ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

サチタスさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

サチタスさん [60代/女性] 2013年10月11日 17:12:42

当日予約で、リーズナブルに宿泊できて満足です。5時頃到着したのですが、チェックインを済ませてからでないと、ベルボーイが出てこないので戸惑ってしまいました。
玄関前で荷物を降ろし台車に載せてから、車を駐車場に置きに行くとよいでしょう。
朝食バイキングは、種類が豊富なパンが美味しく大満足でした。

2013年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年10月25日 17:36:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時にはお出迎えが出来ずに大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後ともお越しいただいた皆様に気持ち良くお寛ぎいただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ワケ有り】大好評の朝食満喫得々プラン(朝食付)【納得ワケあり】【価格重視】
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2013年09月04日 21:46:58

新しいホテルで,部屋も広く快適に過ごすことができました。
値段を考えるとコストパフォーマンスはものすごく高いと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年09月18日 15:18:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただいたお客様に「また来たい!」と思っていただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】最大25%off&特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

y2910さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

y2910さん [20代/男性] 2013年08月12日 11:07:43

食事はとてもおいしかったです!
ただ、プラスチックのかけらが入ってました。
そこまではいいのですが、対応が「貝殻?うちでは貝殻使ってませんけど」
というまるでこちらが理不尽なクレームを出したような対応で、謝罪さえありませんでした。
その時まではすごくいいホテルだと思いましたが、安い所はそれなりなんだなと感じました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月17日 20:30:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。しかしながら、ご指摘のございましたレストランの対応につきましては、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、調理およびスタッフには注意を喚起し今後万全の体制を整えて参る所存でございます。今後ともお越しいただいたお客様には安心してご滞在いただけますよう日々努力いたしますので、これに懲りずに是非又お越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。今回の件、改めましてお詫び申し上げますとともにご利用いただきました事御礼申し上げます。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

xxx銀猫xxxさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

xxx銀猫xxxさん [30代/女性] 2013年08月05日 17:46:21

前日の予約で、選択肢があまりなかったので選んだ宿でしたが、
全体的にはとっても満足でした。
ツインルームしかないので、大人3人+乳幼児2人なのでどうしても
狭くは感じますが、調度品やアメニティも洗練された良いものがおいて
ありましたし、窓から見える景色もとてもよかったです。
何より、食事がどれもとっても美味しくて、あちこち泊まりましたが、
過去最高だったかも!!
スタッフの方たちの対応もとてもよかったです。
ちょっと残念だったのは、子供用パジャマ(ナイトガウン?)がサイズ80
と書かれてたのに普段110着てるうちの子がギリギリ引きずるか引きずらないか
くらいの大きさで、浴衣と違って紐で調節も出来ないので80~90のお子さんだと
どうにもならない感じだと思います。
80なら無理かな~と思って、お願いするのやめようと思ってダメ元でお願いしたら
そんな感じだったので、サイズ表記変えた方が良いかもです^^;
同じように悩んで頼むのやめた大きなお子さんもいるでしょうし、頼んだけど使え
なかったお子さんもいると思うので…
また、温泉の泉質は良いのに入れる時間が短いのがとっても残念でした。
深夜(せめて2時くらい)まで入れるととっても嬉しいです。
朝食と夕食の時間がゆっくりなのはとてもよかったです。
早朝、散歩に外に出たら、気球がとっても近くにあったのもとても楽しかったです^^

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月09日 19:29:28

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ、「過去最高!」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様からのお言葉を励みに、より以上の満足感を得ていただけますよう、スタッフ一同日々精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。また、ご指摘のございました浴衣のサイズ表記につきましては今後検討させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【健康志向】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

PoohPooh2005さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

PoohPooh2005さん [40代/男性] 2013年07月15日 00:05:23

夕食バイキングのプランでした。料理の数はそれほど多くないですが、どれもおいしくて満腹になるまでいただいてしまいました。デザートのひとつに、ソフトクリームを自分でコーンに盛れるのもおもしろかったです。
温泉もよかったです。加水、塩素を加えてあるという表示はありましたが、気にならない程度でした。露天風呂(男性)は外の緑あふれる景色が堪能できて気持ちよかったです。

2013年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年07月15日 11:50:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお越しいただいたお客様にはより以上の満足感を得ていただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グループホテルにNEWフェイスが仲間入り『シーサイドホテル舞子ビラ神戸』記念プラン(2食付)

投稿者さん 2013年01月07日 11:51:29

朝風呂が好きでのんびり浸かっていると、足や手の指に大量の髪の毛が絡まりぞっとしました。素敵なホテルなだけに残念でした。

2013年01月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:24:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「素敵なホテル」と思っていただいたにも関わらず、お風呂の清掃が行き届かずに大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を反省として、よりよいホテルになるよう努力いたします。改めてお詫び申し上げますとともに、又のご利用を心よりお待ち致しております。

世界屈指のスノーリゾート★源泉かけ流し露天+エステ割引付♪朝食付
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

みぃみ56さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

みぃみ56さん [30代/女性] 2012年12月31日 10:56:26

大変綺麗で心地よく宿泊ができました。
駅からは、少し遠かったですが、事前予約で、無料の送迎もあり、うれしかったです!
タクシーは、高かったので注意です!。
また、ひとつだけ、繁忙時期ということもあり、フロントで
カードキー預けるだけなのに、すごく長い列に並ぶ時間が
ありました、スタッフが、もっと多ければ、またはカードキー預ける専用ラインみたいなのがあればいいと思いました。
しかし、食事も部屋も大満足で、満喫できた宿泊でした。
ありがとうございました!

2012年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年01月09日 12:19:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含め「満喫!」出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、今後ともより以上の満足感を得ていただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割40】最大25%off&特典満載☆40日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2012年11月27日 14:37:28

雪が降る夕方暗くなった頃に到着しました。
ロビーにはクリスマスツリーなどが飾られていてとても素敵でした。
ニセコ駅⇔ホテルは送迎していただいて10分位だったので
全然苦になりませんでした。

お部屋は清潔なツインタイプで広さも十分。
スキーシーズン前だったので静かで落ち着きました。

温泉の泉質がとても良くて何度も入りリラックス出来ました。
露天風呂に入った時に雪が舞っていて、雰囲気が良かったです。
内風呂も露天風呂もちょっと小さめですが大満足です。

彼も日頃の仕事の疲れが癒されたと喜んでいました!
パウダースノーの雪景色もとても良かったので、
別の季節にもまた泊まってみたいと思う素敵なホテルでした。

2012年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年12月05日 14:43:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お連れ様もご一緒に日頃の疲れも癒されごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様により以上の満足感を得ていただけますよう、日々精進いたしますので又のご利用を心よりお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2012年10月15日 12:58:39

オフシーズンのためかリーズナブルなプランで宿泊できました。部屋も快適でお風呂もタオルも浴場に常にあり気持ちよかったです。スキーシーズンならばゲレンデが目の前なので、もっと利便性を感じたかもしれません。スタッフの方も感じがよかったです。

2012年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年10月15日 16:52:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのご意見のとおり、ホテルからはすぐゲレンデですのでロッカールームを出てすぐにリフト乗り場まで滑って行け、お戻りの際にも滑り下りてロッカールーム前まで戻れるとても良い立地条件になっております。是非スキーシーズンにもお越しいただければと思います。今後とも皆様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、又のお越しをお待ち致しております。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプホテルお任せ♪】

j・steraさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

j・steraさん [30代/女性] 2012年03月14日 15:13:28

とても期待をして行っただけに残念なホテルでした。総ゼブラ柄の絨毯が正直、悪趣味だし、不潔な感じでした。禁煙ルームでしたが、何とも言えない湿気のようなカビのような匂いがこもっていて、気分が悪くなるほど。フロントはまずまずの対応でしたが、ラウンジのお姉さんがとにかく感じ悪いんですよね。他に利用できる施設がなかったのでラウンジを2回ほど利用しましたが、できればもう行きたくないという対応の悪さで、注文を間違えていたので指摘すると、あからさまにムッとしているし、スミマセンの一言もなし。ホテルとしてどういう社員教育をさせているのだろうか・・と疑問です。まあ、努力しなくても海外などからお客さんが沢山来るので困らないのかもしれませんが・・・。初めてのニセコでしたがとにかくとてもがっかりです。ニセコにまた行くとしても、ここのホテルは絶対に利用しません。人にも勧められませんね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年03月14日 18:11:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、スタッフの対応が不十分であり大変ご不快な思いをお掛け致し、またお部屋についてもお好みに合わずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後はお部屋のチェックはもとよりスタッフの教育も再度見直したいと思っております。ご迷惑をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げますとともに、今回ご利用いただきました事御礼申し上げます。

【ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪【雪見風呂】

投稿者さん 2011年10月24日 18:24:52

料金から想像していたよりも充実した部屋でよかったです。
ディナーの単品料理の内容がもう少し充実していてほしかった。

2011年10月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年11月01日 16:44:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、料金以上に「良かった」とのことで我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございましたお食事につきましては、充実させるべく今後検討させていただきます。尚、これからのスキーシーズンになりますと単品メニューやその他種類も多くなりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋得】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)

投稿者さん 2011年09月19日 20:25:04

9月14日に宿泊しました。お食事はバイキングでしたが、落ち着いた雰囲気で食事ができとてもおいしかったです。お部屋はごく普通のツインの部屋でした、わんちゃんOKのプランで他にもわんちゃん連れの人たちがたくさんいたので気兼ねなく泊まることができました。ただわんちゃんOKの部屋だったせいか、芳香剤の臭いが少し気になりました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:19:16

この度は、ワンちゃんとご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【愛犬家必見】“わん”ダフルステイプラン(夕朝食付)
【【ペット同宿可】スタンダードツイン(喫煙/25平米/1F)】

あちゆぴさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2011年08月24日 01:46:31

夫婦と小学生の子供2名で初めて利用しました。ホテルは全般的にこじんまりとしていましたが、1階にはライブラリーやその他座れるフリースペースが十分に設けられていて、ゆったりと読書やネットを楽しむにはいい雰囲気と思いました(無線LANも使えました)。ただライブラリーに設置してあった無料のパソコンは動きが異常に遅くて使いものになりませんでしたので要改善です。部屋はシックな色調なので大人向けです。ベットは寝心地が良かったです。トイレと風呂が一緒のユニットバスなので風呂は使いませんでしたがトイレとしては狭かったです。夕食のバイキングはステーキをはじめにどれもとても美味しかったのですが中華料理の割合が多すぎて連泊だとさすがに飽きました。朝食バイキングでは焼き立てパンを提供していただきとても美味しくいただきました。露天風呂は大人が6名入れるか入れないかの大きさで塀で囲まれていて景色も見えませんのであってもなくてもいいという感じです。内風呂も決して大きくなく、お風呂を楽しみたい方にはお勧めできません。ショップはそこそこ広さがありますが置いてある商品は目を引くものはなく絵葉書を買っただけでした。ホテルのオリジナル商品でも扱ってみてはいかがでしょうか?コストパフォーマンスを考えると満点には届かないと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:59:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたり、お褒めのお言葉や色々なご意見を頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様にお喜びいただけより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

lutz1986さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

lutz1986さん [40代/男性] 2011年08月20日 10:08:41

食事は「食事がおいしい」とここで評判のバイキングを利用しました。残念ながら、それほど美味しいとも思いませんでした。
品数もさほど多くないし、北海道らしいメニューも少なかったです。(不味かったというわけではありません。念のため。)また、メニューは2日のローテーションみたいで、長期滞在される方は飽きるかもしれません。
バイキングメニューの中で、その場で焼いてくれるステーキと、2日に1度提供されるジンギスカンは美味しかったのですが、他はそれほどでもなかったので、滞在後半はアラカルトで注文して、家族でシェアしました。ステーキとラムの陶板焼きで3000円ほどになります。バイキングより熱々でした。他に、ホッケやてんぷら、鮭のハラミ、イクラ丼などからお好みのものを頼めば、バイキングより安くて楽しめると思います。(ちなみに、タラバ焼きはコスパがいまいちだと思いました。)
こういう食事の仕方もあるというご参考までに。

それと、結構廊下を通る子供たちの声が響いていました。防音がいまいちなのでしょうか。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 13:05:00

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在にあたりご意見をお寄せいただきました事、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊得】連泊する程お得なプラン 特典&朝食付【初夏時間】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2011年08月19日 00:19:09

朝も夜もバイキングの食事が美味しかった。
夕朝食付プランはかなりお得です。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:26:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様が安心してご滞在頂けますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今後も季節によっていろいろなプランを考えて参りますので、是非又お越しください。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】最大30%off&特典満載☆90日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2011年08月18日 19:07:59

2泊でお世話になりました。スキー場の近くと言うことで、冬、スキーヤーにはとても便利な場所だと思います。お邪魔した夏の季節も、高原の空気が爽やかで、とても良かったです。お食事は、和食・バイキングともにとても満足のいくものでした。
お風呂場の洗い場・脱衣所がもう少し広ければ、良かったなあと思います。ハイシーズンの冬は結構混雑しそうですね。
ニセコ自体が寂しく、周りにお店もあまりないので、再訪はしないとおもいますが、とてもリラックスできる旅となりました。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:21:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、高原リゾートの中ごゆっくりとリラックス出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。羊蹄山を中心にパワースポットもいくつかあるとのことですので、是非又お越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】最大15%off&特典満載☆28日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2011年08月14日 14:06:05

夕食の日本料理懐石は大変おいしくいただきました。
フロントの女性の方も親切だったし、通路ですれ違う従業員の方はみなさんあいさつが丁寧で、好感がもてました。

ただ・・・

宿泊日の乗馬予約に関して、男性の従業員の方から連絡をいただけることになっていたのに連絡をいただけずこちらから連絡をし直したこと、引き継ぎがなされなかったことで気をもんで早くホテルにむかわなければならなかったことが気分を悪くさせられました。

無事乗馬体験が終わり、とても気持ちよくホテルに戻ると、連絡ミスをされた担当の方からしきりに「今後気をつけます。」と何度も言われましたが、宿泊者にとって今の宿泊が大切であって、今後のお客様に気をつけてもらっても、気持ちはなかなかおさまらず・・・
そして、さらに、その担当の方からロビーに飾ってあるうまの置物に乗ろうとした娘が注意されたのです。

実は、早くチェックインしたときに、ホテルの方にそのうまに乗せていただき写真を撮らせていただいたので、その流れで外から帰ってきてからまた乗ろうとしたのです。

小学生未満しか乗ってはだめなうまの置物だったらしいのですが、そのような看板もなく、チェックイン時に特別に乗せてもらったものだということも知らなかったので、ただただ不快な思いをしました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:07:05

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事等お褒めのお言葉を頂戴いたし大変嬉しく存じますが、乗馬のご予約での不手際や館内設備のご案内に不行き届きがあり大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。従業員教育を再度徹底させていただきます。今回のご滞在にあたり改めまして衷心よりお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

アスラン622さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

アスラン622さん [40代/男性] 2011年08月03日 18:48:18

北海道のリゾート地に初めて泊まるので期待していましたが、値段の割には普通でした。特にガッカリしたのが夕食。当日は大変込み合ってきたので仕方のないことかもしれませんが、コースを予約していたので楽しみながら食べることができると思っていたのに、出てくる料理を食べてる最中に皿を片付けられ、かと思えば、次の料理が出てくるまで20分以上待たされたりでイライラ。味はいいのに、味わえないのが残念。部屋は広くていいのですが、空調が部屋で調節できないのが難。周辺はいろいろな体験ができるリゾート地なので、家族連れやグループなどさまざまでしたが、子供が廊下で走る、騒ぐ、酔った人が騒ぐ、ドアの開け閉めがうるさい、etc、マナーを知らない人が多く泊まるところなのかなと思いました。ホテル側の責任ではありませんがガッカリでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月05日 15:07:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事および館内の状況につきましてご不満の残る事になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お食事についてはお客様の状況に目配りや気配りが足りず、ごゆっくりとお楽しみいただけず、重ねましてお詫び申し上げます。再度担当部署には厳重に注意を喚起いたしました。今後もお客様からのご指摘を肝に銘じ、より良いサービスを心がけることといたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【やっぱり食事と温泉がメイン!】料理長厳選!山海・旬の味覚グルメを堪能!(夕朝食付)
【デラックスツインルーム(喫煙/30平米/3F)】

投稿者さん 2011年07月19日 15:28:29

雨のため、洞爺湖観光も車で眺めるだけとなり、予定より2時間も早くホテルに到着しましたが、スムーズにチェックインできて、良かったです。おかげで早々に温泉に入ることが出来て1人で占領できた露天風呂は初めてですっごく気持ちよかったです。
息子は夜中に窓の外にキタキツネをみたと喜んでました。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、待つこともなく入場でき、種類も豊富でおいしかったです。ソフトクリームのおいしさには感動しました!
ただ、次の日の朝に熱気球体験を予約してあったのですが、天気が悪く、飛ぶには飛んだのですが霧で全く何も見えず、キャンセルが当日にきかないのは残念でした。
あと、玄関ロータリーの蛾の多さに娘はギャーギャー言ってました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年07月19日 16:21:52

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事や温泉も含めキタキツネが顔を出したりと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう精進いたしますので、また違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 19:37:07

得なプランで宿泊できました。評判通りに食事は美味しかったです。

2010年12月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年12月20日 11:05:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めご満足いただけ楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう従業員一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。