ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 16:04:10

静かで落ち着いた雰囲気のホテルでした!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年01月23日 00:03:47

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリへ宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2015年06月15日 19:05:01

海外からの観光客が多く、大浴場の貴重品ボックスにスリッパを入れたり、廊下を裸足で歩いていたりと中々カルチャーショックでした
部屋や温泉は素敵でしたが、夕食のバイキングは料理が冷めていておいしくありませんでした
ホテル内のレストランで寿司などを食べようとしましたが、団体客の夕食会場となっており、結局カップラーメンを食べることになりました
朝食はおいしかったです
チェックイン後に出掛ける気分にもならないので夕食については工夫がひつようでしょうか?

2015年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年06月18日 15:17:46

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事等ご不満の残ることになりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後ともお客様からのご指摘をもとに、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【楽天ポイント10倍】アンヌプリステイプラン【夕・朝食付】
【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

yuta@skyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

yuta@skyさん [20代/男性] 2023年09月14日 16:31:07

お部屋とても綺麗でしたが冷房がなくて暑かったです、レストランのメニュが毎日変わるのも連泊している私にとってありがたかったです。夏季期間は循環バスがないので送迎があるとありがたかった。安くはないので値段相応といったところでしょうか。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年09月24日 15:08:55

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく、ご宿泊いただきましたのにクーラーがないため、送迎サービスを行っておらずご滞在の際はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

来年よりクーラー取り付け工事を行う予定でございます。
送迎サービスにつきましては、人員不足のため対応が難しい状況ではございますが、次回も快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

サラリ128さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

サラリ128さん [60代/女性] 2023年06月22日 06:33:28

焼き立てのパンがとても美味しく頂きました。
一階のお部屋だったので、お風呂が近くて良かったです。
サウナを気持ち良く利用してきました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年06月24日 17:15:58

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

投稿者さん 2021年09月15日 16:30:24

禁煙ルームなのにタバコのにおいがして臭かった。古いから仕方ないのかなと思いますが、他のところには必ずある空気清浄機が置いてなかった。見てた画像より古かった。
ご飯が高いのに美味しくなくて、スタッフも機嫌悪そうにしてたり、ホテルとして良くなかった。
安かったので覚悟して行ったけど思ったより残念なホテルだった。
温泉は良かったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 14:57:48

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しいお時間の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。早急に確認し対応させていただきます。

また、せっかくのご滞在にご不満な思いが残る事となり、ご満足のいくものにならなかった旨、深くお詫び致します。スタッフの対応につきましては、スタッフ全員の問題として受け止め、今後の指導・改善を徹底してまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2021年08月15日 17:37:10

ビュッフェの夕食でしたが、お料理が無いトレーがあったり、途中でなくなるデザートがあったり、出し過ぎであまるのはもったいないですが、まだまだ早めの時間だったので残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

にくまん改さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

にくまん改さん [30代/男性] 2021年07月05日 06:39:34

小高いところにあり、眺望が良く、部屋は、やや使い古された感はあるものの、掃除が行き届いて綺麗だった。
ただ、朝8時45分頃、出発前にサッと温泉に入ろうとしたところ、9時までですと言われ、断られてしまった。9時までに出るつもりだったのだが、反論してまで入る程ではなく、諦めた。
最後の風呂対応以外、概ね満足だったけど、最後にチト嫌な思いしたから、リピートはないかな。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>
【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年10月15日 16:25:33

車でいくしかない位置であります。でも夜になると星の輝きがどっても綺麗で驚きました。
いいところは朝食と綺麗な写真スポット、です。
不満になったのは、廊下や部屋に虫がよく見えて、それを何とか直してほしいです。
サービスやお風呂はまあまあでした。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2019年07月23日 15:46:08

レストランのスタッフがとても感じが良くて良かった。
料理もブッフェにしては美味しくて満足でした。

期待してデラックスツインにしたけど大したことなく普通で良かったかな~。

エレベーターの臭いが気になって部屋に置いてある消臭剤振りまいてみたけど勝てなかった。(笑)

【楽天トラベルセール】10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2019年07月19日 16:18:11

フロントの方の対応(説明)が、マニュアル通りというか、事務的で客に理解してもらいたいという気持ちが感じられなかった。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

sakupondaiponさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

sakupondaiponさん [60代/女性] 2018年10月31日 20:35:59

滞在中レストランからスキー場が見えました。スキーをやるので、フロントの女性スタッフに滑走距離はどのくらいか尋ねたところ経営母体が違うのでわかりかねますとの返事。チェックアウト時、LCCで帰るので荷物の重さが気になり、計りを借りました。とても迅速な対応でしたが、始終スタッフはニコリともしませんでした。前泊のビジネスホテルのスタッフは常に笑顔でしたし、海外のホテルでも廊下ですれちがうスタッフは笑顔で挨拶することがよくあるのにこちらのホテルはないようです。なにか寂しい気がしました。シーズンオフだからでしょうか。ホテルの雰囲気が大変すばらしく、食事もおいしい、風呂もすいていれば最高、しかしながら、次回のスキー旅行で利用するかは微妙です。

【秋割】北海道復興応援★最大10%OFF!2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

楽太16さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

楽太16さん [30代/女性] 2015年10月20日 21:58:31

可もなく不可も無くでした。

ホテルにいる間はずっと、子供が全力で廊下を走りまわる音が響いており、うるさかったです。

お風呂がよかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2015年12月15日 12:41:13

過日は、当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、館内が騒がしくごゆっくりとできませんでした事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は、館内巡回を強めて参りますので是非またお越しくださいますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】 アンヌプリステイプラン 【夕・朝食付】
【スタンダードダブル(禁煙/25平米/2F)】

( ^ν^)さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

( ^ν^)さん [20代/男性] 2014年06月05日 10:11:32

ニセコ方面への出張で利用しました。
コストパフォーマンスに優れており、満足しています。

2014年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年06月06日 10:52:03

この度は、お仕事で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。是非次回はプライベートでもお越しいただきごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割90】特典満載☆90日前までのご予約で“なまら得”♪(夕朝食付)【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙/25平米/1、2F)】

ぴよD5さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ぴよD5さん [50代/男性] 2014年06月04日 20:14:10

この時期空調が停止しており、部屋が蒸し暑かったです。フロントに電話すると全館空調のため、扇風機を代用でもってこられました。

2014年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2014年06月06日 10:48:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました事、誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、時季外れの猛暑にてご不便ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後ともお越しいただきましたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々努力いたしますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】特典満載☆60日前までのご予約で“なまら得”♪(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年09月29日 08:45:02

今年の春、宿泊してお部屋、お風呂、食事ともに満足でしたので、今回リピしました。
宿泊者が多かったので、なにかざわざわして落ち着けませんでした。
前回は和食のセット会席でとても美味しく感じましたが、今回バイキングでお味もさほど
満足できませんでした。(9月24日 宿泊)
ニセコにはゴルフと温泉を目的にいつも行っていますが、コスパからして、まぁ満足です。

2013年09月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年09月30日 18:29:59

この度は、当ホテルに再訪していただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたご夕食につきましては、今後とも日々精進させていただきます。今後とも皆様にご満足していただけますよう努力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3F)】

トシ19775769さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

トシ19775769さん [30代/男性] 2013年08月26日 13:19:15

朝、夕食付きにしました、トータル的には値段も加味すると悪くないです。ただ、表向き4200円の夕食ブッフェなので、夕食に関しては値段の割には今一つというのが正直なところです。
お風呂は源泉かけ流しでよかったと思います。部屋も問題なしです。
あとは、裏のスキー場に何か散策またはアトラクションのようなものがあるとホテルステイをさらに満足出来たかなぁ。ホテルにいても部屋以外にくつろげるようなまたは遊べるようなところがないので、ホテルで一日ゆっくりというようなリゾート感覚を求める人にはお勧めできないかもしれません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年08月27日 13:13:39

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、より以上の満足感を得て頂くよう今後とも検討および精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月21日 23:41:40

お部屋は素敵でした。
色調もシックな色合いで落ち着いて過ごすことができました。
お風呂もとてもよかったです。
混み合うこともなく脱衣所も清潔で気持ちよく入浴できました。

ただ、夕食はがっかりでした。
口コミで評判のディナーバイキングを楽しみにしていましたが。。。。
*「レストランにて、お好みの料理が召し上がれるディナーバイキングをお楽しみいただけます。(バイキングはセットメニューに変更の場合有り。)」
確かにセットメニューに変更の場合有りとのことでしたが。。。。
実際はテーブルオーダーのバイキングというものでしたが、期待していたものではありませんでした。
次回は「ディナーバイキング」指定のプランで利用しようと思います。

2013年05月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2013年05月23日 11:49:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、温泉も含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食につきましては、ご希望のスタイルと違いご不満の残る事になりました事、誠に申し訳ございません。ご指摘のございました「バイキングはセットメニューに変更の場合あり」はご朝食のことであり、ご夕食につきましても場合によっては「テーブルオーダースタイル」になる日もございますので、通常のバイキングスタイルがご希望の場合は、お客様のお手を煩わせることになり大変申し訳ございませんが、一度お問い合わせいただければ幸いに存じます。今後ともお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グループホテルにNEWフェイスが仲間入り『シーサイドホテル舞子ビラ神戸』記念プラン(2食付)
【スタンダードダブル(喫煙/25平米/2F)】

投稿者さん 2011年08月14日 14:06:05

夕食の日本料理懐石は大変おいしくいただきました。
フロントの女性の方も親切だったし、通路ですれ違う従業員の方はみなさんあいさつが丁寧で、好感がもてました。

ただ・・・

宿泊日の乗馬予約に関して、男性の従業員の方から連絡をいただけることになっていたのに連絡をいただけずこちらから連絡をし直したこと、引き継ぎがなされなかったことで気をもんで早くホテルにむかわなければならなかったことが気分を悪くさせられました。

無事乗馬体験が終わり、とても気持ちよくホテルに戻ると、連絡ミスをされた担当の方からしきりに「今後気をつけます。」と何度も言われましたが、宿泊者にとって今の宿泊が大切であって、今後のお客様に気をつけてもらっても、気持ちはなかなかおさまらず・・・
そして、さらに、その担当の方からロビーに飾ってあるうまの置物に乗ろうとした娘が注意されたのです。

実は、早くチェックインしたときに、ホテルの方にそのうまに乗せていただき写真を撮らせていただいたので、その流れで外から帰ってきてからまた乗ろうとしたのです。

小学生未満しか乗ってはだめなうまの置物だったらしいのですが、そのような看板もなく、チェックイン時に特別に乗せてもらったものだということも知らなかったので、ただただ不快な思いをしました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2011年08月25日 12:07:05

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事等お褒めのお言葉を頂戴いたし大変嬉しく存じますが、乗馬のご予約での不手際や館内設備のご案内に不行き届きがあり大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。従業員教育を再度徹底させていただきます。今回のご滞在にあたり改めまして衷心よりお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)【ベストプライス保証】

投稿者さん 2010年07月19日 16:51:45

日航時代に一度使って以来でしたが、内装はリニューアルされていたし露天風呂も新設されていたりでまぁまぁ良かったと思います。
check-inの際に待たされ、あわや放置かと思いましたが、その後のフォローもされたので、まぁ問題はないかと。
アルコール類は他の一般的なホテルに比べて割高感がありますね。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2010年07月19日 19:36:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。ホテル日航時代からご利用いただいたにも関わらず、お疲れのところご到着時に大変お待ちいただいたとの事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフには改めて目配り等徹底するよう注意致します。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。今回はご利用いただきました事、改めまして御礼申し上げます。

【ポイント10倍】アンヌプリステイプラン(夕朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙/25平米/1、2F)】

イッチー5555さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年10月24日 08:25:24

くつろぎの休日がカメムシでくつろげない休日に。
1匹、2匹なら我慢もできるが何十匹も出てこられたらくつろげなかった。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2023年10月27日 10:54:51

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、カメムシの駆除のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪