ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

koba35963さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2021年07月27日 16:50:36

初めてのラフティングは最高で外国人ガイドの演出も最高でした!
    ホテルは山側で景観が悪く、バストイレがかなり狭く圧迫感がありました。
    スタッフの応対は人が居なかったのもありますが事務的でいまひとつ満足がいかなかったです。

【2食つき】<ラフティング体験パック>ニセコの大自然に抱かれて『清流日本一 尻別川』でエンジョイ!
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 06:25:20

久しぶりに宿泊、しました。食事が美味しかった

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【コネクティングルーム〔25平米×2・喫煙〕ご家族旅行に♪】

rakkyo26さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2021年07月01日 15:47:47

ゆったりのんびりと過ごすことができた。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さん 2021年06月07日 15:12:39

6月5日に宿泊しました。コロナ禍にもかかわらず営業された皆様に感謝致します。
    部屋も広く綺麗で景色も良く、食事も美味しかったです。夕食時の飲料についてはかなり高い印象は残りましたが、全体的に非常に満足しました!
    コロナが落ち着いたら是非また伺いたいと思います。
    それまで皆様の健康をお祈りしております。

【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

宝山金四郎さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:35:36

いつもはスタンダードルームですが、今回はデラックスツインにしました。やっぱり部屋は広くて景色が良かったです。温泉や食事も満足ですが、残念だったのが浴衣からナイトウエアになったことです。スキーの後の温泉に浸かり浴衣姿で部屋で軽くビールを飲みレストランで食事をするのが楽しみだったのに残念です。

<連泊>【2食つき】~2泊以上の連泊でお得~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

じゅん~ちさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年04月19日 16:49:49

スキーを楽しむには最高の立地。温泉も嬉しいですね。ちょっと浴室が小さ目なのと、浴室を利用できる時間が短いのが少し残念。
    食事は値段相応で、満足感はあります。
    リフト券、フロントで販売してますが、販売価格と券種、販売時間の表示がなく、当日の状況で変わるみたいですが、わかりにくいかな。
    送迎が本来あるホテルですが、コロナの影響で中止されてますが、あまり送迎を中止してるホテルは聞かないし、バス便も少ない立地なので、感染対策をして、送迎さされた方が良いかな。
    まあ、総合的にはコストパフォーマンスはよく、満足度は高いホテルでした。

【冬春旅セール】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

sasha4712さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

sasha4712さん [50代/男性] 2021年04月04日 22:15:45

スキーはゲレンデ直結で満足ですが、他のゲレンデの移動がバスはあるが時間が掛かるのでタクシーを利用したら
    タクシー代がすごく高くつきます(笑)
    北海道は広い、実感しましたっ!!

sasha4712さん [50代/男性] 2021年04月04日 22:08:45

ゲレンデ直結でとても良かったです。

【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年03月29日 19:12:12

スキー場への直結は本当に楽でした。部屋に備え付けの白いワッフル生地のパジャマですが、透けるのと裾が短く感じるため、温泉まで着て行くのには抵抗がありました。次回泊まる際には、自分のパジャマを必ず用意します。食事が非常においしく、大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

投稿者さん 2021年03月26日 17:29:20

ゲレンデ前でスキーにはとても便利でした。
    ロッカーからすぐにゲレンデにでれます。
    階段なども無いためとても楽です。
    ただロッカーの暖房が効きすぎです。
    暑くてゲレンデに出るまでに汗をかきました。

食事は2連泊しましたが、バイキングメニューも変更されており、工夫は感じられましたが、北海道ならではものがラーメンとスープカレーぐらい?ちょっと寂しいですが、値段的に仕方ないですね。
    金曜日の宿泊の際はスタッフの皆さんはとてもフレンドリーに声かけ等してくれました。
    土曜日は忙しいからでしょうね。
    ドリンクのオーダーさえ取りにきてくれない感じでした。
    レストランも広いですし、これまた仕方ないですね。
    せめて呼び鈴とか置いたほうがよいかも?ですね。

お風呂はとてもよかったです。
    狭いですがタオルを置いててくれるので便利でした。

ラウンジがコロナの影響で閉まってて残念でした。

おおむね満足です。
    また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2021年03月22日 18:59:49

朝食ブッフェ時のコロナ対策は良い方と感じた。
    チェックイン前にスキーロッカーを使えないのは不便に感じた。
    風呂は少々狭めに感じた。

【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2021年03月22日 15:41:17

宿泊者が少ないにもかかわらず、朝食はビュッフェで提供され大満足。
    しかし、大浴場もソーシャルディスタンスを保つために、体を洗うところが一つ飛ばしになっており、同時に4人しか使えない。また、今時BSが見れないのは何とかしてほしい。

<連泊>【朝食つき】~2泊以上の連泊でお得~ 自慢の朝食は北海道の『山海の幸』を存分に♪

投稿者さん 2020年12月14日 14:53:59

スキーは出来ないので、いつもオフシーズンに利用させていただいてます。
    普段から頻繁に色々な宿に泊まりますが、こちらの宿は感染対策がきちんとされている印象です。
    手指消毒液があちこちに設置されており、脱衣場や浴場の洗い場も密にならないように制限されています。
    タオル類も1セットずつ袋に入れてあり、うっかり他の人が掴んで戻したものを知らずに使うこともないです。
    クイックルワイパーが2本置いてあったので誰もいなければ自分で気軽にサッと床掃除できるのも気分がよいです。
    朝食はビュッフェでした。
    会場に入る前に検温とマスク、さらに食事をとる時は手袋。
    手袋着用はほとんどの方がしていましたが、トレー横に置くよりも検温のときに配るなどして、もう少し徹底したほうがいいように思いました。
    着脱が面倒なので、最初にある程度まとめて取ってしまおう~という心理になりますし、実際に二度目三度目はつけ忘れが増えますから。
    席間隔はとっても広く安心です。
    私がいった時の他の宿泊者はみなさん大半が2人組で、静かに歓談しながら食事していました。
    種類も多くどれも美味しくいただきました。
    スキーシーズンが終わったらまた行きたいと思います。その頃にコロナが収束していますように。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:01

スキー初滑りで利用させて頂きました。
    ゲレンデ直結なので朝からすぐにゲレンデに出れるのが気に入って何回か利用しています。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

バンビーナちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

バンビーナちゃんさん [30代/女性] 2020年12月06日 19:17:09

仕方ないのですがサウナに入れないのが残念でした。

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪

kennta7013さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:15:19

ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
    部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
    部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
    食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
    シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
    レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:49

2泊で利用しました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。2泊でもメニューが少し変わっていたりして飽きなかったです。コロナ対応も問題なく感じました。温泉は小さかったですが、部屋からタオル持っていく必要はないのと、短時間で体が温まり肌もツルツルし良かったです。ただコロナ対応で洗い場、ドライヤーが4箇所しかないので込み合う時間は大変です。温泉の時間が夜は23時まで、朝も9時までとなっておりもう少しやってて欲しいなという印象でした。プランにエステ割引券がついていましたが、こちらからフロントに問い合わせしないともらえなかった上に、平日でわりと空いてる印象だったのに2日とも予約いっぱいですと言われ使用できなかったのは残念です。羊蹄山は見えないです。スキー場が真横にありますがオフシーズンで、周りはなにもないので、車で行かれたほうが良いと思いました。

なおも13さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2020年11月13日 13:52:01

朝夕とも種類が豊富なのが嬉しいです。
    北海道らしさを感じるもの嬉しいですね。

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
    帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!