貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

sanko1824さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

sanko1824さん [30代/女性] 2010年07月27日 10:02:44

7月25日宿泊しました。
口コミを見て決めましたが、大正解でした。
特に食事は素晴らしかったです。夕食は前菜からメイン、デザートまで全ておいしくて、あまり甘いものが好きでない主人も、デザートは絶賛していました。(主人の中では、このデザートでリピート決定とのことです。)
朝食のパンも焼き立てで美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂も2人で入るには申し訳ない位広くて、久しぶりにゆったり足を伸ばして入れました。
翌朝は誰よりも早い出発だったので、精算を急がせてしまいましたが、気持ちよく対応して頂き、ありがとうございました。
今年のニッコウキスゲは例年の1/10ということで、黄色く染まる高原を見れなかったので、必ずリベンジです。
その時には、またお世話になりますので、宜しくお願いします。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 12:49:58

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
優しい雰囲気が思い出されるご夫婦で鮮明に覚えおります。今年は夏前の異常気象のためニッコウキスゲが咲かず残念でしたが、また来年リベンジして頂けるとの事お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

新装貸切ラジウム天然温泉6~7人大家族でも入れる檜展望風呂2ヶ所一流シェフ仕込み仏フルコース
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 23:37:35

2010/7/23日に一泊で利用しました。
宿泊前日のネット予約でしたが、トラブルなく宿泊出来、満足しています。
当日、昼頃には、宿側から電話をいただき、場所の案内等もしていただくなど、丁寧な対応でした。食事については、味・ボリュームともに満足のいくものでした。「一流シェフ仕込み仏フルコース」という言葉からイメージするものが人それぞれで、食材の好みもあるので難しいですが、合格点の出る内容だと思います。
お風呂も清潔で、ゆったりしており、窓を開ければ開放感があり、気持ちよく、快適でした。
オーナーの対応も気持ちよく、親切で、楽しい旅行となりました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 12:44:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂きありがとうございます。
料理にお風呂にと喜んで頂けてうれしい限りです。また機会がありましたら四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。
楽しみにお待ち致しております

【夏休み直前割】蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 21:41:43

8月2日に利用しました
ペンションですので部屋やお風呂は特に期待はしていませんでしたが、
お風呂が貸切で使用でき、また下手な温泉旅館より立派な作りで、
とても良かったです。
さすがに部屋は隣の音が気になりましたが、就寝の頃には皆さん静かに
なりましたので全く問題ありませんでした。

料理は味、量とも十分な内容で、飲み放題もあり大変満足できました。
朝食のパンも大変美味しかったです。

次もまた利用させていただきたいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月09日 17:34:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ペンションという事で施設をご理解して頂けて評価をしていただけるお客様は本当に有難く思っております。心優しいお言葉の数々目頭が熱くなり心の励みになり本当に感謝しております。
ここ北白樺高原も秋を感じる風が吹き始め先日の最低気温が11度の時にはさすがびっくりしましたが長袖でないと寒いくらいです。
また四季折々の蓼科にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。ご宿泊ありがとうございました。

生ビール・ワイン飲み放題でフレンチディナー♪
【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】