家族3人で利用しました。施設は昭和感が あり趣きがあり、部屋、風呂共に掃除が行き届いていて最高でした。宿賃もリーズナブルでまた利用したいです。
老舗な旅館て、おもむきがあり、階段も雰囲気ありました。 朝食中,駐車場にたぬきが2匹いました。自然を感じました
元旦をこちらで迎えました。通常日とは違う食事をご用意いただいて、いい年越しになりました。 翌日早かったので少し早めに休みましたが、壁が薄いのか隣室の音漏れが気になりました。 部屋、大浴場、外のトイレなど消毒、ウェットティッシュなどが用意されており、アメニティはなし(歯ブラシのみ)と最小限でした。 温泉については、男女の入れ替え、夜間の使用不可ということもあり、混雑を心配しましたが、ほぼ貸切状態で夜も朝も堪能できました。 スタッフの方もご丁寧に対応いただき、いい旅館でした。ありがとうございました。
【年末年始限定プラン】12/31〜1/1は美ヶ原温泉で新年のお祝いを〜特別和食会席をご用意〜
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)品数少なめプランでしたが、お腹いっぱいになりました。どれもいい塩梅の味付けで、とても美味しくいただきました。女将さん、ご主人も親切な対応で嬉しかったです。前日の夜はあまり眠れなかったのですが、温泉にゆったり浸かり、よく温まり、ぐっすり眠れました。樹齢五百年の百日紅、幹の太さに色々な出来事を見て来たことを思うとよくぞ現在まで頑張ってくれましたと思わず声をかけてしまいました。静かな環境も最高です。