいて参りました。冬のニセコも素晴らしいところですので是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

taka2381さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

taka2381さん [30代/女性] 2012年10月24日 20:50:58

10月21日夫婦で宿泊。料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)
スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)プランです。
・施設、お部屋・・・古い施設を改装しておりますが、とてもセンスが良く、他のホテルに良い事例として紹介してあげたいくらい素晴らしいです。
・食事・・・量も味もとても満足いくものです。料金と比較するとお得感があります。地元の食材中心なので、道外の人には紅葉を見に行くときでも泊まっても良いと思いました。
・風呂・・・リゾートホテルのリゾートシーズン(アクティビティができる夏やスキーができる冬)に宿泊するには十分な温泉施設です。ただ、温泉を目的にするにはもうひと施設あると尚良いとは思いました。
・サービス・・・稼働があまり良くない曜日でしたので、施設の人の数は限られていましたが、その分どなたもとても良いホスピタリティのある人たちのみでした。(どのホテルでも人によって不慣れな人はいるものですが、不慣れな人が少ない印象でした。)
・評価・・・ここ3年で10施設ほど北海道旅行で夫婦で宿泊していますが、初めてリピーターになっても良いと思いました。次はワンコと宿泊しようかと。アクティビティに行っている間はワンコを預かってくれる(別料金で可)と有難く思います。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月25日 16:40:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、お食事やサービス等につきましてご意見をお寄せいただきました事、誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお越しいただいたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけより以上の満足感を得ていただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年10月15日 12:58:39

オフシーズンのためかリーズナブルなプランで宿泊できました。部屋も快適でお風呂もタオルも浴場に常にあり気持ちよかったです。スキーシーズンならばゲレンデが目の前なので、もっと利便性を感じたかもしれません。スタッフの方も感じがよかったです。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月15日 16:52:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのご意見のとおり、ホテルからはすぐゲレンデですのでロッカールームを出てすぐにリフト乗り場まで滑って行け、お戻りの際にも滑り下りてロッカールーム前まで戻れるとても良い立地条件になっております。是非スキーシーズンにもお越しいただければと思います。今後とも皆様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、又のお越しをお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 20:31:41

お部屋、バイキング料理は、満足しました。お風呂が収容人数に対して、小さいのが残念です!

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月11日 09:40:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますようスタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)【納得ワケあり】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

kazutan0171さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kazutan0171さん [60代/男性] 2012年10月09日 11:53:05

食事は、夜も朝食も美味しかったですよ

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月09日 18:48:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様にお喜びいただけますよう季節に応じたお食事等ご提供出来ますようスタッフ一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。これからのニセコは秋も深まり、初雪も真近の気配が漂って来ます。また違う季節にも是非お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2012年10月05日 20:28:08

宿泊した日が平日だった為か空室があるとの事でお部屋をグレードアップして頂きました。ありがとうございました。額縁のような窓枠に素敵な景色がお部屋の窓から見れて絵画のようで気に入りました。お食事も大変美味しく頂きました。また利用したいと思いました。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月09日 18:40:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事など大変ご満足いただけ次回もまたご利用いただけるとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月23日 13:22:00

今回は宿泊前に足を怪我してしまい、松葉杖での宿泊でした。
ホテルのスタッフの方はそれを見て、すぐに車いすと階下の空き部屋を確認してくれて部屋を変えてくれました。とても助かりました。
次は、元気な状態でまた泊まりに行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2012年09月
【アフターエイト】 夜8時からのホテルステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2012年09月17日 23:02:19

お誕生日特典でお部屋のグレードアップとウエルカムドリンクありがとうございました。ここでお礼を言わせてもらいますね。

9月の三連休の16日に1泊しました。夜だったので、到着まで少し迷いました。66号線から入ってくるところにホテルの名前を書いた看板一つあるとわかりやすいかな。全体的にデザインに凝っているホテルだと思いました。若い女性に喜ばれると思います。

夕食が2タイプから選べるのはいいのですが、夜6時過ぎにチェックインしたら、和食膳が売り切れで、バイキングになりました。バイキングはおいしかったけど、ちょっと残念です。食事内容はどれもニセコの野菜をふんだんに使ってました。メインに焼いてくれるステーキがありましたが、それ以外、目玉となるメインの食材がなかったような。しょうゆラーメンがあっさりしていて、おいしかった。メロンが甘く、口直しに最適。ほうじ茶を置いてほしい。

売店は広いのに、ニセコらしいお土産があまりなくて、残念。ニセコのお土産をもっと置いてほしい。

お風呂は、浴場にタオルがあってよかった。こじんまりしていたので、洗い場がすぐ埋まってしまう。朝8時にお風呂に行ったら、使い終わったタオルが、置き場から溢れていたので、早く片付けてほしかった。

3階建てなので、エレベーターですぐ部屋へ戻れるし、階段を使うのも苦にならなかった。

朝食でおいしかったのは、たらこ、ミニトマト、すいか。

もう一度泊まりたいかと言ったら、泊まりたい。幅広い年齢に受け入れられるホテルだと思います。

2012年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:27:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけ「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご希望の和食がお召し上がり出来なかったことや、温泉等につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をもとに、スタッフ一同日々努力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月05日 18:04:44

8月下旬に2泊させていただきました。チェックインの際、玄関を入るとすぐに声をかけていただき、またお部屋まで荷物を運んでいただいたりして、丁寧に迎えてくれている感じが伝わって来ました。お部屋は広々としており、清潔感もあり大変満足いたしました。またハンガーの数が充実しておりましたので、洗濯物を干せたりしてよかったです。宿泊料金も安くて、コストパフォーマンスは非常に満足でした。大浴場にはタオルが置いてあり、体一つで浴室へ行けたので、よかったです。
夕食は和食を頼んだのですが、バイトの女の子が若いためか、対応が少々気になりました。
お刺身を持ってきていただいたのに、お醤油の小皿を言わないと持ってきてくれなかったり、お酒を飲んでいる最中なのにご飯(米飯)を勧められたり。魚の種類を聞いても、わからず、「エヘヘ」と笑って誤魔化されたり・・・。少し残念でしたが、私も若い頃はそうだったのかな、と自分のことも振り返っていました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年09月19日 13:20:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お出迎えから温泉までご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたレストランスタッフにつきましては、教育が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再度徹底させて頂きます。今後ともお客様からのご意見を反省とし、お越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

kunishinsanさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kunishinsanさん [50代/男性] 2012年08月28日 19:39:11

家族旅行で行きました。コネクティングルームに宿泊です。
環境、施設、サービス、食事も総て大満足です。
また行きたいホテルです。

欲を言えば、コネクティングルーム、エキストラベッド対応でなくとも、4~5人で泊まれれ広めの部屋が在れば良いですね!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月29日 15:18:46

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「大満足」とのご評価を頂戴し、「また行きたい」とのご感想までお寄せいただきまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。今後とも皆様により以上にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【レンタカー】【ポイント10倍】見どころ満載!北海道!(夕朝食付)

投稿者さん 2012年08月28日 10:10:00

禁煙ルームで申し込んだので、期待していた模様が派手な部屋ではありませんでした。
20年前にできた日航アンヌプリをリニューアルしているので、建物自体は古いです。
全館空調でクーラーのききが悪く、窓を開けているほうが涼しかったです。
バイキングの料理は口コミであったとおりに、どれも美味しくて家族全員満足しました。
お風呂も源泉かけ流しでとても気持ち良かったです。
ホテルで予約してもらったニセコ乗馬ビレッジでの乗馬は大変おすすめです。
30分で3,150円、簡単な説明の後、林の中を散策。
緊張感を持ちつつ乗馬を楽しみました。
熱気球係留フライト5分2,000円には、悪天候のため乗れなくてラッキーだったかも。
乗馬のほうが断然おすすめです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月29日 15:24:05

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や乗馬とお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、館内の空調設備が十分でなくご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後ともお越しいただいた皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2012年08月26日 23:50:59

スタッフのみなさんの対応に非常に好感が持てました。あまりおせっかいではなく,必要なときに声をかけていただけるような,さりげない雰囲気の対応がとても良いと思いました。食事はビュッフェ形式ですが,質の高い料理で,とてもおいしいと思います。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月29日 15:28:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スタッフの対応やお食事についてもご満足いただけ「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいたお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

s.k6342さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

s.k6342さん [30代/男性] 2012年08月24日 18:47:31

子供が三人だったので、コネクティングルームにしました。
部屋と部屋の間に扉があり、安心して利用出来ました。
また、朝食がとてもおいしかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月25日 12:12:59

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めノーザンリゾートでのホテルライフをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいた皆様にご満足いただけ安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー支持率№1】小学生¥3,900!ファミリー応援39プラン♪♪【グループ醍醐味】
【コネクティングルーム(喫煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

tm1963さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

tm1963さん [40代/男性] 2012年08月21日 14:05:20

初めてのコネクティングルームということで、子供達は大喜びでした。

夕食と朝食のバイキングをいただきましたが、一般的なものに北海道ならではのものが加わり、メニューが豊富でとてもおいしかったです。

温泉もとても柔らかいお湯で気持ちのよいものでした。
また、ドライヤーがナノイオン対応の物を使っていたのには、感心しました。

気になる点としては、到着する前に電話をしたのですが、誰も出なくて不安でした。
フロントの方の人数が少ないため手が回らなかったのかもしれません。
また、チェックアウトの際の精算も、宿泊費と夕食代込みの金額をいきなり言われました。
今までのホテルでは、内訳を説明してから合計金額を言われていたので、少し驚きました。

食事やハード面が充実している分、人件費を削っているのかな、という気がしました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月22日 13:06:48

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お部屋やお食事、温泉などみなさまご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントの対応が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を反省として、今後もお越しいただいた皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

買い物ラブさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

買い物ラブさん [30代/女性] 2012年08月19日 11:52:20

料理の口コミがとても良かったせいか、色々泊まり歩いてみて比べてみると、もっと上もあるなと思ったのでちょっと厳しい評価です。きれいで全体的に満足です。気球体験までも近くて便利でした。またこの地域で泊まるとしたらリピすると思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月22日 12:41:50

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたとのご投稿をお寄せいただき、またお越しいただけるとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、より以上の満足感を得ていただけますよう調理部門も含め努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

買い物ラブさん [30代/女性] 2012年08月19日 11:52:05

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月22日 12:41:07

投稿者さん 2012年08月18日 17:25:58

予約の変更があったとのことで当初予約の部屋からグレードアップしての案内をしていただきました。
ホテル全体もとてもきれいで豪華過ぎない感じがリゾートホテルらしさを表せていたと思います。
アメニティや部屋の設備もグレードの高いものでした。
すばらしかったです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月22日 12:33:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、大変ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお越しいただいた際には、より以上の満足感を得ていただけるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 11:13:53

今回3泊しました。お隣のHホテルと悩んだ末、ダブルタイプの部屋があったのでこちらを予約しました。まず朝食がとても美味しくて大満足!お盆時期で混んではいましたが、席は座れないほどではありませんでした。ただ、ローテンションが2日なのか、3日目は1日目と同じような内容でした。それからお風呂、とくに露天風呂は雰囲気も泉質もとても良かったです。こちらも激混みというほどではなく、ゆっくりとくつろげました。ホテル自体はそれほど新しくはありませんが、リフォームされていて壁紙、部屋もきれいでした。部屋のお水は地下から吸い上げているということで、大変おいしかったです。難は場所が奥まっており、町から少し遠いことでしょうか?ただ、ゆったりリゾート気分を味わいたい方にはかえっていいかも。あとゴルフプランがあり、ニセコビレッジ、ニセコGCが少し安くなります。ぜひまた泊まりたいホテルです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月17日 12:40:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉も含めご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご感想と、「またぜひ泊りたい」とのご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。まだまだ行き届かないところが多々ありますが、今後も皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

Kuroco1215さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Kuroco1215さん [30代/女性] 2012年08月12日 10:25:14

夕食のつかないプランでしたが歩いていける場所に焼肉バイキングがありそちらを利用しました。部屋は広くはないですが、コネクティングルームなのでテレビも化粧室も二つずつあり便利でした。朝食はとてもおいしくてクロワッサンはこどもにも好評。目の前で作ってくれるオムレツやヨーグルトも最高においしかったです。お風呂はホテルの規模のわりには小さめな気もしますが申し分ありません。気球体験をしたかったのですが、早朝と夕方しかやっていないことを知らずに体験できなかったのが心残り。部屋にも案内のパンフなどあると親切だと思いました。テニスコートが宿泊者は無料で借りられたので1時間楽しみました。ラケットは525円でレンタルあり、ボールは売店で300円で売っています。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月12日 15:25:00

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、熱気球につきましてはご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を参考に、今後も皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月11日 19:27:40

夏のせいか部屋に小さい蛾のような物が入ってきたりしましたが
部屋もきれいだし、子供用の歯ブラシセットとパジャマを良いして下さっていて
とても気持ち良く泊まる事が出来ました。
難を言えば、コンセントが少なくPCと携帯の充電を家族で取り合いになったくらいでしょうか…
お風呂もきれいで最近はリンスインシャンプーのところが多いのに
ちゃんとシャンプーとコンディショナーが別であって大浴場にタオルと歯ブラシがあるのも
部屋からわざわざもって行かなくてよかったです。
キツネに会えなかったのは残念ですがまたスキーシーズンも行きたいと思いました。
バイキングの食事も沢山メニューがあってよかったです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年08月12日 13:15:16

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えるようなご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今回はキタキツネにはお会いできなかったとの事ですが次回は是非会えるようお祈りしております。今後とも皆様により以上の満足感を得ていただけますよう従業員一同日々努力いたしますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】