ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月18日 19:47:25

夕食・朝食共たいへんおいしかったです。

ただ、連休で混んでいたせいもあると思いますが、
お風呂が狭く、洗い場順番待ちで疲れました。
朝、脱衣場に使用済タオルが山積みのままになっていたのも残念です。

2012年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年07月25日 12:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘のございました浴場の清掃管理につきましては、片づけが遅くなりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。混雑時には回数を増やし対処するようにいたします。お客様からのご指摘を反省として、今後十分に注意させていただきます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2012年02月12日 02:14:49

食事、部屋ともに評価通りのもので大変満足でした。

ただ大浴場に関してはスキー場隣接のホテルということもありスキー帰りの日帰り客らしき慌しい入浴客で混雑しておりこのホテルのランクにふさわしくない雰囲気を醸し出していてあまりくつろげませんでした。

あと紛失してしまったものがあったのですがフロントに問い合わせたところ、スキー場の窓口に丸投げで少しでも助力しようという姿勢が全くなかったのにはちょっと驚きでした。

2012年02月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2012年02月15日 09:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきました事にも重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきました「日帰り客らしき方」の入浴に関しましては、ほとんどの方々はチェックアウト後ご出発前の入浴と思われますが引き続き注意をはらっていきたいと思っております。また、紛失されたもののお問い合わせに際してのご対応につきましては、お客様への配慮が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場に立ったご対応をするようスタッフには再度徹底させていただきます。大変ご不快なご滞在になってしまいました事、改めてお詫び申し上げますとともに、又のお越しをお待ち致しております。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

モコモコ8462さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

モコモコ8462さん [20代/女性] 2011年09月19日 23:08:53

お風呂はやや小さい。

けど、食事は抜群!!お風呂の小ささも挽回できるほど。
道民でも満足できるおいしさでした^^

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年09月24日 11:25:03

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、「食事は抜群!」とのご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。お客様のお言葉を励みに、今後より以上に皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得・ファミリーおすすめ】頑張るママプラン☆ゆったり温泉とディナーと朝食付♪
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

あちゆぴさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

あちゆぴさん [40代/男性] 2011年08月24日 01:46:31

夫婦と小学生の子供2名で初めて利用しました。ホテルは全般的にこじんまりとしていましたが、1階にはライブラリーやその他座れるフリースペースが十分に設けられていて、ゆったりと読書やネットを楽しむにはいい雰囲気と思いました(無線LANも使えました)。ただライブラリーに設置してあった無料のパソコンは動きが異常に遅くて使いものになりませんでしたので要改善です。部屋はシックな色調なので大人向けです。ベットは寝心地が良かったです。トイレと風呂が一緒のユニットバスなので風呂は使いませんでしたがトイレとしては狭かったです。夕食のバイキングはステーキをはじめにどれもとても美味しかったのですが中華料理の割合が多すぎて連泊だとさすがに飽きました。朝食バイキングでは焼き立てパンを提供していただきとても美味しくいただきました。露天風呂は大人が6名入れるか入れないかの大きさで塀で囲まれていて景色も見えませんのであってもなくてもいいという感じです。内風呂も決して大きくなく、お風呂を楽しみたい方にはお勧めできません。ショップはそこそこ広さがありますが置いてある商品は目を引くものはなく絵葉書を買っただけでした。ホテルのオリジナル商品でも扱ってみてはいかがでしょうか?コストパフォーマンスを考えると満点には届かないと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:59:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在にあたり、お褒めのお言葉や色々なご意見を頂戴しました事、誠に有り難く御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後も皆様にお喜びいただけより良いホテルになりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【グループ醍醐味】夕食はバイキングで!お得に満腹♪コネクトルームプラン
【コネクティングルーム(禁煙/25平米ツイン×2部屋/1F)】

kuma750さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kuma750さん [50代/男性] 2010年05月11日 17:36:15

先日は楽しく過ごさせて頂きました。宿泊した部屋、スタッフの心使い、食事の味もOKただ、内風呂&露天風呂が狭いのと晩飯のバイキングの品数が少なかった&座席数が少ないのが残念でした。

【春休み&GW】パイカル☆レラ♪24時間ステイプラン(夕朝食付)【春得】
スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年05月14日 19:03:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子ではありますが、館内がほぼ満室ということもあり、各施設が混雑しご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

投稿者さん 2009年07月21日 09:05:36

他の方の口コミ通り、食事については何を口にしてもおいしいっ!という感じでした。
スタッフの方も愛想のいい方ばかりでした。本当に文句のつけようもありませんでした。しいて言うとしたらあのアジアからの団体客のバイキングの料理を取る時の、手づかみ鷲づかみを見たら、見ないフリをせず、トングを使うように渡してあげていただきたいということでした。今度は冬にお世話になりたいとおもいます。

2009年07月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2009年07月21日 11:49:20

この度は、数あるホテルの中から当ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選びいただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。ご投稿の中でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。しかしながら、ご指摘いただきました件につきましては、今後注意し改善して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】大人気の夕食バイキング満喫得々プラン(夕朝食付)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2019年08月02日 21:05:43

お食事はとても美味しかったです!

しかし、部屋のトイレ洗面所にコバエがたくさんいて気持ち悪かったです。

大浴場も女湯は混んでるし、脱衣所の床が髪の毛だらけで残念でした。清掃のかたは定期的に来ないんですね。
男湯は混んでなくてのんびり入れたそうです。

【楽天トラベルセール】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2013年11月07日 20:47:57

源泉掛け流し露天風呂の湯はとても気持ちいい素敵な温泉でした

2013年11月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年11月24日 13:17:38

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりと温泉もご利用いただきご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも日々精進いたしますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最安値】なまらサンキュープラン【冬得】【プレミアム割】(素泊まり)
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2013年04月28日 17:39:36

今回も快適に過ごすことが出来ました。

2013年04月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月08日 12:01:22

この度は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、行き届かなかった事があったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしております。今後とも日々努力たしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】【直前割】まだまだ滑れます!スプリング素泊りプラン(食事無)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】